Хожу в бассейн, один мужчина работник-спасатель. Постоянно смотрит на меня. Другие спасатели даже не смотрят в мою сторону, а этот выделяется. А этот смотрит, ходит вокруг меня. Сегодня шла с ним …
*** побежал.
Авторша. Вообще, у многих мужчин есть такая привычка.
От скуки смотреть на окружающие предметы.
Почему потом побежал?
Вспомнил про важные дела.
Много шума из ничего.
Не все кобели. Не согласна. В меня влюблялись женатые, но семьи не разрушали. Поверьте иногда выгоднее сидеть в семье, чем секс с какой то первой встречной. Потом половину имущества отдавай. Не все мужчины гуляки это точно знаю
на х тебе ***? Знакомься с евро стандартами . будет счастье- дворцы виллы - как вс
Не хочу! Уже бегала за парнями, ничего не вышло из этого. Просто зашла спросить может знает кто причину такого странного поведения. На женатого тоже не похож.
рассказываю. Просто у вас разные статусы- ты посетитель бассейна, а он наёмный работник в бассейне. Скорее всего у них были тренинги что можно, а что нельзя и им запретили все шуры муры с посетителями. Я бы тоже не стал знакомиться- могут быть проблемы.
Неа. Хотя возможность даже сейчас всё ещё есть, но у неё, думаю, огромный выбор. Такую конкуренцию очень сложно выиграть. Не хочется в заранее проигрышные ситуации лезть.
Почему не попробовать? Вы работаете вместе или что? Все равно скорее всего она тебя спалила странным поведением. Так что терять нечего. Можешь добавить в друзья и сказать допустим есть лишний билет в кино, не хочет ли она сходить…
Какая разница запал или не запал? Гуляют не все женатые в любом случае, даже если понравилась. Умный мужчина не будет на первую красивую пысю прыгать. Он подумает что из этого выйдет. Эта баба расскажет жене и все. Развод дележка имущества. Но это только умные понимают. Если у вас *** и нищуки тем и правда нечего терять. Клеют всех без разбора. У красивых и успешных всегда мозги работают.
рассказываю. Просто у вас разные статусы- ты посетитель бассейна, а он наёмный работник в бассейне. Скорее всего у них были тренинги что можно, а что нельзя и им запретили все шуры муры с посетителями. Я бы тоже не стал знакомиться- могут быть проблемы.
В этой теме почему то все боятся знакомиться. А почему так? Как вы тогда ищите девушек
Что за мужики пошли! Один убежал, другой боится женщин
Cколько себя помню, все знакомства были только в одном месте. Максимально не странное для знакомств. Там же знакомятся мои друзья. Это танцульки/ночной клуб. В данном месте, даже если отказала, то это не будет домогательством или чем-то странным. Там все знакомятся. Всякие попытки на улице или где-то ещё- вариант только для бандеросов со внешностью выше среднего
Мб стеснительный, лучший вариант подойти и в цвет спросить, что ты заметила что он на тебя смотрит, если понравилась что ты не против сходить попить кофе. С такими только так,сам может не решиться)
Если бы он хотел познакомиться, то подошел бы и познакомился. А смотреть не запрещено, может у вас фигура красивая , вот и смотрит
Да не шла я конкретно к нему. Он сидел на стуле возле выхода уже минут 40 и там второй спасатель. Я вышла из воды (в метрах 20) чтобы идти на выход и он убегать начал. Я к нему не собиралась подходить, просто хотела сказать до свидания . А потом он выбежал и посмотрел в след
Да не шла я конкретно к нему. Он сидел на стуле возле выхода уже минут 40 и там второй спасатель. Я вышла из воды (в метрах 20) чтобы идти на выход и он убегать начал. Я к нему не собиралась подходить, просто хотела сказать до свидания . А потом он выбежал и посмотрел в след
похоже, что у них регламент на неконтакт с посетителями. Там камеры и всё отслеживают. Знакомься, где все в одном статусе, а не клиент/служащий.
Почему не попробовать? Вы работаете вместе или что? Все равно скорее всего она тебя спалила странным поведением. Так что терять нечего. Можешь добавить в друзья и сказать допустим есть лишний билет в кино, не хочет ли она сходить…
Если она догадалась, то наоборот бы как-нибудь намекнула. А так получается я её с др поздравил, а она меня ни с нг, ни с др. Только с моей стороны какая-то реакция есть. А пишет она мне только когда ей по работе от меня что-то нужно.
