Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н …
Сейчас мужичку фактически закрыт вход для обогащения. Только если на дне где то, или за копейки. А все козырные места труднодоступны. Теперь мир немного для баб повернулся, а от мужиков чуть отвернулся
Если такой же матриархат усилится, то жить не надо, будет джопа, может и полная
Поэтому когда вуманша говорит обеспечивай меня, старуху. У меня желание только дать ей мощно в глаз. По другому никак
Рассказала историю про нытика, а не начала ныть. А вот кто ноет, так это ты
Разница огромная
Неужели. То есть, если ты рассказываешь историю, и говоришь каким он был плохим, это просто история. Но если я пишу пост, что женщины не видят бревно в своем глазу, но в глазах мужчины даже не соломинку, а даже клетку соломинки замечают, это ните? Где ваша логика?
Неужели. То есть, если ты рассказываешь историю, и говоришь каким он был плохим, это просто история. Но если я пишу пост, что женщины не видят бревно в своем глазу, но в глазах мужчины даже не соломинку, а даже клетку соломинки замечают, это ните? Где ваша логика?
С таким тяжелым, занозливым характером, тебе лучше вообще с лицами женского пола не общаться
Меня аж через экран телефона замутило от тебя )
Даже в Авито года 3 как заметил, мужики прикрываются бабскими анкетами. Типа чтобы быстрее покупали товар
При чем тут доверие мужчине? Гос-во не поверит, если мужчина помрет, что он мужем фактически был.
С таким тяжелым, занозливым характером, тебе лучше вообще с лицами женского пола не общаться
Меня аж через экран телефона замутило от тебя )
А меня мутит от всех баб. В том числе от тебя. Но я вам это в реале не показываю, пока секс подходит. А когда надоедаете, то ноете, что я плохой. А мне смешно.
Зачем рожать детей и делать тесты на отцовство? Не доверяете женщинам?
А меня мутит от всех баб. В том числе от тебя. Но я вам это в реале не показываю, пока секс подходит. А когда надоедаете, то ноете, что я плохой. А мне смешно.
Ну я то к тебе отношения не имею, я не твоя знакомая. Так что странно сравнивать знакомых в Реале и на форуме людей
А если мутит от баб, попробуй переключись на мужиков )
Я беларуска! И у нас Ж и М зарабатывают почти что поровну. Причем зп у всех маленькие! Настолько маленькие, что не посидишь на шее у мужика. Но мужики такие же мерзкие... запугивают бывших жен и те вообще на алименты не подают. А мужиченки с барского плеча максимум 100баксов и не каждый месяк кидают. И тоже "мстят" на сайтах знакомств😝 А потом читаешь на отзовике комменты: женщин на сз нет, там боты, которые не отвечают)) так кто кому "мстит"?))))
А с кем де дивут женщины с детьми если 50% мужиков живут соло? С арабами? С китайцами? С неграми? Несчастные мужиченки не могут успокоится и жить соло, они приходят на бабский форум🤣
Женщины живут с детьми, их не внесли в эти 50%. Но общий процент живущих соло, примерно 50%. А сюда мы не к женщинам приходим. А для того, чтоб писать об отвратительном поведенииподавляющего количества баб, и писать какие опасности брака и детей для мужчин.Сайт в общем доступе и нет цензуры.
Так наоборот же. Сначала она не доверяла, в загс потащила. Потом ей не доверились и сделали тест. Кстати, 1/3 из тех, кто делал тест, получили отрицательный ответ. Ложное отцовство. Но им деньги, потраченные не на своих детей, никто не вернул. И женщину за аферу ге наказали.
Сейчас время какое то одноразовое для мужского пола. Взять вуманш, пропагандисток, что они желают мужчинам... Вырождения, нищеты, смерти, конца рода, долгов, преклонения. Самым поганым делом занимаются
Мужчины вумана умрут, а детей почти ни у кого. Род погиб. Одноразовые. Если это распространять, то таких будут миллионы, десятки миллионов. А бабы типа хотят вырождения мальчиков. Конечно это туповатая идея, потому что как мальчики и правят миром. Сокращение населения предвидется
Платить бабе сейчас это самое гиблое что можно придумать. Где то какой то мизерный процент найдется, но уже кратковременно. Оплата за баб вымерла как мамонты, а за старых чухозных баб она и даже не рождалась
Вуманши заняты геноцидом, основное направление только россияне. Склонение к уничтожению М рода в целом
Женщины живут с детьми, их не внесли в эти 50%. Но общий процент живущих соло, примерно 50%. А сюда мы не к женщинам приходим. А для того, чтоб писать об отвратительном поведенииподавляющего количества баб, и писать какие опасности брака и детей для мужчин.Сайт в общем доступе и нет цензуры.
Создай себе сайт мен ру.)) Нет, вы настолько ничтожны, что приходите скрытно самоутверждаться над женщинами. Это у вас вместо оргазма. Возможно потому, что с оргазмом у вас проблемы.
Беда человечества это мужчины! Когда мы произносим пословицу: в лесу не бойся зверя, а бойся лихого человека, мы имеем ввиду мужчину!
Пока ты обсуждаешь чисто денежный вопрос, прямо сейчас происходит куча убийств и изнасилований грабежей , совершаемых мужчинами.
Я вот даже на свидания ходить боюсь. Так что сижу на СЗ чисто поиздеваться
А если мы одноразовые , то зачем напрягаться для баб. Дожить для себя на веселей, кайфовать, от чухозниц подальше держаться
Создай себе сайт мен ру.)) Нет, вы настолько ничтожны, что приходите скрытно самоутверждаться над женщинами. Это у вас вместо оргазма. Возможно потому, что с оргазмом у вас проблемы.
Беда человечества это мужчины! Когда мы произносим пословицу: в лесу не бойся зверя, а бойся лихого человека, мы имеем ввиду мужчину!
Пока ты обсуждаешь чисто денежный вопрос, прямо сейчас происходит куча убийств и изнасилований грабежей , совершаемых мужчинами.
Криминал исходит к обоим полам. Мужчину тоже могут ушатать, даже еще быстрее
Дожить главное свой последний век, желательно достойно. А умереть как Орел. Я бы хотел в аварии. Неприятно со стороны куча мяса, кровь, внутренние части тела. Но сам то об этом не узнаешь почти
Больше всех убивает женщина. Больше чем за все войны на земле. И это только абортами. Вы ничтожества.
Мужчины вумана умрут, а детей почти ни у кого. Род погиб. Одноразовые. Если это распространять, то таких будут миллионы, десятки миллионов. А бабы типа хотят вырождения мальчиков. Конечно это туповатая идея, потому что как мальчики и правят миром. Сокращение населения предвидется
Это никак не повлияет, на комфортную жизнь современных мужчин с мозгами. Лучше пусть род закончится, чем кормить паразитку и давать ей оружие против себя,в виде ребенка.
Хвалятся хвалятся! У нас в РБ очень даже хвалятся! А почему бы и нет? Пока вот эти убогие сидят и унижают женщин своих, женщины хвалятся иностранцами)))
Так а зачем хвалиться тем, что типа ты спишь с кем-то ? Ну типа чтоб задеть мужиков местных, что они хуже иностранцев ? Ну если ради этого только
Хвалятся хвалятся! У нас в РБ очень даже хвалятся! А почему бы и нет? Пока вот эти убогие сидят и унижают женщин своих, женщины хвалятся иностранцами)))
Вот только если у женщин такие возможности с Западом и их кавалерами.
Что ж они все тут сидят в одиночестве и нищете, без саморазвития ?
Значит мозгов всё таки не хватает, для такого подвига.
Знаю одну, живет она в ЕС уже полгода, всё ищет себе спонсора, а никто не смотрит даже в ее сторону, ни мужика ни спонсора.
Но у нее такая шиза, прям как у вуманш, там мужик рядом даже не представляется
А если мы одноразовые , то зачем напрягаться для баб. Дожить для себя на веселей, кайфовать, от чухозниц подальше держаться
Ну конечно ты одноразовый. Тебе лучше знать о себе. Таким как ты я тоже вырождения советую. Так и будет. Все у кого детей не будет--все выродятся.
А прикиньте, если жены от других рожают, значит те продолжат род свой))) Вот тебе и селекция в чистом виде!!!! Нещависимо от денег!! Офигеть правда!!! ПРИРОДА МОГУЧА!!!
Тебя забыл спросить. По твоей лошике, ты фригидна, раз пришла в мою тему, нет? Как же вы тупы на самом деле.