"В шалаше" - значит в раю, когда ничего нет и не надо. Человек счастлив просто так, без всего и ему ничего не хочется. С милым (=с единственным и неповторимым самим собой, с «богом», в абсолютном …
Займы берут на всякую хэ типо шмоток, айфонов, югов, свадеб и прочей ерунды. Может в глубинках конечно кто-то и ест в кредит, но это же не 98% населения, так что хватит писать бред
нет, тупая овца, как раз микрозаймы берут на небольшие суммы типа сбора в школу, брать большие суммы под такие проценты никто не будет, да и не ездят маргиналы в отпуск. А кто ездят, проведут отпуск по кредитной карте. В рашке закредитованность огромная как раз за счет провинциальных нищуков, берущих микрозаймы, чтобы до зарплаты дотянуть
Сообщение было удалено
Получается вся Россия - это средний класс
Ты не отвечала где работаешь и где работает твой муж. На все вопросы ты отвечала стандартными ответами инфоцыганки - ты мужа своей вагиной мотивировала на свершения, он получил образование, отучился на курсах, стал начальником. Всё это стандартная мотивационная туфта еще со времен Бизнес-молодости
Чего? Какой муж?
Господи, да мне не жалко. Я интернет-маркетолог, рекламой занимаюсь. Контекст, Таргет, Сео тексты.
Займы берут на всякую хэ типо шмоток, айфонов, югов, свадеб и прочей ерунды. Может в глубинках конечно кто-то и ест в кредит, но это же не 98% населения, так что хватит писать бред
69% родителей собираются брать займы или оформлять кредиты, чтобы собрать детей в школу. Об этом говорится в исследовании цифрового финансового сервиса «Lime».
Из них 44% хотят получить у банков или МФО больше 20 тыс. рублей, а 25% - меньше этой суммы.
Сообщение было удалено
Сводка идёт по белой зарплате, белая официалка во многих конторах дай бог если четверть от того, что на руки
69% родителей собираются брать займы или оформлять кредиты, чтобы собрать детей в школу. Об этом говорится в исследовании цифрового финансового сервиса «Lime».
Из них 44% хотят получить у банков или МФО больше 20 тыс. рублей, а 25% - меньше этой суммы.
Не знаю откуда ты берешь этот бред. Хватит читать желтую прессу
нет, тупая овца, как раз микрозаймы берут на небольшие суммы типа сбора в школу, брать большие суммы под такие проценты никто не будет, да и не ездят маргиналы в отпуск. А кто ездят, проведут отпуск по кредитной карте. В рашке закредитованность огромная как раз за счет провинциальных нищуков, берущих микрозаймы, чтобы до зарплаты дотянуть
Почему ты тупой то такой?
Большой процент закредитованных среди молодежи. Это молодые придурки которые работать не хотят, но хотят выебббываться. Ради этого и берут многие кредиты. Безусловно есть совсем нищуки, но это не такой процент про который ты пишешь
Почему ты тупой то такой?
Большой процент закредитованных среди молодежи. Это молодые придурки которые работать не хотят, но хотят выебббываться. Ради этого и берут многие кредиты. Безусловно есть совсем нищуки, но это не такой процент про который ты пишешь
не знаю никого закредитованного среди молодежи в моём окружении. Допускаю, что такая молодежь есть, но, опять же, провинциальные. А вот щасливые мамашки ангелочков из зажопинска - очень часто клиенты микрозаймов. Собственно, у них потом эта молодежь и вырастает
Сводка идёт по белой зарплате, белая официалка во многих конторах дай бог если четверть от того, что на руки
Конвертов нет с 2001 года когда отменили прогрессивную шкалу подоходного налога и ввели плоскую шкалу налогообложения доходов физических лиц в размере 13% независимо от суммы дохода.
не знаю никого закредитованного среди молодежи в моём окружении. Допускаю, что такая молодежь есть, но, опять же, провинциальные. А вот щасливые мамашки ангелочков из зажопинска - очень часто клиенты микрозаймов. Собственно, у них потом эта молодежь и вырастает
А я знаю и в моем городе таких достаточно, которые в свое время после наступления 18ти лет набрали кредитов что бы купить одежду, технику. Одна взяла кредит что бы себе ринопластику сделать. Хотя откуда у тебя инфа про молодежь если ты уже гниешь лежишь на диване, старый ржавый утиль
Вам самим не смешно?
Куча людей работает неофициально. Да даже на гос предприятиях часть зп часто отдается в виде всяких премий, что естественно идет сверху зарплаты.
Проспись родная, при расчетах располагаемых доходов людей (а тут приходится априори учитывать всех) методом анализов расходов цифры получаются еще меньше. Когда узнаешь как считается средняя Росстатом - поймешь почему.
А я знаю и в моем городе таких достаточно, которые в свое время после наступления 18ти лет набрали кредитов что бы купить одежду, технику. Одна взяла кредит что бы себе ринопластику сделать. Хотя откуда у тебя инфа про молодежь если ты уже гниешь лежишь на диване, старый ржавый утиль
нет, тупая овулядь из зажопинска, я как раз вполне ещё молодежь) Просто в отличие от тебя, не общаюсь в маргиналами. А у них что, до 18 лет не было техники? Дети из обеспеченных семей так не поступают, у них всё есть и техника их не удивляет
Скорей всего ты путаешь с искривлением перегородки носа, операция делается по ОМС бесплатно
Автор находится недалеко от просветления. 😌