Гость
Статьи
Мужчине трудно …

Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ

Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Из вашего сообщения я вижу, что вас есть четкое представление о том, какую девушку вы ищете и какие качества важны для вас. Это отлично, так как это поможет вам сориентироваться и не терять время на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается знакомств на сайтах знакомств, иногда может быть сложно найти подходящего партнера из-за различных причин. Возможно, вам стоит попробовать другие платформы или способы знакомства, например, участвовать в общественных мероприятиях, клубах интересов или волонтёрских проектах, где вы сможете встретить людей с общими интересами.

Также важно помнить, что отношения развиваются не только из-за общих интересов или внешности, но и из-за взаимопонимания, уважения и поддержки друг друга. Будьте терпеливы и открыты к новым знакомствам, и возможно, вы встретите ту самую душку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Когнитивный диссонанс

Такие есть, но автор им не нужен. У меня полно таких знакомых, но парня без квартиры (трехкомнатной в Москве), машины и хорошей работы не будут даже рассматривать. Им легче одним.

Ага - ну к ним на Porsche 911 надо подъезжать и говорить что живу в Барвихе. Тогда они подумают и решат: стоит ли встретиться или нет? Ну чушь же.

Когнитивный диссонанс

Может, вам с ней познакомиться, раз она такая замечательная?

А может и познакомлюсь - только меня не интересуют финансы. Девушка - да, но не её финансы и капитал.

Гость

Вот именно,что в молодости была готова.
А сейчас, после опыта общения с мужчинами, уже не готова.

Я ей ответил, что ей очень сильно не повезло. Честно - мне жаль её, как человека. Но, надеюсь, что личная жизнь у неё есть.

Гость
Soul of Cinder

Да тут вот есть одна особа, которая может выводить людей из себя (не вы, конечно же). Да и я готов дарить цветы, писать стихи - я креативный человек. Но в моей жизни вообще никого не было. А СЗ - общаюсь со многими, но смысл? Просто общаться? Я так не хочу - зачем обманывать себя и девушку?

Девушки там тоже иногда сидят для общения.
Вы никого не обманываете, так как никому ничего не обещаете.
Вы тренируйте свой навык общения с девушками, что они там подумают - их проблемы. Может сами на свидание пригласят.
Обман это, когда" я на тебе женюсь".
А сам не женится.
Вы им изначально ничего не обещаете, вы общаетесь.

Гость

Такую, как вы хотите надо брать:
1. Либо деньгами, ок, сейчас их у вас нет или не так много

2. Либо харизмой, кружите их, водите по клубам и барам, всяким интересным заведениям (это не так дорого, как вам кажется), главное, вскружить ей голову, говорите комплименты.
Быстрая езда на машине (марка машины значения не имеет), чувство юмора, шутки.
И она ваша.
Вам надо таких смешить, у них недостаток хорошего настроения. На это такие покупаются.

Интересные заведения - без проблем. Романтика - без проблем. Авто нет, в плане даже прав - пока нельзя мне.

Гость

Они любят иной типаж мужчин, который сводит их в клуб и бар, покажет другую жизнь..

Нет. Клубы посещают копейки от общего населения. Они хотят именно серьезных отношений, а не схему взаимообеспечения. И плевали они на клубы, машины...Это вообще не их горизонт жизни. И фантазиями о "настоящей жизни" и "крутых женихах" мозги не промыты. Просто и правда, эти липовые блоки на знакомства в реале... Но все-таки знакомятся, прям на глазах ситуация меняется, к счастью. И они не подозревают, что живут типа не правильно!)))

Когнитивный диссонанс
Soul of Cinder

Ага - ну к ним на Porsche 911 надо подъезжать и говорить что живу в Барвихе. Тогда они подумают и решат: стоит ли встретиться или нет? Ну чушь же.

Вам объяснили, что не так, работайте над собой или снижайте планку.

Гость

Девушки там тоже иногда сидят для общения.
Вы никого не обманываете, так как никому ничего не обещаете.
Вы тренируйте свой навык общения с девушками, что они там подумают - их проблемы. Может сами на свидание пригласят.
Обман это, когда" я на тебе женюсь".
А сам не женится.
Вы им изначально ничего не обещаете, вы общаетесь.

