Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Просто у меня осталось моё желание любить и отдавать свою душу другим. И если другим это приносит удовольствие, почему я не могу это делать? Не встретила я своего мужчину за всю жизнь, хотя влюблялась и любила, но мужчины пользовались моей добротой и заботой. Не ценили. Мужчины- друзья остались в моей жизни до сих пор. Звонят, переписываемся. Их не много, но они есть. А вот любимого нет и не надо.
Так скольких вы усыновили, "любящая" вы наша?
Просто лживых людей очень не люблю.
Гипотетически возможно,но тут кому-то ремонт, кому-то дворец))) у кого что , задай вопрос мужчинам там тоже будет вагон и тележка...
Нет тема не для меня)))
Так тебя родили животные и выгнали из дома? Ты поэтому такое, как дикий озлобленный зверёк? И отрицаешь все межполовое?
Уж на психотерапевта то, чтобы свои травмы проработать могла и заработать бы . Или и тут кто-то виноват?
Свои вылезли из жoпы, когда она ноги раздвигала, похоть свою справляла. Так любое животное плодится. Съедает послед, изгоняет свои старших детёеышей с территории. А человеком ее бы сделало усыновление вылезших из чужих дыр людей, отрыв средств от своего, жoпного выползня - в польжу чужеродных.
Но нет - своя рубашка ближе к телу. Ведь она животное, самка. В ней нет любви, только инстинкт жoпный.
Так тебя родили животные и выгнали из дома? Ты поэтому такое, как дикий озлобленный зверёк? И отрицаешь все межполовое?
Уж на психотерапевта то, чтобы свои травмы проработать могла и заработать бы . Или и тут кто-то виноват?
Половые сношения практикуют животные, звери. Потом у них из дыры вываливается нечто.
А я - человек.
Свои вылезли из жoпы, когда она ноги раздвигала, похоть свою справляла. Так любое животное плодится. Съедает послед, изгоняет свои старших детёеышей с территории. А человеком ее бы сделало усыновление вылезших из чужих дыр людей, отрыв средств от своего, жoпного выползня - в польжу чужеродных.
Но нет - своя рубашка ближе к телу. Ведь она животное, самка. В ней нет любви, только инстинкт жoпный.
Ууу, понятно. Мамка завела нового папку и ребёнка родила, а тебя выперли?
Или ты бездомное, и тебя никто не усыновил?
В любом случае видим портрет личностей, несущих вот эту озлобленную пургу 👆
Бедное ты создание, даже зарабатывать не научилось на собственное здоровье. А мечтаешь об обеспечунах. С ними в постели отрабатывать надо, кстати.
Или ты бездомное, и тебя никто не усыновил?
В любом случае видим портрет личностей, несущих вот эту озлобленную пургу 👆
Бедное ты создание, даже зарабатывать не научилось на собственное здоровье. А мечтаешь об обеспечунах. С ними в постели отрабатывать надо, кстати.
Я уже своё отработала. И отсудила.
Просто у меня осталось моё желание любить и отдавать свою душу другим. И если другим это приносит удовольствие, почему я не могу это делать? Не встретила я своего мужчину за всю жизнь, хотя влюблялась и любила, но мужчины пользовались моей добротой и заботой. Не ценили. Мужчины- друзья остались в моей жизни до сих пор. Звонят, переписываемся. Их не много, но они есть. А вот любимого нет и не надо.
О как я угадала! И правда задаром насасывали всю жизнь, старались, а мужики только пользовались и ноги об вас вытирали!
Поэтому теперь и злость и зависть лютая к женщинам, которые себя уважают и блага от мужчин получают.
Ну а что нибудь посущественнее чем душа отдаете? Душой то вашей сыт не будешь.
О как я угадала! И правда задаром насасывали всю жизнь, старались, а мужики только пользовались и ноги об вас вытирали!
Поэтому теперь и злость и зависть лютая к женщинам, которые себя уважают и блага от мужчин получают.
Зачем ей насасывать, если у неё несколько своих недвиг?
Дети любимые
Любимое дело
Гарантированный доход
Друзья- мужики (какой там романтик в старости)
А у тебя ничего. Просто ничего. Только линялые платья
Зачем ей насасывать, если у неё несколько своих недвиг?
