Мы не так долго были вместе, года нет. Нам по 21 год, три дня назад его не стало. Внезапная смерть в заключении. Никогда ни на что не жаловался. Написал вечером, что едет домой, пожелал сладких снов и я уснула, утром просыпаюсь миллион звонков и сообщений. Нет моего мальчика больше. Он никогда на меня голос не повышал, ни разу даже дурой не назвал, я кричала на него он молчал, цветы дарил каждые две недели. Ненавижу хризантемы, а он только их и приносил, а я радовалась. Мы не жили, только ночевали вместе. Но жизнь у меня была подстроена под него. Все наряды, все действия были для него. А сейчас смотрю в зеркало, черный платок, черное платье, лицо зелёное, глаза красные. А он меня и такую бы любил. Я не знаю как дальше жить. Страшно, ведь прошло лишь три дня, а впереди целая жизнь. Я понимаю, что я ещё молодая, и это не муж, а лишь молодой человек. Но в 21 год свою любовь похоронить, я самому мерзкому человеку не пожелаю такого горя. Это моя любовь, моё сердечко. Душа болит разрывается от невыносимой боли. Как мне жить без него, спасите меня кто нибудь. #отношения
Что тут скажешь. Всё пройдёт, и это тоже. Записывайтесь в спортзал, походы, встречайтесь с друзьями, работайте, учитесь, ведите максимально насыщенную жизнь, чтоб не было ни минуты свободной
Да ладно пиззздддиить, любовь какая то, любви не существует. Через неделю забудешь, через 2 нового найдешь, и все по новой.)))
С потерей ничего сделать нельзя, ушедших в иной мир обратно не воротишь. Остается лишь очень много плакать, чтобы стало хоть чуточку легче.
Такую причину не пишут в справку о смерти, не бреши.
Интересно, существуют ли способы призвать его душу/дух, что бы он вселился в тело эмбриона которого ты будешь вынашивать и рожать.
Экстрасенсы которые просят за это миллион рублей идите на фиг.
Утомила
Внезапная смерть в заключении, это как с Навальным что ли?
Здесь только время. Держитесь, автор. Нужно привыкнуть
за что сидел? за 228?
и смерть от передоза?
Первое и очень важное - поплачь, покричи, погрусти и т.д. Дай волю эмоциям. Не запирай в себе.
Дай себе определенный срок погоревать. Точный срок.
Когда срок закончился загружаем себя делами.
Все дни от и до забиваем работой, учебой, делами. Забиваешь голову.
Занимаешься спортом. Сделай то, что давно хотела, но откладывала.
Ты уже выжила и продолжаешь жить без него, ты уже спасена. Вот так и живи, дальше будет только легче. Это так устроено, это нормально. Потраться на беседу с психологом, это несравнимо дешевле, чем так мучаться. Я (врач психиатр) предложил бы тебе с ним, пусть и заочно, попрощаться по-человечески. Пока его эфирное тело здесь, с ним ещё можно поговорить. Есть проверенный ритуал прощания. 1. Прости мне все мои косяки. 2. Я прощаю тебе все твои косяки. 3. Спасибо за всё хорошее, что у нас было. 4. В добрый путь. То есть, развязываются узелки, которые привязывали его к тебе, что облегчает его Уход. Возможно, психолог предложит тебе больше способов достойно расстаться с ним. До 9 дня, пока он здесь, это будет наиболее полезно для вас обоих. По-людски понятно, что больно от его Ухода, но ведь ему оказалось нужно и пора именно сейчас вернуться в Родные Края, погостив в этом мире. Поэтому пусть ваше прощание будет скорее торжественным и благодарным. Только не пей алкоголь и тд, это мешает достойно проститься. Держись.
Интересно, существуют ли способы призвать его душу/дух, что бы он вселился в тело эмбриона которого ты будешь вынашивать и рожать.
Экстрасенсы которые просят за это миллион рублей идите на фиг.
Не представляете, в первый день его смерти думала, что родится у меня первый сын и он будет его отцом, духовным, не знаю как назвать. Разные мысли в голову лезут. Но очень хочу чтобы мой первенец был и его тоже. Всю любовь которую он мне отдал, я вложу в этого ребенка и он будет нашим. Не осуждайте меня, может покажется бредом, но я успокоение везде ищу.
Сохрани о нём хорошую память, 1 год без отношений, и живи полноценной жизнью. Поверь, если тот свет и существует, твой любимый хочет для тебя счастья. У моей подруги за 2 дня до свадьбы разбился-так бывает, как оказалось. Это очень тяжело, но сейчас она счастлива в браке, но муж у неё тоже в прошлом столкнулся с таким же горем. Сейчас друг у мужа не вернулся, вот жену его хочет свести со вдовцом- вообще мужчины очень тяжело переживают потерю любимой, считают, что они недоглядели. Ну а что теперь, в монастырь уйти.
Когда мне было 14 лет, умер мой одноклассник в которого я была влюблена, у меня настроения вообще не было, я ходила грустная, ревела, замкнулась в себе, у меня даже люди незнакомые спрашивали всегда ли я такая, но прошло время я полюбила другого парня, да и много разных парней уже успела перелюбить и сейчас сильно влюблена, все наладилось, уже вообще без разницы умер он или нет, так что время лечит, найдешь себе другого парня ещё. Вот если бы умерла мама, то ее нельзя было бы заменить кем то другим, а другого парня можно всегда найти.
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой тяжёлой ситуацией в юном возрасте. Я не переживала подобную потерю, но уверена, что это невыносимая боль. Я знаю только то, что это абсолютно нормально, что вы чувствуете, ведь вы очень любили этого человека. И чтобы пережить это, нужно это полностью прожить, выплакать все слёзы и отпустить эту боль. Но что бы я сейчас ни сказала, никакие слова и советы не смягчат по-настоящему скорбь от потери любимого человека.
К сожалению, мы живём в мире, где смерть происходит постоянно на протяжении всей человеческой истории и ни один не избежал её. Но всё-таки есть основание надеяться на лучший мир, в котором такие трагические несчастные случаи будут относиться к прошлому. Ведь есть прочная надежда на мир здесь на земле, в котором не будут происходить такие печальные случаи, мир, в котором даже жертвы несчастных случаев будут возвращаться к жизни. Какая же это радость, быть опять соединенными со своими любимыми! Это будет мир, в котором, со временем, печальные воспоминания прошлых трагических случаев изгладятся навсегда.
А надежду и подтверждение этому можно найти в Слове Бога, в Библии, где говорится: «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц» (Исаия 25:8). Конечно, на первый взгляд это может показаться сказкой, но разве тот, Кто создал нас, не способен вернуть своё творение к жизни? У него есть и силы, и возможность, и желание это сделать. А главное – огромная любовь и сострадание к нам. Библия описывает будущее состояние человечества на земле словами: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4).