Гость
Статьи
Если бы не женское …

Если бы не женское "хочу", мужчина так и жил бы в шалаше?

"В шалаше" - значит в раю, когда ничего нет и не надо. Человек счастлив просто так, без всего и ему ничего не хочется. С милым (=с единственным и неповторимым самим собой, с «богом», в абсолютном …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ваше мнение о счастье, желаниях и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной отражает вашу глубокую рефлексию и внутренние переживания.
Ваша точка зрения о шалаше как символе абсолютного счастья и одиночества показывает вашу стремление к гармонии и внутреннему покою.

Истинное счастье может быть найдено как в одиночестве, так и в отношениях с другими людьми.
Женские желания не обязательно должны лишать мужчину счастья, а взаимопонимание, уважение и поддержка могут способствовать созданию гармоничных отношений, где оба партнера чувствуют себя удовлетворенными и счастливыми.

Гость
Гость

Ну такие явно не строчат комментарии на форуме маргиналок, им просто некогда

Где подпись что тут форум маргиналок?

Гость
Гость

Бабоньки мои трещат, это правда, но они успевают сделать свою работу, причём без косяков, или с минимальным количеством. Девочек своих спокойно отпускаю работать удалённо, если есть такое желание, они ответственны. А вот мужички что в офисе что по домам косячат. Мне вообще не важно, сколько кто тратит на работу, мне важно, чтоб она была сдана в срок и без косяков.

Скажи как с такой ответственностью ты успеваешь строчить комменты на форуме маргиналок?

Гость
Гость

Бабоньки мои трещат, это правда, но они успевают сделать свою работу, причём без косяков, или с минимальным количеством. Девочек своих спокойно отпускаю работать удалённо, если есть такое желание, они ответственны. А вот мужички что в офисе что по домам косячат. Мне вообще не важно, сколько кто тратит на работу, мне важно, чтоб она была сдана в срок и без косяков.

ой, а кто это у нас тут всех по одному примеру ровняет, а это очень умная баба, которая так уверенна что везде как в ее болоте что просто по другому быть не может.

Гость
Гость

Ну хорошо, форум не престарелых безработных маргиналок, а женщин активно занимающихся саморазвитием и самосовершенствованием! Так устроит?

Охотница за обеспечунами
Гость

Сообщение было удалено

Дак весь мир в кредит живет, ало
В ЕС жилье и авто тоже в кредит

Гость
Гость

достаточно просто пообщаться с местными бабцами чтоб это понять. У них через слово мат, и всяческие оскорбления в сторону мужчин.

Гость
Гость

А как называются бабы, которые время на форумах тратят?

Хорошие женщины, где им еще с другими женщинами потрещать. А вот мжло сидящее в бабской говорильне - дно.

Василиса
Гость

Про пилу еще более сомнительно (с психологической точки зрения), чем ранее озвученные тобой сомнительные истории про Успешный успех. Так какие курсы нужно окончить, чтобы стать начальником? Согласно твоей логике теперь ты не соответствуешь мужу по доходам, ты должна либо дотянуться до его уровня либо должна быть заменена на соответствующею ему женщину.

Я обязательно передам супругу твоё пожелание предложение)

Чем ты занимаешься? В этой сфере и проходи курсы повышения квалификации. Потом поищи, кто готов взять руководителя отдела без опыта, поработай за копейки, выдай классный результат. Потом уже ищи интересующую тебя вакансию с достойным уровнем зп.

Ни о каком успешном успехе речи нет, речь о пахоте.

Гость
Охотница за обеспечунами

Дак весь мир в кредит живет, ало
В ЕС жилье и авто тоже в кредит

Кредиты здесь берут на еду, дрова чтобы выжить. Не сравнивай с Западом, там на дрова кредиты не берут.

В нескольких населенных пунктах Бурятии разразился настоящий дровяной кризис: лесничество отказало в предоставлении дров жителям сел Боярск, Бабушкин, Танхой, Мантуриха, Выдрино и Култушная. Об этом сообщает «МК в Бурятии». Дрова предлагается покупать — а поскольку цена 20 кубометров, необходимых для отопления дома на зиму, составляет около 90 тысяч рублей, некоторым сельчанам приходится брать на дрова кредиты. Напомним, право на бесплатную заготовку дров имеют сейчас лишь льготные категории граждан — а именно живущие традиционным укладом малочисленные народности Севера, Сибири и Дальнего Востока. Некоторым категориям может быть предоставлена субсидия на дрова — например, малоимущим. Всем гражданам доступна заготовка валежника и сухостоя — и это решило бы проблему, если бы эта древесина не находилась в труднодоступных местах и под снегом.

Гость
Гость

достаточно просто пообщаться с местными бабцами чтоб это понять. У них через слово мат, и всяческие оскорбления в сторону мужчин.

