Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …
Сообщение было удалено
мужжло, ты чего горишь так? Ну вот ты мужжло, ну что тут поделать, не переживай.
дада, обливайся поносом дальше) тебе же нравится
Потому что тяжело выживать одной, тем более с детьми и с немощными родителями. Много знаете женщин с хорошей зарплатой? Я не очень. Даже образованных и трудолюбивых. На типично мужских работах платят больше, даже если там из образования только пту. И начальство везде и всегда на 90% мужчины. Даже в типичной школе, где 99% сотрудников бабье, директором обязательно какого-нибудь мужичка поставят деньги пилить. А вы говорите. Вот когда будет как в Швеции - тогда и не будут цепляться, будут ходить с небритыми ногами, скидывать дите мужу-декретнику и жить для себя.
Автор, на мой взгляд, это все патриархальная пропаганда. Девочки оч чувствительны и внушаемы. Все детство им бомбардируют мозги сказками про принцев со свадьбами в финале. Вы много знаете сказок, где бы принцесса обрадовалась свободе, а не побежала замуж? Вот то-то и оно! В этом плане права Собчак в интервью с Сатьей - все эти сказочки надо переписывать, они очень морально устарели. В раннем детстве, когда человек еще не обладает никаким критическим мышлением, замуж в них преподносится как что-то обязательное, как что-то счастливое. И потом эта связь в голове остается на всю жизнь - ты не выполнила что-то обязательное, значит, бракованная, и счастье твое тоже прошло мимо. Разорвать эту сцепку в голове может только несчастливый брак, и то не факт. По этой же причине многоопытные девушки лучше устраиваются в жизни, чем скромные - они видят, какие бывают мужики, и иллюзий не питают. Перебирают их цинично и прагматично, отсеивая шлак, а не ждут счастья по умолчанию. Но обществу выгодно обманывать девушек, иначе кто будет все на себе тянуть и рожать новых граждан.
В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.
Не у всех , очень многие живут в гражданском браке даже имея общих детей, многие пары познакомившись еще в универе и сыграв свадьбу живут до конца своих дней , примеров куча , у всех все по-разному , но я не знаю таких людей кто бешено тащит человека в загс .
Потому что с детства промыт мозг советскими мамашами. Нет мужика- неполноценная
Социальное программирование. С рождения зомбируют и мужчин. Мужик должен взять ответственность за бабу, даже с ребенком. Платить и обеспечивать ее и за нее, защищать ее от реальности ценой своей жизни.... И уйти, разводясь, оставив ей все, себе еще заработает-типа, он же мужиГ.
Или его мамо это мамо а ее мама это любимая теща... И куча всего еще
что-то не замечаю этого сегодня
На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.
Тю, тогда тут американки впереди планеты всей, чё только российские?! Их тут с детства учат как манипулировать мужчинами, передается из поколения в поколение. Объясняю схему: вначале учишься ***, в 15 лет мать уже подсаживает на противозачаточные таблетки, потом подцепляешь подходящего мужичка. Вначале даёшь ему во все дырки, как он только не захочет! Он шизеет и женится! Потом рожаешь ему ребенка, а лучше 3, и перестаешь ему давать вообще. И одновременно от него гуляешь, чтоб боялся, что ты от него уйдешь. И он минимум 20 лет как шелковый, может и больше в зависимости от возраста детей. Работает на трёх работах, после развода мужик остаётся без штанов! Чё вы думаете, здесь мужики такие забитые?! А вот! Я знаю про что говорю, я здесь живу 26 лет. Моего теперешнего мужчину бывшая до сих пор за яица держит. Старшей 18, младшей 15. И долго ещё с него тянут будут, двух таких же сучек выросьили! Русские мужчины, цените русских женщин, вы не представляете насколько бывает хуже!!!!
Фигня, Шарлиз Терон, Наоми Кемпбелл, прошлая пассия Деппа и несчетное количество других - послали нах брак) Джей Ло пиарится
У Шарлиз Терон отец издевался над ее матерью пока мать его то ли застрелила, то ли зарезала на глазах у девочки. Вы думаете такую травму вообще можно вылечить? Я нет. У нее боязнь серьезных отношений, кстати она никогда не была в браке только помолвлена. Наоми Кэмпбелл истеричка ещё та, вряд ли с ней кто-то уживается. Тоже не знаю была ли она в браке. А прошлая пассия Деппа вообще классическая gold digger и манипуляторша, хотя и сама из очень богатой семьи. Ей и Дженифер Лопес брак нужен для пиара. Так себе примеры!
В Штатах всех кого я знаю и слышал , кто был замужем за коренными жителями в разводе наверно под 90% , а вот остальные живут очень дружно и хорошо, только все эти женщины что то представляют из себя в жизни в финансовом плане и красота тут не причем , а вот остальные 90% сейчас практически все в активном поиске, но все мимо , не берут этих подруг в жены больше.
У них совковые мамы и бабушки, которые им привили совковый менталитет
Не могу говорить за всех, но я лично не помешана. Но любимый человек или хотя бы приятный и к которому есть влечение, конечно нужен
ЭТО ОСОБЫЙ *** ВИД БАБ ПРЯМ ФУУУ😡
Тебе жыденку какое дело до Русс женщин? У вас есть свои кгасивые кгивоносые
И в Америке (куда вам легко открывают визы), представляйтесь, как есть - изя сарович. А не Русский эмммигрант, Белая Гвардия, 5 или 6 волна 😊
Нет, она явно моложе. Кому за 50, они все замужем, это нормальное ещё поколение, где жены и мужья заботятся друг о друге и о детях. Этой наверное лет 30-40, с мужчинами не складывается, вот и пишет эту ахинею для самоуспокоения и повышения самооценки. На самом деле, выглядит жалко. Живёт скорее всего с котом уже давно. Вот портрет типичной невостребованной у мужчин агрессивной женщины, которой все вокруг должны.
