Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят доверия, когда сами не доверяют мужчинам?

Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н …

Женщин любить нельзя.
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас мужичку фактически закрыт вход для обогащения. Только если на дне где то, или за копейки. А все козырные места труднодоступны. Теперь мир немного для баб повернулся, а от мужиков чуть отвернулся

Гость

Если такой же матриархат усилится, то жить не надо, будет джопа, может и полная

Гость

Поэтому когда вуманша говорит обеспечивай меня, старуху. У меня желание только дать ей мощно в глаз. По другому никак

Женщин любить нельзя.
Мышка Малышка

Рассказала историю про нытика, а не начала ныть. А вот кто ноет, так это ты
Разница огромная

Неужели. То есть, если ты рассказываешь историю, и говоришь каким он был плохим, это просто история. Но если я пишу пост, что женщины не видят бревно в своем глазу, но в глазах мужчины даже не соломинку, а даже клетку соломинки замечают, это ните? Где ваша логика?

Женщин любить нельзя.

Неужели. То есть, если ты рассказываешь историю, и говоришь каким он был плохим, это просто история. Но если я пишу пост, что женщины не видят бревно в своем глазу, но в глазах мужчины даже не соломинку, а даже клетку соломинки замечают, это ните? Где ваша логика?

С таким тяжелым, занозливым характером, тебе лучше вообще с лицами женского пола не общаться
Меня аж через экран телефона замутило от тебя )

Гость

Даже в Авито года 3 как заметил, мужики прикрываются бабскими анкетами. Типа чтобы быстрее покупали товар

Женщин любить нельзя.
Женщин любить нельзя.

*Нытье

Гость
Мышка Малышка

С таким тяжелым, занозливым характером, тебе лучше вообще с лицами женского пола не общаться

Ты белоруска ?

Гость

При чем тут доверие мужчине? Гос-во не поверит, если мужчина помрет, что он мужем фактически был.

Гость

Ты белоруска ?

Нет, а почему такой вопрос ?

Гость
Мышка Малышка

Нет, а почему такой вопрос ?

Но и не россиянка же ?

Гость
Женщин любить нельзя.

И будет как там. Уже 50% людей живут соло. И женщины с детьми, в этот процент не стоит.

А с кем де дивут женщины с детьми если 50% мужиков живут соло? С арабами? С китайцами? С неграми? Несчастные мужиченки не могут успокоится и жить соло, они приходят на бабский форум🤣

Женщин любить нельзя.
Мышка Малышка

А меня мутит от всех баб. В том числе от тебя. Но я вам это в реале не показываю, пока секс подходит. А когда надоедаете, то ноете, что я плохой. А мне смешно.

Гость
Гость

А с кем де дивут женщины с детьми если 50% мужиков живут соло? С арабами? С китайцами? С неграми? Несчастные мужиченки не могут успокоится и жить соло, они приходят на бабский форум🤣

Женщины вумана 95% одиночки

Гость

Зачем рожать детей и делать тесты на отцовство? Не доверяете женщинам?

Женщин любить нельзя.

А меня мутит от всех баб. В том числе от тебя. Но я вам это в реале не показываю, пока секс подходит. А когда надоедаете, то ноете, что я плохой. А мне смешно.

Ну я то к тебе отношения не имею, я не твоя знакомая. Так что странно сравнивать знакомых в Реале и на форуме людей
А если мутит от баб, попробуй переключись на мужиков )

Гость

Но и не россиянка же ?

Русская

Женщин любить нельзя.
Гость

При чем тут доверие мужчине? Гос-во не поверит, если мужчина помрет, что он мужем фактически был.

А если женщина помрет? Почему мужчине не важно мнение государства, а алчным бабам важно?

Гость
Гость

А зачем его делать ? Достаточно сказать о нем, и неверная, баба сразу сольется с этой процедурой

Гость
Мышка Малышка

Русская

Как то не верится. Долго думала над ответом

Гость

Как то не верится. Долго думала над ответом

Анон засекает время моего ответа ? Я начинаю беспокоиться

Гость
Мышка Малышка

Анон засекает время моего ответа ? Я начинаю беспокоиться

Даже ответила не в очередность

Гость
Гость

Ты белоруска ?