Не в сторону мужчин, а в сторону жадных нищуков, во первых. Во вторых я вот тут вообще никого не трогаю, а на меня регулярно наезды от неадекватов.

Гость
Гость

Ну хорошо, форум не престарелых безработных маргиналок, а женщин активно занимающихся саморазвитием и самосовершенствованием! Так устроит?

видели мы опросы этих саморахзвитых, не способных ответить на элементарные вопросы.

Охотница за обеспечунами
Гость

Хорошие женщины, где им еще с другими женщинами потрещать. А вот мжло сидящее в бабской говорильне - дно.

++
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище.

Гость
Гость

Не в сторону мужчин, а в сторону жадных нищуков, во первых. Во вторых я вот тут вообще никого не трогаю, а на меня регулярно наезды от неадекватов.

маргинальная хабаллка детектед ))

Гость
Гость

Хорошие? Это местные гопницы хорошие? Похоже ты Бояры перепила!

Охотница за обеспечунами
Гость

Кредиты здесь берут на еду, дрова чтобы выжить. Не сравнивай с Западом, там на дрова кредиты не берут.

В нескольких населенных пунктах Бурятии разразился настоящий дровяной кризис: лесничество отказало в предоставлении дров жителям сел Боярск, Бабушкин, Танхой, Мантуриха, Выдрино и Култушная. Об этом сообщает «МК в Бурятии». Дрова предлагается покупать — а поскольку цена 20 кубометров, необходимых для отопления дома на зиму, составляет около 90 тысяч рублей, некоторым сельчанам приходится брать на дрова кредиты. Напомним, право на бесплатную заготовку дров имеют сейчас лишь льготные категории граждан — а именно живущие традиционным укладом малочисленные народности Севера, Сибири и Дальнего Востока. Некоторым категориям может быть предоставлена субсидия на дрова — например, малоимущим. Всем гражданам доступна заготовка валежника и сухостоя — и это решило бы проблему, если бы эта древесина не находилась в труднодоступных местах и под снегом.

В первый раз слышу что бы кто-то брал кредит на еду

Гость
Гость

Ты сама жадная нищуха, поэтому и мужчины вокруг тебя такие. Подобное притягивается к подобному

Гость
Гость

Скажи как с такой ответственностью ты успеваешь строчить комменты на форуме маргиналок?

Легко и непринуждённо. Я ж не с 8 до 17 тружусь

Гость
Гость

Легко и непринуждённо. Я ж не с 8 до 17 тружусь

Т.е по ночам трудишься? Тогда всё логично

Гость
Гость

ой, а кто это у нас тут всех по одному примеру ровняет, а это очень умная баба, которая так уверенна что везде как в ее болоте что просто по другому быть не может.

Да не надо передергивать, есть адекватные мужчины, но их мало. И было мало, и да, естественно я исхожу из своего опыта. И скажу больше, у меня есть приятели мужчины, которые ленивы и не инициативы, но мы прекрасно дружим. То что человек ленив и мало зарабатывает не ставит на него клеймо. Но работать со своими такими друзьями я бы не стала

Гость
Охотница за обеспечунами

В продуктовых магазинах выросла доля покупок, которые оплачиваются картами рассрочки. По итогам первого полугодия 2019 года она составила 14 процентов, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3 процента

В 2018 году в рейтинге товаров, купленных в рассрочку, продукты питания занимали только пятое место, однако теперь они поднялись на второе. Первую строчку в рейтинге занимает бытовая техника и электроника. По итогам первого полугодия их доля составила 28,3 процента. Между тем в прошлом году она была на уровне 20,7 процента.

Люди покупают продукты в рассрочку из-за нехватки денег или соображений финансовой выгоды (некоторые карты предполагают беспроцентный период, повышенный кешбек и скидки), считает старший научный сотрудник Института социального анализа РАНХиГС Дмитрий Логинов.

Между тем инвестиционный стратег «БКС Премьер» Александр Бахтин отметил, что на рост доли покупок продуктов в рассрочку влияет снижение реальных располагаемых доходов россиян.

Гость

Так что по итогу баба, как же ваше хочу влияет на прогресс и создание новых технологий? Тут столько воды налили, но ничего нет по фактам. Где примеры которые можно проверить?

Гость
Гость

Да не надо передергивать, есть адекватные мужчины, но их мало. И было мало, и да, естественно я исхожу из своего опыта. И скажу больше, у меня есть приятели мужчины, которые ленивы и не инициативы, но мы прекрасно дружим. То что человек ленив и мало зарабатывает не ставит на него клеймо. Но работать со своими такими друзьями я бы не стала

Баба которая строчит комменты на форуме нищих маргиналок априори сама является таковой

Гость
Гость

Ты сама жадная нищуха, поэтому и мужчины вокруг тебя такие. Подобное притягивается к подобному

Вокруг меня щедрые как раз. Про жадных, злых, воюющих за миску еды в кафе только тут узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращают, да я по кошечкам, а не по котикам, иф ю ноу ват ай мин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Хватит завидовать, найди себе мужика, который будет обеспечивать и радуйся жизни. Надеюсь, ты достаточно симпатичен для этого, потому что зависть и злоба тебя сожрут, если будешь так откровенно реагировать

Гость
Гость

Т.е по ночам трудишься? Тогда всё логично

Удивлю, но да. Работа в IT позволяет выстраивать график так, как мне удобно

Гость
Гость

в айти трудишься ))) ок давай проверим

что такое cucumber ?

