Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не подходит ко мне знакомиться?

Хожу в бассейн, один мужчина работник-спасатель. Постоянно смотрит на меня. Другие спасатели даже не смотрят в мою сторону, а этот выделяется. А этот смотрит, ходит вокруг меня. Сегодня шла с ним …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так а что посоветуешь автору? Схватит его за член?

Та нет, просто подойти спросить" Какого хрена ты смотришь на меня, но никуда не приглашаешь, зассал? "

Гость

А если девушка не в твоем вкусе? Вот напишу ему, опозорюсь)) окажется что я вообще не в его вкусе, а мне еще ходить туда на тренировки

Конечно не в эго вкусе, поэтому и пялится, да?) глупости не говори, была не во вкусе, не смотрел бы, я те серьезно говорю.

Гость

Отвали ты от мужика, буквально бежит от тебя🤦‍♀️

Гость
Гость

а на кой ты таращишься?

Почему бы и нет)) ему же можно

Monika
Karpovrt

Та нет, просто подойти спросить" Какого хрена ты смотришь на меня, но никуда не приглашаешь, зассал? "

Ужас
А человек просто таращится, помещение небольшое, некуда смотреть более
))

Гость
Гостья_А

Зачем? Красивый персонал - это способ привлекать клиентов, то бишь, способ заработка организации. Куда больше волнует женщину, когда на неё смотрит красавчик-спасатель (тренер, инструктор), чем когда пялится страшный дрищ.

Других видимо не заставили пялиться на клиентов 🤣🤣🤣только этого заставили ходит бедный пялиться

Гость
Гость

Да никто его и не трогал собственно говоря))

Гость
Гость

Почему бы и нет)) ему же можно

если б ты ему нравилась он бы от тебя не смылся

Гость

что проделать?))попробовать подойти спросить фигню какую то?

Вообщето суть проблеммы тут не в том что он не подходит , а что вообще за дичь он вытворил 👀 Я просто представил эту ситуацию когда он убежал , это же натурально какая то дичь неодэкватная.🤦🏻‍♂️ Ты переименуй свой пост , ибо то что он отчебучил намного похлеще , чем то что он не подходит

Гость
Гость

если б ты ему нравилась он бы от тебя не смылся

Может он стесняется. Не думали? Не все уверены в себе мужчины, даже 50 летние стесняются и исполняют. Как раз это признак странного поведения. Было бы все равно на автора он бы не бегал , а залипнул в окно. Тем более напарник там стоял с ним по словам автора . Тут скорее всего автор ему нравится раз он все время таращится на нее. Просто у него есть девушка поэтому убежал

Гость
Ранимый

Вообщето суть проблеммы тут не в том что он не подходит , а что вообще за дичь он вытворил 👀 Я просто представил эту ситуацию когда он убежал , это же натурально какая то дичь неодэкватная.🤦🏻‍♂️ Ты переименуй свой пост , ибо то что он отчебучил намного похлеще , чем то что он не подходит

Может у него девушка есть? Поэтому и убежал, второй то не убежал

Гость
Гость

Может он стесняется. Не думали? Не все уверены в себе мужчины, даже 50 летние стесняются и исполняют. Как раз это признак странного поведения. Было бы все равно на автора он бы не бегал , а залипнул в окно. Тем более напарник там стоял с ним по словам автора . Тут скорее всего автор ему нравится раз он все время таращится на нее. Просто у него есть девушка поэтому убежал

не стесняются они
если бы стеснялся даже, был бы рад что она проявила инициативу
а он не дает ей эту инициативу проявить значит не хочет общения

Гость
Гость

Бежит потому что девушка есть. Было бы ему все равно он бы не вел себя как дурачек. Сначало пялится потом убегает. Поведение выдает.

Гость
Гость

Бежит потому что девушка есть. Было бы ему все равно он бы не вел себя как дурачек. Сначало пялится потом убегает. Поведение выдает.

я не поняла с каких пор наличие девушки не дает парню сходить налево? с каких пор мужчинки такие все порядошные стали, где вы таких видели??

Гость
Гость

не стесняются они
если бы стеснялся даже, был бы рад что она проявила инициативу
а он не дает ей эту инициативу проявить значит не хочет общения

Не стесняются мужчины только страшил, лапши навешать и все, а красивых стесняются еще как. Тем более автор пишет при фигуре она. Была бы корова другое дело. Да и заметно когда на тебя пялятся с интересом в любом случае . Скорее всего он женатый и не видит смысла подходить

Гость
Гость

я не поняла с каких пор наличие девушки не дает парню сходить налево? с каких пор мужчинки такие все порядошные стали, где вы таких видели??

Ну еще может быть есть правило у бассейна нельзя знакомится с клиентками. Он к ней подойдет, а она окажется неадекватной скажет ее спасатели домагаются. Не хочет терять работу. Поэтому просто смотрит на нее…вы же знаете когда мужчины смотрят подолгу, никто не будет смотреть на то что им не нравится . Другое дело может ему не нужны отношения или запрещено подходить к клиентам.

Гость

В любом случае парень мега странный. Лучше автору забыть его. Пусть смотрит дальше раз с головой не все впорядке. Либо не смотри, либо знакомься

Гость
Гость

Не стесняются мужчины только страшил, лапши навешать и все, а красивых стесняются еще как. Тем более автор пишет при фигуре она. Была бы корова другое дело. Да и заметно когда на тебя пялятся с интересом в любом случае . Скорее всего он женатый и не видит смысла подходить

интересно почему когда я писала что на меня парень пялится и не подходит то мне все писали что мне показалось и я сочинила, а тут в очевидной ситуации прям втюрился и автор прям точно не корова, она ж сама так написала)) хоть и болтается у бортика 45 минут
автор перелогинься!

Гость
Гость

Ну еще может быть есть правило у бассейна нельзя знакомится с клиентками. Он к ней подойдет, а она окажется неадекватной скажет ее спасатели домагаются. Не хочет терять работу. Поэтому просто смотрит на нее…вы же знаете когда мужчины смотрят подолгу, никто не будет смотреть на то что им не нравится . Другое дело может ему не нужны отношения или запрещено подходить к клиентам.

а мне говорили что смотрят подолгу даже если не нравятся
это про меня так говорили ага

Гость

Хожу в бассейн, один мужчина работник-спасатель. Постоянно смотрит на меня... А этот смотрит, ходит вокруг меня... Странное поведение
--
Але, озабоченная. Он на работе. Выцепляет потенциальных "утопленников" и следит за ними

Гость
Гость

интересно почему когда я писала что на меня парень пялится и не подходит то мне все писали что мне показалось и я сочинила, а тут в очевидной ситуации прям втюрился и автор прям точно не корова, она ж сама так написала)) хоть и болтается у бортика 45 минут
автор перелогинься!

Расскажите вашу историю. Думаю вы ему нравились. Никто не будет пялится на то что ему не нравится. Психология. На меня пялились потом через 3-4 года писали что нравилась боялся подойти. Мужчины те еще ссыкунцы. Но на таких ссыкунцов лучше время не тратить.

Гость

Может у него девушка есть? Поэтому и убежал, второй то не убежал

Еслибы он просто убежал , вопросов бы небыло 😏Ты прочитай что она пишет
... он сидел за столом, он резко встал убежал, а когда я уходила обернулся на меня(увидела отражение).
Это что вообще за дичь ? 👀 С чего ради он вообще куда то побежал да ещё и резко ? Причем тут вообще , наличие/отсутствие второй половинки причем тут это? Посетитель с которого этот неодэкват не сводил глаз , идет на выход , и вот внезапно !!! это тело срывается с места и куда то летит оборачиваясь , а потом когда бабенка вышла , он обратно за стол ? Такие маневры я считаю, напугают кого хочешь, в том числе и его напарника который стоял рядом . Неудивлюсь если второй уже договорился с другими чтобы не попадать вместе в одну смену , с этим подозрительным беглецом

Гость
Гость

а мне говорили что смотрят подолгу даже если не нравятся
это про меня так говорили ага

Это не правда. Это пишут жирухи на которых никто не смотрит. Если мужик пялится постоянно 99% что ему нравишься, но вообще не значит что подойдет. На меня на работе пялился женатый 2 года. Но не подходил потому что женат. А все знали что он влюблен меня, тк ставил мне самые легкие задачи чем остальным. И делал поблажки. Но был женат и ребенок вот и все!

Гость
Ранимый

... он сидел за столом, он резко встал убежал, а когда я уходила обернулся на меня(увидела отражение).
Это что вообще за дичь ? 👀 С чего ради он вообще куда то побежал да ещё и резко ? Причем тут вообще , наличие/отсутствие второй половинки причем тут это? Посетитель с которого этот неодэкват не сводил глаз , идет на выход , и вот внезапно !!! это тело срывается с места и куда то летит оборачиваясь , а потом когда бабенка вышла , он обратно за стол ? Такие маневры я считаю, напугают кого хочешь, в том числе и его напарника который стоял рядом . Неудивлюсь если второй уже договорился с другими чтобы не попадать вместе в одну смену , с этим подозрительным беглецом

Вот вот неуравновешен советую автору держаться подальше от него. Даже если она страшная то это ненормальное поведение.

Вообщем история прелюбопытнейшая и хотелось бы развития .😑 Спасатель , кто он что он , почему пялится , почему бегает как антилопа бешанная и оглядывается , Некто второй тоже ,почему стоит как в копанный ну хоть бы пошевелся , женат /неженат. Все это желательно бы выяснить . Надеюсь всё закончится страстью ,сексом прям там за столом и не только .

Гостья_А
Секси Котёнок

И я том же)) в соцсетях хотя бы написал. Обычно с такого начинают, когда не знают как познакомиться, как подойти.
Женат наверное или в отношениях. Или вообще думает,, блин достала, все пялиться и пялится! 😁не дают работать спокойно,,

Вот именно. Девушки почему-то думают, что только они могут найти понравившегося парня в соцсетях. А на самом деле, раз девушка его нашла, то и он её найти мог бы, если б нравилась.

Гость
Ранимый

Вообщем история прелюбопытнейшая и хотелось бы развития .😑 Спасатель , кто он что он , почему пялится , почему бегает как антилопа бешанная и оглядывается , Некто второй тоже ,почему стоит как в копанный ну хоть бы пошевелся , женат /неженат. Все это желательно бы выяснить . Надеюсь всё закончится страстью ,сексом прям там за столом и не только .

так вы мужчина вы переводите нам женщинам что за бегуны антилопы мужчины . Я представляю как автор была в шоке когда она уходила и решила попрощаться стоят два лба. Один убегает, другой стоит дальше. Потом возвращается и смотрит. Будем ждать развития

Гостья_А
Гость

Других видимо не заставили пялиться на клиентов 🤣🤣🤣только этого заставили ходит бедный пялиться

И другие пялятся. Только Вы не видите, поскольку смотрите на него. Или кроме Вас там не на кого посмотреть?

Гостья_А
Ранимый

Убегают от нежелательного знакомства, чтоб не обидеть отказом, например. Почему дичь?

Monika
Ранимый

Так и свихнуться недолго
)

Гостья_А
Ранимый

Может, вспомнил что-то срочное, поэтому резко вскочил и убежал.

Гость
Гостья_А

Убегают от нежелательного знакомства, чтоб не обидеть отказом, например. Почему дичь?

Мужики присунут кому угодно, другое дело если невеста есть. Пусть автор шлет фотку оценим ее красоту

Гость
Гость

Мужики присунут кому угодно, другое дело если невеста есть. Пусть автор шлет фотку оценим ее красоту

Свою не буду грузить. Но я похожа на эту девушку. Чисто славянская внешность. Только волосы короче
https://yourimageshare.com/ib/GloJPwZiIV

Гость
Гостья_А

Вот именно. Девушки почему-то думают, что только они могут найти понравившегося парня в соцсетях. А на самом деле, раз девушка его нашла, то и он её найти мог бы, если б нравилась.

Он меня не найдет к сожалению) да и вообще да странный он, лучше забыть его. Пусть дальше смотрит если ему так угодно

Гость
Ранимый

Хорошо)) если пойду в пятницу на тренировку напишу продолжение

Гость

так вы мужчина вы переводите нам женщинам что за бегуны антилопы мужчины . Я представляю как автор была в шоке когда она уходила и решила попрощаться стоят два лба. Один убегает, другой стоит дальше. Потом возвращается и смотрит. Будем ждать развития

как мужчина , на это могу ответить одно. Мне Непонятно самому совершенно почему он сбежал. Никакое сверх стеснение или даже откровенно торчащий в штанах предатель , не сподвигло бы меня совершить такой дичайший поступок. А наличие девушки жены это вообще какой то бред а не причина

Гостья_А

Отказом обычно БОЯТСЯ обидеть на работе таких баб которые пялятся сами , не дают прохода , навязчивые до раздражения невозможного . И то , таких избегают , причем незаметно , например коллектив смешанный , т.к. слелай такое открыто при свидетилях , неодэкватная баба только войдет в азарт.

Гость
Ранимый

как мужчина , на это могу ответить одно. Мне Непонятно самому совершенно почему он сбежал. Никакое сверх стеснение или даже откровенно торчащий в штанах предатель , не сподвигло бы меня совершить такой дичайший поступок. А наличие девушки жены это вообще какой то бред а не причина

Может он хотел чтобы авторша за ним побежала, он же побежал обратно потом и вслед ей смотрел

Гость
Ранимый

Отказом обычно БОЯТСЯ обидеть на работе таких баб которые пялятся сами , не дают прохода , навязчивые до раздражения невозможного . И то , таких избегают , причем незаметно , например коллектив смешанный , т.к. слелай такое открыто при свидетилях , неодэкватная баба только войдет в азарт.