Я беларуска! И у нас Ж и М зарабатывают почти что поровну. Причем зп у всех маленькие! Настолько маленькие, что не посидишь на шее у мужика. Но мужики такие же мерзкие... запугивают бывших жен и те вообще на алименты не подают. А мужиченки с барского плеча максимум 100баксов и не каждый месяк кидают. И тоже "мстят" на сайтах знакомств😝 А потом читаешь на отзовике комменты: женщин на сз нет, там боты, которые не отвечают)) так кто кому "мстит"?))))

Женщин любить нельзя.
Гость

Женщины живут с детьми, их не внесли в эти 50%. Но общий процент живущих соло, примерно 50%. А сюда мы не к женщинам приходим. А для того, чтоб писать об отвратительном поведенииподавляющего количества баб, и писать какие опасности брака и детей для мужчин.Сайт в общем доступе и нет цензуры.

Женщин любить нельзя.
Гость

Конечно нет.

Женщин любить нельзя.
Мышка Малышка

Ну я то к тебе отношения не имею, я не твоя знакомая. Так что странно сравнивать знакомых в Реале и на форуме людей
А если мутит от баб, попробуй переключись на мужиков )

Где ты сравнение увидела? Мне вообще все равно, что ты думаешь.

Гость
Женщин любить нельзя.

Конечно нет.

Вам отвечают взаимностью, все честно. Все хотят доверять, но проверять.

Гость

Даже ответила не в очередность

Отвечаю как хочу

Гость
Мышка Малышка

Отвечаю как хочу

Задумалась, в неуверенности

Женщин любить нельзя.

Где ты сравнение увидела? Мне вообще все равно, что ты думаешь.

👍

Гость

Задумалась, в неуверенности

Я тебя не знаю, это странно что ты спрашиваешь такое

Гость
Гость

Женщины вумана 95% одиночки

Все сейчас олиночки и м и ж. Потому что нас поровну. Если ты одинок, значит где то одинокая женшина. А если ты ахаешь кого то, то где то есть денщина, которая хвалится, что ахается🤣🤣🤣

Женщин любить нельзя.
Гость

Вам отвечают взаимностью, все честно. Все хотят доверять, но проверять.

Так наоборот же. Сначала она не доверяла, в загс потащила. Потом ей не доверились и сделали тест. Кстати, 1/3 из тех, кто делал тест, получили отрицательный ответ. Ложное отцовство. Но им деньги, потраченные не на своих детей, никто не вернул. И женщину за аферу ге наказали.

Гость

Сейчас время какое то одноразовое для мужского пола. Взять вуманш, пропагандисток, что они желают мужчинам... Вырождения, нищеты, смерти, конца рода, долгов, преклонения. Самым поганым делом занимаются

Гость

Все сейчас олиночки и м и ж. Потому что нас поровну. Если ты одинок, значит где то одинокая женшина. А если ты ахаешь кого то, то где то есть денщина, которая хвалится, что ахается🤣🤣🤣

Женщины обычно таким не хвалятся

Гость

Мужчины вумана умрут, а детей почти ни у кого. Род погиб. Одноразовые. Если это распространять, то таких будут миллионы, десятки миллионов. А бабы типа хотят вырождения мальчиков. Конечно это туповатая идея, потому что как мальчики и правят миром. Сокращение населения предвидется

Гость

Платить бабе сейчас это самое гиблое что можно придумать. Где то какой то мизерный процент найдется, но уже кратковременно. Оплата за баб вымерла как мамонты, а за старых чухозных баб она и даже не рождалась

Гость

Вуманши заняты геноцидом, основное направление только россияне. Склонение к уничтожению М рода в целом

Гость
Женщин любить нельзя.

Женщины живут с детьми, их не внесли в эти 50%. Но общий процент живущих соло, примерно 50%. А сюда мы не к женщинам приходим. А для того, чтоб писать об отвратительном поведенииподавляющего количества баб, и писать какие опасности брака и детей для мужчин.Сайт в общем доступе и нет цензуры.

