Всё никак не могу понять как так получается. Всю жизнь люблю тех мужчин, которые меня не ценят и ни во что не ставят, что в итоге проводит к своему логическому завершению отношений. А те, которые готовы на руках меня носить мне вообще не интересны. Почему так происходит и можно ли это как-то изменить?
Наверняка проблема идёт из детства, из ваших отношений с отцом. Такое можно изменить и проще всего это сделать с психологом. Он бы установил точную проблему и помог ее проработать
Изучайте психологию, найдете ответы на все вопросы. Все идёт из семьи, такую модель поведения вам передали родители.
Изменить можно, но очень сложно. Необходима больша работа над собой. Желательно, с профессииональным специалистом.
О, просто сходите к психологу) они вам всё объяснят . называется любовная зависимость, нечто схожее с алкоголизмом или шизофренией
Очень заезженная психологическая ситуация. Не любите себя но готовы сделать всё ради адреналина лббви к вам...
Изменить можно изменив энергетику сценариев вашей жизни.Смотрю это через азимут изголовья бесплатно.Если что,то отвечу на неделе в личке.
канешна!
меняйся сама
ты ж стaрыми способами хочешь нового результата. а так быть не может
И да, то бесплатно.
Иногда и так можно
Наверняка проблема идёт из детства, из ваших отношений с отцом. Такое можно изменить и проще всего это сделать с психологом. Он бы установил точную проблему и помог ее проработать
нет
если взрослая баба валит всё на отца - она ещё детсад не закончила
это нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь, т..е всегда кто-то виноват, но не она