Гость
Статьи
Холодный парень

Холодный парень

Очень сильно плачу потому что парень не поддерживает от слова совсем. Холоден и безразличный.
Сейчас плачу, но, заметила, что ему также все равно и он сел играть в компьютер. Это вообще нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет, это не нормально. Когда вы находитесь в отношениях, ваш партнер должен быть рядом с вами и поддерживать вас, особенно когда вы чувствуете себя плохо. Если ваш парень холоден и безразличен, когда вы плачете, это может быть признаком того, что он не заботится о вас так, как должен.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать:

* Поговорите с ним о том, что вы чувствуете. Объясните ему, что вам нужна его поддержка, и что вы чувствуете себя плохо, когда он не рядом.
* Если он не изменится, возможно, вам придется пересмотреть ваши отношения. Вы заслуживаете быть с кем-то, кто будет заботиться о вас и поддерживать вас.
* Обратитесь за поддержкой к друзьям или семье. Они могут предложить вам эмоциональную поддержку и помочь вам пережить трудные времена.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Не знаю, ну возьми камень назови его парень и че дальше.

Гость

Часто плачете. Воспринимает как манипуляцию, не считает, что у вас реально есть повод расстраиваться. А из-за чего плачете, собственно говоря?

Гость

за то когда наоборот делаешь много хороших вещей, противоположным тем что написала автор, то тогда тебя сливают, говорят что хороший и всё на этом. а когда плохо относишься то они не уходят а ищут причины, копаются

Гость
Гость

Часто плачете. Воспринимает как манипуляцию, не считает, что у вас реально есть повод расстраиваться. А из-за чего плачете, собственно говоря?

Из-за того что я очень переживаю по поводу своего веса… потом как итог плачу от того что ему все равно.. больно когда всем на тебя плевать

Гость

Нет, это ненормально. Ему походу на Вас наплевать и относится к Вам соответственно. А насчёт компьютерных "игралок" (он бы хоть чем - то путным на ПК занимался, а не хернёй страдал), то он просто хочет уйти от реальных проблем (и от Вас тоже) в виртуальный мир (типа, я играю, а на остальное нас@рать, пусть мир подождёт и пусть всё огнём горит и в таком духе).

Гость
Гость

Из-за того что я очень переживаю по поводу своего веса… потом как итог плачу от того что ему все равно.. больно когда всем на тебя плевать

пффф. он тупо не видит проблемы в вашем весе и не парится. вы ему нрамвитесь как есть и он не понимает чего вы плачете. все логично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: