Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина,чтобы женщина была довольна?

1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Васёна
Август

Дела в том, что он был женат как полагается дворянину в то время, с детства. Но о том, как сейчас принято говорить "мы пока говорить не будем " 😊

Кпц...в 3 часа ночи они о гончаровой смотрят...
Дол пое пппы....не обессудьте!

Васёна
Гость

А что нам втирают про какую то дикую вселенскую женскую энергию которая якобы мужчин превращает в суперменов.🤣
В такую дичь многие верят.Хотя я считаю что женщина никак не может повлиять на характер и способности мужчины,только он сам.

А че развелся? Алиментщик?

Гость
Васёна

Троцкий это прошлый век, я его лет 80т назад смотрела..
Так что посоветуешь?
Штатовское не могу, гэ.

Турция боги! Но на 3м фильме, я передумала😅

Это новый Троцкий с Хабенским.
Турков вообще не знаю,даже актеров не в курсе.Там слишко много,как мне кажется сцен в которых речь об отношениях между мужчиной и женщиной.Это скука для меня.Нравится апокалипсисы,инопланетяне,детективные расследования.Так чтобы триллер,фантастика,боевик,ужасы и драма в одном фильме. Для меня в эту категорию входят сериалы Штамм и Ходячие мертвецы. Также есть сериал Война миров,в ту же категорию.Ну т.е. там немного соплей,в основном сюжет динамичный и зрелищные съемки.

Гость

То, что большинство девушек без мужиков будут - ну так таких мужиков и не надо как бы. Моё мнение от половинки в регионах до единички в мск. До этого я даже рассматривать не стану.

Гость
Васёна

Медленно отвечаешь

Был тут такой а. Баба. И фура

Так он и сейчас есть,помню его.Иногда на форуме вижу.На тот момент он говорил что ему 55,сейчас то уже ближе к 60ти ему.

Гость
Аноним.

Не знаю кто как, если бы мой муж получал бы сто тыщ в месяц я была бы несказанно счастлива,но и я сейчас счастлива очень,надеюсь его предприятие будет работать долго и не закроется! ЗП хорошая, у нас в городе такую сложно найти.

Как же вы себя не любите и не цените...

Гость
Васёна

А че лопочешь тогда про молодых и красивых?
Хотя, 40к это не возраст, а ты ментально стар .

В смысле лопочишь? Я вообще ничего об этом не говорил.

Васёна
Гость

Турков вообще не знаю,даже актеров не в курсе.Там слишко много,как мне кажется сцен в которых речь об отношениях между мужчиной и женщиной.Это скука для меня.Нравится апокалипсисы,инопланетяне,детективные расследования.Так чтобы триллер,фантастика,боевик,ужасы и драма в одном фильме. Для меня в эту категорию входят сериалы Штамм и Ходячие мертвецы. Также есть сериал Война миров,в ту же категорию.Ну т.е. там немного соплей,в основном сюжет динамичный и зрелищные съемки.

Ну ты и тупишь! Я про этого троцкого!
Он какого...года 17го!

Гость
Гость

Так толку от нищука? С ним только пахота, экономия на всем и никакого просвета впереди

Вот вот. А он, вместо того чтобы развиваться и семью содержать - на диван после работы валится. Устали мы видите ли. Ты 24/7 вкалывать до кровавых соплёй должен, чтобы семья твоя не нуждалась. *** мамины.

Васёна
Гость

Это да
Турецкие и рцсские фильмы реалистичные.
А в америк нелегко вьехать.

Гость
Васёна

А че развелся? Алиментщик?

Конечно алиментщик.Интерес заяем гоняете?
Когда это мы перешли на ты?Вроде вместе не спали.

Васёна
Гость

Вот вот. А он, вместо того чтобы развиваться и семью содержать - на диван после работы валится. Устали мы видите ли. Ты 24/7 вкалывать до кровавых соплёй должен, чтобы семья твоя не нуждалась. *** мамины.

Хорошо если работает.

А не в танчики зависат.

Кста, а почему он на диван не может лечь?

Гость
Гость

Так на 70 и 100 как жить то вдвоем?

