Гость
Статьи
Если бы не женское …

Если бы не женское "хочу", мужчина так и жил бы в шалаше?

"В шалаше" - значит в раю, когда ничего нет и не надо. Человек счастлив просто так, без всего и ему ничего не хочется. С милым (=с единственным и неповторимым самим собой, с «богом», в абсолютном …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ваше мнение о счастье, желаниях и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной отражает вашу глубокую рефлексию и внутренние переживания.
Ваша точка зрения о шалаше как символе абсолютного счастья и одиночества показывает вашу стремление к гармонии и внутреннему покою.

Истинное счастье может быть найдено как в одиночестве, так и в отношениях с другими людьми.
Женские желания не обязательно должны лишать мужчину счастья, а взаимопонимание, уважение и поддержка могут способствовать созданию гармоничных отношений, где оба партнера чувствуют себя удовлетворенными и счастливыми.

Охотница за обеспечунами
Гость

а на что в рашке микрозаймы берут? Маргиналы из глубинки на них кое-как выживают и приплод свой кормят

Займы берут на всякую хэ типо шмоток, айфонов, югов, свадеб и прочей ерунды. Может в глубинках конечно кто-то и ест в кредит, но это же не 98% населения, так что хватит писать бред

Охотница за обеспечунами

У меня нет папки…шах и мат аутист

А ты сколько получаешь, если утверждаешь что средняя зарплата 70 тысяч?

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня нет папки…шах и мат аутист

Очередная местная Иисусыня!!! Алилуйя!!

ps вы, био.м.у.сор "без папки" прямо все на одно лицо, вас как штампуют просто.

Гость
Охотница за обеспечунами

Займы берут на всякую хэ типо шмоток, айфонов, югов, свадеб и прочей ерунды. Может в глубинках конечно кто-то и ест в кредит, но это же не 98% населения, так что хватит писать бред

нет, тупая овца, как раз микрозаймы берут на небольшие суммы типа сбора в школу, брать большие суммы под такие проценты никто не будет, да и не ездят маргиналы в отпуск. А кто ездят, проведут отпуск по кредитной карте. В рашке закредитованность огромная как раз за счет провинциальных нищуков, берущих микрозаймы, чтобы до зарплаты дотянуть

Гость

Сообщение было удалено

Получается вся Россия - это средний класс

Гость
Гость

Ты не отвечала где работаешь и где работает твой муж. На все вопросы ты отвечала стандартными ответами инфоцыганки - ты мужа своей вагиной мотивировала на свершения, он получил образование, отучился на курсах, стал начальником. Всё это стандартная мотивационная туфта еще со времен Бизнес-молодости

Чего? Какой муж?
Господи, да мне не жалко. Я интернет-маркетолог, рекламой занимаюсь. Контекст, Таргет, Сео тексты.

Гость
Охотница за обеспечунами

69% родителей собираются брать займы или оформлять кредиты, чтобы собрать детей в школу. Об этом говорится в исследовании цифрового финансового сервиса «Lime».
Из них 44% хотят получить у банков или МФО больше 20 тыс. рублей, а 25% - меньше этой суммы.

Охотница за обеспечунами
Гость

Детдомовка?

Нет так-то. Если что у человека два биологических родителя. Хотя откуда тебе знать….

Гость

69% родителей собираются брать займы или оформлять кредиты, чтобы собрать детей в школу. Об этом говорится в исследовании цифрового финансового сервиса «Lime».
Из них 44% хотят получить у банков или МФО больше 20 тыс. рублей, а 25% - меньше этой суммы.

Ну и жесть. Зачем они плодятся?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Сводка идёт по белой зарплате, белая официалка во многих конторах дай бог если четверть от того, что на руки

Гость
Алексей

Получается вся Россия - это средний класс

Средний класс со 183 баксами зарплаты

Охотница за обеспечунами
Гость

Не знаю откуда ты берешь этот бред. Хватит читать желтую прессу

Гость
Охотница за обеспечунами

Нет так-то. Если что у человека два биологических родителя. Хотя откуда тебе знать….