Не выдумывайте. Вы пузатиться хотите уже и разродиться вам скорее невтерпёж. Вот и мерещится вам.
Расскажите вашу историю. Думаю вы ему нравились. Никто не будет пялится на то что ему не нравится. Психология. На меня пялились потом через 3-4 года писали что нравилась боялся подойти. Мужчины те еще ссыкунцы. Но на таких ссыкунцов лучше время не тратить.
Я уже десять тем создала и везде меня поднимали на смех. Парень пялился украдкой долго. Когда я заметила начал меня избегать. Когда я пыталась законнектиться (легко, даже встречаться с ним не собиралась), начал избегать еще сильнее. При этом до сих пор иногда замечаю что смотрит когда думает что я не вижу. Никаких предпосылок что общаться начнем нет
Это не правда. Это пишут жирухи на которых никто не смотрит. Если мужик пялится постоянно 99% что ему нравишься, но вообще не значит что подойдет. На меня на работе пялился женатый 2 года. Но не подходил потому что женат. А все знали что он влюблен меня, тк ставил мне самые легкие задачи чем остальным. И делал поблажки. Но был женат и ребенок вот и все!
Вот тоже женатый. Но даже смешно подумать что для мужчины может это быть препятствием. Даже тут читаю ну смешно же ей богу. Такие они мужчины все высокоморальные (нет)
Вот тоже женатый. Но даже смешно подумать что для мужчины может это быть препятствием. Даже тут читаю ну смешно же ей богу. Такие они мужчины все высокоморальные (нет)
А вы богатая? Я знаю кучу альфонсов, живут со стремными , но богатыми. Бояться шагу ступить. Если жена богатая, ему нет смысла рисковать положением ради нищенки красотки. Понимаете нет?
Я уже десять тем создала и везде меня поднимали на смех. Парень пялился украдкой долго. Когда я заметила начал меня избегать. Когда я пыталась законнектиться (легко, даже встречаться с ним не собиралась), начал избегать еще сильнее. При этом до сих пор иногда замечаю что смотрит когда думает что я не вижу. Никаких предпосылок что общаться начнем нет
Ну вы сами ответили женат. Видимо вы проиграли невесте. Даже если красивее. Статус и деньги ему важнее чем перепих с красоткой
Так вы пишете тот что на вас смотрит женат. Вот и ответ. Умные люди не будут менять хороший брак на перепих на работе. Советую вам искать свободного мч. Он может и влюблен в вас, но брак ему дороже. Может он бездомный, а жена квартирная. Вот и ответ
А при чем тут это? Вы же хотите этого мужчину, вам похоть к нему навевает детородный инстинкт. Вот и навыдумывали себе всего. Мужчна который заинтересован - сам будет лезть с инициативой, этот не заинтересован в вас.
Вы сами чайлдфри, а организм ваш хочет пузатиться, раз вам мужчина понравился. Вашему организму пофиг на ваши жизненные установки, надо это понимать.
Игнорьте его и не смотрите на него. Выкиньте его из головы. У мужжла давно известна такая фишка "смотрит, но молчит". Это НИЧЕГО не значит.
А зачем вам женатик? История непонятная. Сколько вам лет, сколько женат уже, красивее ли вы жены. Мало информации. Сколько смотрит на вас
А зачем вам женатик? История непонятная. Сколько вам лет, сколько женат уже, красивее ли вы жены. Мало информации. Сколько смотрит на вас
да мне он не нужен, меня удивило что он даже не попытался заобщаться как коллега с коллегой, что тут такого? а избегал
довольно противно, как будто я за ним охочусь, а я всего лишь заметила его взгляды
противоречивое поведение
Секс - для деторождения. Желание секса = желание деторождения. Незнание своих инстинктов и пренебрежение ими ставит в такие неловкие ситуации, как эта. Автор жадно хочет пузатиться от плавца. Аж взгляды ей мерещатся.
Жаждущая беременности самка. Выдумала себе взгляды и то, что он от нее убежал. 🤣🤣🤣🤣🤣