На день рождения, муж подарил мне люстру. Это нормально!? #отношения #подарок
Да, хороший практичный подарок. Важно, чтобы в помещении было светло. Иначе может развиться депрессия. Муж молодец, заботится о тебе
Женщине обычно кастрюлю дарят или веник.
Когда Никулин приезжал на Урал, ему подарили расписной поднос.
На что он заметил:
- Лучше получить поднос, чем под глаз.
Подари ему коврик в прихожку. Или что там вам в дом надо.
ты сама не нормальнаясо своими ненормальными вопросами
Всегда умиляли вещи, которые нужно купить в дом, которые преподносят, как подарки🤭🙈
Ждите, следующий ход будет еда в виде подарка)))
Хороший подарок, а вы ему на др набор кастрюль. Думаю оценит.
Всегда умиляли вещи, которые нужно купить в дом, которые преподносят, как подарки🤭🙈
Ждите, следующий ход будет еда в виде подарка)))
А что, лучше подарить вещь, которой будут пользоваться. Чем ненужную фигню.
Например, мне подарила подруга подштанники, я ими пользуюсь и с теплотой о ней вспоминаю.
Может люстра хрусталь... там ценники приличнве. Наверняка у вас нет дома нормальной люстры. Он и купил. Практичный подарок. А вам жертвам ЕГЭ подавай сертификат в летуаль
Например, мне подарила подруга подштанники, я ими пользуюсь и с теплотой о ней вспоминаю.
Близкий человек не может подарить ненужную фигню) Он, как минимум, знает предпочтения и желания человека.
А если автора задел подарок в виде люстры, явно, она хотела другого. В этом и смысл поста)
Женщине даже в браке хочется себя чувствовать женщиной, а не кухаркой, прачкой и т.д.
Вместо люстры можно было бы подарить кольцо с бриллиантом, например. Или флакончик любимых духов жены. Или на платье денег дать.
При чём тут темнота? Люстры покупаются не только тогда, когда имеющаяся сломалась, но и тогда, когда хочется освещение обновить (после общего ремонта или просто так освежить помещение).
Да даже если в темноте, то для того, чтобы ощутить аромат духов, их видеть необязательно.