так и у детдомовцев их по два, никто туда почкованием не попал. Тупая овца)

Гость
Гость

Чего? Какой муж?
Господи, да мне не жалко. Я интернет-маркетолог, рекламой занимаюсь. Контекст, Таргет, Сео тексты.

Эскортница чтоль?

Гость
Василиса

Сводка идёт по белой зарплате, белая официалка во многих конторах дай бог если четверть от того, что на руки

это озвучивать только позориться

Гость
Охотница за обеспечунами

Не знаю откуда ты берешь этот бред. Хватит читать желтую прессу

По телевизору такое не расскажут, да ТП?

Василиса

Что ты несёшь? Я работаю официально и зарплата вся белая, никаких конвертов

Охотница за обеспечунами
Гость

нет, тупая овца, как раз микрозаймы берут на небольшие суммы типа сбора в школу, брать большие суммы под такие проценты никто не будет, да и не ездят маргиналы в отпуск. А кто ездят, проведут отпуск по кредитной карте. В рашке закредитованность огромная как раз за счет провинциальных нищуков, берущих микрозаймы, чтобы до зарплаты дотянуть

Почему ты тупой то такой?
Большой процент закредитованных среди молодежи. Это молодые придурки которые работать не хотят, но хотят выебббываться. Ради этого и берут многие кредиты. Безусловно есть совсем нищуки, но это не такой процент про который ты пишешь

Василиса
Алексей

Хорошо вам, небось ещё и полис дмс?)

Охотница за обеспечунами
Гость

Средний класс со 183 баксами зарплаты

Вам самим не смешно?
Куча людей работает неофициально. Да даже на гос предприятиях часть зп часто отдается в виде всяких премий, что естественно идет сверху зарплаты.

Гость
Охотница за обеспечунами

Почему ты тупой то такой?
Большой процент закредитованных среди молодежи. Это молодые придурки которые работать не хотят, но хотят выебббываться. Ради этого и берут многие кредиты. Безусловно есть совсем нищуки, но это не такой процент про который ты пишешь

не знаю никого закредитованного среди молодежи в моём окружении. Допускаю, что такая молодежь есть, но, опять же, провинциальные. А вот щасливые мамашки ангелочков из зажопинска - очень часто клиенты микрозаймов. Собственно, у них потом эта молодежь и вырастает

Гость
Василиса

Конвертов нет с 2001 года когда отменили прогрессивную шкалу подоходного налога и ввели плоскую шкалу налогообложения доходов физических лиц в размере 13% независимо от суммы дохода.

Гость
Охотница за обеспечунами

Вам самим не смешно?
Куча людей работает неофициально. Да даже на гос предприятиях часть зп часто отдается в виде всяких премий, что естественно идет сверху зарплаты.

круто, что в любой момент вместо этой части могут средний палец показать, да?))

Охотница за обеспечунами
Алексей

Ну так это ты, так-то не только твоя профессия существует в стране

Гость
Охотница за обеспечунами

Вам самим не смешно?

Бред какой. Премия учитывается в качестве зп.

Охотница за обеспечунами
Гость

По телевизору такое не расскажут, да ТП?

Не знаю, не смотрю телевизор. В отличии от некоторых которые берут рандомную статистику .

Василиса

Хорошо вам, небось ещё и полис дмс?)

Дмс нет, но думают об этом

Гость
Охотница за обеспечунами

ты бы не позорилась своей отсталостью

Охотница за обеспечунами
Гость

не знаю никого закредитованного среди молодежи в моём окружении. Допускаю, что такая молодежь есть, но, опять же, провинциальные. А вот щасливые мамашки ангелочков из зажопинска - очень часто клиенты микрозаймов. Собственно, у них потом эта молодежь и вырастает

А я знаю и в моем городе таких достаточно, которые в свое время после наступления 18ти лет набрали кредитов что бы купить одежду, технику. Одна взяла кредит что бы себе ринопластику сделать. Хотя откуда у тебя инфа про молодежь если ты уже гниешь лежишь на диване, старый ржавый утиль

Гость
Охотница за обеспечунами

Не знаю, не смотрю телевизор. В отличии от некоторых которые берут рандомную статистику .

