Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины помешаны на отношениях?

Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.

Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.

Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak

Гость
Гость

мужжло , опять же вопрос очень странный, просто ты местное мужжло

закусывай, когда боярышник бухаешь, убогое

Гость
Гость

закусывай, когда боярышник бухаешь, убогое

мужжло, так я вообще не пью. Не нужно всех по себе мерить

Гость
Гость

мужжло, так я вообще не пью. Не нужно всех по себе мерить

ну тогда у тебя шизофрения, если мужчин от женщин не отличаешь

Василиса

А вы?

Немного

Василиса
Алексей

Немного

А я вообще не работаю нынче)

Гость
Гость

ну тогда у тебя шизофрения, если мужчин от женщин не отличаешь

мужжло ты не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужжло, ты чего горишь так? Ну вот ты мужжло, ну что тут поделать, не переживай.

Гость
Гость

мужжло, ты чего горишь так? Ну вот ты мужжло, ну что тут поделать, не переживай.

дада, успокойся, от твоей шизофрении у меня мигом отрастёт писька, чтобы тебе было не обидно)

Гость
Гость

дада, успокойся, от твоей шизофрении у меня мигом отрастёт писька, чтобы тебе было не обидно)

мужжло, тут писька вообще не причем. мужжло это местная аггрессивная баба фемка которая играет роль мужчины.

Гость
Василиса

Ну в России надо сильно лениться, чтоб сотню не получать, причём нужно и сотрудником быть паршивым, и в коммуникации не уметь входить.

Но так мы и не про мировой уровень разговаривали. Мир большой)

Вы знаете какие зарпл НЕ в Москве?

Василиса

А я вообще не работаю нынче)

Ясно

Гость
Гость

мужжло, тут писька вообще не причем. мужжло это местная аггрессивная баба фемка которая играет роль мужчины.

ну тебе виднее, что там тебе чудится

Василиса
Гость

Вы знаете какие зарпл НЕ в Москве?

Я не в москве, какие?

Гость
Гость

ну тебе виднее, что там тебе чудится

мужжло, это просто факты

Гость
Гость

мужжло, это просто факты

да хоть усрись я мужжлом не стану)))

Гость
Гость

да хоть усрись я мужжлом не стану)))

ты и есть мужжло

Гость

дада, обливайся поносом дальше) тебе же нравится

Гость
Василиса

Вообще нормальные люди сходятся, когда понимают, что с этим вот человеком живётся лучше и полноценнее, чем в одного.
Хотя в одного очень классно.

*** где вы понабрались этих дерьмовых выражений? В одного. Бл.ять.

Василиса
Гость

*** где вы понабрались этих дерьмовых выражений? В одного. Бл.ять.

Одной, самостоятельно, без партнёра, в одного - не знаете, к чему приe6a.аться?

Гость

Потому что тяжело выживать одной, тем более с детьми и с немощными родителями. Много знаете женщин с хорошей зарплатой? Я не очень. Даже образованных и трудолюбивых. На типично мужских работах платят больше, даже если там из образования только пту. И начальство везде и всегда на 90% мужчины. Даже в типичной школе, где 99% сотрудников бабье, директором обязательно какого-нибудь мужичка поставят деньги пилить. А вы говорите. Вот когда будет как в Швеции - тогда и не будут цепляться, будут ходить с небритыми ногами, скидывать дите мужу-декретнику и жить для себя.

