Гость
Статьи
У парня нет планов на …

У парня нет планов на меня

здравствуйте!
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Поговорите с ним открыто о ваших ожиданиях и планах. Если он не готов к браку, вам нужно решить, готовы ли вы продолжать отношения без этого обязательства.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Совершенство

Сказать то есть что,да вы меня не услышите.Ведь вы всё про меня решили заочно,правда ни одного попадания.Психология,кстати,мой конёк,обращайтесь.😄

Говорите что есть...Как брак положительно влияет на мужчин...

Совершенство
Гость

Говорите что есть...Как брак положительно влияет на мужчин...

Могу вам на примере своего отца сказать.Устроит?

Гость
Совершенство

Прицепился же как репей.😉 Неровно дышишь ко мне смотрю.😅

Ну общаться можно....
Мы видимо тут обсуждаем тему стоит ли женится мужчине или нет...
Если не хотите обсуждать не обсуждайте..

Совершенство
Гость

Ну общаться можно....
Мы видимо тут обсуждаем тему стоит ли женится мужчине или нет...
Если не хотите обсуждать не обсуждайте..

Это зависит от самого мужчины,от его зрелости и от его чувств к женщине,совпадают ли их интересы и взгляды на семейную жизнь.Когда находишь своего человека,то это внутренне понимаешь,чувствуешь.

Гость
Совершенство

Могу вам на примере своего отца сказать.Устроит?

Ну по поводу вашего отца я спорить не хочу тк раньше время было другое...
У меня семья полная и без браков всяких, родители до сих пор вместе живут..Поэтому я вижу вообще картину с другой стороны !!😄😄😄

Совершенство
Гость

Ну по поводу вашего отца я спорить не хочу тк раньше время было другое...
У меня семья полная и без браков всяких, родители до сих пор вместе живут..Поэтому я вижу вообще картину с другой стороны !!😄😄😄

А какое вам время надо? Люди во все времена разные были,кто то создан для семьи,кто то нет.Одни видят в ней плюсы,другие лишь минусы.Всё зависит от восприятия самого человека)

Гость
Совершенство

А какое вам время надо? Люди во все времена разные были,кто то создан для семьи,кто то нет.Одни видят в ней плюсы,другие лишь минусы.Всё зависит от восприятия самого человека)

Семья не равно брак об этом и речь...

Гость
Совершенство

Мужчины не созданы для брака...
Может теперь вы поймёте мою позицию..😄😄😄😄

Совершенство
Гость

Семья не равно брак об этом и речь...

Вы демагог?

Совершенство
Гость

Мужчины не созданы для брака...
Может теперь вы поймёте мою позицию..😄😄😄😄

Вы не созданы,другие созданы.В чём суть спора?

Гость
Совершенство

Брак выгоден государству, женщинам чтобы оказывать на мужчину различного рода влияние как положительного качества если мужчина косячит или отрицательно с помощью поиметь выгоду....
Но вот мне как самодостаточному мужчине это не нужно в себе я уверен..Если женщина не способна доверять то её проблемы..
Плюс в наше время женщины привыкли перебирать парнёров, менять мужчин, появились некие свободы которые обществом не осуждаются критично..
В целом вижу как у меня родители живут и жили и мне этого достаточно..

Гость
Совершенство

Вы демагог?

Не знаю, общаюсь просто...Вам видней...

Гость
Совершенство

Да и другие не созданы. для брака...
Другие соглашаются вступать в брак а это разные вещи...

Совершенство
Гость

Брак выгоден государству, женщинам чтобы оказывать на мужчину различного рода влияние как положительного качества если мужчина косячит или отрицательно с помощью поиметь выгоду....
Но вот мне как самодостаточному мужчине это не нужно в себе я уверен..Если женщина не способна доверять то её проблемы..
Плюс в наше время женщины привыкли перебирать парнёров, менять мужчин, появились некие свободы которые обществом не осуждаются критично..
В целом вижу как у меня родители живут и жили и мне этого достаточно..

Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.

Совершенство
Гость

Да и другие не созданы. для брака...
Другие соглашаются вступать в брак а это разные вещи...

Почему вы своё мнение преподносите как истину? Вы всех мужчин опросили и они вам лично сказали?

Гость
Совершенство

Спора то особо то и нету уже , я пока с вашей стороны особо не заметил аргументов в пользу того что брак в современное время имеет пользу для мужчины и вообще для семьи а вы считаете обратное да даже должное , что якобы мужчина ДОЛЖЕН женится особенно если хочется секса...Это ведь манипуляция...Причём сомнительного качества...

Совершенство
Гость

Спора то особо то и нету уже , я пока с вашей стороны особо не заметил аргументов в пользу того что брак в современное время имеет пользу для мужчины и вообще для семьи а вы считаете обратное да даже должное , что якобы мужчина ДОЛЖЕН женится особенно если хочется секса...Это ведь манипуляция...Причём сомнительного качества...

