Какая девушка нужна программисту для серьёзных отношений?
Такая же программистка, его уровня.
как программист скажу - такая же поехавшая на программировании) О чем мне говорить с женщиной с которой мы не можем писать код вместе? И да, спешу вас расстроить, если вы думаете что программистом притвориться легко, это вскроется очень и очень быстро)
Как программист в разводе с алиментами под сотку скажу. Нужно не ходить в загс. Пусть сама работает) брачный договор если так что бы на заработанное не смотрела. Мне теперь 16 лет платить много денег. Не жалко на сына но ей все мало и я всегда плохой.
Предложи ей взять сына к себе на воспитание и платить ничего не будешь! Это ведь ТВОЙ сын! Мальчику нужен мужчина рядом.
Как жена программиста скажу так, что такая же подобная ему))))) другая будет не вывозить долго. Однако, деньги решают! И любая может быть рядом! Хорошие программисты сейчас зарабатывают миллионы)
Мне высокая, не ниже 180 см. И возраст от 18 до 30 лет.
Мне 20 лет, рост 206 см.
Разные нужны. У меня муж программист, а я сейчас не работаю.
Тут выше писали типо о чем говорит с девушкой если она не пишет код, а по-моему для своего мужа я отдушина от работы иначе так можно башкой поехать. Хотя может оратор выше просто хочет подсказок))) иначе не знаю что обсуждать про код. Я сама в теме тоже, но работать скорее всего не буду по этому ( слишком долгое вхождение)
У друга мужа тоже разработчика есть девушка разработчица, но он сам по себе хитрый, ленивый, она в отношениях за него все делает и явный доминант, а он отшучивается просто.
Да у программеров другие вкусы - что бы в танчики играла, за компом сидеть не запрещала, пиво с комрадами по пятницам пить отпускала, что бы ее не напрягало, когда несколько ночей перед дед-лайном нужно за компом сидеть, что бы могла быстро релокнуться с мужем, а не "я маму не могу оставить", что бы приколы внутренние понимала, хорошо бы работала в той же команде...
А я компьютерные игры не люблю).
Разные нужны. У меня муж программист, а я сейчас не работаю.
Тут выше писали типо о чем говорит с девушкой если она не пишет код, а по-моему для своего мужа я отдушина от работы иначе так можно башкой поехать. Хотя может оратор выше просто хочет подсказок))) иначе не знаю что обсуждать про код. Я сама в теме тоже, но работать скорее всего не буду по этому ( слишком долгое вхождение)
У друга мужа тоже разработчика есть девушка разработчица, но он сам по себе хитрый, ленивый, она в отношениях за него все делает и явный доминант, а он отшучивается просто.
Почитайте про парное программирование.
В Sims? Мне нравится там зависать особенно когда девушка катает парней в игре, хотя в реале тоже посмотрел бы или хотя бы поучаствовать хотел в роли ребенка в руках, мне 33 года
1. При правильном использовании, парное программирование увеличивает эффективность кодинга (скорость, качества кода).
2. Возможно, Вам и вашему мужу понравится вместе писать коды.
3. Только хорошие (чистые) коды пишите, пожалуйста.
Автор)) мой муж опытный сеньор какое парное, он работает в своем темпе и костыли ему не нужны, нужен хороший отдых для чего и есть я - его жена) а вы немного оторваны от реалий.
Автор)) мой муж опытный сеньор какое парное, он работает в своем темпе и костыли ему не нужны, нужен хороший отдых для чего и есть я - его жена) а вы немного оторваны от реалий.
Вот и я не понимаю намерений автора. Я когда с программистами жила, я в глаза их работу не видела, тк мы вместе занимались внерабочими вопросами.
Вот и я не понимаю намерений автора. Я когда с программистами жила, я в глаза их работу не видела, тк мы вместе занимались внерабочими вопросами.
В теме выше программисты писали, что они хотят, чтобы их девушки разбирались в программировании.