Гость
Гость

Ты интернет-балаболка. Работа в IT подстраивается под график заказчика, а они работают с 9.00 до 18.00

Гость
Гость

в айти трудишься ))) ок давай проверим

что такое cucumber ?

Погугли, я не лектор.
Пс пс и IT это не только программирование. Но ты можешь раскидать мне за roi и romi, опишешь не по гуглу, может возьму на работу

Гость
Гость

Погугли, я не лектор.
Пс пс и IT это не только программирование. Но ты можешь раскидать мне за roi и romi, опишешь не по гуглу, может возьму на работу

господи, сразу же слилась.... пффф

Гость

Если мужчина привык, что за него все мамка решала, то да, так и будет жить в шалаше, пока замена мамки не появится в виде жены/девушки.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем тебе искать мужика и зачем тебе женщина, ты ж альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах - это лишь филиалы московских компаний, всё ПО проходит через Москву утверждается там, а потом спускается в регионы. Региональных компаний заказчиков IT процентов 3-5 от силы. Так что не фантазируй

Гость
Гость

господи, сразу же слилась.... пффф

Да это ты слился, показывая свою некомпетентность, представляя IT исключительно программированием. В то время как IT это еще и дизайн, и маркетинг.

Гость
Гость

Да это ты слился, показывая свою некомпетентность, представляя IT исключительно программированием. В то время как IT это еще и дизайн, и маркетинг.

в очередной раз подтверждаешь что ты глупая и все что ты пишешь это чушь )))
1. Я задал элементарный вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.
2. Я нигде не писал что я из IT 😂

Гость
Гость

Тьфу, слабаки - отправили бы бабьё за валежником - пока 20 кубов не принесет в дом может не возвращаться. Мерзость, слизни.

Гость
Охотница за обеспечунами

++
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище.

Папку своего обоссала пока пьяный валялся в блевотине?

Гость
Гость

в очередной раз подтверждаешь что ты глупая и все что ты пишешь это чушь )))
1. Я задал элементарный вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.
2. Я нигде не писал что я из IT 😂

Глупо выглядишь только ты, доказывая свою некомпетентность, даже не уточнив, в каком направлении я работаю. Ты на мой элементарный вопрос кстати тоже не ответил.

Гость
Гость

Вокруг меня щедрые как раз. Про жадных, злых, воюющих за миску еды в кафе только тут узнала.

Расскажи, тво

Гость
Гость

Расскажи твой "достойный" папка сколь приличное приданое за тобой дал?

Гость
Охотница за обеспечунами

а на что в рашке микрозаймы берут? Маргиналы из глубинки на них кое-как выживают и приплод свой кормят

Гость
Гость

Глупо выглядишь только ты, доказывая свою некомпетентность, даже не уточнив, в каком направлении я работаю. Ты на мой элементарный вопрос кстати тоже не ответил.

Чтоб тебе что-то объяснить, нужно чтоб ты умела соображать, ну это для начала 😂
а ты веришь искренне в чушь которую ты несешь.
Нет смысла с тобой даже пытаться спорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас эта тупая дыра узнала про часовые пояса.

Гость

В телевизоре, я тебе про реальность

Хз, я 70 получаю после вычета

Гость
Гость

Чтоб тебе что-то объяснить, нужно чтоб ты умела соображать, ну это для начала 😂
а ты веришь искренне в чушь которую ты несешь.
Нет смысла с тобой даже пытаться спорить

Попробуй, объясни. Иначе выглядит так, как будто ты сливаешься. Просвети глупую женщину

Гость
Гость

Ты не отвечала где работаешь и где работает твой муж. На все вопросы ты отвечала стандартными ответами инфоцыганки - ты мужа своей вагиной мотивировала на свершения, он получил образование, отучился на курсах, стал начальником. Всё это стандартная мотивационная туфта еще со времен Бизнес-молодости

Василиса

Вообще любопытно наблюдать, как у местных пригорает от самого факта существования женщин. Я вот в жизни таких не встречала, почему? Вы языки в попки прячет, когда выходите из дома?)

Охотница за обеспечунами
Гость

Папку своего обоссала пока пьяный валялся в блевотине?

У меня нет папки…шах и мат аутист

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня нет папки…шах и мат аутист

Детдомовка?