здравствуйте!
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только …
Женитьбой мужчина подчеркивает серьёзность своих намерений и как бы даёт всем понять, что ты его женщина.
Почему рано ему ? Просто не хочет.
Зачем мужикам брак? До поры, до времени не нужен, а как СВО началось, оказалось нужен и все спешно начали регистрировать браки, а некоторые даже вспомнили о ненужных детях, чтобы прикрыть свой зад бронью.
Вы еще очень мало в отношениях. Тем более на расстоянии невозможно понять сойдитесь вы в быту или нет.
Зачем потом разводиться?
Подумайте пожить с ним пол года хотя бы и поймете, а нужен ли он вам вообще в качестве мужа.
Если вам парень говорит, что ему рано жениться и создавать семью то этот парень вас точно не любит. Любимой девушке такие вещи не говорят
Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.
вот лохи у неё что первый что второй 😂😂😂😂😂🤣🤣🥲🤣😂😂😅😅
Он вас не любит. Неужели вы не понимаете? Когда мужчина любит, он будет умолять вас выйти за него
25 лет это не так рано, чтобы жениться, я считаю. Женятся и раньше. Но лично он не хочет, а когда требуют, то тем более. 7 месяцев это не много.
Не дождетесь, конечно. Отношения на расстоянии не работают. Человеку нужен ЧЕЛОВЕК! Рядом!
Если город, в который переезжаешь, стоит того, чтобы в него переезжать, то нафиг планы парнями его женитьбу. Переезжай к нему, используй его как аэродром, устраивайся на работу и ищи отдельное жильё.
Бери этого очень хорошего, любящего, заботливого на пузо, да так, чтобы не соскочил!