Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …
Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.
Несколько лет жил в скандинавских странах, продолжай, послушаем... )))
Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.
Ему в 35 мамка нужна, а ты папку кгивоносая хотела? Ты радуйся хоть чему-то😊
Повегь, модегатогы знают о чем ТАКИ идет гечь, такая же мгазота
Тема админов, но для женщины построение семьи самое главное и точка.
я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны
Секс = это привилегия молодых, красивых + богатых и щедрых. Только в таком сочетании.
У остальных мужчин быть секса не должно.
Везде, во всех странах женщины хотят отношений, любви и семьи. Никто не хочет остаться одной с кучей котов или собак. Те, кто говорят обратное- невостребованные и не совсем здоровые.
Старые девственницы - как раз и есть самые здоровые женщины. А замужние - заезженные, больные и несчастные. У них от мужских инфекций рак
И вообще какие нафиг англичане, сейчас уже китаянки орут над зацикленностью русских женщин на браке и отношениях. И вы не путайте здоровую реализацию потребности с "у всех есть, и у меня должно быть", "все выходили замуж и я вышла", "не при штанах, значит, что-то не так".
До англичанок и их независимости в отношениях как до луны вообще)
Девочки, запомните - если вы не при штанах. То это проблемы штанов, а не ваши. Ведь это штаны без секса сидят. А женщинам секс не нужен, нужно только клитор раздражать.
Именно такие как вы себя сейчас описали- никому не нужны. И да, остаются в итоге сами с собой. Незавидная участь, что уж там.
Незавидная участь - для кого? Для женщины, которая не терпит долбежку и здорова? Или для мужиков, которым не с кем получить секс? Так как женщины массово отвергают секс и отношения?
Ясное дело, что при одиночестве женщины - женщина в выигрыше, а мужики вокруг - в пролёте. 🤷
Нет, она явно моложе. Кому за 50, они все замужем, это нормальное ещё поколение, где жены и мужья заботятся друг о друге и о детях. Этой наверное лет 30-40, с мужчинами не складывается, вот и пишет эту ахинею для самоуспокоения и повышения самооценки. На самом деле, выглядит жалко. Живёт скорее всего с котом уже давно. Вот портрет типичной невостребованной у мужчин агрессивной женщины, которой все вокруг должны.
Не бывает невостребованных женщин. Ведь у нас есть пиceнька.
Согласна автор с вами, это не нужно. Лучше жить одной, или с подругой, сестрой напри. например чем бегать готовить, и еще выслушивать, какая плоха.
Важны и дети, и отношения. И это замечательно. А уж у кого как получится, надо хотеть, надо стараться. Желаю успеха всем.