Где найти настоящую женщину,которой не нужны деньги и без детей?
Я в принципе не понимаю этих подкатывающих, чтобы присунуть есть женщины интереснее гораздо. Адекватный богатый подкатывает к молодой элитной эскортнице и она уже готова бежать с ним на край света за его счет. Идеальная женщина.
Ну на Мальдивы, допустим, слетает разок какая-нибудь не сильно брезгливая)). А после зачем обслуживать старичьё вонючее?) Пусть валит к своим бабкам-ровесницам, если подберут)
Если за толстый кошелёк ровесника, то да.
А зачем биться за старикашку?) Если только он скоро помрёт, оставит ей всё в наследство и она сможет, наконец, пожить в своё удовольствие с молодым и сочным любовником 🍑😋
Если за толстый кошелёк ровесника, то да.
А зачем биться за старикашку?) Если только он скоро помрёт, оставит ей всё в наследство и она сможет, наконец, пожить в своё удовольствие с молодым и сочным любовником 🍑😋
Старикашки все с опытом большим, кого попало не выберут. Это малолетки могут ошибиться, а старые насквозь видят бабу
Если сравнить 40летних алкаша и алкашку, и 40летних людей независимо от пола, которые всю жизнь вели нормальный образ жизни и следили за здоровьем - разница огромная. Но также очень большая разница между 40летним (опять же пол не важен) и им же самим 20летним. Что ж вы так правды боитесь? Женщина в 40 понимает, что это уже не молодость (потому многие и колют, подкачивают и т.д.). И все равно адекватные понимают, что это НЕ молодость, это просто хорошо выглядеть НА СВОЙ возраст. Вкладывая в это деньги, время, силы, и немалые. А мужчина в 40 - молодой парень (причем у него на лице ботокса нет, а вот лысина, пузцо - часто есть) ))) Не смешите вы людей, видели бы как такие со стороны выглядят ))) Никто не спорит, что для ровесниц и женщин немного моложе, слегка за 30, такой мужчина, если следит за собой, привлекателен. Для молодых девушек - он старпер, возрастные изменения и тела, и лица ещё как заметны по сравнению с мужчиной до 30 лет, здоровье тоже уже не прям идеальное, что-то начинает беспокоить. К браку он готовится )) В 50 будет с детьми носиться и играть так же, как отец, которому 30-35? ) Да смеются молодые девочки над вами, и плюются, потому что ваши приставания к ним им противны. Кто терпит - только ради денег, рога вам ставят, убегают все же, не выдерживают, или каждый день желают окочуриться. Вот реально, бес в ребро, и мозг туда же.
Да всё он понимает прекрасно). Даже на собственном опыте. А здесь эти чудики придуряются просто и пытаются женщин позлить и таким образом типа отомстить. Жалкое зрелище)
Смотря у кого первым). Вот ты будешь биться за право быть у невостребованной жиpyxи?) И первым - это не факт, что последним. Может она войдёт во вкус и поскачет по мужикам)). А ты как дypaчок угождал и надеялся 😄
Зачем мне жuруха, cтаруха и все в этом духе? Я молод, красив, нужна девушка симпатичная, стройная, с попкой, без надутых губищ, нарисованных бровей, и прочих признаков низкого интеллекта на лице.
Не пристаем мы ни к каким молодым девочкам, она сами на член запрыгивают. Думают, что силенок хватит со взрослым мужчиной совладать, а он максимум денежку даст за старания. А ровесник что, в затхлой общаге отсношает, у него на контрацепцию денег нет, там и дитачки не за горами, ипотека, алименты и желание каждый день окочуриться. Так лучше на Мальдивах плакать, чем в общаге.
Вот давай логично (если у тебя силёнок конечно хватит)?