Тут вы правы, но смотрите: я общаюсь, мне тоже отвечают - хорошими и развернутыми сообщениями. Но как только я перестаю задавать вопросы: сразу молчание. Трудно что-ли спросить "Как дела?". Тем более я всем пишу - хоть 1000 сообщений мне отправите и я отвечу на каждое сообщение.

Гость

ЧЕЛ ПОКА ТЫ ПРОСТО ЛОХ

И ЭТО ВИДНО ВО ВСЕЙ ТВОЕЙ ПИСАНИНЕ И В ТОМ КАК ТЫ ПИШЕШЬ КАК ТЫ МЫСЛИШЬ

ТЫ ПРОСТО ИНФАНТИЛЬНЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЛОШОК

Гость
Soul of Cinder

Я ей ответил, что ей очень сильно не повезло. Честно - мне жаль её, как человека. Но, надеюсь, что личная жизнь у неё есть.

Нет, зачем она мне?

И в жалости я не нуждаюсь. Конечно, возможно, и нуждаюсь, но не по причине отсутствия личной жизни.

Я вам больше скажу, я сама тоже во многом виновата,что у меня так сложилось. Но себя я изучила:кто-то умеет деньги зарабатывать, кто-то умеет в теннис играть, а кто-то не умеет строить отношения.
Я из последних. И да, мне лучше одной.
Мне зарабатывать надо, учиться.
А отношения - это прошлое. После 30 уже не так остро все это воспринимается. Вот отсутствие профессии и своих заработанных денег воспринимается бурно.

Когнитивный диссонанс

Вам объяснили, что не так, работайте над собой или снижайте планку.

Куда планка ниже? Это База если что. Я не топ-модель себе выбираю. И говорил 100 раз - мне не важно: с Москвы она или нет. Есть жилье или нет. Мне важен сам человек. Планка в чем? В честности? Такая невероятно трудная черта. Или же искренность. Редко такое можно найти, да?

Гость

Нет, зачем она мне?

И в жалости я не нуждаюсь. Конечно, возможно, и нуждаюсь, но не по причине отсутствия личной жизни.

Я вам больше скажу, я сама тоже во многом виновата,что у меня так сложилось. Но себя я изучила:кто-то умеет деньги зарабатывать, кто-то умеет в теннис играть, а кто-то не умеет строить отношения.
Я из последних. И да, мне лучше одной.
Мне зарабатывать надо, учиться.
А отношения - это прошлое. После 30 уже не так остро все это воспринимается. Вот отсутствие профессии и своих заработанных денег воспринимается бурно.

В IT за 3 года я буду получать хорошие деньги, на которые спокойно смогу с женой ездить заграницу и не отказывать во многом. А про жалость я написал, чтобы показать, что мне действительно жалко, что произошла такая ситуация.

Гость
Soul of Cinder

Тут вы правы, но смотрите: я общаюсь, мне тоже отвечают - хорошими и развернутыми сообщениями. Но как только я перестаю задавать вопросы: сразу молчание. Трудно что-ли спросить "Как дела?". Тем более я всем пишу - хоть 1000 сообщений мне отправите и я отвечу на каждое сообщение.

Она вас не видит.
Поэтому пока не спрашивает.
Спросит потом. Но надо чем-то брать.
Меня мой первый взял чувством юмора и быстрой ездой на машине, ещё с ним было интересно разговаривать.

Он был старше на 20 лет, безработный, отец содержал.

Но у него было такое чувство юмора,что я его и сейчас по прошествии 12 лет готова поселить в своей квартире. Но у него своя есть. Хотя это для меня не было определяющим фактором, я его про квартиру при знакомстве не спрашивала,мне общаться интересно было.

Он от меня не знает, как отвязаться.

Когнитивный диссонанс

Такие есть, но автор им не нужен. У меня полно таких знакомых, но парня без квартиры (трехкомнатной в Москве), машины и хорошей работы не будут даже рассматривать. Им легче одним.