Вы немного передёргиваете мои сообщения под свой формат восприятия. Я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН.

Гость
Совершенство

Почему вы своё мнение преподносите как истину? Вы всех мужчин опросили и они вам лично сказали?

Во первых есть статистика...
Во вторых что значит мужчина "СОЗДАН ДЛЯ БРАКА??"
В третьих вы передёргиваете с темы на тему брак и семья это у вас 2 процесса якобы будто зависящих друг от друга...По факту это не так...
Что есть браки они распадаются или что нет их и нету...
Главные факторы это всё таки доверие и уважение в отношениях...

Гость
Совершенство

Не нужно ничего преподносить как истину если есть очевидные вещи которые лежат на поверхности но часть общества это не замечает и это норма для многих...

Совершенство
Гость

Во первых есть статистика...
Во вторых что значит мужчина "СОЗДАН ДЛЯ БРАКА??"
В третьих вы передёргиваете с темы на тему брак и семья это у вас 2 процесса якобы будто зависящих друг от друга...По факту это не так...
Что есть браки они распадаются или что нет их и нету...
Главные факторы это всё таки доверие и уважение в отношениях...

Всё смешалось в доме Обломовых...

Гость
Совершенство

Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.

Ну вот у вашей подруги неудачный опыт, поэтому у вас недоверие к мужчинам...
Зачем ребёнку подобная картина?
Я повторюсь у меня полная семья и без браков..
Зачем этот брак нужен? Брак это брак не семья..
Это обычный ненужный процесс для мужчины, для женщины он либо не нужен либо нужен..Для вас видимо нужен...
Если женщине не нужно самоутверждаться через брак то зачем он ей вообще нужен и нужен её детям ..Ничего положительного в браке нету...
Как фактор рисков в отношениях он всех рисков не сбавит, мужчины разные, характеры разные, жить мужчине в браке не особо то что выгодно...
И тут как раз речь об ответственности и встаёт...Что брак это и не показатель мужской ответственности, вдобавок!!

Гость
Совершенство

Всё смешалось в доме Обломовых...

О чём вы?
Вы если уж начали что либо писать...
Толку тогда с темы соскакивать не ответив достойно...
Не нужно отвечать? Тогда зачем общаться?

Гость
Совершенство

Вы немного передёргиваете мои сообщения под свой формат восприятия. Я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН.

Ну допустим он не должен...
Тогда он и не нужен правильно?
Или он нужен для чего то? Для чего конкретно нужен брак мужчине?
Для семьи он не нужен и я написал почему...

Гость

Авторка, это тенденция такая сейчас. Мужчин очень мало и сразу они женятся только на богатых. Или терпите, или пробуйте уехать из России . Почти все в сожительствах живут по многу лет(((((...

Совершенство
Гость

О чём вы?
Вы если уж начали что либо писать...
Толку тогда с темы соскакивать не ответив достойно...
Не нужно отвечать? Тогда зачем общаться?

Мы общаемся как глухой с немым.Я всё написала выше,на всё ответила,но вы не видите и не слышите.

Совершенство
Гость

Ну допустим он не должен...
Тогда он и не нужен правильно?
Или он нужен для чего то? Для чего конкретно нужен брак мужчине?
Для семьи он не нужен и я написал почему...

А как вести совместный быт и строить планы,если ты не в браке? Пополам что ли? Потом захотели разбежаться и как всё нажитое делить будете? Холодильник пилить,стиралку и т.д? Как ипотеку брать,если жить вместе без брака? Вы же никто друг другу и любой может свинтить когда угодно.Это отсутствие почвы под ногами для обоих.

Гость
Совершенство

Мы общаемся как глухой с немым.Я всё написала выше,на всё ответила,но вы не видите и не слышите.

Я читал что вы писали...
Конкретно вы ответить не можете на элементарные вопросы поэтому и получается монолог или как обычно игра в одни ворота причём с вашей стороны...
Конструктивный диалог на таком уровне и не будет существовать, вам просто выгоден брак как женщине но вы в купе сами не понимаете зачем
он вам нужен конкретно, просто ссылаетесь на норму в обществе и не более...
Мне лично по факту и так всё ясно...😄 Наверно пойду займусь другими делами..Чёт тут время пролетело не понятно на что!!

Совершенство
Гость

Я читал что вы писали...
Конкретно вы ответить не можете на элементарные вопросы поэтому и получается монолог или как обычно игра в одни ворота причём с вашей стороны...
Конструктивный диалог на таком уровне и не будет существовать, вам просто выгоден брак как женщине но вы в купе сами не понимаете зачем
он вам нужен конкретно, просто ссылаетесь на норму в обществе и не более...
Мне лично по факту и так всё ясно...😄 Наверно пойду займусь другими делами..Чёт тут время пролетело не понятно на что!!

Надеюсь вы никогда не женитесь) Бедная ваша избранница,если она вдруг будет)

Гость
Совершенство

Я никогда не женюсь но свою избранницу как раз делать бедной и не собираюсь а напротив...

