Гость
Статьи
Мужчине трудно …

Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ

Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Из вашего сообщения я вижу, что вас есть четкое представление о том, какую девушку вы ищете и какие качества важны для вас. Это отлично, так как это поможет вам сориентироваться и не терять время на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается знакомств на сайтах знакомств, иногда может быть сложно найти подходящего партнера из-за различных причин. Возможно, вам стоит попробовать другие платформы или способы знакомства, например, участвовать в общественных мероприятиях, клубах интересов или волонтёрских проектах, где вы сможете встретить людей с общими интересами.

Также важно помнить, что отношения развиваются не только из-за общих интересов или внешности, но и из-за взаимопонимания, уважения и поддержки друг друга. Будьте терпеливы и открыты к новым знакомствам, и возможно, вы встретите ту самую душку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Soul of Cinder

Забыл добавить важное о себе и о девушке: я умею готовить, убираться и т.д. А девушка, желательно, чтобы была худенькой. Больше в голову не лезет ничего XD

Надо же,мальчик умеет убираться)
Какое достоинство)

Гость

На мой взгляд, увы в целом правильно говорите, но очень как-то душно. Будто полегче и погибче. По барам можно иногда ходить, в хорошей компании. Девушку не оценивать придирчиво и сразу всех отметать или наоборот хватать та, которая кажется идеальной. А попробовать узнать ее и приятно проводить время. Быть готовым к трудностям, ведь люди неидеальны и жизнь тоже. Но эти труды стоят того) Это как в учебе, сложно, но потом есть результат.)) Знакомиться вам нужно сейчас везде, и ходить куда-то, и через друзей, конечно. Развивайте харизму, подумайте, а что хочет отношений девушка, с которой вы общаетесь, можно спросить про ее отношение к жизни, чего она хочет от нее? Это очень важно. Подумайте, подходите ли вы под ее запросы? Сможете ли "закрыть" ее какую-то потребность? Нравитесь ли и вы ей?

Понимаю Автора, ниже мой среднестатистический диалог на СЗ:

- Привет, на встречи ходишь?
- Конечно, но сначала надо узнать человека…
- Понимаю, спрашивай, что интересно
-… (*Диалог закончен)

Гость

На мой взгляд, увы в целом правильно говорите, но очень как-то душно. Будто полегче и погибче. По барам можно иногда ходить, в хорошей компании. Девушку не оценивать придирчиво и сразу всех отметать или наоборот хватать та, которая кажется идеальной. А попробовать узнать ее и приятно проводить время. Быть готовым к трудностям, ведь люди неидеальны и жизнь тоже. Но эти труды стоят того) Это как в учебе, сложно, но потом есть результат.)) Знакомиться вам нужно сейчас везде, и ходить куда-то, и через друзей, конечно. Развивайте харизму, подумайте, а что хочет отношений девушка, с которой вы общаетесь, можно спросить про ее отношение к жизни, чего она хочет от нее? Это очень важно. Подумайте, подходите ли вы под ее запросы? Сможете ли "закрыть" ее какую-то потребность? Нравитесь ли и вы ей?

Ну это классические советы. Я это все знаю. Ну ответят мне и что? Ничего не поменяется)

Апрель

-… (*Диалог закончен)

Вооооот. Я понимаю, сначала нужно общаться. Но не месяц же условно

Soul of Cinder

Ну это классические советы. Я это все знаю. Ну ответят мне и что? Ничего не поменяется)

Или поменяется или нет. От Вас требуется действие. А дальше уже не всё от Вас зависит, дальше инерция работает.

Апрель

-… (*Диалог закончен)

Сколько же нового узнаешь здесь! СЗ это что-то! Но, заметно уже, бум электронных псевдоотношений сходит на нет, распробовали, наелись, наигрались.

Фрекен

Или поменяется или нет. От Вас требуется действие. А дальше уже не всё от Вас зависит, дальше инерция работает.

Просто когда тонна молчащих, то начинаешь уже о чем-то да задумываться...

Гость
Soul of Cinder

Забыл добавить важное о себе и о девушке: я умею готовить, убираться и т.д. А девушка, желательно, чтобы была худенькой. Больше в голову не лезет ничего XD

Автор зачем переписываться днями?? Понравилась девушка - сделайте комплимент, она - спасибо. Вы- можно узнать про тетя что , где учишься работаешь, чем увлекаешься.. ну и ещё пару дежурных фраз и зовите в кафе ...вам главное это реальные встречи , там уже пойдет легче . Переписки ни к чему не ведут

Гость

Автор зачем переписываться днями?? Понравилась девушка - сделайте комплимент, она - спасибо. Вы- можно узнать про тетя что , где учишься работаешь, чем увлекаешься.. ну и ещё пару дежурных фраз и зовите в кафе ...вам главное это реальные встречи , там уже пойдет легче . Переписки ни к чему не ведут

Так портрет хотя бы составить о человеке. А смысл так? Да, были девушки, которым я через день предлагал встретиться, на что был ответ "Тебя не знаю, надо еще поговорить". Вот и все)

Злобный Буратино
Soul of Cinder

Просто когда получаешь тонну отказов на СЗ, то понимаешь, что может с тобой что-то не так...

У вас низкая самооценка, если вас задевают отказы, женщины чувствуют вашу неуверенность в себе. Не умеете фильтровать людей, под 90%, анкет сразу видно либо вы не подходите или вам не подходит она. Учитесь внимательнее анализировать с кем пытаетесь познакомиться.

У вас козырь в рукаве, IT-сфера досточно высокооплачиваемая, перспективная. Девушки обожают айтишников в большинстве. У вас даже требования напрочь отсутствуют к девушкам, смешные пожелания не более.

Злобный Буратино

У вас низкая самооценка, если вас задевают отказы, женщины чувствуют вашу неуверенность в себе. Не умеете фильтровать людей, под 90%, анкет сразу видно либо вы не подходите или вам не подходит она. Учитесь внимательнее анализировать с кем пытаетесь познакомиться.

У вас козырь в рукаве, IT-сфера досточно высокооплачиваемая, перспективная. Девушки обожают айтишников в большинстве. У вас даже требования напрочь отсутствуют к девушкам, смешные пожелания не более.

Да не в самооценке дело. Дело именно в том, что тупо часть молчит и все. В этом дело. Одно - если мне прямо скажут "Не нравишься". Мне на 200% будет легче, чем когда прочтут сообщение и не ответят. Ждать или не ждать? Что делать? С самооценкой все отлично - я отказов не боюсь. Вопрос тут в другом.

Гость
Soul of Cinder

Так портрет хотя бы составить о человеке. А смысл так? Да, были девушки, которым я через день предлагал встретиться, на что был ответ "Тебя не знаю, надо еще поговорить". Вот и все)

Значит не зацкпил, с такими не общатся, искать следующую. Общаться недолго это золотое правило сз. Не разводить простыни там, небольшого диалога вполне хватит .

Злобный Буратино

Да, я же выше писал одной здешней - это не требования даже.

Гость
Soul of Cinder

Да не в самооценке дело. Дело именно в том, что тупо часть молчит и все. В этом дело. Одно - если мне прямо скажут "Не нравишься". Мне на 200% будет легче, чем когда прочтут сообщение и не ответят. Ждать или не ждать? Что делать? С самооценкой все отлично - я отказов не боюсь. Вопрос тут в другом.

Не ждать конечно же... Если не отвечает т значит не заинтересована

Злобный Буратино
Когнитивный диссонанс

Вам объяснили, что не так, работайте над собой или снижайте планку.

Какую ему планку снижать?) У него еë нет. Если некурящий хочет, такую же, это не планка, это естественно. Как и домашний парень не ищет клубную гулëну. Ищет ту которая ему подходит.