Гость

Автор, на мой взгляд, это все патриархальная пропаганда. Девочки оч чувствительны и внушаемы. Все детство им бомбардируют мозги сказками про принцев со свадьбами в финале. Вы много знаете сказок, где бы принцесса обрадовалась свободе, а не побежала замуж? Вот то-то и оно! В этом плане права Собчак в интервью с Сатьей - все эти сказочки надо переписывать, они очень морально устарели. В раннем детстве, когда человек еще не обладает никаким критическим мышлением, замуж в них преподносится как что-то обязательное, как что-то счастливое. И потом эта связь в голове остается на всю жизнь - ты не выполнила что-то обязательное, значит, бракованная, и счастье твое тоже прошло мимо. Разорвать эту сцепку в голове может только несчастливый брак, и то не факт. По этой же причине многоопытные девушки лучше устраиваются в жизни, чем скромные - они видят, какие бывают мужики, и иллюзий не питают. Перебирают их цинично и прагматично, отсеивая шлак, а не ждут счастья по умолчанию. Но обществу выгодно обманывать девушек, иначе кто будет все на себе тянуть и рожать новых граждан.

Гость
Сисько Мялов

ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?

Вам обидно, что вы далже дилдо проигрываете конкуренцию? Мамке уже бежите жаловаться?

Гость
Катя

В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.

Не у всех , очень многие живут в гражданском браке даже имея общих детей, многие пары познакомившись еще в универе и сыграв свадьбу живут до конца своих дней , примеров куча , у всех все по-разному , но я не знаю таких людей кто бешено тащит человека в загс .

Гость

Потому что с детства промыт мозг советскими мамашами. Нет мужика- неполноценная

Авиатор2

Социальное программирование. С рождения зомбируют и мужчин. Мужик должен взять ответственность за бабу, даже с ребенком. Платить и обеспечивать ее и за нее, защищать ее от реальности ценой своей жизни.... И уйти, разводясь, оставив ей все, себе еще заработает-типа, он же мужиГ.
Или его мамо это мамо а ее мама это любимая теща... И куча всего еще

Гу

что-то не замечаю этого сегодня

Гость
Лорик

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Тю, тогда тут американки впереди планеты всей, чё только российские?! Их тут с детства учат как манипулировать мужчинами, передается из поколения в поколение. Объясняю схему: вначале учишься ***, в 15 лет мать уже подсаживает на противозачаточные таблетки, потом подцепляешь подходящего мужичка. Вначале даёшь ему во все дырки, как он только не захочет! Он шизеет и женится! Потом рожаешь ему ребенка, а лучше 3, и перестаешь ему давать вообще. И одновременно от него гуляешь, чтоб боялся, что ты от него уйдешь. И он минимум 20 лет как шелковый, может и больше в зависимости от возраста детей. Работает на трёх работах, после развода мужик остаётся без штанов! Чё вы думаете, здесь мужики такие забитые?! А вот! Я знаю про что говорю, я здесь живу 26 лет. Моего теперешнего мужчину бывшая до сих пор за яица держит. Старшей 18, младшей 15. И долго ещё с него тянут будут, двух таких же сучек выросьили! Русские мужчины, цените русских женщин, вы не представляете насколько бывает хуже!!!!

Гость
Гость

Фигня, Шарлиз Терон, Наоми Кемпбелл, прошлая пассия Деппа и несчетное количество других - послали нах брак) Джей Ло пиарится

У Шарлиз Терон отец издевался над ее матерью пока мать его то ли застрелила, то ли зарезала на глазах у девочки. Вы думаете такую травму вообще можно вылечить? Я нет. У нее боязнь серьезных отношений, кстати она никогда не была в браке только помолвлена. Наоми Кэмпбелл истеричка ещё та, вряд ли с ней кто-то уживается. Тоже не знаю была ли она в браке. А прошлая пассия Деппа вообще классическая gold digger и манипуляторша, хотя и сама из очень богатой семьи. Ей и Дженифер Лопес брак нужен для пиара. Так себе примеры!

Гость
Гость

Полностью с вами согласна! Брак с иностранцем - 80% гарантия, что это будет счастливый брак.
Брак с Васей - 80% гарантия, что будет нервный срыв, зпп и сдохнет быстро.

Откуда такая уверенность, вы были в браке с иностранцем? Иностранцы тоже разные бывают...