Я со своим парнем общаюсь о программировании, в основном, поэтому ему интересно со мной общаться, и он считает меня умной. И он мне сказал, что он считает меня умной, потому что я разбираюсь в программировании.
Но он любит компьютерные игры, а я не люблю.
Я не уверена, что он хочет жениться на мне, хотя я не спешу со свадьбой - я планирую свадьбу через 3 года примерно.
Мне не нравится, что ему не надо часто встречаться со мной - он сказал, что ему достаточно меня видеть примерно 1 раз в 7 дней. Но он говорит, что он меня любит, поэтому я вернулась к нему после того, как я его бросила. Он мне очень нравится. Я хочу, чтобы ему было интересно со мной.
Как разработчик скажу где в компании около 120 человек it , никто из ребят не женат и не встречается с девушками программистами, так как после работы я точно не хочу говорить о коде ,о рефакторинге , фичах и прочее для этого есть рабочее время и команда.
В теме выше программисты писали, что они хотят, чтобы их девушки разбирались в программировании.
Я со своим парнем общаюсь о программировании, в основном, поэтому ему интересно со мной общаться, и он считает меня умной. И он мне сказал, что он считает меня умной, потому что я разбираюсь в программировании.
Я не уверена, что он хочет жениться на мне, хотя я не спешу со свадьбой - я планирую свадьбу через 3 года примерно.
Мне не нравится, что ему не надо часто встречаться со мной - он сказал, что ему достаточно меня видеть примерно 1 раз в 7 дней. Но он говорит, что он меня любит, поэтому я вернулась к нему после того, как я его бросила. Он мне очень нравится. Я хочу, чтобы ему было интересно со мной.
Вы отписались неликвиды говнокодеры)) им девушка строго противопоказана. Вам парень мягко говоря странный у меня как-то был похожий заумный, сам себе на уме. Не советую с такими в брак идти тем более. Да и скорее всего не предложит, если только по расчету - например жена разработчица, чтобы денег не просила и казну пополняла.
Сколько вам лет?
В теме прям так и чувствуется в каждом сообщении опытная джедайская рука сеньоров, не меньше 😃
Начинающих Цукербергов)
Как разработчик скажу где в компании около 120 человек it , никто из ребят не женат и не встречается с девушками программистами, так как после работы я точно не хочу говорить о коде ,о рефакторинге , фичах и прочее для этого есть рабочее время и команда.
Так девушки-програмистки тоже не хотят после работы говорить о коде.
Нестыковка получается
Вы отписались неликвиды говнокодеры)) им девушка строго противопоказана. Вам парень мягко говоря странный у меня как-то был похожий заумный, сам себе на уме. Не советую с такими в брак идти тем более. Да и скорее всего не предложит, если только по расчету - например жена разработчица, чтобы денег не просила и казну пополняла.
А мужья каких специальностей лучше подходят ?
> после работы я точно не хочу говорить о коде ,о рефакторинге
Значит, вы ненастоящий программист.
Быстро выгорите или упрётесь в потолок.
Да, кстати - а как вы определили, что "никто из ребят не женат и не встречается с девушками программистами"?
Все разработчики вашей компании рассказывают друг другу о своей личной жизни?
Да, кстати - а как вы определили, что "никто из ребят не женат и не встречается с девушками программистами"?
Все разработчики вашей компании рассказывают друг другу о своей личной жизни?
Ну, конечно, никто не женат на программистах или программистках....зато все жены через одну smm-щицы, таргетологи, психологи со своими каналами, ютуберши и вся деятельность жен крутится в приайтишных сферах....
Ну, конечно, никто не женат на программистах или программистках....зато все жены через одну smm-щицы, таргетологи, психологи со своими каналами, ютуберши и вся деятельность жен крутится в приайтишных сферах....
продюссеры он-лайн школ, маркетологи-аналитики, PR-щицы (туда же журналистки и копирайтеры), создательницы языковых школ и садиков, переводчицы и репетиторы языка, а еще бывают девченки, связанные со звукообработкой - дикторы, озвучка, звукозапись...