У него нет притязаний к внешности, имуществу, возрасту. У него планка чуть выше, чем еë полное отсутствие.

Гость
Злобный Буратино

а как посоветуете определить, подходит ли вам человек по анкете? и вообще?

Soul of Cinder

Просто когда тонна молчащих, то начинаешь уже о чем-то да задумываться...

Тонна молчащих пикселей Вас расстраивает??? О чем, вообще, речь? Расстроить может близкий человек в реальной жизни, реальные проблемы... Сами влезли в ерунду, поверили в нее, теперь сами расстраиваетесь от фантомов. Вы же взрослый мужчина.

Фрекен

Тонна молчащих пикселей Вас расстраивает??? О чем, вообще, речь? Расстроить может близкий человек в реальной жизни, реальные проблемы... Сами влезли в ерунду, поверили в нее, теперь сами расстраиваетесь от фантомов. Вы же взрослый мужчина.

И правильно все-таки я сделал и удалился сегодня с Сайта Знакомств. Просто можно же ответить, я считаю. Ладно, это в прошлом.

Злобный Буратино
Soul of Cinder

Просто понимаете - обидно, что тратишь кучу времени, переписываешься, а про тебя тупо забывают. Ну был и был. А потом я думаю: "Для чего это?"

*** железо пока горячо, девушки быстро ловят азарт и так же быстро остывают, теряют интерес.

В моменте, когда хорошо переписываетесь, переходи на звонки и живое общение, встречу в живую организуй, а не жди, когда она сама будет тебе написывать.

Soul of Cinder

И правильно все-таки я сделал и удалился сегодня с Сайта Знакомств. Просто можно же ответить, я считаю. Ладно, это в прошлом.

Не так радикально. Эта вещь просто не работает для Вас, не подходит, а главное, Вам от нее хуже - так зачем себя мучать? Выдумать идею и долбиться в нее назло себе? Как в детстве, давясь, кашу доедать, когда уже не лезет? Срезайте углы, общайтесь прямо и открыто.

Гость

Вот пойми вас парней-, девушка пишет « навязывает себя, липучка»! Девушка не пишет, тоже плохо « Я её не интересую»!
Что угодно девушка не делала бы, всё равно не то..)))
Расслабься парень-, не вес мир вокруг тебя и твоих хотелок крутится, будь проще и свою найдёшь.
И еще-, любимую не по цвету волос и размеру титек ищут 🤦‍♀️

Гость
Soul of Cinder

Ну и зря. Время теряете а проблема не решена. Ищите сейчас девушку, время быстро пройдет и в 30+ вам уже останутся одни разведённые с детьми. Просто поставьте себе цель- раз в неделю свидание . И вот работайте над этой целью , ищите, переписывайтесь, созванивайтесь. Не отвечат - следующая. Так за пару месяцев найдете. Пустите на самотёк- будете сидеть одни .кому вы хуже сделаете? Назло бабушке уши отморожу

Гость
Soul of Cinder

Я себя не на помойке нашел и буду спать только с одной.

тебе ***)

тебя это современное общество и бабы трахнут во все дыры

Злобный Буратино
Soul of Cinder

Ну так и лесом таких, зачем об этом думать и себя накручивать? Если не хочет флаг ей в руки, это не вы теряйте, а она упуская возможность с хорошим парнем познакомиться.

Я тоже в 26 достаточно простым был, желание основное морально-нравственный уровень у девушки не разочаровывал, у вас фактически тоже самое характеризуете только иначе, честностью и отсутствием тяги к ночным приключениям.

У вас даже старт лучше, чем у меня. Не было хорошей карьеры, работал где была возможность. Главное здоровьем занимайтесь, не запускайте себя, раз вы В/У ограниченны, значит что-то существенное.

НоыВоигура

Сильно удивляюсь таким историям ,как у автора. Дело в том,что,у меня никогда не было никаких проблем насчёт знакомств. В 90-е по много месяцев ежегодно жил в москве,но и с москвичками легко знакомился. В первое время,когда начал общаться на этом форуме,не верил вообще в такие истории.