Они считают, что 70-100к ух деньжищи! А вот вы правильно вопрос поставили, на эти деньги вдвоём крайне сложно выжить, а уж жить... И это в регионах! В Москве это вообще минимально возможное для выживания одному. А если ребёнок появится?

Гость
Гость

То, что большинство девушек без мужиков будут - ну так таких мужиков и не надо как бы. Моё мнение от половинки в регионах до единички в мск. До этого я даже рассматривать не стану.

Ну таких как вы слава богу меньшинство,таких хотящих.

Васёна
Гость

Конечно алиментщик.Интерес заяем гоняете?
Когда это мы перешли на ты?Вроде вместе не спали.

А я тут в маске бабы базарной.

Что мне перед всякими тут выкать.

Гость
Гость

Кста,банкомат купите и привяжите к нему вибратор,самое то доя вас.Все равно вам мужчина сам не нужен.

Васёна
Гость

Они считают, что 70-100к ух деньжищи! А вот вы правильно вопрос поставили, на эти деньги вдвоём крайне сложно выжить, а уж жить... И это в регионах! В Москве это вообще минимально возможное для выживания одному. А если ребёнок появится?

35 тыс на одного мало???
Да уж....

Гость
Гость

Как же вы себя не любите и не цените...

Да бросьте вы.В том краю она еще неплохо нашла.
Будете сейчас человека настраивать и она на развод подаст по глупости.Потом будет эрэспэ ходить.

Васёна
Гость

Кста,банкомат купите и привяжите к нему вибратор,самое то доя вас.Все равно вам мужчина сам не нужен.

А слименты уплатил? ( и)

Васёна
Гость

А что прикольно!

Жена обеспечуна

Блин опоздала и не попаду в начало комментариев( не буду тогда писать ничего ((((

Васёна
Гость

Не путать с дидло!

Васёна
Жена обеспечуна

Блин опоздала и не попаду в начало комментариев( не буду тогда писать ничего ((((

Какая жалость

А мы тя 3й час обса сываем!

Гость
Васёна

Ну ты и тупишь! Я про этого троцкого!
Он какого...года 17го!

Нет,он раньше родился.Думаю примерно в 1870 или чуть больше годах.Ну это история.

Васёна
Гость

Нет,он раньше родился.Думаю примерно в 1870 или чуть больше годах.Ну это история.

Фильм, вроде, в 2017 выпустили.
Тогда -ничего. Сейчас бы не см.

Гость

А что нам втирают про какую то дикую вселенскую женскую энергию которая якобы мужчин превращает в суперменов.🤣
В такую дичь многие верят.Хотя я считаю что женщина никак не может повлиять на характер и способности мужчины,только он сам.

Но бывают исключения. Если вместе работать на общее дело, например, а не по свиданиям бегать и время тратить зря.

Гость
Васёна

А я тут в маске бабы базарной.

Что мне перед всякими тут выкать.

Это воспитание,особенно когда с незнакомыми людьми разговариваешь.Это уровень,так сказать ступенб развития от уровня маргиналов и выше.

Гость
Васёна

А слименты уплатил? ( и)

Поачу еще.

Васёна
Гость

Это воспитание,особенно когда с незнакомыми людьми разговариваешь.Это уровень,так сказать ступенб развития от уровня маргиналов и выше.

Типичный отмазон душнил сайтовских...еще и тупеньких....

Гость
Васёна

А что прикольно!

Канеш прикольно.Никого обслуживать не надо,только секс и деньги,как любят большинство.

Васёна
Гость

Хе ра се, мне за это даже не платят, а я обазана выкать.
И писать на языке пушкина и белинского.
А ха ря не треснет?

Васёна
Гость

Канеш прикольно.Никого обслуживать не надо,только секс и деньги,как любят большинство.

Поэтому многие на вибраторы перешли, х...й не уважают.
И сами работают

Васёна
Гость

Ты сам то думал...почему женщинам х..у.и малопривлекательны стали?
Почему пластм и резина ближе?

Васёна

Поэтому многие на вибраторы перешли, х...й не уважают.
И сами работают

Да, вместо секса лучше поработать. Выгоднее

Гость
Гость

А обнимать кто будет, развлекать, общаться с кем? И когда деньги есть то быт на жену и не вешают.

Гость
Вау🐈

Да, вместо секса лучше поработать. Выгоднее

Кому как.

Гость

Тебя нужно отпистячить пивной кружкой 😊

Гость
Гость

А обнимать кто будет, развлекать, общаться с кем? И когда деньги есть то быт на жену и не вешают.

Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Интересный факт: кyколд сосет лучше, чем его жена.

Гость

На 1 млн больше, чем сейчас

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Деньги надо зарабатывать для себя, и тратить на себя. На хотелки бабищи вообще пос рать! Что они там себе надумали это их проблемы, у нас никто не мешает мечтать.

Гость
Васёна

Ты сам то думал...почему женщинам х..у.и малопривлекательны стали?
Почему пластм и резина ближе?

Вот и сиди на резине

Гость

Да мало что женщина хочет. А по факту рожают и выходят замуж и за мужиков без образования

НоыВоигура

Девкшкам нужно просто посмотреть статистические данные по доходам и зарплатам россиян. Раньше ,официальная статистика очень сильно отличалась от реальной,но в последние годы налоговая служба работает настолько эффективно,что,различия между официальной и ркальной статистикой уже не отличаются в разы. Вот,например,зарабатываюших тем или иным способом больше 1 млн в россии всего около 18 тыс человек по официальной статистике. Это крайне малый процент для населения в 145 млн. Даже если умножить в 10 раз,даже в этом случае количество миллионеров и миллиардеров будет меньше 1 процента. Но только,как я уже написал,такого нет,чтоб официальная статистика отличплась от реальной во столько раз.

Гость

Эх, измельчали доходы. То ли дело, в 97м году средняя зарплата миллион была!

Гость

Тут мне кажется зависит какую себе мужчина найдет женщину, если женщине будут важны деньги, то 500 к в месяц будет ей мало, а которой не важны, до и 50 к будет счастлива, как говориться, с милый рай в шалаше.

Гость

Чтобы доступно объяснить характерную женскую черту проведу наглядную параллель с животным миром.
Те, кто держит подсобное хозяйство, не дадут солгать.
Свиней, сколько ни корми, им всё равно мало.
Вы когда-нибудь пробовали оттащить поросёнка от корыта..?
Визжит, упирается, кусается!
Так и с женщинами.
Вы никогда не сможете удовлетворить её потребности, а по сути, простые и эгоистичные "хотелки".
Да "пёс с ними", с женщинами и с их хотелками.
Мужчина живёт не для этого, а для того, чтобы реализовать свои мечты и устремления.
А женщина на его нелёгком пути, в лучшем случае, просто, особо не обременяющий попутчик..., причём..., ВРЕМЕННЫЙ.
Ответ на вопрос, в кого "вкладываться", во временного "попутчика", дорога которого в любой момент может разойтись с твоей дорогой или, конечно же, в СЕБЯ ЛЮБИМОГО, риторический.
И, да, вы правильно поняли ответ на этот вопрос.

P.S. Проверенная столетиями житейская мудрость. "Вкладывайся" только в своё. Это гарантия сохранности вклада.

Гость
Гость

Чтобы доступно объяснить характерную женскую черту проведу наглядную параллель с животным миром.
Те, кто держит подсобное хозяйство, не дадут солгать.
Свиней, сколько ни корми, им всё равно мало.
Вы когда-нибудь пробовали оттащить поросёнка от корыта..?
Визжит, упирается, кусается!
Так и с женщинами.
Вы никогда не сможете удовлетворить её потребности, а по сути, простые и эгоистичные "хотелки".
Да "пёс с ними", с женщинами и с их хотелками.
Мужчина живёт не для этого, а для того, чтобы реализовать свои мечты и устремления.
А женщина на его нелёгком пути, в лучшем случае, просто, особо не обременяющий попутчик..., причём..., ВРЕМЕННЫЙ.
Ответ на вопрос, в кого "вкладываться", во временного "попутчика", дорога которого в любой момент может разойтись с твоей дорогой или, конечно же, в СЕБЯ ЛЮБИМОГО, риторический.
И, да, вы правильно поняли ответ на этот вопрос.

P.S. Проверенная столетиями житейская мудрость. "Вкладывайся" только в своё. Это гарантия сохранности вклада.

Ай, братан! Ай, красавчик! 100% правильно сказал!