здравствуйте!
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только …
Ну общаться можно....
Мы видимо тут обсуждаем тему стоит ли женится мужчине или нет...
Если не хотите обсуждать не обсуждайте..
Это зависит от самого мужчины,от его зрелости и от его чувств к женщине,совпадают ли их интересы и взгляды на семейную жизнь.Когда находишь своего человека,то это внутренне понимаешь,чувствуешь.
Ну по поводу вашего отца я спорить не хочу тк раньше время было другое...
У меня семья полная и без браков всяких, родители до сих пор вместе живут..Поэтому я вижу вообще картину с другой стороны !!😄😄😄
А какое вам время надо? Люди во все времена разные были,кто то создан для семьи,кто то нет.Одни видят в ней плюсы,другие лишь минусы.Всё зависит от восприятия самого человека)
А какое вам время надо? Люди во все времена разные были,кто то создан для семьи,кто то нет.Одни видят в ней плюсы,другие лишь минусы.Всё зависит от восприятия самого человека)
Брак выгоден государству, женщинам чтобы оказывать на мужчину различного рода влияние как положительного качества если мужчина косячит или отрицательно с помощью поиметь выгоду....
Но вот мне как самодостаточному мужчине это не нужно в себе я уверен..Если женщина не способна доверять то её проблемы..
Плюс в наше время женщины привыкли перебирать парнёров, менять мужчин, появились некие свободы которые обществом не осуждаются критично..
В целом вижу как у меня родители живут и жили и мне этого достаточно..
Брак выгоден государству, женщинам чтобы оказывать на мужчину различного рода влияние как положительного качества если мужчина косячит или отрицательно с помощью поиметь выгоду....
Но вот мне как самодостаточному мужчине это не нужно в себе я уверен..Если женщина не способна доверять то её проблемы..
Плюс в наше время женщины привыкли перебирать парнёров, менять мужчин, появились некие свободы которые обществом не осуждаются критично..
В целом вижу как у меня родители живут и жили и мне этого достаточно..
Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.
Спора то особо то и нету уже , я пока с вашей стороны особо не заметил аргументов в пользу того что брак в современное время имеет пользу для мужчины и вообще для семьи а вы считаете обратное да даже должное , что якобы мужчина ДОЛЖЕН женится особенно если хочется секса...Это ведь манипуляция...Причём сомнительного качества...
Спора то особо то и нету уже , я пока с вашей стороны особо не заметил аргументов в пользу того что брак в современное время имеет пользу для мужчины и вообще для семьи а вы считаете обратное да даже должное , что якобы мужчина ДОЛЖЕН женится особенно если хочется секса...Это ведь манипуляция...Причём сомнительного качества...
Вы немного передёргиваете мои сообщения под свой формат восприятия. Я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН.
Почему вы своё мнение преподносите как истину? Вы всех мужчин опросили и они вам лично сказали?
Во первых есть статистика...
Во вторых что значит мужчина "СОЗДАН ДЛЯ БРАКА??"
В третьих вы передёргиваете с темы на тему брак и семья это у вас 2 процесса якобы будто зависящих друг от друга...По факту это не так...
Что есть браки они распадаются или что нет их и нету...
Главные факторы это всё таки доверие и уважение в отношениях...
Во первых есть статистика...
Во вторых что значит мужчина "СОЗДАН ДЛЯ БРАКА??"
В третьих вы передёргиваете с темы на тему брак и семья это у вас 2 процесса якобы будто зависящих друг от друга...По факту это не так...
Что есть браки они распадаются или что нет их и нету...
Главные факторы это всё таки доверие и уважение в отношениях...
Всё смешалось в доме Обломовых...
Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.
Ну вот у вашей подруги неудачный опыт, поэтому у вас недоверие к мужчинам...
Зачем ребёнку подобная картина?
Я повторюсь у меня полная семья и без браков..
Зачем этот брак нужен? Брак это брак не семья..
Это обычный ненужный процесс для мужчины, для женщины он либо не нужен либо нужен..Для вас видимо нужен...
Если женщине не нужно самоутверждаться через брак то зачем он ей вообще нужен и нужен её детям ..Ничего положительного в браке нету...
Как фактор рисков в отношениях он всех рисков не сбавит, мужчины разные, характеры разные, жить мужчине в браке не особо то что выгодно...
И тут как раз речь об ответственности и встаёт...Что брак это и не показатель мужской ответственности, вдобавок!!
Авторка, это тенденция такая сейчас. Мужчин очень мало и сразу они женятся только на богатых. Или терпите, или пробуйте уехать из России . Почти все в сожительствах живут по многу лет(((((...
Ну допустим он не должен...
Тогда он и не нужен правильно?
Или он нужен для чего то? Для чего конкретно нужен брак мужчине?
Для семьи он не нужен и я написал почему...
А как вести совместный быт и строить планы,если ты не в браке? Пополам что ли? Потом захотели разбежаться и как всё нажитое делить будете? Холодильник пилить,стиралку и т.д? Как ипотеку брать,если жить вместе без брака? Вы же никто друг другу и любой может свинтить когда угодно.Это отсутствие почвы под ногами для обоих.
Мы общаемся как глухой с немым.Я всё написала выше,на всё ответила,но вы не видите и не слышите.
Я читал что вы писали...
Конкретно вы ответить не можете на элементарные вопросы поэтому и получается монолог или как обычно игра в одни ворота причём с вашей стороны...
Конструктивный диалог на таком уровне и не будет существовать, вам просто выгоден брак как женщине но вы в купе сами не понимаете зачем
он вам нужен конкретно, просто ссылаетесь на норму в обществе и не более...
Мне лично по факту и так всё ясно...😄 Наверно пойду займусь другими делами..Чёт тут время пролетело не понятно на что!!
Я читал что вы писали...
Конкретно вы ответить не можете на элементарные вопросы поэтому и получается монолог или как обычно игра в одни ворота причём с вашей стороны...
Конструктивный диалог на таком уровне и не будет существовать, вам просто выгоден брак как женщине но вы в купе сами не понимаете зачем
он вам нужен конкретно, просто ссылаетесь на норму в обществе и не более...
Мне лично по факту и так всё ясно...😄 Наверно пойду займусь другими делами..Чёт тут время пролетело не понятно на что!!
Надеюсь вы никогда не женитесь) Бедная ваша избранница,если она вдруг будет)
А как вести совместный быт и строить планы,если ты не в браке? Пополам что ли? Потом захотели разбежаться и как всё нажитое делить будете? Холодильник пилить,стиралку и т.д? Как ипотеку брать,если жить вместе без брака? Вы же никто друг другу и любой может свинтить когда угодно.Это отсутствие почвы под ногами для обоих.
Не знаю про ипотеки ваши лично ..У меня вообще в будущем будет 2ве квартиры ...
В целом такие вопросы можно обговорить заранее...+- компромисс можно найти в этом плане...Кто то купил одно, кто то другое и тд...
Да пополам это норма если речь идёт о семье...
Всегда можно найти способы для общения главное у обоих это вызывало желание...
Не знаю про ипотеки ваши лично ..У меня вообще в будущем будет 2ве квартиры ...
В целом такие вопросы можно обговорить заранее...+- компромисс можно найти в этом плане...Кто то купил одно, кто то другое и тд...
Да пополам это норма если речь идёт о семье...
Всегда можно найти способы для общения главное у обоих это вызывало желание...
А женщине в чем интерес от таких отношений?
Парень в армию собирается
Если ответить конкретно то зависит всё от женщины...
Если согласиться жить вместе ок..Если у неё можно будет жить и сдавать в аренду квартиру или квартиры то тоже ок...
Сожительство это тоже некая форма брака, но без обязательств. Женщине это не очень подходит, ведь она может забеременеть и остаться одна.