Пополамщики пришли на женский форум успокаивать друг друга и принудительно навязывать женщинам их обслуживать в сожительстве в быту и в сексе) Смешно)
Вероятно вы правы.
Но мышление таких женщин при реальном возрасте 30-40, скорее старушачее.
Много негатива, брюзжания, маразм.
Дедушки,
идите на пикап- форум или на женоненавистнические форумы.
Там и вещайте, о том как женщинам крайне необходимо вам бесплатно прислуживать в быту и в сексе в сожительстве, без выгоды для женщины)
Вообще-то да,роды травмируют женщин, портят женское здоровье и внешность.
Вызывать может что угодно:
симфизит, гипотериоз беременных, свищи, кровотечения, переломы таза, опущение органов (почек, матки,влагалища) и так далее
А вы с луны свалились и не в курсе этого факта?
Хватит уже чушь нести что это невредно,а даже полезно)
Нужно говорить правду и готовить женщин к беременности, рассказывая какие последствия могут быть,чтобы была в курсе.
Социальное программирование. С рождения зомбируют и мужчин. Мужик должен взять ответственность за бабу, даже с ребенком. Платить и обеспечивать ее и за нее, защищать ее от реальности ценой своей жизни.... И уйти, разводясь, оставив ей все, себе еще заработает-типа, он же мужиГ.
Или его мамо это мамо а ее мама это любимая теща... И куча всего еще
Хватит уже чушь нести. 🤦♀️
Замуж хотят ,чтобы быть замужем,а не ради развода.
И разводиться женщины не хотят до последнего,только если понимают что муж стал неадекватным, семью не содержит не помогает,бесполезный
Я жила в провинции. Родили все коллеги в 22. Как установка. Имущество нет, муж бестолочь, помощи нет - всё равно родили. Меня презирали. Сейчас я живу в Европе, а они всё так же. Потому что женщины в СССР пространстве ограниченные, многолетний занавес, семьи жили животными инстинктами, я не мало людей встречала для которых показатель достатка в семье "мясо каждый день на столе". И это в наши дни. Сожитель рассказывал какая молодец его мать - она работала на кухне и воровала говядину. Я всю жизнь не ем говядину, тем более ворованную :) ни о каких экскурсиях и сменить страну и речи нет. Вообще я не думаю о них, как печально жить в России. А люди озабочены мною. Я думаю о старости и сделала рывок - в Европе досмотрят тебя. Я не хочу держаться за мужчину и заводить детей чтоб меня досмотрели. Есть примеры этих "досмотров". Не доверяю. Считаю, нельзя на детей надеяться. А на мужа так вообще смешно. Я хочу, чтоб муж был участливым, когда я болею. А я имею заболевание. Так мой сожитель, жил у меня, приняли нищеброда, он не захотел 300 р потратиться на капли от насморка для меня, заявил "Дорого! Очень дорого!". Зато коньяк, сигареты, вино это каждый день и рекой. Он хоть не дрался и работал. А сколько мужей не работают и лупят жену. Нет, брак не панацея. Я не хочу замуж, я хочу быть любимой. Но, желающих любить нет.
Я работала в большом коллективе мужчин. У всех по 3-4 детей и долги по алиментам. Один перец стал платить алименты на двоих дочек по 2.500 р в месяц. Зачем замуж выходила ? Пособие мать одиночка каждый месяц на карту. И на каждого ребенка. И ты не клятая. Я замуж не хочу, себе дороже.
В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.
Сомневаюсь. Это на словах. Мы не видели документы. В Америке другое законодательство в зависимости от штата. Невыгодно жениться. Я тоже замуж не собираюсь, но и рассказывать всем причину, свою психологию тоже не собираюсь. Живём вместе. Ребенок общий. Для всех я замужем. Я не собираюсь документы коллегам и соседям показывать.
Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!
Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.
Сомневаюсь. Это на словах. Мы не видели документы. В Америке другое законодательство в зависимости от штата. Невыгодно жениться. Я тоже замуж не собираюсь, но и рассказывать всем причину, свою психологию тоже не собираюсь. Живём вместе. Ребенок общий. Для всех я замужем. Я не собираюсь документы коллегам и соседям показывать.
В штата чтобы расписаться нужно потратить около $100 смотря в каком штате но цена будет почти одинаковая а вот уже развестись , по минималке и по обоюдному согласию без дележки имущества и алементоа надо уже уплатить от $1.5 до $ тысяч , а если со всем букетом то это может влитеть уже на хорошую сумму.
В штата чтобы расписаться нужно потратить около $100 смотря в каком штате но цена будет почти одинаковая а вот уже развестись , по минималке и по обоюдному согласию без дележки имущества и алементоа надо уже уплатить от $1.5 до $ тысяч , а если со всем букетом то это может влитеть уже на хорошую сумму.
В штата и в европе вы прошли АЗЮЛЬ, рассказали, как сильно вас ущемляли плохие русские. И дали вам позитив по КАГТАВОЙ линии)))