Встречаемся с парнем 3 года. Учимся вместе на 5 курсе. Живем вместе уже 2,5 года. И вроде бы все нормально, но я начала наседать с узакониванием отношений, ждала предложения сначала на Новый год, …
Всем спасибо за ответы и поддержку
Вы рано начали жить вместе (ему доступен секс с вами), кризис 3х лет, очень тонкая грань между вариантами: останется с вами, заработает+накопит денег на свадьбу или после вуза встретит новую пассию на работе.
Не наседайте. Мужчина любит свободу действий. Если хотите с ним быть и вы его любите, подождите какое-то время, если вы в нем уверены, что он надёжный компаньон для брака, если он хорошо закончит вуз и хорошая специальность, то ок.
Я и не могу дождаться помолвки от него.
У меня уже в планах было расписаться в августе.
А чем дольше он тянет, тем маловероятны эти планы, боюсь уже и мест не останется, летние даты разлетаются как пирожки горячие
Может он просто боится ответственности и одновременно боится потерять свою свободу? С пустым кошельком пир горой на свадьбе не устроить.
Когда мужчина боится потерять женщину, он сразу же делает ей приложение, и ничего его не остановит. Если мужчина не делает предложение, уважаемый автор, это значит, что он считает, что в случае чего найдет другую ничуть не хуже. Ну а действительно, вы считаете себя призом, что бы за вас бороться и бояться потерять? Что отличает вас от других призов? 👳
Это если у мужчины уже есть опыта отношений в браке. А если это первый парень, у которого это первые отношения, как и у девушки?
Сочувствую вам и прекрасно понимаю. А еще порой вокруг женский контингент начинает на уши приседать: когда свадьба, когда будут дети? Начинают устраивать допрос с пристрастием и пугать: он гуляет с другими, ты ему не нужна, он тебя не любит. Бабский острый язык! Хотите замуж - дождетесь. Уверены в мужчине своем (любит своих родителей, хорошо зарабатывает, помогает друзьям, дома с вами хозяйственный, к вам хорошо относится) - дождетесь. Просто ему нужно время, скорее всего, заработать на жизнь; на свадьбу, на отпуск, на квартиру, и вообще, быть добытчиком, хозяином в семье, больше зарабатывать. Если мозги не выносите, у вас с ним доверие и хорошие отношения, поверьте, у него не заржавеет сделать все, чтобы вы с ним были счастливы.
Если честно не знаю
Ухаживал за мной он только в начале отношений, в кино ходим и то раз в год, всегда дома сидим, комплименты редко бывают
У него на уме одни игры, приходит с работы, поел, и сразу за компьютер.
Подарки только по праздникам и то большим.
Разнообразьте вашу жизнь, чтобы ему было интересно с вами. Зовите на выставки, в музеи, к друзьям в гости, отпуска планируйте вместе, составляйте маршруты по достопримечательностям. Не ждите, чтобы вас баловали. Он у вас может быть устает от работы, поэтому на компе поиграть охота. А если это зависимость? Располагайте его к себе, интересуйтесь его делами, как день прошел, что нового на работе, о себе рассказывайте (но не барщите с негативом от рабочих отношений; лучше на приятные позитивные темы общайтесь, стройте планы). Выходные вместе проводите. Радуйте его подарками по праздникам, даже простую мелочь. Старайтесь оба готовить друг другу завтрак, украшать завтрак. Совместно все делаете. Может быть у него печаль и начинается депрессия, тоже плохо.
Вы молодые, у вас должна быть активная жизненная позиция, а не депрессивная, как у разведённых чертей.)
Ну у меня наверно какие-то психологические проблемы с головой. Но я бы хотела дождаться от него это предложение, дабы подтвердить что я нужна ему, говорит что зарабатывает на кольцо, первую зарплату он спустил на приставку, вторую на игры к ней, сейчас купил мне зачем-то серьги хотя лучше бы мог тогда на кольцо отложить. Следующий аванс только 10 марта, а у него еще есть кредиты 20-30 тысяч, точно не знаю. Говорит, якобы все рассчитал, что хватит и на кольцо и на покрытие кредитов. Да боюсь, опять на что-то спустит зарплату и я снова в пролете.
Я готова еще наверное март подождать, потом уже не знаю
Ого, какой непутевый. Стримить чтоль собрался?) Тогда точно перестанет выходить на работу)
Надо же было все правильно рассчитать в жизни. Сначала брак, потом квартира, потом техника новая.
Кольца вообще-то сами покупаете, подбираете.
У вас кстати, родители знакомились друг с другом. Вы к ним ходите в гости?
Ну у меня наверно какие-то психологические проблемы с головой. Но я бы хотела дождаться от него это предложение, дабы подтвердить что я нужна ему, говорит что зарабатывает на кольцо, первую зарплату он спустил на приставку, вторую на игры к ней, сейчас купил мне зачем-то серьги хотя лучше бы мог тогда на кольцо отложить. Следующий аванс только 10 марта, а у него еще есть кредиты 20-30 тысяч, точно не знаю. Говорит, якобы все рассчитал, что хватит и на кольцо и на покрытие кредитов. Да боюсь, опять на что-то спустит зарплату и я снова в пролете.
Я готова еще наверное март подождать, потом уже не знаю
Не-не, какие нафиг кредиты? Или есть женьги, или их нет. Старайтесь жить без кредитов, даже если очень срочно надо - значит вам не надо. А то потом и нервная система разбита, куча долгов, испорченные отношения, банкротство и язвы желудка.
Ну вот хотя бы повод сказать вам что ни будь приятное. У вас нет никаких проблем с головой, почти все чего ни будь боятся и не могут избавится от страха до самой смерти. Это конечно было бы замечательно, если бы страх оставил вас и вам бы стало все равно одна или не одна, и совершенно не нужны были никакие гарантии, тем более что они не работают. Но у вас не так, это не значит что с вами что то не так, уж простите за каламбур 👳
Автор, а ваши родители сейчас вместе живут? Хочу понять, откуда страхи идут.
Понимаю, что совершила ошибку, не нужно было съезжаться так рано, да и вообще наверное до замужества лучше жить раздельно.
Тоже хочу себе удобного человека, который будет за меня все делать а взамен ничего не делать, хорошо наверное устроился
Я 5 лет ждала. Познакомились через год после института, повстречались 2 недели и стали жить вместе.
Ого, какой непутевый. Стримить чтоль собрался?) Тогда точно перестанет выходить на работу)
Надо же было все правильно рассчитать в жизни. Сначала брак, потом квартира, потом техника новая.
Кольца вообще-то сами покупаете, подбираете.
У вас кстати, родители знакомились друг с другом. Вы к ним ходите в гости?
У нас есть машины, квартира в ней ремонт идет , летом должен закончится. Пока живем у его матери.
Мои родители живут вместе 23 года уже.
Наши мамы знакомы, мой отец не знаком с его матерью, отца у парня нет.
В гости каждые выходные ездим
Разнообразьте вашу жизнь, чтобы ему было интересно с вами. Зовите на выставки, в музеи, к друзьям в гости, отпуска планируйте вместе, составляйте маршруты по достопримечательностям. Не ждите, чтобы вас баловали. Он у вас может быть устает от работы, поэтому на компе поиграть охота. А если это зависимость? Располагайте его к себе, интересуйтесь его делами, как день прошел, что нового на работе, о себе рассказывайте (но не барщите с негативом от рабочих отношений; лучше на приятные позитивные темы общайтесь, стройте планы). Выходные вместе проводите. Радуйте его подарками по праздникам, даже простую мелочь. Старайтесь оба готовить друг другу завтрак, украшать завтрак. Совместно все делаете. Может быть у него печаль и начинается депрессия, тоже плохо.
Вы молодые, у вас должна быть активная жизненная позиция, а не депрессивная, как у разведённых чертей.)
Спасибо!
Да он говорил что у него что-то депрессивное в голове
Вы рано начали жить вместе (ему доступен секс с вами), кризис 3х лет, очень тонкая грань между вариантами: останется с вами, заработает+накопит денег на свадьбу или после вуза встретит новую пассию на работе.
Не наседайте. Мужчина любит свободу действий. Если хотите с ним быть и вы его любите, подождите какое-то время, если вы в нем уверены, что он надёжный компаньон для брака, если он хорошо закончит вуз и хорошая специальность, то ок.
Спасибо!
А так ясно, что она ему не нужна. Так ясно, что он ей пользуется. И совсем не ясно, почему тебе это не ясно? Напрашивается только один ответ: дурак, или дура.
Жаль, что автор вместо своего ума просит помощи у интернета. Никто с ней рядом свечку не держит, мало кто понимает что у них в отношениях происходит. Если она не верит и не доверяет своему парню, а спрашивает у интернета, то откуда уиних хорошие отношения будут и доверие у него к ней.
Я в свое время наслушалась советов от женщин, разведенных - все плохим словом отзывались о моем мужчине; все старались поганое высказать что они думают на этот счет, дай бабам языком почесать!
Все ситуации индивидуальные, это только кажется, что одинаковая форма у всех.
Форумчане не знают ни ее саму, ни ее мужчину. Пускай молодые сами решат, как быть.
Я считаю надо дать шанс отношениям, а то разводов по стране много и все готовы своим прожитым нкгативным опытом поучать.
Жаль, что автор вместо своего ума просит помощи у интернета. Никто с ней рядом свечку не держит, мало кто понимает что у них в отношениях происходит. Если она не верит и не доверяет своему парню, а спрашивает у интернета, то откуда уиних хорошие отношения будут и доверие у него к ней.
Я в свое время наслушалась советов от женщин, разведенных - все плохим словом отзывались о моем мужчине; все старались поганое высказать что они думают на этот счет, дай бабам языком почесать!
Все ситуации индивидуальные, это только кажется, что одинаковая форма у всех.
Форумчане не знают ни ее саму, ни ее мужчину. Пускай молодые сами решат, как быть.
Я считаю надо дать шанс отношениям, а то разводов по стране много и все готовы своим прожитым нкгативным опытом поучать.
Да, вы правы! Просто хотелось узнать стороннее мнение, освежить разум
Здорово, я рада за вас.
Не бойтесь, все у вас будет! :)
Я тоже много хочу, и хотелки исполняются, со временем, но под соусом, что и муж тоже хочет. ;) А это дорого стоит.)
А скандалы не приносят счастья и удовлетворения. Затаитесь пока, переключите внимание на что-нить другое. Кстати, вы дипломную написали? Готовы защищать? А к госэкзамену?)
Потом оба устройте себе отпуск, на природу съездите. Отпуска всегда это и смена обстановки, даже поездка за город на выходные тоже смена обстановки. Вам нужен свежий взгляд на ситуацию, новые мысли, чувства, поговорите по душам, может у него какие-то есть планы мысли на этот счет.
Здорово, я рада за вас.
Не бойтесь, все у вас будет! :)
Я тоже много хочу, и хотелки исполняются, со временем, но под соусом, что и муж тоже хочет. ;) А это дорого стоит.)
А скандалы не приносят счастья и удовлетворения. Затаитесь пока, переключите внимание на что-нить другое. Кстати, вы дипломную написали? Готовы защищать? А к госэкзамену?)
Потом оба устройте себе отпуск, на природу съездите. Отпуска всегда это и смена обстановки, даже поездка за город на выходные тоже смена обстановки. Вам нужен свежий взгляд на ситуацию, новые мысли, чувства, поговорите по душам, может у него какие-то есть планы мысли на этот счет.
У нас пока 3 практики проходят, одна уже закончилась, сейчас вторая начинается и эти отчеты по практикам это и есть главы диплома ( то есть 1-3 главы) потом просто соединить и воды добавить)) госов к счастью у нас не будет, защита дипломов 17 июня будет
Депрессия это к психологу (поговорит с ним) или психотерапевту (назначит курс антидепрессантов).
