Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины хотят надеть на жену паранджу?

Образно говоря. Речь не о мусульманах. Почему некоторые мужчины хотят, чтобы их жена носила только закрытую одежду, не яркую? Почему они так хотят скрыть фигуру и красоту жены от чужих глаз? Некоторым …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муд в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯

Пустобрёхи вы, а не философы. Без гугла ни один из вас не сможет назвать ни одного известного философа и чем он знаменит.

Гость
Гостья

Пустобрёхи вы, а не философы. Без гугла ни один из вас не сможет назвать ни одного известного философа и чем он знаменит.

Пушкин!

Васёна

Вы где таких находите?

Гость
Гость

Серьезно ? А ч вот вижу в жизни совсем наоборот , умная богатая женщина одета со вкусом но не броско а вот все нищенки одеваются очень вызывающе и это понятно для чего .

А может броским девушкам ты не нужен?

Гость
Гость

Это да. После 40 бывшие красавицы ... жалкое зрелище, работать не привыкли, дяди больше денег не дают, студенты только отлизать просят

А почему студенты хотят отлизать у старых,когда можно у молодых?

Гость
Гость

Это да. После 40 бывшие красавицы ... жалкое зрелище, работать не привыкли, дяди больше денег не дают, студенты только отлизать просят

Это тебе так хочется? Денег дают и побольше, чем многим другим. А многие тут темы создают: "мне 22, муж мало зарабатывает, что делать, денег нет".

Гость
Гость

Несостыковочка получается.
Если я хочу полизать мороженое,то выбираю повкуснее😁

Гость
Гость

А может броским девушкам ты не нужен?

Ага , так оно и есть , только почему то хоровод озабоченных женщин не уменьшается вокруг меня , хотя все знают что я женат .

Гость
Гость

Ага , так оно и есть , только почему то хоровод озабоченных женщин не уменьшается вокруг меня , хотя все знают что я женат .

Что-то не встречала озабоченных женщин😊

Гость
Гость

Ну конечно, самые интеллектуальные тетки в Йемене каком, а может в Афганистане.

Речь не по Афганистан, там обезьян держат в ежовых рукавицах. В РФ проще, сразу понятно, где обезьяны, где девушки.

Гость
Гость

Ну что вы, у него же интеллект падает или поднимается в зависимости от количества одежды на человеке.

Ну да. Пещерные люди тоже ходили без одежды, потому что интеллекта не хватало. Когда начало хватать - все оделись, кроме недоразвитых. По-моему все логично.

Гость
Гость

У эскортниц ниче так интеллект, даже пару тройку языков знают

Поверхностно. Скорее для пыли в глаза. Английский еще норм.

Гость
Гость

Серьезно ? А ч вот вижу в жизни совсем наоборот , умная богатая женщина одета со вкусом но не броско а вот все нищенки одеваются очень вызывающе и это понятно для чего .

Бедность ума у них.

Гость
Гость

Молодые не дают студентам, у них есть мужчины по интереснее.

Гость
Гость

Что-то не встречала озабоченных женщин😊

Всерьез ? Эти сказки я только слышу от старушек здесь а в жизни совсем по другому !

Гость
Гость

Это тебе так хочется? Денег дают и побольше, чем многим другим. А многие тут темы создают: "мне 22, муж мало зарабатывает, что делать, денег нет".

Это разводки. У меня сейчас две молодых любовницы на содержании. Мужчины любят и хотят только молодых. Все остальное от безысходности.

Гость
Гость

Ну да. Пещерные люди тоже ходили без одежды, потому что интеллекта не хватало. Когда начало хватать - все оделись, кроме недоразвитых. По-моему все логично.

Мужчины ходят одетыми,потому что нечего оголять

Гость
Гость

Молодые не дают студентам, у них есть мужчины по интереснее.

А,ну то есть молодым девушкам интереснее старпер дуны?
Ну жги дальше😆

Гость
Гость

Всерьез ? Эти сказки я только слышу от старушек здесь а в жизни совсем по другому !

А я слышу об озабоченных женщинах только от старперов здесь.
То ли фантазии,то ли галлюцинации🤔

Гость
Гость

Это разводки. У меня сейчас две молодых любовницы на содержании. Мужчины любят и хотят только молодых. Все остальное от безысходности.

Нашел чем хвастаться, оплатой небрезгливых прос.ти.туток и своей ненужностью без денег

Гость
Гость

Нашел чем хвастаться, оплатой небрезгливых прос.ти.туток и своей ненужностью без денег

И без денег давали. Но это прям совсем в юности.

Гость
Гость

Мужчины ходят одетыми,потому что нечего оголять

Не нечего, а незачем. Я же пишу это происходит от небольшого ума или профессия обязывает.

Гость
Гость

А,ну то есть молодым девушкам интереснее старпер дуны?
Ну жги дальше😆

Успешные, щедрые старые пepдуны.

Гость
Гость

И без денег давали. Но это прям совсем в юности.

Ну так когда молодые молодым дают, это норма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: