Женщины, правда ли что самец доминирующий над другим самцом является для вас более привлекательным, чем тот на котором доминируют ?
Какая разница что вы ?
За всё решает ваша древняя половая система которая до сих пор работает по древним установками.
Вы можете щас писать ой всё не так. Ну будем честны вы же сами не выбираете на кого возбудится ? Это всё ваша древняя система выбирает возбуждатся на агрессора. Наукой всё уже давно описано
Ответила Вам выше.
Нет, я мужа люблю. Другие самцы для меня не самцы, а мимо проходящее мясо :)
Блин, что-то я злая :))
Ну вот и у людей так же. На него один наехал, а он растерянно что то там сказал или вообще промолчал. И самка по природе своей выберет того 1-го и даже не важно будет справедливо он там наехал или нет. Ей важно в этой ситуации поведение. В этом заложена природа.
Я об этом сам думал, а вы тут мои слова просто подтвердили.
Так ведь полно женщин, которые любят спасать мужчин и выбирают именно слабых (несчастных, алкоголиков, наркоманов). А пожалеть брошенного плохой бывшей - это классика жанра.
"Она его за муки полюбила".
Какая разница что вы ?
За всё решает ваша древняя половая система которая до сих пор работает по древним установками.
Вы можете щас писать ой всё не так. Ну будем честны вы же сами не выбираете на кого возбудится ? Это всё ваша древняя система выбирает возбуждатся на агрессора. Наукой всё уже давно описано
Какая система? Лично я агрессоров всегда боялась. А как можно хотеть того, кого боишься?
У неудачников в плане отношенек опять психическое обострение началось?)) Нуууу, что вам сказать по теме-то... На самцовость дрючат только те, кому эту самцовость иметь не дозволено)) Ситуация очень смешная))
Нет. Нам вообще самцы не нравятся. Нам нравятся мужчины.
почему ? всё осознает. он же способен на саморефлексию.
и всё это уже ваши додумки. надо смотреть прямо как видят по природе и нам тут женщины уже написали что этот агрессор для них выглядит более привлекателен
Это не женщины писали, а мамины корзиночки. Нормальным женщинам агрессоры не нравятся. Агрессоры, это психопаты, они же абьюзеры.
Вопрос наиглупейший . Вот перед тобой двое , доминирующий не даст даже слово вставить перед бабой , а смачно выражаясь вообще образно говоря морально опустит доминирующего , кторой не то что глаза поднять на бабу а вообще у которого будет лишь одно желание , провалиться сквозь в землю 🤦🏻♂️
Это не доминирующий, это *** называется.
Нет. Мне нравятся скромные, спокойные, воспитанные и интеллигентные мужчины
Как ученый или профессор какой-то
Это мой типаж. Но не бабуин какой-то
А моя слабость, это алени, баборабы и подкаблучники, это самые лучшие мужчины. Семью создавать нужно именно с ними. Терпеть не могу постолустучальщиков.
Какая разница что вы ?
А я выбираю. Мне плевать на систему.
Для меня нет
Ты в какой класс перешёл?
Нет, не правда. Женщины homo sapiens проводят отбор скорее по критериям спокойный добродушный характер и интеллект. Именно поэтому с каждым поколением в мужчинах всё меньше агрессивных черт и так популярны корейские мальчики, едва отличимые от девочек)) мы ценим безопасность, а видеть когда кто-то над кем-то намеренно доминирует, или просто выпендривается, возвышаясь над другими любому нормальному человеку неприятно, мало кто будет с каким-то гопником или выскочкой дружить 😉
Самцы, говорите? Это к зоофилам вопрос, что ли?
Ну вот и у людей так же. На него один наехал, а он растерянно что то там сказал или вообще промолчал. И самка по природе своей выберет того 1-го и даже не важно будет справедливо он там наехал или нет. Ей важно в этой ситуации поведение. В этом заложена природа.
Я об этом сам думал, а вы тут мои слова просто подтвердили.
Всё -относительно. Даже очень уверенный в себе и очень сильный мэн,будет таким только в более-менее безопасной для себя ситуации и не полезет на рожон в реально опасной ситуации.
Сообщение было удалено
Понимаешь, на тебя может запасть только обезьяна.
Должен быть наглый и самоуверенный:)