1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает …
У женщин проституция в крови. Не даром говорят о самой древней профессии. Слава богу не все женщины такие.
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира.
Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира.
Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
Сравнивать человеческое общество с обезьяньей стаей - первый признак тупости.
Вы не достаточно знаете историю АСПушкина. Хотя я вот тоже открыл википедию и не увидел ответ на простой вопрос, когда ин а ком был женат АСПушкин. Это, так сказать, принято умалчивать, стыдливо. А он был женат.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина".
А Википедию заполняют все, кому не лень.
Та это все понятно инстинкты и т.д.
Вопрос о том где брать таких защитников непростых?
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина".
А Википедию заполняют все, кому не лень.
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
Да! А я, все вспоминаю, как в парках гуляли
С таким семью не создашь!
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
Вау,привет.Помню еще лет шесть назад,когда я нищебродствовал на 40к,тему свою писал по поводу отношений,крч меня обкакали как последнего нищеброда,я был расстроин конечно и не ожидал такой агрессии.С тех пор многое поменялось в жизни у меня.Помню у вас тогда был парень-металлист или панк,или мотоциклист,точно не помню.Темненький помню трчно.Вы еще вместе с ним?Это был толи 2017,то ли 2018 год.
У меня светленький
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
Дела в том, что он был женат как полагается дворянину в то время, с детства. Но о том, как сейчас принято говорить "мы пока говорить не будем " 😊
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
По моему у всех так.
Я только амеровские смотрю,иногда рашенские.
Недавно вышел 4й сезон Настоящий детектив,параллельно смотрю сериал Троцкий,еще недавно посмотрел Банда Зиг заг,тоже неплох,в целом росс фильмы стали неплохо делать.
Троцкий это прошлый век, я его лет 80т назад смотрела..
Так что посоветуешь?
Штатовское не могу, гэ.
Турция боги! Но на 3м фильме, я передумала😅
20 летнюю конечно нет,да и зачем?Разница почти в 20 лет?Много это.От 27 и старше только тусил периодически,без умысла о браке.
Правда мне 39,прям вот ровно,недавно исполнилось.Да какой смысл мне обманывть?
А че лопочешь тогда про молодых и красивых?
Хотя, 40к это не возраст, а ты ментально стар .