Если автор приходит пару раз в неделю и не трогает его. Зачем ему делать такие схемы беготню устраивать. Он бы просто когда она смотрит на него в телефон смотрел бы или скучающее лицо делал. Или вообще избегал бы ее. Она бы все поняла. А он сам смотрит потом бегает. Дурачек какой то. Может девственник.

Гость
Гость

Свою не буду грузить. Но я похожа на эту девушку. Чисто славянская внешность. Только волосы короче
https://yourimageshare.com/ib/GloJPwZiIV

Красивая внешность. Может и запал. А почему нет? Автор молодая бабеха 24 года, занимается спортом, стройная. Если бы она написала что ей 45 у нее 2 детей и за ней бегает 20 летний спасатель это клиника. А тут не вижу ничего странного кроме спасателя девственника. Только такой сцыкун не нужен

Гость
Ранимый

Я сначало на него вообще внимание не обращала. А потом заметила ходит что то смотрит на меня постоянно. Другие спасатели не смотрят на меня. А этот сядет ноги расставит и давай зыркать. Ну может он на всех молодых девушек так смотрит

Гость

Может он хотел чтобы авторша за ним побежала, он же побежал обратно потом и вслед ей смотрел

Я ж непротив . Я только за , если она продолжит преследование. А то она уже начила сама тут дичь писать , он странный , всё ! ниче нехочу не буду . Так непойдет .Я Требую продолжения 😏

Гость
Ранимый

Я ж непротив . Я только за , если она продолжит преследование. А то она уже начила сама тут дичь писать , он странный , всё ! ниче нехочу не буду . Так непойдет .Я Требую продолжения 😏

Ладно попробуй пойти в пятницу в бассейн и получить продолжение)) честно говоря после сегодняшнего выпада даже не надеюсь с ним познакомиться ибо это совсем глупое поведение :D от такого можно что угодно ожидать. Ходит еще весь такой важный. На одной тренировке прям подошел и смотрел мне в глаза. Еще выпремляется как петушок. Но заметила что детей любит и сразу улыбается как дети подходят к нему, и вообще он еще помимо спасателя детский тренер, врятли психа сделали бы тренером. Вообщем как то так

Гость

Ладно попробуй пойти в пятницу в бассейн и получить продолжение)) честно говоря после сегодняшнего выпада даже не надеюсь с ним познакомиться ибо это совсем глупое поведение :D от такого можно что угодно ожидать. Ходит еще весь такой важный. На одной тренировке прям подошел и смотрел мне в глаза. Еще выпремляется как петушок. Но заметила что детей любит и сразу улыбается как дети подходят к нему, и вообще он еще помимо спасателя детский тренер, врятли психа сделали бы тренером. Вообщем как то так

Всё правильно. Тем более выпад был лишь раз , а как говорится в народн.мудрости , один раз не пидо...рас .😏 Все мы люди человеки ,так что . Вперед и с песней , авось любовь , авось судьба

донна Ослабелла

Автор, мало ли невротиков на свете живёт. Напоминаете ему о ком-то или о чём-то, например. Боится стройных и худых девушек с длинными волосами. (а, чё шапочку не надеваете в бассейне?)

Гость
донна Ослабелла

Автор, мало ли невротиков на свете живёт. Напоминаете ему о ком-то или о чём-то, например. Боится стройных и худых девушек с длинными волосами. (а, чё шапочку не надеваете в бассейне?)

Нее) без шапочки я) была бы в шапочке вопрос бы не стоял) 🤣🤣🤣

Гостья_А
Гость

Я сначало на него вообще внимание не обращала. А потом заметила ходит что то смотрит на меня постоянно. Другие спасатели не смотрят на меня. А этот сядет ноги расставит и давай зыркать. Ну может он на всех молодых девушек так смотрит

Посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться", и вопрос о том, почему он не подходит знакомиться, отпадёт.

Вот отрывок с основным правилом: http://www.youtube.com/watch?v=RIQqSF6Vr2o

Гость

Когда мне очень сильно нравилась одна девушка, я невольно избегал её. Боялся. Разок увидел её в поликлинике, развернулся и убежал.

может, он стесняется? подойдите сами и спросите

Гость
Гость

Когда мне очень сильно нравилась одна девушка, я невольно избегал её. Боялся. Разок увидел её в поликлинике, развернулся и убежал.

Что это за мода у парней? Защитная реакция?