Ну и Автору не каждая нужна. Ошибка стараться для всех людей вывести единую формулу. Я среди судеб знакомых вообще никаких выводов сделать не могу. У людей разные цели, смыслы, заблуждения и мечты. И ломают себе жизнь, и строят новую жизнь все по-разному. Все меняется с течением личного времени и опыта.

Гость
Soul of Cinder

Не надо бурно реагировать на отвержение.
Женщинам тоже на сз сидеть мало приятного. Вы анкету от имени девушки составьте и почитайте,что вам будут писать.
Относитесь ко всему легче. На деньги не развели, не обманули,ну и хорошо))

Гость

Она вас не видит.
Поэтому пока не спрашивает.
Спросит потом. Но надо чем-то брать.
Меня мой первый взял чувством юмора и быстрой ездой на машине, ещё с ним было интересно разговаривать.

Он был старше на 20 лет, безработный, отец содержал.

Но у него было такое чувство юмора,что я его и сейчас по прошествии 12 лет готова поселить в своей квартире. Но у него своя есть. Хотя это для меня не было определяющим фактором, я его про квартиру при знакомстве не спрашивала,мне общаться интересно было.

Он от меня не знает, как отвязаться.

У вас хоть кто-то есть на горизонте) Радуйтесь) А меня реально не видят. Вот я как пустое место. Поэтому уже сюда зашел - может мне тут дельные советы дадут)

Гость
Soul of Cinder

Общайтесь, просто общайтесь.
Не хорошими, развернутыми предложениями, а ловите эмоциональный резонанс.
Без него ничего не получится.

Гость

Не надо бурно реагировать на отвержение.
Женщинам тоже на сз сидеть мало приятного. Вы анкету от имени девушки составьте и почитайте,что вам будут писать.
Относитесь ко всему легче. На деньги не развели, не обманули,ну и хорошо))

Просто понимаете - обидно, что тратишь кучу времени, переписываешься, а про тебя тупо забывают. Ну был и был. А потом я думаю: "Для чего это?"

Гость
Soul of Cinder

У вас хоть кто-то есть на горизонте) Радуйтесь) А меня реально не видят. Вот я как пустое место. Поэтому уже сюда зашел - может мне тут дельные советы дадут)

Кто?
Знакомый с психиатрического форума, угрожающий мне заявлением в полицию и не знающий как от меня отвязаться? Банящий все мои сообщения? Получивший от меня сто тысяч оскорблений по вотсап? Да, именно что тысяч.
Это по вашему "есть на горизонте"?))
Моя любовь, увы,безответна вот уже 12 лет...Но даже он получит от меня букет роз, когда у меня будут деньги.
Просто так.

Гость

Общайтесь, просто общайтесь.
Не хорошими, развернутыми предложениями, а ловите эмоциональный резонанс.
Без него ничего не получится.

Я за, но большинство там - это закрытые и ждущие внимания девушки. Вот тут, к примеру, вы спокойно можете со мной говорить. Там же от меня ждут невероятного чего-то. Хорошо, инициатива от меня, но блин - сложно отписаться?

Гость
Soul of Cinder

Вы думаете меня видят?
Ошибаетесь.
Меня не видели всю мою молодость, когда я шла в красном обтягивающем платье - дудочка с шикарной прической и на каблуках.

Добрый доктор

hi Чувак ! там молодые девки после дискотек (как Шурыгина ) прям в туалете минеты наяривают и в попу дают,трахаются на съемных квартирах на ютуб за донаты бутербродом и тройничком .A в институте делают минет по 7 раз в неделю студентам в общаге, а ты блин со своей скромностъю ""умные разговоры" пытаешъся с девками в СЗ или лично про встрече по комп и литературе

Совет : измени сам АЛГОРИТМ поиска !