Гость
Алексей

Согласен

Мужчина согласен что роды травмируют женщину. Вы то откуда знаете? Вы акушер- гинеколог?😊😊

Гость
Гость

Потому что с детства промыт мозг советскими мамашами. Нет мужика- неполноценная

Тех мамашек уже нет в живых. Никто не промывает мозг в последние лет 10.

Гость

В Штатах всех кого я знаю и слышал , кто был замужем за коренными жителями в разводе наверно под 90% , а вот остальные живут очень дружно и хорошо, только все эти женщины что то представляют из себя в жизни в финансовом плане и красота тут не причем , а вот остальные 90% сейчас практически все в активном поиске, но все мимо , не берут этих подруг в жены больше.

Гость

У них совковые мамы и бабушки, которые им привили совковый менталитет

Не могу говорить за всех, но я лично не помешана. Но любимый человек или хотя бы приятный и к которому есть влечение, конечно нужен

Гость

ЭТО ОСОБЫЙ *** ВИД БАБ ПРЯМ ФУУУ😡

Гость
Лорик

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Сейчас 90% мужиков нищуки, что вообще у них можно отобрать🤣 Любая нормальная баба сама уже давным давно может заработать

Гость
Tanja

Падают зарплаты у мужиков-они зляться. Государство вводит декриминализациб побоев, что бы мужчины могли безнаказанно выместить зло на женщинах. Причем к государству никаких предьяв.

Вот оно что🤣🤣🤣🤣

Гость

Тебе жыденку какое дело до Русс женщин? У вас есть свои кгасивые кгивоносые

Гость

И в Америке (куда вам легко открывают визы), представляйтесь, как есть - изя сарович. А не Русский эмммигрант, Белая Гвардия, 5 или 6 волна 😊

Гость
Гость

Нет, она явно моложе. Кому за 50, они все замужем, это нормальное ещё поколение, где жены и мужья заботятся друг о друге и о детях. Этой наверное лет 30-40, с мужчинами не складывается, вот и пишет эту ахинею для самоуспокоения и повышения самооценки. На самом деле, выглядит жалко. Живёт скорее всего с котом уже давно. Вот портрет типичной невостребованной у мужчин агрессивной женщины, которой все вокруг должны.

Пополамщики пришли на женский форум успокаивать друг друга и принудительно навязывать женщинам их обслуживать в сожительстве в быту и в сексе) Смешно)

Гость
Гость

Практика жизни говорит об обратном.
Возраст тоже указывайте в сообщениях.
Пороговый предклимакс у вас.

Дедушка,прими таблетки ,тебе не на женском форуме сидеть надо ,а в поликлинике

Гость
Гость

Вероятно вы правы.
Но мышление таких женщин при реальном возрасте 30-40, скорее старушачее.
Много негатива, брюзжания, маразм.

Дедушки,
идите на пикап- форум или на женоненавистнические форумы.
Там и вещайте, о том как женщинам крайне необходимо вам бесплатно прислуживать в быту и в сексе в сожительстве, без выгоды для женщины)

Гость
Гость

Мужчина согласен что роды травмируют женщину. Вы то откуда знаете? Вы акушер- гинеколог?😊😊

Вообще-то да,роды травмируют женщин, портят женское здоровье и внешность.
Вызывать может что угодно:
симфизит, гипотериоз беременных, свищи, кровотечения, переломы таза, опущение органов (почек, матки,влагалища) и так далее

А вы с луны свалились и не в курсе этого факта?
Хватит уже чушь нести что это невредно,а даже полезно)

Нужно говорить правду и готовить женщин к беременности, рассказывая какие последствия могут быть,чтобы была в курсе.

Гость
Авиатор2

Социальное программирование. С рождения зомбируют и мужчин. Мужик должен взять ответственность за бабу, даже с ребенком. Платить и обеспечивать ее и за нее, защищать ее от реальности ценой своей жизни.... И уйти, разводясь, оставив ей все, себе еще заработает-типа, он же мужиГ.
Или его мамо это мамо а ее мама это любимая теща... И куча всего еще

Хватит уже чушь нести. 🤦‍♀️
Замуж хотят ,чтобы быть замужем,а не ради развода.
И разводиться женщины не хотят до последнего,только если понимают что муж стал неадекватным, семью не содержит не помогает,бесполезный

СмехоПролетарий

Я жила в провинции. Родили все коллеги в 22. Как установка. Имущество нет, муж бестолочь, помощи нет - всё равно родили. Меня презирали. Сейчас я живу в Европе, а они всё так же. Потому что женщины в СССР пространстве ограниченные, многолетний занавес, семьи жили животными инстинктами, я не мало людей встречала для которых показатель достатка в семье "мясо каждый день на столе". И это в наши дни. Сожитель рассказывал какая молодец его мать - она работала на кухне и воровала говядину. Я всю жизнь не ем говядину, тем более ворованную :) ни о каких экскурсиях и сменить страну и речи нет. Вообще я не думаю о них, как печально жить в России. А люди озабочены мною. Я думаю о старости и сделала рывок - в Европе досмотрят тебя. Я не хочу держаться за мужчину и заводить детей чтоб меня досмотрели. Есть примеры этих "досмотров". Не доверяю. Считаю, нельзя на детей надеяться. А на мужа так вообще смешно. Я хочу, чтоб муж был участливым, когда я болею. А я имею заболевание. Так мой сожитель, жил у меня, приняли нищеброда, он не захотел 300 р потратиться на капли от насморка для меня, заявил "Дорого! Очень дорого!". Зато коньяк, сигареты, вино это каждый день и рекой. Он хоть не дрался и работал. А сколько мужей не работают и лупят жену. Нет, брак не панацея. Я не хочу замуж, я хочу быть любимой. Но, желающих любить нет.

СмехоПролетарий
Гость

Вашими алиментами только задницу подбирать, нищеры.

Я работала в большом коллективе мужчин. У всех по 3-4 детей и долги по алиментам. Один перец стал платить алименты на двоих дочек по 2.500 р в месяц. Зачем замуж выходила ? Пособие мать одиночка каждый месяц на карту. И на каждого ребенка. И ты не клятая. Я замуж не хочу, себе дороже.

СмехоПролетарий
Катя

В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.

Сомневаюсь. Это на словах. Мы не видели документы. В Америке другое законодательство в зависимости от штата. Невыгодно жениться. Я тоже замуж не собираюсь, но и рассказывать всем причину, свою психологию тоже не собираюсь. Живём вместе. Ребенок общий. Для всех я замужем. Я не собираюсь документы коллегам и соседям показывать.

СмехоПролетарий
Гость

Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!

Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.

Гость
СмехоПролетарий

Сомневаюсь. Это на словах. Мы не видели документы. В Америке другое законодательство в зависимости от штата. Невыгодно жениться. Я тоже замуж не собираюсь, но и рассказывать всем причину, свою психологию тоже не собираюсь. Живём вместе. Ребенок общий. Для всех я замужем. Я не собираюсь документы коллегам и соседям показывать.

В штата чтобы расписаться нужно потратить около $100 смотря в каком штате но цена будет почти одинаковая а вот уже развестись , по минималке и по обоюдному согласию без дележки имущества и алементоа надо уже уплатить от $1.5 до $ тысяч , а если со всем букетом то это может влитеть уже на хорошую сумму.

Гость
Гость

В штата чтобы расписаться нужно потратить около $100 смотря в каком штате но цена будет почти одинаковая а вот уже развестись , по минималке и по обоюдному согласию без дележки имущества и алементоа надо уже уплатить от $1.5 до $ тысяч , а если со всем букетом то это может влитеть уже на хорошую сумму.

В штата и в европе вы прошли АЗЮЛЬ, рассказали, как сильно вас ущемляли плохие русские. И дали вам позитив по КАГТАВОЙ линии)))