Возможно, парень переживает потерю отца в его семье. Умер или ушел (не знаю). Может для начала пускай ваш папа поговорит с ним, как с будущим зятем. Только на предмет поддержки моральной, что ваши родители помогут, чем смогут для начала жизни с вами? Типа не хватает ему мужского авторитета (родителя-то нет). И что пускай, не стесняется, а обращается к вашему папе, если нужно чего (инструменты, например).
Но депрессию лучше заранее вылечить, пока не перешла в психологические расстройства (панические атаки и проч).
скажите, что не любите сюрпризы. Пусть определится до конца недели с датой.
Никак не перестать хотеть. Почему вы должны переставать или начинать хотеть что-то другое.
Всегда идите к своим целям и желаниям.
Да ну на фиг ... ну выстрадает , наманипулирует , добьётся этого брака и что дальше ? Ей самой от себя противно станет , да и против природы это ...хоть какое-то решение может мужик принять ...
Депрессия это к психологу (поговорит с ним) или психотерапевту (назначит курс антидепрессантов).
Возможно, парень переживает потерю отца в его семье. Умер или ушел (не знаю). Может для начала пускай ваш папа поговорит с ним, как с будущим зятем. Только на предмет поддержки моральной, что ваши родители помогут, чем смогут для начала жизни с вами? Типа не хватает ему мужского авторитета (родителя-то нет). И что пускай, не стесняется, а обращается к вашему папе, если нужно чего (инструменты, например).
Но депрессию лучше заранее вылечить, пока не перешла в психологические расстройства (панические атаки и проч).
Да, папа хочет его в фсб устроить после диплома
Ну вы опять перекладывание всю ответственность на автора! Это она "должна" что-то делать, чтобы его развеселить, заинтересовать, тп тд. А он просто будет сидеть и в игры играть! Автор итак проявляет больше инициативы, чем ее мужчина. Автор не права, что постоянна давит на него с замужеством. А он тупо не хочет, он инфантилен! А у нее уже невроз на этой почве и озобоченность. На нее слишком давит окружение и социальные нормы, она сама не понимает, что нужно ей. Она наивно полагает, что сейчас они поженятся, в августе и все станет как в сказке! НЕ СТАНЕТ!!!
Ну вы опять перекладывание всю ответственность на автора! Это она "должна" что-то делать, чтобы его развеселить, заинтересовать, тп тд. А он просто будет сидеть и в игры играть! Автор итак проявляет больше инициативы, чем ее мужчина. Автор не права, что постоянна давит на него с замужеством. А он тупо не хочет, он инфантилен! А у нее уже невроз на этой почве и озобоченность. На нее слишком давит окружение и социальные нормы, она сама не понимает, что нужно ей. Она наивно полагает, что сейчас они поженятся, в августе и все станет как в сказке! НЕ СТАНЕТ!!!
Парень хорошо пристроился и хату купили родители и папа на работу пристроит, а он сидит играется и даже жениться не торопится. «Красавчик»!
Парень хорошо пристроился и хату купили родители и папа на работу пристроит, а он сидит играется и даже жениться не торопится. «Красавчик»!
Да, вы совершенно правы! Я тут ещё раз просмотрела ленту: да, парень не дурак. Просек, что девушке замуж надо, и его тут со всех сторон ублажают: она с ним живёт, бытом занимается, секс есть, никуда бегать не надо, родители квартиру купили, ремонт делают, тесть на непыльной работе пристроит, потом наверное ещё машину купит, ну вообще ничего делать ненадо. А он играет в игры, ещё кредитов побрал, и у него депрессия!!! От чего у него депрессия? От игр? И ещё жениться не хочет! Вот себя поставил! Правда что красавчик!
Автор, ну вы сами со стороны взгляните на ситуацию, как мы вам расписывает! Ну неужели не видите, что из себя представляет ваш мужчина?!
хоти детсадовцев