Дети любимые
Любимое дело
Гарантированный доход
Друзья- мужики (какой там романтик в старости)
А у тебя ничего. Просто ничего. Только линялые платья
Откуда я знаю? Вы спросите у нее зачем она насасывала халявщикам и позволяла собой пользоваться.
К ее возрасту и у меня несколько своих недвиг будет. Две уж точно. Ещё и от мужа наверняка перепадёт.
Откуда я знаю? Вы спросите у нее зачем она насасывала халявщикам и позволяла собой пользоваться.
К ее возрасту и у меня несколько своих недвиг будет. Две уж точно. Ещё и от мужа наверняка перепадёт.
Она о чувствах пишет, скудоумная ты нищая Оленька
Использовать в чувствах и в жизни можно даже дая деньги🤦🏼♀️
Боже, какое дно…
Перед вами как бисер перед 🐷метать, реально другой уровень развития человеческого.
Сообщение было удалено
Обеспечун выбирает ту что понравилась. Это пополамщику надо крепкую рабочую лошадь чтоб его еще тащила, а как сносится - выкинет.
Она о чувствах пишет, скудоумная ты нищая Оленька
Использовать в чувствах и в жизни можно даже дая деньги🤦🏼♀️
Боже, какое дно…
Перед вами как бисер перед 🐷метать, реально другой уровень развития человеческого.
Так у нее были чувства, а к ней - нет, просто сношали нехотя и все. Дно это такой тупенькой быть всю жизнь, блеющей тупой овечкой покорной бессловесной перед каждым мужиком, который в тебя всовывает.
Больше всего местных бесит, что некоторые женщины позволяют себе быть женщинами в 35+. Желанными, яркими, красивыми, дорогими. Посмотрите какие ушаты говвна льются, что от нищуков (не могут себе такую позволить, обречены жить с женой пожухлой до смерти) - "баппки, старрухи", что от затраханных жизнью баб типа Э💔Л и еще одной с номерком 3054 последние цифры.
Так у нее были чувства, а к ней - нет, просто сношали нехотя и все. Дно это такой тупенькой быть всю жизнь, блеющей тупой овечкой покорной бессловесной перед каждым мужиком, который в тебя всовывает.
И? Даваемые ей деньги бы убили ее чувства или вызвали у мужика ответные?
Ещё про т у пенькую говорите 🤦🏼♀️
Больше всего местных бесит, что некоторые женщины позволяют себе быть женщинами в 35+. Желанными, яркими, красивыми, дорогими. Посмотрите какие ушаты говвна льются, что от нищуков (не могут себе такую позволить, обречены жить с женой пожухлой до смерти) - "баппки, старрухи", что от затраханных жизнью баб типа Э💔Л и еще одной с номерком 3054 последние цифры.
Женщина 3054 вам как минимум в матери годится.
Обеспеченная русская женщина живущая в США, тренер по спортивной гимнастике.)
Мужику секс, бабе деньги. Сам то даёшь любовь, чтобы её спрашивать?
Взять материнскую любовь, типа это самая безусловная любовь в мире, ага. Любит только она почему-то туго сера, что вылез из ее дыры, а не из чужой.Тут писала мамка-животное, что только что разродившеся самке - чужие младенцы неприятны. А свой - сладкий, карамельный.
А муд хочет, чтобы его женщина любила просто так: ноги раздвигала, в рот принимала.
Нда, словесная канализация, не удивлен что сайт скатился
Если дура, то да
Ба, и огромное спасибо той девушке, что ставила на место яйценосцев. Я так давно не ржала. Обнаглели спермачи. Хотя не достойны ни юной, ни тем более зрелой женщины за 40 лет.
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Побудить мужчину пускать слюни и выполнять твои желания - это такой же навык, как и многие другие. Одни смогли освоить, другие нет. Возраст вообще ни о чём. Морщины и целлюлитная *** тоже.
Мне 40, влюбляюсь, если достойный мужчина. Но в большинстве случаев после 1го звонка или встречи на контакт не хочется больше выходить
Ну и вопрос. Здесь бы самому выжить, а еще и бабу содержать. Мужик, за киздой погонишься - жизнь твоя киздой и накроется. Уж поверь. Найдется баба, котороя захочет быть с тобой, хорошо, не найдется, нечего переживать.
А женщина вообще способна любить? Большая ошибка мужчин считать женщину человеком. Женщина это другой биологический вид. И как сейчас все устроено между М и Ж то вывод простой, живи для себя и не парься, а Ж пусть идут в задницу.