Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят доверия, когда сами не доверяют мужчинам?

Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н …

Женщин любить нельзя.
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну конечно ты одноразовый. Тебе лучше знать о себе. Таким как ты я тоже вырождения советую. Так и будет. Все у кого детей не будет--все выродятся.
А прикиньте, если жены от других рожают, значит те продолжат род свой))) Вот тебе и селекция в чистом виде!!!! Нещависимо от денег!! Офигеть правда!!! ПРИРОДА МОГУЧА!!!

Мужчине как бы пофиг. Если он не со своей семьи, значит просто донор

Гость
Гость

Ну конечно ты одноразовый. Тебе лучше знать о себе. Таким как ты я тоже вырождения советую. Так и будет. Все у кого детей не будет--все выродятся.
А прикиньте, если жены от других рожают, значит те продолжат род свой))) Вот тебе и селекция в чистом виде!!!! Нещависимо от денег!! Офигеть правда!!! ПРИРОДА МОГУЧА!!!

Выродись сама, тебе это к лицу, чтобы гнилые гены не распространялись

Женщин любить нельзя.
Гость

Да, природа сильна. Поэтому выживут только патриархальные народы, с правами мужчин. А женщины будут рожать, сколько скажут.

Женщин любить нельзя.

И как это может задеть мужчину, который конретно с ней не спал?

Так я не знаю

Женщин любить нельзя.
Мышка Малышка

Так я не знаю

И никто не знает, кроме нее.

Гость

Бык производитель, ну это такое.
У меня знакомы близкий был такой, у него полно детей, но ни с одним не живет. И алименты и всё остальное. Потом он напился из за этих детей разводов, и умер недавно.
Но он счастливо прожил свою жизнь, машина, дом свой, работа, молодая девочка с ним жила, друзья были.
Но умер, слишком много пил

Гость

Мужчине нельзя как бы беднеть после брака. Потому что он потом один останется, если алименты придавят. Мужчина после развода должен стоять хорошо на ногах

Гость
Гость

Вот только если у женщин такие возможности с Западом и их кавалерами.
Что ж они все тут сидят в одиночестве и нищете, без саморазвития ?
Значит мозгов всё таки не хватает, для такого подвига.
Знаю одну, живет она в ЕС уже полгода, всё ищет себе спонсора, а никто не смотрит даже в ее сторону, ни мужика ни спонсора.
Но у нее такая шиза, прям как у вуманш, там мужик рядом даже не представляется

А при чем здесь ЕС? У вас реально на деньгах зацикленность. У вас психическое расстройство явно.
В Беларуси куча китайцев!!! В Минске за 10тыс перевалило!!! Куча турков!!!Куча арабов!!! Ну и эти из средней азии. Все обрезаные ЧИСТЕНЬКИЕ!!! В чужой стране ведут себя прилично(в отличии от беларусов поганых) Красивые! С необычной внешностью!!! Наши то все белобрысые с рыбьими глазами и пузами. В 35 уже импотенты. Живешь с таким, жалеешь... минет ему для поднятия... в опу , а то никак без этого... и потом это *** говорит: мне надоело вас всех содержать! А ты в семью 40%дохода приносила... четвертый год отблеваться не могу! А мусульманам в опу запрещено! А мусульманин вообще не ждет, что ты должна хоть копейку зарабатывать. А мусульманин ценит, что в твоей квартире живет и платит сам комуналку. И ему пофиг, что у тебя 2е детей.
Ну воротите нос дальше от своих же женщин. Ну глупцы вы.

Гость
Мышка Малышка

Анон засекает время моего ответа ? Я начинаю беспокоиться

Профдеформация.

