Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины помешаны на отношениях?

Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.

Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.

Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak

Гость
СмехоПролетарий

Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.

Несколько лет жил в скандинавских странах, продолжай, послушаем... )))

Гость
Гость

В штата и в европе вы прошли АЗЮЛЬ, рассказали, как сильно вас ущемляли плохие русские. И дали вам позитив по КАГТАВОЙ линии)))

А что такое Азюль ? Меня ущемляли русские , это с чего такие выводы?

Гость
СмехоПролетарий

Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.

Ему в 35 мамка нужна, а ты папку кгивоносая хотела? Ты радуйся хоть чему-то😊

Гость
Гость

А что такое Азюль ? Меня ущемляли русские , это с чего такие выводы?

Иди броди

Гость

Повегь, модегатогы знают о чем ТАКИ идет гечь, такая же мгазота

Гость
Гость

Иди броди

Зачем мне бродить ? Скоро спать пойду .

Гость
Гость

Того же мнения, лучше музыку послушаю Cro-Mags 😊

Гость
Гость

Желаю ужасных снов и плохого дня неХристи паганые!

Гость
Гость

Желаю ужасных снов и плохого дня неХристи паганые!

Почему нехристи ?, закон бумеранга никто не отменял , что делаешь другим все вернется обратно и возможно в двойне !

Гость

Тема админов, но для женщины построение семьи самое главное и точка.

Гость
Гость

Почему нехристи ?, закон бумеранга никто не отменял , что делаешь другим все вернется обратно и возможно в двойне !

Желаешь конечно, не на ту буковку нажал .

Гость
Гость

Того же мнения, лучше музыку послушаю Cro-Mags 😊

Послушал парочек песен, немного тяжеловато слушается , мне больше нравится песни от Five finger death punch

Гость
Сисько Мялов

ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?

Да.

Гость
Лорик

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Да.

Гость
Сисько Мялов

по твоему все мужики маньяки?

Да.

Гость
Гость

Любви хотят. Все настолько просто.
И гормонов в них больше женских. А те кто не хотят- мужиковатые с переизбытком тестостерона)

Никто с вами не хочет любви. Обойдётесь.

Гость
Гость

Ага выдрессировали, да так что мужчины уже практически к ним не подходят, уже куча баб записывает видосы о том как они ненавидят феминизм, что из-за феминизма они себе мужа найти не могут 😂
просто можно в ютюбчике глянуть и поржать от души

А зачем муж?

Гость
Гость

На браке помешаны только нищие женщины. Возьмите пару, где она зарабатывает 150, а он 50. Там будет наоборот - он будет ее в загс тащить, а она упираться.
А отношения это потребность здорового человека.

"А отношения это потребность здорового человека."

Нет.

Гость
Гость

вот чтоб этого крику не было и чтоб подобные тебе бабищи не визжали о том мужчины плохие, нужно вообще убрать алименты на законодательном уровне.

И секс надо убрать на законодательном уровне. В браке и вне брака.

Гость
Гость

Самый красивый самец будет с самой красивой самкой, а ты тут причем, теть?

У неё есть писенька. А значит - она может выбрать любого мужчину.

Гость
Гость

я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны

Секс = это привилегия молодых, красивых + богатых и щедрых. Только в таком сочетании.

У остальных мужчин быть секса не должно.

Гость
Гость

Это классека, каждая форумная тетя считает себя красивой. Ты видимо таблетки сегодня забыла выпить))

Разумеется, каждая форумная тетя красива и востребована. Ведь у нас есть писенька. 🥰

Гость
Гость

Везде, во всех странах женщины хотят отношений, любви и семьи. Никто не хочет остаться одной с кучей котов или собак. Те, кто говорят обратное- невостребованные и не совсем здоровые.

Старые девственницы - как раз и есть самые здоровые женщины. А замужние - заезженные, больные и несчастные. У них от мужских инфекций рак

Гость
Гость

И из дома никуда не выходить? Когда женщина одна везде ходит без мужа как раз наоборот растет шанс быть избитой и изнасилованной на улице.

В каком гетто вы живёте?

Гость
Гость

Секс = это привилегия молодых, красивых + богатых и щедрых. Только в таком сочетании.

Как в таком случае получается что у тех у кого по твоему мнению не должно быть секса, этот самый секс есть?

Гость
Tanja

Женщина колония мужчин. Их цель выкачать все ресурсы от женщины и ничего не дать. Деньги не покроют моральные расходы на мужчину.

👍👍👍👍👍

Поэтому - не встречайтесь с мужчинами и не давайте им секс. Никогда.

Поймите, женщины. Если у вас нет секса - это не ваша проблема. Это проблема мужчин.

