Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …
Только баба не покупает молодого !!! Молодой и сам к ней бежит со стояком горячей.
Ребята, очнитесь же уже. Зачем переворачивать что типо баб 40 лет и т д не хотят. Ну вы сами зарегайтесь на прфили и убидитесь.
Я сам сидел бабкой 60 лет и мне писали с предложением секса молодые.
Сам я парень.
Так что женщиной быть это просто лафа на тебя хоть и в 60 лет спрос есть. Так какие альфонсы ? их нет !
хз. для меня в 20 и 20+ 40-летние женщины были бесполыми
Если б все содержать хотели, то были бы рады. Обеспечуна ещё постараться надо найти. А чего радоваться от того что все просто присунуть хотят нахаляву? Наоборот страшно
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Тут все такие крученные...с мужичья давэ имеют.
А я на них энергию трачу.
всё познается в сравнении. А мужчинам вот женщины раздвинуть не хотят, не говоря уже о том что бы платить. У вас у женщин как не крути положении лучше. Просто вы страдаете об отсутствии обеспечуна а они вообще от отсутствия близости
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Я энергию трачу на местное м.д.
Про жизнь вообще молчу, если кофе купит-бох...и требует секс.
Сливаюсь.
Некоторых учила, как надо общаться, забросила.
Сообщение было удалено
Секс напополам??? Где вы таких находите???
Сообщение было удалено
вот и суть что надо родится из того маленького процента мужчин которых будут хотеть. Когда большинство женщин итак уже хотят мужчины от природы.
Обеспеченов много, любого возраста. Для этого надо просто хорошо выглядеть и ссать мужику в уши. Вот и весь секрет. Мужики тоже любят ушами.
Вот, смотри...я работала переводчиком в брачном агентстве 7 лет.
Мне иностранца уговорить на подарок, на раз-два.
Моим девчонкам и ноуты присылали, и машины.
А с нашими бесполезняк.
Сообщение было удалено
Так где они водятся то? С 20 до 34 искала.
Потом забросила.
Последний в рестораны водил, но не часто. Ныл , что бывшая его раскручивала, и секс не давала.
Ну и я тоже ушла в туман....
Вот не всем обеспечун нужен. Умным образованным нужен равный)
Посмотрите на Юлю и Алексея Навальных) Ведь там любовь и обожание)
Обеспечуны -они ток для простолюдинок. Просто мясо, кт меняют.
Только баба не покупает молодого !!! Молодой и сам к ней бежит со стояком горячей.
Ребята, очнитесь же уже. Зачем переворачивать что типо баб 40 лет и т д не хотят. Ну вы сами зарегайтесь на прфили и убидитесь.
Я сам сидел бабкой 60 лет и мне писали с предложением секса молодые.
Сам я парень.
Так что женщиной быть это просто лафа на тебя хоть и в 60 лет спрос есть. Так какие альфонсы ? их нет !
Все верно. Это здесь на вумане мужики рассуждают, что женщина 30+ уже старая и никому не нужна. В жизни все по-другому.
Сообщение было удалено
Изыди ведьма. Секс с женщиной имеется. Протри шары в теме сверху.
Сообщение было удалено
Это нонсенс)
какая разница где ты познакомишься?
Знакомства виртуал - переходил в реал встречу. Какая разница то ?
Или убедись себя что всё это ерунда и на зрелых женщин спрос нет ?
Ну глупо ж
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
Сообщение было удалено
Да не брала я от него.
Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает.
Мне дед интересен был, как личность. Он Афган прошел....
Но потом он скурвился.
У меня историй масса, я лет 5 на с.з знакомилась.
И приличные попадались, офицеры.
На СЗ не знаю, но 40летние мужчины, что-то из себя представляющие и не имеющие багажа в виде бывших жен и детей - кайф) интересные, опытные, выглядят солидно..
опять же, это интернет) не реальная жизнь
Сообщение было удалено
Да нет никаких ни мышц,ни плеч,ни торса.
то, что какое-то знакомство вирт - перешло в реал - это ничего не значит) моя статистика: из 10 макс 1-2 человека с сз соответствовали фото) а это значит, что в реальной встречи впечатление оказывалось совершенно иным. часто 2й встречи не бывает... в реале - ты видишь и слышишь человека, и составляешь о нем адекватное впечатление. в интернете - это лотерея) в реале не торпедируют молодые дяди 40-летних женщин, которые выглядят статистически типично. Если она действительно сохранила моложавую привлекательность, сексуальность, тогда шансы выше. Но стандартная 40-летняя - точно нет.
это всё не важно. суть в том что на женщину даже в 40 лет спрос выше чем на парня 20 лет ибо тому же парню на СЗ ни кто не напишет или бегай как попрошайка в реальной жизни себя навязывая где тебе 99% людей вежливо откажут. Женщину даже старая в таком убогом не удобном положении не находится.
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
Сообщение было удалено
Так он на с.з выставил себя спонсором.
В белом костюме на яхте стоит, типо его личная.
Я его поначалу посылала, он и др акки делал. Ну ладно, думаю, проведаю его цветочную лавочку, шла с бассейна после тренировки, уставшая, было на пути.
Да не брала я от него.
Там кафе местное, чебуреки, шавуха итд... посидели и все. Спросила про комнатные цветы...он их продает.
Мне дед интересен был, как личность. Он Афган прошел....
Но потом он скурвился.
У меня историй масса, я лет 5 на с.з знакомилась.
И приличные попадались, офицеры.
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история
У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года.
Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
Ну понятное дело, что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине. А интернет-знакомства нередко переходят в реальную жизнь. Вы как из прошлого века пишете. Сейчас очень многие в соц сетях знакомятся.
что адекватные мужчины на улице не полезут к понравившейся женщине, - почему? с каких пор?
какая разница где ты познакомишься?
Знакомства виртуал - переходил в реал встречу. Какая разница то ?
Или убедись себя что всё это ерунда и на зрелых женщин спрос нет ?
Ну глупо ж
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
А,понятно.Извини,если задела.Была похожая история
У меня в парке состоялось знакомство с дедулей,он такой хороший ,мило поговорили,я сгоняла быстро кофе купила,чай,он ветеран войны,94 года.
Много интересного рассказал.Я сказала,что круто дожить до такого возраста,он такой:нет,это очень сложно уже.
🤣🤣😅
Ну это уже дедушка в возрасте.
А тому 58 где-то тогда было.
У меня кста, одноклассница за деда замуж вышла. Ей 36, ему 55.
Я с некоторыми 20 летними парнями вступаю в переписку в соц сетях. Так они хотят все именно встретиться со мной поскорее, но я не хочу. Понятное дело, что в реале они бы ко мне не подошли. Но какая разница как именно знакомиться? Они же реальных встреч хотят, а не просто так пишут. Очень, кстати, обижаются, что я не хочу втстречаться.
и что? я в соц сетях 15-летним девкам пишу😄 это ж не значит, что я ищу с ними встречи в реале
хорошо быть женщиной