Гость

Он пил не в хлам, но напиться не мог, его не развозило дальше среднего, почему то такой организм что он не мог ни напиться ни насытиться малым. И вышло так что уходил в запой на 1-3 месяца. И не выдержало здоровье

Гость
Гость

А при чем здесь ЕС? У вас реально на деньгах зацикленность. У вас психическое расстройство явно.
В Беларуси куча китайцев!!! В Минске за 10тыс перевалило!!! Куча турков!!!Куча арабов!!! Ну и эти из средней азии. Все обрезаные ЧИСТЕНЬКИЕ!!! В чужой стране ведут себя прилично(в отличии от беларусов поганых) Красивые! С необычной внешностью!!! Наши то все белобрысые с рыбьими глазами и пузами. В 35 уже импотенты. Живешь с таким, жалеешь... минет ему для поднятия... в опу , а то никак без этого... и потом это *** говорит: мне надоело вас всех содержать! А ты в семью 40%дохода приносила... четвертый год отблеваться не могу! А мусульманам в опу запрещено! А мусульманин вообще не ждет, что ты должна хоть копейку зарабатывать. А мусульманин ценит, что в твоей квартире живет и платит сам комуналку. И ему пофиг, что у тебя 2е детей.

Так вы ни с какими не живёте. Неликвидки отшибленные ? И сами ни о чем, как гамно в проруби бултыхаетесь, и мужчинам вырождения делаете

Гость
Женщин любить нельзя.

Да, природа сильна. Поэтому выживут только патриархальные народы, с правами мужчин. А женщины будут рожать, сколько скажут.

Патриархом сейчас стать непросто. Кого ты найдешь сейчас для оплаты ? Школьницу ? А ты сможешь её найти хотя бы ? Или пенсионерку алкашку, а она нужна кому то ?

Гость
Гость

Кто вам сказал что они нашы? Они сосут деньги, требуют алименты, так что живите с кем хотите. Мне только секс от женщин нужен. Никакой семьи.

Гость
Гость

Кто вам сказал что они нашы? Они сосут деньги, требуют алименты, так что живите с кем хотите. Мне только секс от женщин нужен. Никакой семьи.

Наши

Гость
Женщин любить нельзя.

Тебя забыл спросить. По твоей лошике, ты фригидна, раз пришла в мою тему, нет? Как же вы тупы на самом деле.

Расскажи мне как ты выглядишь, что тебя так женщины не любят. Что в твоей внешности не так, что от тебя дите не хотят? Или что с твоим поведением было изначально не так, что никто тебе не доверял обманывал и привел к такому психозу? Или с интеллекто беда и ты и жизни то не пробовал а судишь о ней по "альманаху МДшников"???

Женщин любить нельзя.
Гость

Патриархом сейчас стать непросто. Кого ты найдешь сейчас для оплаты ? Школьницу ? А ты сможешь её найти хотя бы ? Или пенсионерку алкашку, а она нужна кому то ?

А мы и не хотим никакого патриахата. Мы узнали вкус свободы. Я просто констатировал факт.

Гость

Вуманши или совсем неликвидки или настолько тупые что есть шанс, а недоступен им. Только опсирать умеют.
Спонсоров полно в ЕС, но они россиян заставляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке, за что украинцы миллионами умирают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше больше, кто считал, мне жаль украинцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про ваших не говори лучше

Гость
Гость

Так вы ни с какими не живёте. Неликвидки отшибленные ? И сами ни о чем, как гамно в проруби бултыхаетесь, и мужчинам вырождения делаете

Почему же)) обжегшись на славянах(не стану даже утруждать вас рассказами ) я повстречалась с грузином пока не нашла свою лапочку!!! Он араб. Закончил мед. Сейчас работает в моей по прописке поликлинике. Живем вместе 3 года. У меня 2е детей от первого брака. Все Никах мне предлагает.

Гость
Гость

Вуманши или совсем неликвидки или настолько тупые что есть шанс, а недоступен им. Только опсирать умеют.

Давно тебе морду не били клоун?

Гость
Гость

Про ваших не говори лучше

В смысле ? Они не люди что ли

Гость
Гость

Давно тебе морду не били клоун?

Тебе клоунше постоянно бить надо.
Я реально факты описал, а ты ноешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же мужчины. А мужчины для тебя не люди. Ты же желаешь им вырождения.
Или только россиянам...

Гость
Гость

Тебе клоунше постоянно бить надо.
Я реально факты описал, а ты ноешь

Закрой пасть животное

Гость
Гость

Ну я то от своего бывшего целых 2х родила. Он мне спасибо сказал? Нет. Угрожал мне, что отсудит детей. Забрал себе машину, которую купили пополам. Забрал себе квартиру. У меня от бабушки своя. На алики я не подавала. Потом пообщавшись с подругами выяснилось, что большинство тоже не подавали. А все потому, что мужики наши сразу грозятся уехать куданть в снг и был таков. Гниды.

Гость
Гость

Закрой пасть животное

Ты само животное.
Короче ты, сейчас за всех вуманш и ответила.
Что вырождения вы не мужчинам желаете, а только россиянам, и только по политическим мотивам.

Все эти плати, должен, вымри, не плодись, это всё только межнациональная вражда.

И никакие вы не шкуры, а самые натуральные пополамщицы

Женщин любить нельзя.
Гость

Расскажи мне как ты выглядишь, что тебя так женщины не любят. Что в твоей внешности не так, что от тебя дите не хотят? Или что с твоим поведением было изначально не так, что никто тебе не доверял обманывал и привел к такому психозу? Или с интеллекто беда и ты и жизни то не пробовал а судишь о ней по "альманаху МДшников"???

Наоборот, они меня любят. Но я знаю, на самом деле любят не меня, а то что я могу им дать, если женюсь. Про женщин, я еще в школе понял. Они пользуются влюбленностью мальчиков. В 10 лет, девочки сильнее мальчиков, но хотели чтоб их сумки мы таскали. А когда я перестал обращать на них внимание, сами начали бегать за мной. В институте, всего двум девочкам нравился. А когда начал зарабатывать хорошо, то сразу куча девушек начали флиртовать. Поэтому и ник такой

Гость
Гость

Ты само животное.
Короче ты, сейчас за всех вуманш и ответила.
Что вырождения вы не мужчинам желаете, а только россиянам, и только по политическим мотивам.

Все эти плати, должен, вымри, не плодись, это всё только межнациональная вражда.

И никакие вы не шкуры, а самые натуральные пополамщицы

Кто же тебе мозги удалил?

Гость
Гость

Кто же тебе мозги удалил?

У тебя их даже и не было.
Вы тупые вуманши, стадо.
Вами управляют, вы прете с одной целью навредить россиянам только по политическим мотивам, в месть за ваших украинцев.
А вы эта лапша, про пополамщиков, плати, это всё сопли мести

Гость
Гость

Выродись сама, тебе это к лицу, чтобы гнилые гены не распространялись

Матка не у тебя, а у меня))) захочу, так к своим 2м еще и арабчат нарожаю)))

Женщин любить нельзя.
Гость

Ну я то от своего бывшего целых 2х родила. Он мне спасибо сказал? Нет. Угрожал мне, что отсудит детей. Забрал себе машину, которую купили пополам. Забрал себе квартиру. У меня от бабушки своя. На алики я не подавала. Потом пообщавшись с подругами выяснилось, что большинство тоже не подавали. А все потому, что мужики наши сразу грозятся уехать куданть в снг и был таков. Гниды.

А вы как хотели то? Развелись, оставили себе детей, все, это уже не его проблемы.

Гость
Гость

Женские двойные стандарты, классика.
Они всегда хотят именно ограбить мужчину, повесить на него ответственность и самой избежать этого всего

Не все же вам грабить.

Гость
Женщин любить нельзя.

Наоборот, они меня любят. Но я знаю, на самом деле любят не меня, а то что я могу им дать, если женюсь. Про женщин, я еще в школе понял. Они пользуются влюбленностью мальчиков. В 10 лет, девочки сильнее мальчиков, но хотели чтоб их сумки мы таскали. А когда я перестал обращать на них внимание, сами начали бегать за мной. В институте, всего двум девочкам нравился. А когда начал зарабатывать хорошо, то сразу куча девушек начали флиртовать. Поэтому и ник такой

Ты врешь! Если бы ты пользовал баб, ты был бы удовлетворен и не писал вот таких комментов.
Ты видимо урод и дурак. Сидишь и пьешь сейчас... в одиночестве. Ты ничего не можешь дать женщине. Даже качественного интима.

