Встречаемся с парнем 3 года. Учимся вместе на 5 курсе. Живем вместе уже 2,5 года. И вроде бы все нормально, но я начала наседать с узакониванием отношений, ждала предложения сначала на Новый год, …
Ну мы разговаривали об этом, он уверил меня что сделает предложение в ближайшем будущем, но хочет чтобы это было неожиданно, а раз я постоянно об этом говорю, то уже не будет неожиданно.
Ну и как-то сидели говорили о чем-то и он сказал «вот в 2025 году у меня уже наверное и семья и ребенок будет» что-то в этом роде.
Возможно он бы и сделал 1 марта предложение, но аргументировал это тем что это было бы ожидаемо
Тогда успокойся и займись другими делами, подожди, время есть же.
Вообще вы так описали вашего мужчину, что я в толк не могу взять почему вы хотите за него замуж? Или вам просто лишь бы за кого?
Вообще вы так описали вашего мужчину, что я в толк не могу взять почему вы хотите за него замуж? Или вам просто лишь бы за кого?
Ну просто я такой человек, что мне нужна стабильность, уже притерлись с ним, да и отношения я бы не хотела завершать, в надежде что в браке станет интереснее жить что ли
Я сама не знаю , что со мной
Просто встречаемся уже достаточно, пожили вместе также достаточно чтобы понять что можем вступать в брак
Когда вижу что кому-то сделали предложение или поженился кто-то меня сразу накрывает, почему они а не я
Будто я прокаженная какая-то
ты слишком зациклена на неважной фигне. подожди немного, потом радоваться будешь что не вышла замуж
Вы ему удобны. Если вы его заставите жениттся, он разозлится и, осознанно или не осознанно, после брака начнет пакостить в отношениях. Например скинет на вас весь быт. Будет демонстративно лежать на диване. Станет пропалать с друзьями...
Ну просто я такой человек, что мне нужна стабильность, уже притерлись с ним, да и отношения я бы не хотела завершать, в надежде что в браке станет интереснее жить что ли
Девочка моя, в том и дело, что это вы почувмтвуете уверенность. Но это будет обманчивое чувство. Как женился так и разведется или устроит вам в отместку "качели". Тут 15 лет живешь в браке, огонь и воду вместе пройдешь... и здрасте!
Не станет в браке интереснее если вы одна будете пыжиться, брак это совместное предприятие, оба должны стараться. Он явно в этом не заинтересован. У меня тоже такой был, поженились, я можно сказать подтолкнула его к этому, а ему кроме игрушек ничего не надо, жили с его родителями, он по дому пальцем не шевелил. Я хотела отдельно жить, но его все устраивало. Когда мне это надоело сказала что не люблю и хочу уйти, так сразу забегал и квартиру снял, куда с добром. Но я уже поняла что с ним нам не по пути и отправила его обратно к маме.
Не станет в браке интереснее если вы одна будете пыжиться, брак это совместное предприятие, оба должны стараться. Он явно в этом не заинтересован. У меня тоже такой был, поженились, я можно сказать подтолкнула его к этому, а ему кроме игрушек ничего не надо, жили с его родителями, он по дому пальцем не шевелил. Я хотела отдельно жить, но его все устраивало. Когда мне это надоело сказала что не люблю и хочу уйти, так сразу забегал и квартиру снял, куда с добром. Но я уже поняла что с ним нам не по пути и отправила его обратно к маме.
Спасибо за пищу для размышлений
Девочка моя, в том и дело, что это вы почувмтвуете уверенность. Но это будет обманчивое чувство. Как женился так и разведется или устроит вам в отместку "качели". Тут 15 лет живешь в браке, огонь и воду вместе пройдешь... и здрасте!
Да я понимаю, что нет никаких гарантий
Просто хотелось бы хотя бы иметь статус невесты , а не девочки на побегушках , не говоря уж о жене
Причем мой бывший муж не бросил семью... он начитался МЛшников и решил устроить мне "качели" довел меня до нервного срыва и я от него ушла. И в толк я не возьму, как человек в в/о и не мальчик мог додуматься ставить "эксперименты" на собственной жене? Видимо так и хотел, чтоб я не выдержала и ушла, и он не виноват типо. Я тоже дила с ним в г. Браке 2 года и потом наседала, чтоб женился. В итоге он считал, что это был не его выбор. То есть жить на всем готовом его был выбор, а вот брак не его... ну вы поняли.