Злобный Буратино
Гость

а как посоветуете определить, подходит ли вам человек по анкете? и вообще?

Дедукция. Любая информация о человеке о многом говорит, люди часто не видят очевидного.

Оленька
Апрель

-… (*Диалог закончен)

Если ты не хочешь женщину узнавать и не спрашиваешь ничего, то и зачем знакомиться?
Тебе все равно какая женщина, лишь бы писечку тебе подставила нахаляву. Так вот мы не хотим таких мужчин как ты. Ищите себе просто писечки, их продают и недорого. А к нормальным женщинам не лезьте

Гу

так лучше в реале. там человека видишь сразу и слышишь

Гостья
Soul of Cinder

Я прочитала вашу тему, и у меня сложилось впечатление, что Вы ищете меня). 😊

Гость

Вот пойми вас парней-, девушка пишет « навязывает себя, липучка»! Девушка не пишет, тоже плохо « Я её не интересую»!
Расслабься парень-, не вес мир вокруг тебя и твоих хотелок крутится, будь проще и свою найдёшь.

Вот тут нет - я сам у многих спрашиваю "Если около 5 сообщений тебе поступит, то как отреагируешь?". Раз на раз не приходится. Я могу хоть на 1000 сообщений ответить.

Гость

И да, для меня цвет волос, размер груди и задницы ничего не значит)))

Гостья
Soul of Cinder

Так я наоборот, сегодня удалился с СЗ, потому что там "Королев" нереально много. Общаешься будто со стенкой) Поэтому в реальную жизнь сейчас и буду смотреть. Меня вот выше еще вопросом озадачили: в Москве без квартиры никак тебя не воспринимают. А мне "рыночные отношения" не нужны вовсе. Я хочу себе найти девушку, а в будущем, если всё будет хорошо - она станет женой. Всё просто, казалось бы. Но сколько подводных камней.

Я - москвичка с квартирой. А Вы живёте в Москве сейчас? Откуда Вы сами приехали?

Злобный Буратино

Ну так и лесом таких, зачем об этом думать и себя накручивать? Если не хочет флаг ей в руки, это не вы теряйте, а она упуская возможность с хорошим парнем познакомиться.

Я тоже в 26 достаточно простым был, желание основное морально-нравственный уровень у девушки не разочаровывал, у вас фактически тоже самое характеризуете только иначе, честностью и отсутствием тяги к ночным приключениям.

У вас даже старт лучше, чем у меня. Не было хорошей карьеры, работал где была возможность. Главное здоровьем занимайтесь, не запускайте себя, раз вы В/У ограниченны, значит что-то существенное.

Здоровье поправлю, тут вопрос времени)

Гость

Автор, а как выбираете девушек на СЗ? Как они выглядят, что пишут о себе в анкете, какие у них фото?

Гость

Автор, абсолютно нормальная ситуация.

Женщины обычно начинают проявлять активность после 40 когда они уже в разводе и с детьми. А до этого они пользуются бешеной популярностью среди мужчин и им просто нет надобности самой что-то инициировать ведь им пишут сотни 🤷🏼

Гостья

Я прочитала вашу тему, и у меня сложилось впечатление, что Вы ищете меня). 😊

Всё может быть - я вообще не против познакомиться даже тут :D

Оленька
Гость

Автор, абсолютно нормальная ситуация.