Гость
Совершенство

Женщину которая способна уважать я и буду ценить, помогать во всём...
А не вот это всё..
Браки...Развлечения..
Не понятно зачем и для чего в семье...

Гость
Гость

Женщину которая способна уважать я и буду ценить, помогать во всём...
А не вот это всё..
Браки...Развлечения..
Не понятно зачем и для чего в семье...

А как вы будете жить со своей женщиной и где? В гости друг к другу ходить или вместе?

Гость
Гость

Я никогда не женюсь но свою избранницу как раз делать бедной и не собираюсь а напротив...

Любовницу заведете?

Гость
Совершенство

А как вести совместный быт и строить планы,если ты не в браке? Пополам что ли? Потом захотели разбежаться и как всё нажитое делить будете? Холодильник пилить,стиралку и т.д? Как ипотеку брать,если жить вместе без брака? Вы же никто друг другу и любой может свинтить когда угодно.Это отсутствие почвы под ногами для обоих.

Не знаю про ипотеки ваши лично ..У меня вообще в будущем будет 2ве квартиры ...
В целом такие вопросы можно обговорить заранее...+- компромисс можно найти в этом плане...Кто то купил одно, кто то другое и тд...
Да пополам это норма если речь идёт о семье...
Всегда можно найти способы для общения главное у обоих это вызывало желание...

Гость
Гость

А как вы будете жить со своей женщиной и где? В гости друг к другу ходить или вместе?

Ниже ответ на ваш вопрос +-....

Гость
Гость

Не знаю про ипотеки ваши лично ..У меня вообще в будущем будет 2ве квартиры ...
В целом такие вопросы можно обговорить заранее...+- компромисс можно найти в этом плане...Кто то купил одно, кто то другое и тд...
Да пополам это норма если речь идёт о семье...
Всегда можно найти способы для общения главное у обоих это вызывало желание...

А женщине в чем интерес от таких отношений?

Гость
Гость

Любовницу заведете?

Нет мне любовницы не нужны, я писал изначально что и так могу погулять если захочу...
У любовниц появляется аппетит со временем..Мне то не пойми куда вкладываться тоже не хотелось бы....От части может и да...

Гость
Гость

Нет мне любовницы не нужны, я писал изначально что и так могу погулять если захочу...
У любовниц появляется аппетит со временем..Мне то не пойми куда вкладываться тоже не хотелось бы....От части может и да...

Так женщина в любой момент уйти может, если ей всё надоест.

Гость
Гость

Если ответить конкретно то зависит всё от женщины...
Если согласиться жить вместе ок..Если у неё можно будет жить и сдавать в аренду квартиру или квартиры то тоже ок...

Гость
Гость

А женщине в чем интерес от таких отношений?

Для нормальных женщин это семья...
Для таких как вы наверно нету...Вам наверно подарки нужны...

Гость

Парень в армию собирается

Гость
Гость

Так женщина в любой момент уйти может, если ей всё надоест.

И что? Разойдёмся на равных...

Гость
Гость

Если ответить конкретно то зависит всё от женщины...
Если согласиться жить вместе ок..Если у неё можно будет жить и сдавать в аренду квартиру или квартиры то тоже ок...

Сожительство это тоже некая форма брака, но без обязательств. Женщине это не очень подходит, ведь она может забеременеть и остаться одна.

Гость
Гость

Для нормальных женщин это семья...
Для таких как вы наверно нету...Вам наверно подарки нужны...

Я замужем, мне муж делает подарки, а я ему.

Гость
Гость

Сожительство это тоже некая форма брака, но без обязательств. Женщине это не очень подходит, ведь она может забеременеть и остаться одна.

С алиментами естественно..
А если у неё есть квартира и нормальная работа то норм..
По сути она вообще может ребёнка забрать у мужчины...

Гость
Гость

С алиментами естественно..
А если у неё есть квартира и нормальная работа то норм..
По сути она вообще может ребёнка забрать у мужчины...

Любой женщине важна стабильность. Быть в браке, значит чувствовать себя защищённой. Я бы не стала рожать вне брака.

Гость
Гость

Я замужем, мне муж делает подарки, а я ему.

Круто , такое редкость...Но больше половины браков распадается в наше время...

Гость
Гость

Любой женщине важна стабильность. Быть в браке, значит чувствовать себя защищённой. Я бы не стала рожать вне брака.

Он мужчинам не нужен...

Гость
Гость

И женщинам он нужен для того чтобы манипулировать мужчиной...

Гость
Гость

Круто , такое редкость...Но больше половины браков распадается в наше время...

Мы наоборот с годами всё больше нуждаемся друг в друге, познали что значит быть в здравии и болезни.

Гость
Гость

Мы наоборот с годами всё больше нуждаемся друг в друге, познали что значит быть в здравии и болезни.

Славу богу но такое редкость совсем..В целом конечно большое кол во браков распадается..