Надеюсь вы сделаете правильный выбор. Насильно ведь мил не будешь, мужчина должен сам решить что он хочет, бегать за ним и унижаться, проситься замуж это просто унизительно. Я думаю вам нужно работать над собой, может с психологом, не зацикливайтесь на мужиках. любите, цените и уважайте в первую очередь себя! Будете любить себя и люди вас будут, проверено опытным путем)
Причем мой бывший муж не бросил семью... он начитался МЛшников и решил устроить мне "качели" довел меня до нервного срыва и я от него ушла. И в толк я не возьму, как человек в в/о и не мальчик мог додуматься ставить "эксперименты" на собственной жене? Видимо так и хотел, чтоб я не выдержала и ушла, и он не виноват типо. Я тоже дила с ним в г. Браке 2 года и потом наседала, чтоб женился. В итоге он считал, что это был не его выбор. То есть жить на всем готовом его был выбор, а вот брак не его... ну вы поняли.
Это капец. Убила б
Я тоже в 20 лет боялась, что никто меня не полюбит и я никому не нужна. Это результат низкой самооценки, в итоге выскочила замуж за абсолютно неподходящего человека. Я так прям и говорила, «ну а кто меня возьмет если сейчас не выйду!» Вспоминаю и ужасаюсь своей тупости😂 В итоге прожили полтора года и разошлись. Много с тех пор переосмыслила, сейчас счастлива замужем за человеком который сам сделал предложение и отвел заявление писать, сказал «а то еще уведут». Вот так должно быть, а не «когда мы поженимся?»
Мне кажется с ним точно такая же жизнь меня ждет.
Он вообще не хочет разговаривать об отношениях, проблемах, да мы вообще не разговариваем
Сама уже не понимаю, что меня держит, видимо мой предел такой сорт парней. Видимо я просто за стабильность, даже плохую
Я тоже в 20 лет боялась, что никто меня не полюбит и я никому не нужна. Это результат низкой самооценки, в итоге выскочила замуж за абсолютно неподходящего человека. Я так прям и говорила, «ну а кто меня возьмет если сейчас не выйду!» Вспоминаю и ужасаюсь своей тупости😂 В итоге прожили полтора года и разошлись. Много с тех пор переосмыслила, сейчас счастлива замужем за человеком который сам сделал предложение и отвел заявление писать, сказал «а то еще уведут». Вот так должно быть, а не «когда мы поженимся?»
Да, вы правы пожалуй, думаю ничего хорошего меня с ним не ждет
Это у них я смотрю общее поведение-использовать в сожительстве для секса и быта женщину и не жениться.А из брака делать одолжение.
Поэтому сожительствовать не нужно вообще
Надо четко либо расписываемся либо до свидания.
Это у них я смотрю общее поведение-использовать в сожительстве для секса и быта женщину и не жениться.А из брака делать одолжение.
Поэтому сожительствовать не нужно вообще
Женщины их сами и разбаловали, и дом ведут и в постель по первому требованию и так и сяк стараются, еще и рожать умудряются вне брака. Какой вообще смысл шевелиться если и так все есть!?
Замуж надо выходить молодой, пока глупая, уступчивая. К 40 годам вы сами не захотите замуж.
Ну я ведь так с ума сойду от ожидания, уже 3 месяц можно сказать жду и результата 0. Я уже вообще ни на что не надеюсь, хотел бы наверное бы уже давно сделал
Ты бы уже давно за другого замуж вышла. А не сделал предложение-значит не боиться тебя потерять. Плевать на твои чувства. Собирай вещи, сьезжай, ты теряешь время. Если нужна-вернет кольцом и предложением. Нет-значит время, будешь тратить только на себя, а не на обслуживание мужика.
а зачем ждать? у вас цель создать семью. Поставьте перед фактом, Отдалитесь на месяц. За месяц не будет предложения- начинайте общаться с другими мужчинами в этого забудьте. Складывается ощущение, что мужчина и не хочет на вас жениться
Вы правы. Ему просто удобно и вы ему не важны. На счет неожиданно это отмазки его. Хотел бы - сделал. Было бы желание а его нет
2.5г огромный срок и было куча времени сделать неожиданно ,но он же не делал 🤷🏻♀️ они потом расстаются с такими как автор и через 3мес на новой женятся вот и делайте выводы ,автор
С чего ты взяла что не нужна ему? Может он очень любит тебя, просто есть обстоятельства, которые не позволяют ему жениться. Да и вообще, брак это не про любовь. Так что он может тебя любить и все у вас хорошо 🙂
С чего ты взяла что не нужна ему? Может он очень любит тебя, просто есть обстоятельства, которые не позволяют ему жениться. Да и вообще, брак это не про любовь. Так что он может тебя любить и все у вас хорошо 🙂
А что такое любовь?
