Где найти настоящую женщину,которой не нужны деньги и без детей?
Ну вот она я. Есть машина, квартира в центре Москвы и ещё пара штук на сдачу, в перспективе богатая наследница. Детей нет и не хочу. Ну и зачем мне вы? Ради писечки?
она игрушечная
живым людям всегда деньги нужны
Итак вопрос: Где найти женщину, которой не нужны деньги и без детей? На кону одна тысяча рублей.
Варианты ответов:
1. В детском саду.
2. В женском монастыре
3. В сексшопе
4. В nu3дe
весь вуман вместе со мной по мусорках лазеет в поиске ништяков. а потом на сз сидим
Баба, которой не нужны деньги, генетический брак и ее место в дурдоме или в монастыре, что в принципе одно и тоже
В Раю.
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места;
В том гробу твоя невеста
фею снимай, они честные, берут строго по прайсу, никакого обмана и меркантильности. Детей ее не увидишь и мозг не выносит.
все правильно он написал..деньги нужны, но женщина должна быть с ними, чтобы не зависеть от его денег, и соответственно чтобы при знакомстве вопрос об этом не стоял. у него есть свои у нее свои. а по факту знакомишся и ее парит твои кошелек. это и отталкивает сразу нормальных мч.
Ну женщина до знакомства с мужчиной на что-то живёт, значит есть у неё деньги. Но женщине важно, чтобы и у мужчины были деньги, вот и смотрит на кошелёк.
Вообще вопроса не понял. Автору nouбaцo или как? Если речь идёт о создании семьи, то зарабатывать всё равно придётся. Можно конечно уехать в джунгли амазонии или Индонезии, где аборигены живут натуральным хозяйством.
Если же автор говорит о высоких чувствах воспетых поэтами XIX века, то не все женщины меркантильные шкypы. Ну дети… поищите, может найдете девственницу в 40 или даже 50, есть женщины которые не могут иметь ребенка.
В секс шопе
только в секс-шопе... кстати!!! она будет гораздо приятнее и красивее любой кожаной фемовагинессы!!!
В монастыре
Как Наташа и ещё пара отписавшихся сверху женщин, которые только и могут говорить нищеброд, нищеброд, нищеброд. Сами что из себя представляют?
типичные фемовагинессы 33-го градуса посвящения...))) ни кому не нужные и с самого рождения вышедшие в тираж...от того - еще более злые и упоротые чем простые вагиноэректусы
Вопрос просто обржаться🤣🤣🤣🤣
Такие есть только молодые девушки - идеалистки.
После 25 женщины умнеют и выбирают мужчин с деньгами, потому что понимают что без денег невозможно выжить.
Ищите молодушку, на несколько лет её хватит, а потом снова один будете
Может наоборот, ему надо искать женщину значительно старше, которой будут не нужны его деньги, а нужна будет его крепкая палочка-выручалочка в штанах, а дети ей в своем возрасте уже точно не нужны)))
Где найти настоящего мужчину, который бы перечислял мне на счет ежемесячно деньги и ничего бы не требовал взамен? 😂
А что? Почему мужики считают, что это только они могут быть меркантильными эгоистичными тварями? 😂
Я без детей, но деньги всем нужны. Или ты минималист аскет живущий в горах?
Деньги мужика мне правда не нужны. Но мне и мужик в принципе не нужен. Я люблю свою работу и независимость. Если у женщины всё есть то в мужике нет смысла совершенно.
На мой взгляд, женщина должна быть не сильно богаче и не сильно беднее мужчины. Ровня грубо говоря
Бабы хватит рваться. Признайте, что вы не правы
Бомжиху берите рядом с мусоркой
Ну если ты не понимаешь элементарного.. То о чем с тобой вообще дискутировать?
Я заметила, что у мужжла на всë один аргумент - "это не ответ".😂 При чем совершенно неважно, сколько и каких доводов привел оппонент. Вывод - с вами бесполезно разговаривать от слова совсем.
Ну не равны мужчины и женщины, что дальше? Почему нельзя смотреть на зарплату женщины?