ага, и рекламы про возьми кредит на сборы в школу тоже придумали, не было их)

Охотница за обеспечунами

Где? В каких-то шарашкиных конторах, куда берут узбеков и таджиков?

Гость
Охотница за обеспечунами

Вам самим не смешно?

Проспись родная, при расчетах располагаемых доходов людей (а тут приходится априори учитывать всех) методом анализов расходов цифры получаются еще меньше. Когда узнаешь как считается средняя Росстатом - поймешь почему.

Охотница за обеспечунами
Гость

Конвертов нет с 2001 года когда отменили прогрессивную шкалу подоходного налога и ввели плоскую шкалу налогообложения доходов физических лиц в размере 13% независимо от суммы дохода.

Что за чушь? Мы точно в одной стране живем?

Гость
Охотница за обеспечунами

А я знаю и в моем городе таких достаточно, которые в свое время после наступления 18ти лет набрали кредитов что бы купить одежду, технику. Одна взяла кредит что бы себе ринопластику сделать. Хотя откуда у тебя инфа про молодежь если ты уже гниешь лежишь на диване, старый ржавый утиль

нет, тупая овулядь из зажопинска, я как раз вполне ещё молодежь) Просто в отличие от тебя, не общаюсь в маргиналами. А у них что, до 18 лет не было техники? Дети из обеспеченных семей так не поступают, у них всё есть и техника их не удивляет

Василиса
Алексей

Дмс нет, но думают об этом

Это отлично же.
Я всегда металась между хорошей белой зарплатой + дмс, либо с серой, но на порядок больше)

Гость
Охотница за обеспечунами

ты, видимо, среди отбросов

Гость
Охотница за обеспечунами

Скорей всего ты путаешь с искривлением перегородки носа, операция делается по ОМС бесплатно

Алексей

Где? В каких-то шарашкиных конторах, куда берут узбеков и таджиков?

Там может быть и есть конверты, но если узнают, конторе будет очень плохо

Гость
Василиса

Это отлично же.
Я всегда металась между хорошей белой зарплатой + дмс, либо с серой, но на порядок больше)

...но выбрала написание комментариев на форуме маргиналок)))

Охотница за обеспечунами
Гость

Скорей всего ты путаешь с искривлением перегородки носа, операция делается по ОМС бесплатно

Жаль по ОМС мозги никто не вставляет, тебе бы помогло.
Нет, обычная операция по переделке носа для эстетики.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты живешь в Вооброжляндии

Гость
Гость

нет, она просто в какой-то провинции воняет, местный *** и неофициально, и за конверт, и за плевок в рожу будет скакать

Охотница за обеспечунами
Гость

Я честно удивлена от нищебродов в комментариях, кто-то реально так живет как ты?

Гость
Гость

нет, она просто в какой-то провинции воняет, местный *** и неофициально, и за конверт, и за плевок в рожу будет скакать

Ощущение, что форум доплачивает ей за написание комментариев, немного, но на прокладки отечественного производства хватает

Гость
Охотница за обеспечунами

Я честно удивлена от нищебродов в комментариях, кто-то реально так живет как ты?

так пока ущербнее всех живешь ты) готова ломаться за копейки неофициально без соц.пакета и ещё гордишься

Охотница за обеспечунами
Гость

Сэкономь пожалуйста в след месяце на интернете. На эти деньги можно два дня есть

Гость
Охотница за обеспечунами

Сэкономь пожалуйста в след месяце на интернете. На эти деньги можно два дня есть

тебе виднее, маргиналка)

Василиса
Гость

...но выбрала написание комментариев на форуме маргиналок)))

В данный момент да, хочется иногда деграднуть, думаю, как человек, который тоже тут строчит, вы меня понимаете)

Охотница за обеспечунами
Гость

так пока ущербнее всех живешь ты) готова ломаться за копейки неофициально без соц.пакета и ещё гордишься

Я вообще-то у обеспечуна на шее, а потом пойду на офиц работу с зп 50 после декрета. Завидуй лошок

Гость

Автор находится недалеко от просветления. 😌