Гость

Кто?
Знакомый с психиатрического форума, угрожающий мне заявлением в полицию и не знающий как от меня отвязаться? Банящий все мои сообщения? Получивший от меня сто тысяч оскорблений по вотсап? Да, именно что тысяч.
Это по вашему "есть на горизонте"?))
Моя любовь, увы,безответна вот уже 12 лет...Но даже он получит от меня букет роз, когда у меня будут деньги.
Просто так.

Я про последний абзац, про психа не надо :D

Гость

Вы думаете меня видят?
Ошибаетесь.
Меня не видели всю мою молодость, когда я шла в красном обтягивающем платье - дудочка с шикарной прической и на каблуках.

И как такую можно не видеть? Я бы первым подбежал. Просто говорю, как было бы)

Добрый доктор

hi Чувак ! там молодые девки после дискотек (как Шурыгина ) прям в туалете минеты наяривают и в попу дают,трахаются на съемных квартирах на ютуб за донаты бутербродом и тройничком .A в институте делают минет по 7 раз в неделю студентам в общаге, а ты блин со своей скромностъю ""умные разговоры" пытаешъся с девками в СЗ или лично про встрече по комп и литературе

Совет : измени сам АЛГОРИТМ поиска !

Кто тебе сказал, что я задвигаю про комп или литературу? Ты меня не знаешь лично. Я не говорю, что я гений, но любой разговор я смогу держать.

Гость
Soul of Cinder

Я про последний абзац, про психа не надо :D

Так псих и есть моя безответная любовь.
Кстати, в своем весьма преклонном возрасте он пользуется до сих пор повышенным женским вниманием.

Наверное, это врождённое плюс опыт.
Женщины тоже такие есть.
Секрет во внешности (достаточно просто приятной) и умении интересно общаться, дарить людям эмоции.

Думаете, женщины не задаются вопросом, почему одни вечно замужем, да ещё за хорошими мужчинами?
Все просто. У них много зеркальных нейронов вс головном мозге.

Когнитивный диссонанс
Soul of Cinder

Куда планка ниже? Это База если что. Я не топ-модель себе выбираю. И говорил 100 раз - мне не важно: с Москвы она или нет. Есть жилье или нет. Мне важен сам человек. Планка в чем? В честности? Такая невероятно трудная черта. Или же искренность. Редко такое можно найти, да?

Давайте уточним ваш список требований.
1. 20-27 лет.
2. Стройная и симпатичная. Приведите пример, кого вы считаете симпатичной. А тот тут нам уже писали, что симпатичная - это Кейт Миддлтон, а все, кто ниже уровнем - это надо еще подумать. Если что, Кейт - очень красивая, она королева и ума и красоты не только на бумаге, но и фактически. Это не симпатичная.
3. Не была замужем, без детей. Правильно?
4. Умная, образованная, с профессией и работой. Да или нет? На мой пассаж про продавщиц с рынка вы не отреагировали.
5. Не курит, не пьет, не ходит по клубам.
6. Не меркантильная, то есть согласна давать бесплатно.
7. Живет в Москве, где миллимон возможностей и большой выбор мужчин. для такой девушки.
Всем правильно или я ошиблась?
И это только БАЗА.)

выдающийся политолог
Врунгель

Как сказал бы Такер Карлсон: много букаф

учу как читать такое- пару тройку строк сверху и пару тройку строк в конце и в целом всё понятно)

Гость

Есть ещё способ.
Ищете группу, сообщество,форум, где много женщин.
Приходите туда.
И вуаля. У вас будет огромный выбор.
Там вам ответят.
Мой псих этим пользовался.
Где мужчин мало - за вас будет драка.

Когнитивный диссонанс
Soul of Cinder

Я за, но большинство там - это закрытые и ждущие внимания девушки. Вот тут, к примеру, вы спокойно можете со мной говорить. Там же от меня ждут невероятного чего-то. Хорошо, инициатива от меня, но блин - сложно отписаться?

Значит, вы им не нужны, раз не пишут.

Гость
Soul of Cinder

И как такую можно не видеть? Я бы первым подбежал. Просто говорю, как было бы)

А вот так.
Возможно, и вы бы не увидели.
И я в кафе была, в центре Москвы.
А все - мимо.
Мимо.
Есть наверное определенный процент людей, который невидим для другого противоположного пола.

Soul of Cinder

Не туда вы зашли. Вы же видите, советы здесь о другом. А у Вас между строк о любви. Еще и голову себе забьете чужим опытом. Смысл? Становиться собакой-подозревакой или найти советы о самобичевании? Я не люблю все эти темы про москвичей. Но, раз уж вопрос возник, скажу как вымирающий вид москвича со времен Александра II. И не только от себя. В чувствах свободна, и плевать на отсутствие машины, квартира вопрос наживной, может Вы и правда решите уехать за границу, начхать на клубы и вечеринки, ни разу не была в клубе, не знала и не знаю что такое сз, список можно продолжить. И таких большинство. Отсеивайте всю одноклеточную шизотерику, высосанную из страхов и разочарований других и ерунды из инета. Прошлого и будущего не бойтесь. Живите сами.

Гость
Фрекен

Не туда вы зашли. Вы же видите, советы здесь о другом. А у Вас между строк о любви. Еще и голову себе забьете чужим опытом. Смысл? Становиться собакой-подозревакой или найти советы о самобичевании? Я не люблю все эти темы про москвичей. Но, раз уж вопрос возник, скажу как вымирающий вид москвича со времен Александра II. И не только от себя. В чувствах свободна, и плевать на отсутствие машины, квартира вопрос наживной, может Вы и правда решите уехать за границу, начхать на клубы и вечеринки, ни разу не была в клубе, не знала и не знаю что такое сз, список можно продолжить. И таких большинство. Отсеивайте всю одноклеточную шизотерику, высосанную из страхов и разочарований других и ерунды из инета. Прошлого и будущего не бойтесь. Живите сами.

Так вы подходите под требования автора.
Познакомиться не хотите?

Гость
Soul of Cinder

чел ты пока даже не понимаешь в каком мире ты живешь и как устроен мир сексуального рынка и отношений

ты тут как ребенок, тут все очень хищное, тебя вые6ут с такими слабыми взглядами

обзаводись силой, броней, набивай опыт, е6и баб, потом выберешь себе одну

Гость

Еб-а-.ть автор ты Л-О.Ш-И-ДЗ- е
Тебя виртуальные ноунейм пилотки катают по своим маня-правилам как сосунка.
Ты бабу голую видел вживую?))

Запомни главное: будешь играть по правилам пилоток с ними - всегда будешь л-о-.хо-м.
НЕ ИГРАЙ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ !

Гость
Гость

чел ты пока даже не понимаешь в каком мире ты живешь и как устроен мир сексуального рынка и отношений

ты тут как ребенок, тут все очень хищное, тебя вые6ут с такими слабыми взглядами

Для ваших рекомендаций надо иметь другой темперамент.
И автор почему-то не сделал этого раньше.
Почему? Наверное хотелось не этого...

Гость

Так псих и есть моя безответная любовь.
Кстати, в своем весьма преклонном возрасте он пользуется до сих пор повышенным женским вниманием.

Наверное, это врождённое плюс опыт.
Женщины тоже такие есть.
Секрет во внешности (достаточно просто приятной) и умении интересно общаться, дарить людям эмоции.

Думаете, женщины не задаются вопросом, почему одни вечно замужем, да ещё за хорошими мужчинами?
Все просто. У них много зеркальных нейронов вс головном мозге.

Ты найдешь свою любовь. Тебя нормальный Мужчина не пропустит. Манера общения, честность - многое о чем говорит.

Гость

Так вы подходите под требования автора.
Познакомиться не хотите?

Я не в той возрастной категории) Увы)

Гость
Soul of Cinder

Ты найдешь свою любовь. Тебя нормальный Мужчина не пропустит. Манера общения, честность - многое о чем говорит.

Вы идеалист)
Спасибо на добром слове)
Но у меня сейчас другие планы.
Вам желаю обрести то,что вы ищете.

Когнитивный диссонанс

Давайте уточним ваш список требований.
1. 20-27 лет.
2. Стройная и симпатичная. Приведите пример, кого вы считаете симпатичной. А тот тут нам уже писали, что симпатичная - это Кейт Миддлтон, а все, кто ниже уровнем - это надо еще подумать. Если что, Кейт - очень красивая, она королева и ума и красоты не только на бумаге, но и фактически. Это не симпатичная.
3. Не была замужем, без детей. Правильно?
4. Умная, образованная, с профессией и работой. Да или нет? На мой пассаж про продавщиц с рынка вы не отреагировали.
5. Не курит, не пьет, не ходит по клубам.
6. Не меркантильная, то есть согласна давать бесплатно.
7. Живет в Москве, где миллимон возможностей и большой выбор мужчин. для такой девушки.
Всем правильно или я ошиблась?
И это только БАЗА.)

Нет, нет и нет. Мне нужна +- одногодка - 25-27 лет, мне 26. Стройная - да, но не значит что ест траву постоянно. Симпатичная - понятие субъективное. Пример симпатичной? Саша Бортич, Рина Гришина, Виктория Герасимова, Наталья Бардо, Мария Рассказова. 3) Разведенной может быть, но там нужно уточнить в чем проблема произошла. 4) Умная, образованная и с работой - да, но не "замужем" за работой 25/8 или 24/7. 5) Да, не курит. Может выпить, но не до крайностей. 6) Про "давать" я слова не говорил, но я за себя скажу: достойной девушке буду делать достойные подарки. 7) Живет в Москве. Она может и жить с родителями - минусы есть?

Гость

Есть ещё способ.
Ищете группу, сообщество,форум, где много женщин.
Приходите туда.
И вуаля. У вас будет огромный выбор.
Там вам ответят.
Мой псих этим пользовался.
Где мужчин мало - за вас будет драка.

Так я тут часто смотрю на разные "срачи". Но о себе подумал, как считаю, поздно.

Гость

А вот так.
Возможно, и вы бы не увидели.
И я в кафе была, в центре Москвы.
А все - мимо.
Мимо.
Есть наверное определенный процент людей, который невидим для другого противоположного пола.

Не верю в это. Лично я своё счастье не упущу. И у тебя все будет, просто поверь.

Фрекен

Нет, я тут буду жить. И не уеду никуда. Тут ,как я заметил, на слова все чихали и верят поступкам. А я скажу - я буду тут и точка. СЗ - Сайт Знакомств.

Гость

Я себя не на помойке нашел и буду спать только с одной.

Гость

Еб-а-.ть автор ты Л-О.Ш-И-ДЗ- е
Тебя виртуальные ноунейм пилотки катают по своим маня-правилам как сосунка.
Ты бабу голую видел вживую?))

Запомни главное: будешь играть по правилам пилоток с ними - всегда будешь л-о-.хо-м.
НЕ ИГРАЙ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ !

Мне так важно твоё мнение и оно подкреплено фактами...

Гость

Вы идеалист)
Спасибо на добром слове)
Но у меня сейчас другие планы.
Вам желаю обрести то,что вы ищете.

Спасибо большое!) Ваши советы я оценил по достоинству.

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень важно твое мнение :D

Soul of Cinder

Нет, я тут буду жить. И не уеду никуда. Тут ,как я заметил, на слова все чихали и верят поступкам. А я скажу - я буду тут и точка. СЗ - Сайт Знакомств.

Не зарекайтесь. Мало ли как дела пойдут в профессиональной сфере. Можно просто поехать поработать в другую страну, не в эмиграцию. Я три года жила и работала за границей, это очень интересно и полезно для профессионального опыта. Иметь свободу действий это здорово.

Фрекен

Не зарекайтесь. Мало ли как дела пойдут в профессиональной сфере. Можно просто поехать поработать в другую страну, не в эмиграцию. Я три года жила и работала за границей, это очень интересно и полезно для профессионального опыта. Иметь свободу действий это здорово.

А я не уеду. Просто это факт) Я это решил и значит так оно и будет)

Гость

Сообщение было удалено

Да поэтому и ушел оттуда)