Гость

Вуманши только для мести всю эту дичь пишут для мужчин форума.
Там на самом деле совсем другой образ сидит за экраном, ни разу в жизни не шкура.
Потому что у меня близкий знакомый есть на украине, он говорит в Одессе шкур нет.
И он так удивлялся когда на Бали их нашел, говорит такого никогда не видел, значит на украине шкур нет

Гость
Гость

Так вы просто лохушка, раз зарабатывали напополам+рожали, а он все забрал, вас мошенник наебал и выкинул.

Гость
Гость

Каким образом можно заставить?

Гость
Женщин любить нельзя.

Или 2й вариант
МАМКА ТЕБЯ НК ЛЮИБМЛА!!! МАМКА *** ТВОЯ ТЕБЯ ТАКИМ СДЕЛАЛА. ТЫ ЕЕ НЕНАВИДИШЬ, НО СРЫВАЕШЬСЯ НА НАС.
БЕДА!!!!

Гость
Гость

Или 2й вариант
МАМКА ТЕБЯ НК ЛЮИБМЛА!!! МАМКА *** ТВОЯ ТЕБЯ ТАКИМ СДЕЛАЛА. ТЫ ЕЕ НЕНАВИДИШЬ, НО СРЫВАЕШЬСЯ НА НАС.
БЕДА!!!!

Если родитель противоаоложного пола не любил ребенка, то ребенок всю жизнь думает, что его не за что любить и что его никто нк полюбит.

Причем папам на детей *** больше. Потому сомневающихся в себе женщин больше.

Женщин любить нельзя.
Гость

Ты врешь! Если бы ты пользовал баб, ты был бы удовлетворен и не писал вот таких комментов.
Ты видимо урод и дурак. Сидишь и пьешь сейчас... в одиночестве. Ты ничего не можешь дать женщине. Даже качественного интима.

Да я и сейчас сожительствую. Она потехоньку перебралась. Естественно, ей выгодно, вкусная пища, ничего делать не надо, развлечения. Но точно знаю, как и предидущие, захочет замуж, или ребенка. Тогда и закончу и эти отношения. На самом деле, очень хочу пожить один.

Гость
Женщин любить нельзя.

Да я и сейчас сожительствую. Она потехоньку перебралась. Естественно, ей выгодно, вкусная пища, ничего делать не надо, развлечения. Но точно знаю, как и предидущие, захочет замуж, или ребенка. Тогда и закончу и эти отношения. На самом деле, очень хочу пожить один.

Сама навязалась - фу. Меня наоборот муж уговаривал на совместное проживание и брак.
Так выпни, раз один хочешь пожить.

Гость
Гость

Или 2й вариант
БЕДА!!!!

Вы болеете?

Женщин любить нельзя.
Гость

Сама навязалась - фу. Меня наоборот муж уговаривал на совместное проживание и брак.
Так выпни, раз один хочешь пожить.

Пока секс устраивает.

Гость
Женщин любить нельзя.

Одному тоже не вариант. Лучше хорошо бабу найти, чем перебиваться, как попало

Гость
Гость

Ну так бери свой секс! Зачем ты сюда прише оскорблять потенциальных партнерш? Чтоб они прочитали и именно тебе не дали? Так я еще 3 года назад на ютуб от МДшников такого начиталась, что принципиально славян отмела в выборе. А с грузином я просто ахалась(чтоб психически развод пережить) А потом как своего араба увидела, аж описалась!!! Какой профиль!!! И тоже ни о какой семье не думала. Развлекалась. А потом мы как то сами решили жить вместе. Это все приходит спонтанно, не вымучено.

Ахайся на здоровье! Не зли баб!

Гость
Женщин любить нельзя.

Пока секс устраивает.

Странно, почему нельзя было просто встречаться.

Гость
Женщин любить нельзя.

Ахаха каблук)))
Ну вот и разобрались))) у всех есть пары)))
Но мужичье все равно недовольно.
Ну и кто тут уху евший человек?🤣🤣

Гость
Гость

Вы болеете?

Правда глаза колет?

Женщин любить нельзя.
Гость

Одному тоже не вариант. Лучше хорошо бабу найти, чем перебиваться, как попало

Хорошая это какая? Которая согласна жить без брака и не хочет детей?