Создай себе сайт мен ру.)) Нет, вы настолько ничтожны, что приходите скрытно самоутверждаться над женщинами. Это у вас вместо оргазма. Возможно потому, что с оргазмом у вас проблемы.
Беда человечества это мужчины! Когда мы произносим пословицу: в лесу не бойся зверя, а бойся лихого человека, мы имеем ввиду мужчину!
Пока ты обсуждаешь чисто денежный вопрос, прямо сейчас происходит куча убийств и изнасилований грабежей , совершаемых мужчинами.
Я вот даже на свидания ходить боюсь. Так что сижу на СЗ чисто поиздеваться

Гость

А если мы одноразовые , то зачем напрягаться для баб. Дожить для себя на веселей, кайфовать, от чухозниц подальше держаться

Гость
Гость

Создай себе сайт мен ру.)) Нет, вы настолько ничтожны, что приходите скрытно самоутверждаться над женщинами. Это у вас вместо оргазма. Возможно потому, что с оргазмом у вас проблемы.
Беда человечества это мужчины! Когда мы произносим пословицу: в лесу не бойся зверя, а бойся лихого человека, мы имеем ввиду мужчину!
Пока ты обсуждаешь чисто денежный вопрос, прямо сейчас происходит куча убийств и изнасилований грабежей , совершаемых мужчинами.

Криминал исходит к обоим полам. Мужчину тоже могут ушатать, даже еще быстрее

Гость

Дожить главное свой последний век, желательно достойно. А умереть как Орел. Я бы хотел в аварии. Неприятно со стороны куча мяса, кровь, внутренние части тела. Но сам то об этом не узнаешь почти

Гость
Мышка Малышка

Женщины обычно таким не хвалятся

Хвалятся хвалятся! У нас в РБ очень даже хвалятся! А почему бы и нет? Пока вот эти убогие сидят и унижают женщин своих, женщины хвалятся иностранцами)))

Гость
Гость

Больше всех убивает женщина. Больше чем за все войны на земле. И это только абортами. Вы ничтожества.

Женщин любить нельзя.
Гость

Мужчины вумана умрут, а детей почти ни у кого. Род погиб. Одноразовые. Если это распространять, то таких будут миллионы, десятки миллионов. А бабы типа хотят вырождения мальчиков. Конечно это туповатая идея, потому что как мальчики и правят миром. Сокращение населения предвидется

Это никак не повлияет, на комфортную жизнь современных мужчин с мозгами. Лучше пусть род закончится, чем кормить паразитку и давать ей оружие против себя,в виде ребенка.

Гость

Хвалятся хвалятся! У нас в РБ очень даже хвалятся! А почему бы и нет? Пока вот эти убогие сидят и унижают женщин своих, женщины хвалятся иностранцами)))

Так а зачем хвалиться тем, что типа ты спишь с кем-то ? Ну типа чтоб задеть мужиков местных, что они хуже иностранцев ? Ну если ради этого только

Гость
Гость

Вот только если у женщин такие возможности с Западом и их кавалерами.
Что ж они все тут сидят в одиночестве и нищете, без саморазвития ?
Значит мозгов всё таки не хватает, для такого подвига.
Знаю одну, живет она в ЕС уже полгода, всё ищет себе спонсора, а никто не смотрит даже в ее сторону, ни мужика ни спонсора.
Но у нее такая шиза, прям как у вуманш, там мужик рядом даже не представляется

Гость
Гость

А если мы одноразовые , то зачем напрягаться для баб. Дожить для себя на веселей, кайфовать, от чухозниц подальше держаться

Ну конечно ты одноразовый. Тебе лучше знать о себе. Таким как ты я тоже вырождения советую. Так и будет. Все у кого детей не будет--все выродятся.
А прикиньте, если жены от других рожают, значит те продолжат род свой))) Вот тебе и селекция в чистом виде!!!! Нещависимо от денег!! Офигеть правда!!! ПРИРОДА МОГУЧА!!!

Женщин любить нельзя.
Гость

Тебя забыл спросить. По твоей лошике, ты фригидна, раз пришла в мою тему, нет? Как же вы тупы на самом деле.

Женщин любить нельзя.
Мышка Малышка

Так а зачем хвалиться тем, что типа ты спишь с кем-то ? Ну типа чтоб задеть мужиков местных, что они хуже иностранцев ? Ну если ради этого только

И как это может задеть мужчину, который конретно с ней не спал?