Брак это про долгое совместное будущее и совместные планы.
А любовь это на время да?
Не дурите девочке голову!!!
Я тоже навидалась таких "свободных" по их словам удальцов. Одним по 3 года голову дурили, на других через 3 месяца женились.
Если честно не знаю
Ухаживал за мной он только в начале отношений, в кино ходим и то раз в год, всегда дома сидим, комплименты редко бывают
У него на уме одни игры, приходит с работы, поел, и сразу за компьютер.
Подарки только по праздникам и то большим.
Почитайте ещё раз ваше сообщение и сразу увидите, что вас ждёт в барке. Это ***))
Как перестать? Парня этого *** послать и сразу перестанешь.
Парни и мужчины всегда делают только то, что они хотят или им удобно. И вообще Чувства это в 80% случаев не про них. Слово любовь они асоциируют с сексом. Сейчас 80% разводов. Что бы вы сделали, если бы вам сказали, что с 80% вероятностью дорога, по которой вы собрались идти, приведет вас к обрыву?
Никуда она не ведет. Нет никаких 80% разводов. У меня, все кто женился, никто не развёлся. Живут с жёнами по 23 года. Если у тебя ничего не клеится в личной жизни, это не значит, что и все остальные такие же лузеры.
откуда у вас эта бракованная прошивка? ну выйдешь ты замуж, ну всунет он не туда случайно на следующий день,потом развод. какие гарантии от штампа? о чем ты?? попилить совместно нажитое хочешь?
Да, хочу. А откуда у тебя эта тупо-агрессивная прошивка? Задолбали *** тупорылые, вот с такими идиотскими комментами.
Что может знать тетка 15 лет живущая в браке, о метаниях той, кого замуж не берут? Вы не были в ее шкуре, так, что не давайте тупых советов, да ещё с высока ("девочка моя") бывалой одиночки.
Тогда ваш муж дурак набитый. В идеалы МД, могут верить только конченные вообще.
Даже принц Гарри, женился на плебейке, нет никаких обстоятельств, есть отмазки. Даже бывший президент Берлускони, женился на модели, а какой-то левый Вася, прям не может. Чушь не пиши!
Чем больше вы наседаете, тем больше он будет откладывать. Отпустите ситуацию. Если вам это не подходит, расходитесь. Ч не призываю жить вместе 10 лет не расписанными. Ну не заставите вы его жениться, если он не хочет. А если сделает предложение под давлением, не факт что вы оба будете счастливы!
Я сама не знаю , что со мной
Просто встречаемся уже достаточно, пожили вместе также достаточно чтобы понять что можем вступать в брак
Когда вижу что кому-то сделали предложение или поженился кто-то меня сразу накрывает, почему они а не я
Будто я прокаженная какая-то
Вы сильно зацикленны на штампе в паспорте
Если честно не знаю
Ухаживал за мной он только в начале отношений, в кино ходим и то раз в год, всегда дома сидим, комплименты редко бывают
Вообще не понимаю почему вы с ним и самое главное почему так рветесь за него замуж. Думаете он лучше станет когда поженитесь? Так будет ещё хуже!
Если честно не знаю
Вообще инфантил какой-то. Ему брак не нужен
А зачем ему эта свадьба? Вот сами подумайте. Вы совершили ошибку, когда стали с ним жить вне брака. Совершили вторую ошибку, когда прошел год, он вас замуж не позвал, а вы продолжили жить с ним, ждать и еще начали наседать на него. И сейчас совершаете третью ошибку: ищете способ забить на свои желания и продолжить жить в отношениях, которые вас не устраивают,
И четвертая ошибка: давить на него, чтобы сделал предложение!
Мне кажется с ним точно такая же жизнь меня ждет.
Он вообще не хочет разговаривать об отношениях, проблемах, да мы вообще не разговариваем
Сама уже не понимаю, что меня держит, видимо мой предел такой сорт парней. Видимо я просто за стабильность, даже плохую
Вам правильно говорят: работайте над собой, повышайте самооценку, переосмыслить ваши отношения, что вам лично нужно на самом деле, чтобы быть счастливой