Ты реально пытаешься нас убедить, что все молодые парни нищие, а все старые пepдyны прям при бабле?)) Если есть возрастные дядечки при хороших деньгах, значит при деньгах и их молодые, красивые и сочные сыновья. А если это так, то нахуа ложиться под вонючее старичьё, если можно зажечь с его сынишкой, у которого палка дымит, сперма из ушей льётся? Ведь любящий папочка ему денег на красивых девчонок даст, а потом ещё и на хорошую работу устроит и наследство ему оставит ☺️
Итого мы получаем такую картину: Красивым и сочным молодым девчонкам - сыновья миллионеров, а похотливым перестаркам с баблом - только оставшиеся страшненькие и толстенькие неликвидки, на которых ровесники не позарились 🤷🏼
Вот это уже да больше похоже на правду)
Вот давай логично (если у тебя силёнок конечно хватит)?
Ты реально пытаешься нас убедить, что все молодые парни нищие, а все старые пepдyны прям при бабле?)) Если есть возрастные дядечки при хороших деньгах, значит при деньгах и их молодые, красивые и сочные сыновья. А если это так, то нахуа ложиться под вонючее старичьё, если можно зажечь с его сынишкой, у которого палка дымит, сперма из ушей льётся? Ведь любящий папочка ему денег на красивых девчонок даст, а потом ещё и на хорошую работу устроит и наследство ему оставит ☺️
Итого мы получаем такую картину: Красивым и сочным молодым девчонкам - сыновья миллионеров, а похотливым перестаркам с баблом - только оставшиеся страшненькие и толстенькие неликвидки, на которых ровесники не позарились 🤷🏼
Вот это уже да больше похоже на правду)
Твои рассуждения ничего общего с реальностью не имеют. Мажорчики любят мажорок, а не красивых девчонок, за редким исключением.
Так если у него уже внуки есть. Значит есть и дети. Правильно?) Так зачем же лезть к возрастному, если можно соблазнить его молоденького сына, которому папинька оставит хорошее наследство? Мм? 🙂
Давай, напрягись и подумай)
Так если у него уже внуки есть. Значит есть и дети. Правильно?) Так зачем же лезть к возрастному, если можно соблазнить его молоденького сына, которому папинька оставит хорошее наследство? Мм? 🙂
Давай, напрягись и подумай)
Так что ж не можешь то всё никак ? Только в теории...
Я бы на месте его сына, на старуху деградированную даже под наркотой не глянул
Так что ж не можешь то всё никак ? Только в теории...
Я бы на месте его сына, на старуху деградированную даже под наркотой не глянул
С чего ты взял, что не могу, дypaчок?)) По себе всех судишь?))
Я замужем уже 5 лет за небедным мужчиной. Могу позволить себе не работать и троллить жалких неудачников типа тебя на форуме))
С чего ты взял, что не могу, дypaчок?)) По себе всех судишь?))
Я замужем уже 5 лет за небедным мужчиной. Могу позволить себе не работать и троллить жалких неудачников типа тебя на форуме))
Ты и есть бабуся неудачница из одиночек. Кто замужем они никого не ищут, а ты какие то советы тупые даешь
Быть женатым - это ещё не востребованность, глупый)). Может ты там с жирным крокодилом от безысходности брачевался. Кто знает?)))
Нет, внешность достойная у нее. Думаю лучше 99% вуманш выглядит. Деградированная бабка она уже гнилая изнутри, при жизни мертва и черви ползают по ней. Это про вуманш
Сама ты вонючка завистливая.
Ко мне приходил айтишник по ремонту, у него уже подруга есть хорошая.
А он короткий 159, замухрышка, но умный, и с характером, жадный, расчетливый.
Не будет такой содержать никого
Ну значит к него и подруга уродливый хоббит ему подстать)). Или ты наивно веришь, что с таким ущербным будет модель с обложки журнала? 😄
Сейчас вуманши посовещаются, у них 5 минут на обдумывание, а то уже всё, аргументы кончились
Вуманша это труп, баба в струпьях. Такие уже не живые