Образно говоря. Речь не о мусульманах. Почему некоторые мужчины хотят, чтобы их жена носила только закрытую одежду, не яркую? Почему они так хотят скрыть фигуру и красоту жены от чужих глаз? Некоторым …
Все женщины хотят повышенного внимания к Себе
Мужу это не нравиться по двум причинам
Во первых бьет это по карману то есть деньги
Во вторых все захотят пользоваться его женой
могут и мужа грохнут чтобы не мешался под ногами
Низкая самооценка у мужика, ревность.
Одним кyколдом меньше 🤭 К тому же ее и так все пользовали до брака, в браке ничего не изменится 🤭
я тоже хочу чтобы мой мч ходил с кнопочным телефоном и в парандже
Это туппые еббанаты
Есть 2 случая. Самый частый - комплексы. Знаю о чем говорю, когда-то я тоже была страшная, толстая, нищая, необразованная. И я дико ревновала парней - т.к. понимала прекрасно, что я неконкурентоспособна в сравнении со многими другими девушками. Но это путь в никуда. Решение нормально одно - расти самой, развиваться, приводить себя в порядок. Так и поступила - и о чудо, от ревности не осталось и следа, как только поправила разные сферы своей жизни. Но большинству людей это не подходит, т.к. многие даже правду сказать самому себе не в состоянии - что ты не ок, что надо меняться. Это само по себе болезненно. А уж пахать на это годами - вообще ад. Поэтому многие предпочитают ничего не делать и дальше исходить на г как иди от ы.
Второй вариант - партнер действительно не соображает, не умеет выглядеть и вести себя уместно. Да, это может нравиться или не нравиться, но в социуме есть и всегда будут свои правила, встречают по одежке. Тут остается или одергивать (чтобы не позорил тебя и всю семью в целом), либо расставаться. Расстаться из-за декольте или визгов многим кажется ту мач. Поэтому пытаются вразумить, пока эта вся ситуация не перерастает в раздражение и охлаждение и расставание уже не кажется плохой идеей.
А зачем одеваться "открыто" можете объяснить? Вот у меня неплохая фигура и внешность, стиль тоже вроде есть. У меня нет и никогда не было ничего в гардеробе, что оголяет грудь, живот или ноги до самой задницы (минимальная длина - на ладонь выше колена). И никогда не было желания оголиться не на пляже. Просто зачем это надо, что вам дают взгляды на вас от посторонних мужиков как на кусок мяса? Это помимо того что нормальной женщине неприятно, так еще и опасно может быть весьма, например, если вы без мужа, где-то в компании с подружками. Мужики и так многие неадекватны и в приглашении к сальностям не нуждаются. Зачем самой привлекать внимание уро дов? А нормальные любят женщин не за си си и ляжки.
Это другое. Это сравнение было бы уместным, если бы я писала про женщин, которые занимаются сексом со всеми друзьями мужа. А я пишу о тех, кто просто подчеркивает фигуру одеждой, но мужу не изменяет. Смотрят все, а имеет доступ к ней только муж. И все ему из-за этого завидуют. Но женой его не пользуются. А в вашем примере все пользуются мужем и деньгами, которые он должен тратить на свою семью
Потому что ревнивые и закомплексованные
скорее всего, они просто неуверенные в себя тюбики. они знают, что их женщина красива, что не только они могут засматриваться на неё. боятся, что кто-то тоже начнет ухаживать и, возможно, от них уйдут. лично моё мнение
Может в таком случае ему не стоит жениться, если это приносит ему столько страхов?
А зачем одеваться "открыто" можете объяснить? Вот у меня неплохая фигура и внешность, стиль тоже вроде есть. У меня нет и никогда не было ничего в гардеробе, что оголяет грудь, живот или ноги до самой задницы (минимальная длина - на ладонь выше колена). И никогда не было желания оголиться не на пляже. Просто зачем это надо, что вам дают взгляды на вас от посторонних мужиков как на кусок мяса? Это помимо того что нормальной женщине неприятно, так еще и опасно может быть весьма, например, если вы без мужа, где-то в компании с подружками. Мужики и так многие неадекватны и в приглашении к сальностям не нуждаются. Зачем самой привлекать внимание уро дов? А нормальные любят женщин не за си си и ляжки.
Никто не обязан отвечать за эмоции других людей. Если у мужиков возникают плохие мысли при виде женщин, значит на них надо вешать шоры или оставлять сидеть дома, либо пусть с психотерапевтом справляются. В любом случае это не должно быть проблемой женщины
тему "некоторым мужчинам нравится"... и ещё : "завидуют,восхищаются!"... ПРИДУМАЛИ женщины!!!!. А в браке повезло ОБОИМ!!!..а не ему!!!... Ведь брак для женщины это БЫТЬ ЗА МУЖЕМ!!!!... А не в перьях впереди него!!!!!
Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муд в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯
Много насоздавал, алкаш пивной, или примазываешься к чужим достижениям на основании формы пипирки?
А я не понимаю теток, которых так тянет оголяться. Это ж, боин, унизительно иак выставлятт свои телеса. При этом я не оголяюсь не ради мужика, а ради себя. Мне самой противно сальное внимание. А вообще, если мне мужик в принципе указывает, как одеваться, мне с ним не по пути
То есть, если человек разденется, то у него сразу упадет интеллект? Вы то сейчас укутанный сидите?
Я вообще не представляю, как можно ходить полураздетыми, смысл в этом? Если на трассе клиентов не ожидаешь, то это мягко говоря странно выглядит, как психическое отклонение от нормы. Что значит укутанный? В одежде.
Вооот!
Я вообще не представляю, как можно ходить полураздетыми, смысл в этом? Если на трассе клиентов не ожидаешь, то это мягко говоря странно выглядит, как психическое отклонение от нормы. Что значит укутанный? В одежде.
Какая разница, представляете вы или нет? У всех разные вкусы и смыслы, может быть реально жарко, или даже это вам в голову не приходит? Укутайтесь побольше, глядишь, по вашей логике и интеллекта прибавится
Глупости. Я всегда прошу телок, чтобы короткие юбки на встречу одевали. Штаны стягивать долго и нудно. Убивает РОМАНТИКУ
Я всегда так одевалась. Мне никогда не нравилось ходить полуголой. Носила всегда оверсайз, ну или классику. Это и есть собственный вкус. Никогда не ходила в мини, даже когда это было модно и сейчас тем более не собираюсь, я уже стара для всего этого. Я просто рассуждаю, что если бы мне захотелось когда-то так одеться, то я бы не стала это делать, из соображений своей безопасности, ну или хотя бы для своего спокойствия
Та плевать на паранджу и шаурму. ПОЧЕМУ девули думают, что бантик на трусах - это ВАУ??? НЕТ! Это фууууу
Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муд в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯
Ну да. Как контраргумент и убедительный, получил от одной бабы - а мы выбираем и рожаем этих гениев.
Функции от природы у М и Ж разные. Ж кожей чувствуют будет рожден гений или нет. Ты же гений? Эм Дэ наверное толстопузое