Женщины обычно начинают проявлять активность после 40 когда они уже в разводе и с детьми. А до этого они пользуются бешеной популярностью среди мужчин и им просто нет надобности самой что-то инициировать ведь им пишут сотни 🤷🏼

Женщинам после 40 тоже пишут сотни.. от 18 до 65 лет

Гость
Soul of Cinder

Да, это так. Но смотрите: у девушки условно есть бабушка, которая в наследство ей переписала квартиру, т.к. любимая внучка и т.д. С бабушкой не дай Бог что-то случилось и девушка с квартирой. Она её продала, добавила 2-3 млн, которые заработала и живет в новой квартире и гордится "своей" квартирой. А как быть приезжим? Всех отсеивать тогда будет? Ну её выбор. И да: я не выбираю только "Москвичек", я выбираю именно девушку, а не деньги и статус)

Девушка с квартирой найдёт жениха с квартирой. В чём проблема?)

Гостья

Я - москвичка с квартирой. А Вы живёте в Москве сейчас? Откуда Вы сами приехали?

Скажу так: много переезжал, но последние 10 лет жил в Ростове)

Гостья
Soul of Cinder

Да я таким и останусь. Да, могу написать стих девушке - разве это плохо?

Это отлично!

Гость

Автор, а как выбираете девушек на СЗ? Как они выглядят, что пишут о себе в анкете, какие у них фото?

Оцениваю сначала описание - если там только *** и ничего о себе, то мимо. Если же там полное описание о себе и наши интересы хоть где-то совпадают, то потом смотрю на фото. Хоть и понимаю, что везде фильтры, фотошоп и т.д, но пытаюсь это отбросить и посмотреть на реальную красоту. Далее, если зацепила, то пишу первым.

Злобный Буратино
Оленька

Если ты не хочешь женщину узнавать и не спрашиваешь ничего, то и зачем знакомиться?
Тебе все равно какая женщина, лишь бы писечку тебе подставила нахаляву. Так вот мы не хотим таких мужчин как ты. Ищите себе просто писечки, их продают и недорого. А к нормальным женщинам не лезьте

Кто о чём, а вшивый о бане.

Гость

Девушка с квартирой найдёт жениха с квартирой. В чём проблема?)

Ну вот такие мне не нужны. Которые за копейку удавятся. Пусть ищут - флаг им в руки)

Гостья

Это отлично!

Я тоже так думаю, просто не все такое ценят. Некоторым стихи писал, а они смотрели на меня как на ненормального и думали, что я это с нейросети взял)

Кракен)))
Гость

Мой честный ответ- автор, вы жених не завидный! Приезжий , без московской квартиры. Девушки сейчас себя научились уважать . Тратить свою молодость на жизнь с такими как автор в пополаме не желают!

Хахах ценить себя научились)) за деньги, да))) Вот и найти себе автор не может девку, потому что постаринке ищет себе жену. А девки перестроились уже все, ищют папика.

Гостья
Когнитивный диссонанс

Автору 26, явно он ищет не старше себя. То есть: до 25 лет, красивую, стройную девушку в Москве. Еще и про квартиры ее наследственные разговаривает. Это из области фантастики, вы же понимаете.

Это не фантастика. Я - такая девушка).

Кракен)))
Фрекен

Многим кажется, что в виртуале легче общаться, чем в реале. На самом деле, если с коммуникативными навыками проблемы, в пикселях, наоборот, сложнее. Неужели в реале, из встречающихся девушек, никто не понравился?

Скорее это он им невкатит))

Кракен)))
FoxX

Могу почту скинуть свою,не обязательно на всеобщее обозрение

Глядишь и ты понравишься такой вод девушке, как у фокса на аватарке)))

Кракен)))
Soul of Cinder

Так я наоборот, сегодня удалился с СЗ, потому что там "Королев" нереально много. Общаешься будто со стенкой) Поэтому в реальную жизнь сейчас и буду смотреть. Меня вот выше еще вопросом озадачили: в Москве без квартиры никак тебя не воспринимают. А мне "рыночные отношения" не нужны вовсе. Я хочу себе найти девушку, а в будущем, если всё будет хорошо - она станет женой. Всё просто, казалось бы. Но сколько подводных камней.

Кому то и без квартиры на лестничной площадке дают, но ты с ней будешь, только после того как на хату заработаешь))