Гость
Гость

И вообще какие нафиг англичане, сейчас уже китаянки орут над зацикленностью русских женщин на браке и отношениях. И вы не путайте здоровую реализацию потребности с "у всех есть, и у меня должно быть", "все выходили замуж и я вышла", "не при штанах, значит, что-то не так".

До англичанок и их независимости в отношениях как до луны вообще)

Девочки, запомните - если вы не при штанах. То это проблемы штанов, а не ваши. Ведь это штаны без секса сидят. А женщинам секс не нужен, нужно только клитор раздражать.

Гость
Гость

Именно такие как вы себя сейчас описали- никому не нужны. И да, остаются в итоге сами с собой. Незавидная участь, что уж там.

Незавидная участь - для кого? Для женщины, которая не терпит долбежку и здорова? Или для мужиков, которым не с кем получить секс? Так как женщины массово отвергают секс и отношения?

Ясное дело, что при одиночестве женщины - женщина в выигрыше, а мужики вокруг - в пролёте. 🤷

Гость
Гость

Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.

В климаксе у женщин горячие писеньки. А молодые женщины холодны сексуально. Вот им секс (а тем более отвратительный брак) нафик не нужен.

Гость
Гость

чтоб такого не было, баба должна работать над отношениями. Если такая ситуация появилась, значит баба просто никчемная жена

Не будет вам никаких отношений (секса).

Гость
Гость

А почему тогда масса баб живет с сожителями и сексится с ними?

Это скоро исчезнет, отвыкайте.

Гость
Лорик

Точно также можно сказать и про использование мужчины.

Кому ты нужен? Сам вдоль xpeна своего рукой води и яйцами тряси. 💦💧

Гость
Гость

Нет, она явно моложе. Кому за 50, они все замужем, это нормальное ещё поколение, где жены и мужья заботятся друг о друге и о детях. Этой наверное лет 30-40, с мужчинами не складывается, вот и пишет эту ахинею для самоуспокоения и повышения самооценки. На самом деле, выглядит жалко. Живёт скорее всего с котом уже давно. Вот портрет типичной невостребованной у мужчин агрессивной женщины, которой все вокруг должны.

Не бывает невостребованных женщин. Ведь у нас есть пиceнька.

Гость
Гость

Вероятно вы правы.
Но мышление таких женщин при реальном возрасте 30-40, скорее старушачее.
Много негатива, брюзжания, маразм.

Лучше быть старухой, чем чтоб тобой манипулировал и использовал мужик.

Гость
Гость

Можешь взять в сексшопе лубого, и провести романтический вечер

Так и делаем. А что?

Ебокотик
Гость

Так и делаем. А что?

Хехехе теребонькалка старая 😀

Поминки патриархата
Ебокотик

А как же ты без мужского крепкого пениса до сих пор живой ?

Ебокотик
Поминки патриархата

А как же ты без мужского крепкого пениса до сих пор живой ?

Наверное потому что я не по этой теме, бабуля 😀. Кто о чем а ты о пенисах 🤣

Поминки патриархата
Ебокотик

Наверное потому что я не по этой теме, бабуля 😀. Кто о чем а ты о пенисах 🤣

А че так? Пенис же по твоему мнению счастье и смысл жизни?
Сам же члены не сосешь и жив, здоров

Гость

Согласна автор с вами, это не нужно. Лучше жить одной, или с подругой, сестрой напри. например чем бегать готовить, и еще выслушивать, какая плоха.

Гость
Лорик

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Полный бред,городить здоровье, чтобы родить от чучела ? Треш не знаю вообще таких

Гость
Катя

В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.

Джей ло мне нравится, что не так

Гость
Ебокотик

Ну да. И что?

Гость
Гость

И секс надо убрать на законодательном уровне. В браке и вне брака.

Секса нет в браке.

Гость
Гость

Это же решила старая бабка с вумена!

Ебокотик
Поминки патриархата

А че так? Пенис же по твоему мнению счастье и смысл жизни?
Сам же члены не сосешь и жив, здоров

Опять ты свою жизнь на меня проецируешь, старая извращенка 😀

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

Поэтому - не встречайтесь с мужчинами и не давайте им секс. Никогда.

Поймите, женщины. Если у вас нет секса - это не ваша проблема. Это проблема мужчин.

Перефразирую.
Если у вас нет еды в холодильнике -это проблемы мужчин которые ходят за окном по улице.

Ебокотик
Гость

Ну да. И что?

Ничего 😀

Гость
Гость

Это же решила старая бабка с вумена!

Да

Гость

Важны и дети, и отношения. И это замечательно. А уж у кого как получится, надо хотеть, надо стараться. Желаю успеха всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: