Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …
Хорошо что есть старые тетки 35+, ктоб ещё нам молодым пацанам балоны спускал бесплатно, молодые чики хотят опытных самцов при деньгах и статусе это как раз могут дать 40+ мужчины, а нам молодым спутить на халяву нужно, чтоб детей не хотела и замуж не тянула, понятное дело мы бросим после нескольких раз, это ж старое тело, да стремно таких трахать, это же самое что с помойки есть, плюс есть можно подкопить денег и создать семью с молодой!
Сообщение было удалено
а зачем писать девушка 15 лет ? просто так что ли ?
Хорошо что есть старые тетки 35+, ктоб ещё нам молодым пацанам балоны спускал бесплатно, молодые чики хотят опытных самцов при деньгах и статусе это как раз могут дать 40+ мужчины, а нам молодым спутить на халяву нужно, чтоб детей не хотела и замуж не тянула, понятное дело мы бросим после нескольких раз, это ж старое тело, да стремно таких трахать, это же самое что с помойки есть, плюс есть можно подкопить денег и создать семью с молодой!
Прям отрапортовал методичку муде.
Плохо старался,про котов забыл написать
Сообщение было удалено
а как ты знакомишься?
Не уж то сама подходишь знакомится ? Неужели еще есть такие женщины без короны ?
Сообщение было удалено
Важнее-не важнее ,не знаю,но вот моё лицо не помешало мне поиметь около сотни девкшек в молодости.
Сообщение было удалено
Да ладно, все вы покупаетесь. Вопрос цены.
да просто поболтать. моей первой девушке было 15, кстати. мне 17, когда мы начали встречаться. оно в памяти остается, временные рамки стираются. она-то в моей памяти и сейчас не ребенок))) парадоксы временные. но это не значит, что я иду знакомиться с 15-летками, разумеется:)
Так сейчас женщины умные, на халяву не дают.
Сообщение было удалено
Окуналка не выросла. Это сейчас вы на коне в цивилизации. А случись что, всё бабье без мужчин перпмрет со своими маникюрами.
Боже какая тупая, старая плядища написала эту тему, и десятки такиэе стареющих, никому не нужных никчёмок эту дурь поддерживает. Минусуй если никчёмка.
Сообщение было удалено
Вы слишком глупы((
У меня всю жизнь мне равный во всем)
Сообщение было удалено
Да, оч жаль, что разбился
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
С моей мамой знакомятся по несколько раз в месяц, так ей не 40, а прилично больше.
Вообще хотящих просто присунуть нахаляву нет смысла учитывать. Какой % из них обеспечуны потенциальные? Вот настолько ты ликвидна.
Иллюзия в голове у вас))
А так это реальность. Просто вам никто не хочет((
Вы невостребованны с молодости. именно такие рассуждения и бывают.
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
А присунуть бесплатно это вообще оскорбление.
Ребят, всем пока) ПРиятно, когда общаются без оскорблений
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
суровая правда. я так же не востребован. судя по всему инцел как это щас называется.
Очень хотел бы родится женщиной и быть бы в этой привелигированной позиции где меня даже взрослой хотя бы молодые. Не говоря уже о том когда молодая
Так для женщин ценность имеет только любящий обеспечун. А толку от нищура, хоть он и молодой и спортивный? Никому не нужно это. А обеспечуны не со всеми знакомятся.
Да какое там за ним будущее? Нет у него фигуры особо впечатляющей. Еще не факт,что,в моем возрасте он станет обычным жирным боровом. Вон на чемпиона мира Владимира Сальникова посиотрите,или,на тех же красавчиков голливуда,типа,лунгрена,шварца,дизеля,питта,гладиатора и т.д.
Так он пользу людям приносит.
Спины лечит, суставы.
А от вас всех тока зло.