У моего мч есть бывшая жена. У них общая дочь, поэтому она часто мелькает в его жизни, еще и стала больше к себе внимания вызывать видимо узнав, что он не одинок. Зашла на ее страницу, внешность …
Он явно не из-за внешности с ней развелся, за внешность как раз бы я не парилась.
Речь только о Вашей неуверенности в себе. Плюсоваться за счет минуса другого - тупая позиция по жизни.
Есть хорошая фраза. когда вы думаете о другом человеке. то перестаете думать о себе!
Вам бы себя поднять, а вы занимаетесь тем что фото бывшей девушки разглядываете. Была ли горбинка до.
и да, меня выставляла на свою страницу бывшая моего молодого человека. Меня это посмешило, значит она сама тем меня выше поставила.
Есть хорошая фраза. когда вы думаете о другом человеке. то перестаете думать о себе!
Вам бы себя поднять, а вы занимаетесь тем что фото бывшей девушки разглядываете. Была ли горбинка до.
и да, меня выставляла на свою страницу бывшая моего молодого человека. Меня это посмешило, значит она сама тем меня выше поставила.
На свою? А зачем она на свою выставляла? Я понимаю если анонимно скинуть еще и посмотреть что люди думают
Ну я уже поняла, что тут идеальные женщины которые себя обожают и никогда себя ни с кем не сравнивали)) и для себя самые красивые на земле)) и женской конкуренции в них нет)))
Тут же не о том речь, что все идеальные женщины. а о том. что вы откровенной *** занимаетесь! Тратите свое время и самооценку на сравнение себя с какой-то посторонней женщиной.
Ну спросите подруг, кто краше и успокойтесь.
На свою? А зачем она на свою выставляла? Я понимаю если анонимно скинуть еще и посмотреть что люди думают
Ну она выставила на свою страницу в вк, мол вот кого мой бывший выбрал. Мы похожи?
Причем я появилась уже на много позднее развода.
Она подняла мою самооценку)) потому-что я об этой женщине не думаю. а она жила моей жизнью.
То есть если ваш мужчина обратит внимание и при вас оценит или сравнит с вами например девушку которую вы посчитаете красивой и интересной вы прямо вообще ничего не почувствуете и останетесь с тем же чувством «я самая превосходная»?
Есть ведь другие преимущества. Я знаю, что с мужем не каждая уживется, знаю его слабости. Мои черты характера и навыки ценны.
Ну она выставила на свою страницу в вк, мол вот кого мой бывший выбрал. Мы похожи?
Причем я появилась уже на много позднее развода.
Она подняла мою самооценку)) потому-что я об этой женщине не думаю. а она жила моей жизнью.
Ну это конечно тупость, никогда бы так не сделала. Одно дело когда никто не знает кто ты и кто она. Другое дело от себя еще и на своей странице, когда эта женщина это увидит и все знакомые, это себя позорить
Почему для вас отсутствие ума? Вы никогда себя не сравниваете с другими женщинами относительно внешних даннных? Просто мне мало верится что существуют такие женщины
Никогда себя не сравнивала с другими женщинами , во-первых мне привили с детства высокую самооценку , при этом я понимаю что я не лучшая в мире девушка,но я чертовски себя люблю и знаю свои сильные стороны. Вам правильно все написали, у вас проблемы с головой ... а если вам кто-то напишет что вы страх..уила, а жена его красавица ... что будете делать , у вас и так низкая самооценка
Не стала бы. Автор, у вас реально проблемы с головой. Если они расстались при всей ее ухоженности, значит, дело не во внешности, а в характере или каких-то взглядах на жизнь, в которых они не сошлись. И сегодня он не с ней, а с вами, она вам не соперница совершенно, успокойтесь уже.
Поддерживаю.
Не загоняйтесь. Плохо закончится.
фу
Фотошоп и человек в реальности отличаются сильно. Сделайте и вы себе хорошее фото)
Видела отредактированное фото знакомой и оригинал фото, которое выложила её подруга. Лет 10 разницы как будто.
Вы же пишите, что уже выставляли ее и ее люди ***, еще раз зачем выставлять? Упиваться оскорблениями в ее адрес? Ну так вы те перечитайте раз вас это радует так. А так все правы - надо к психологу. Не из за сравнения, а потому что у вас уже мания, вы больны ею. Сами считаете ее страшной и знаете про недостатки и фотошоп, хотели чтоб люди это подтвердили - они это сделали на другом форуме. Еще что? Каждый день будете думать о ней? Ищите мужика без детей и бывших жен и чтоб не знали про его бывших баб и будет вам счастье. Вы патологически ревнивы и самоутверждаетесь за счет нее, а надо быть лучше чем вы вчера, а не чем она🤷🏻♀️
Она вам не соперница даже., а вы столько энергии и времени на нее тратите. Чем больше думаете о ней и сравниваете, тем больше энергии отдаете ей, это законы вселенной
Я бы не стала выставлять ее фото куда-либо, я ж не мужчина ;) А если по делу, то я просто не воспринимаю других женщин как своих соперниц, а если им хочется посоревноваться со мной, то это уже их личные проблемы. Самоценность едва ли не на нуле.
Вы же пишите, что уже выставляли ее и ее люди ***, еще раз зачем выставлять? Упиваться оскорблениями в ее адрес? Ну так вы те перечитайте раз вас это радует так. А так все правы - надо к психологу. Не из за сравнения, а потому что у вас уже мания, вы больны ею. Сами считаете ее страшной и знаете про недостатки и фотошоп, хотели чтоб люди это подтвердили - они это сделали на другом форуме. Еще что? Каждый день будете думать о ней? Ищите мужика без детей и бывших жен и чтоб не знали про его бывших баб и будет вам счастье. Вы патологически ревнивы и самоутверждаетесь за счет нее, а надо быть лучше чем вы вчера, а не чем она🤷🏻♀️
Вы наверно правы и этого мужика я реально кину. Хорошо что я еще за ним не замужем, хотя он очень много тем стал о браке поднимать. Пока еще есть возможность сделать ноги. Но мне самой интересен этот феномен и почему именно на ней я так зациклились. Я реально вижу и знаю очень красивых девушек, которых я именно видела в жизни, и у меня нет и не было никогда к красивым девушкам ни злобы, ни зависти. По доброму могла подумать «эх, мне б такую грудь» максимум. А эта женщина, я не отрицаю, что она ухоженна, хорошо выглядит, но явно не красотка писаная, специфическая внешность, на фото когда была замужем и до инъекций вообще самая обычная женщина. Но увидела ее фото и меня триггернуло, вот этот взгляд ее наглый еще..и я начала ее с собой сравнивать и почему то не в свою пользу, хотя мы с ней разных типажей. И вот я думаю почему так, то ли это низкая самооценка и нелюбовь к себе, то ли во мне кроется желание зарытое какое то также себя напичкать филлерами и перейти из натуральной вот в это
Сообщение было удалено
Я не могу, у меня рвотный рефлекс сразу(
Какая глупость)) Чье бы фото вы не выставили, хоть Бьонсе, всегда найдется кто-то, кому внешность не понравится, как и те, кому понравится. Я уже не говорю о том, что любят и влюбляются, как минимум, не только за внешность))
Фу, как некрасиво вы поступаете, кошмар.
То есть если ваш мужчина обратит внимание и при вас оценит или сравнит с вами например девушку которую вы посчитаете красивой и интересной вы прямо вообще ничего не почувствуете и останетесь с тем же чувством «я самая превосходная»?
Ни один мужчина при мне не оценивал и не сравнивал других девушек со мной, даже представить себе не могу такой ситуации.
Я так выставляла, все сказали, что она красивее, я выбесилась ещё больше, поэтому нафиг надо
Вы наверно правы и этого мужика я реально кину. Хорошо что я еще за ним не замужем, хотя он очень много тем стал о браке поднимать. Пока еще есть возможность сделать ноги. Но мне самой интересен этот феномен и почему именно на ней я так зациклились. Я реально вижу и знаю очень красивых девушек, которых я именно видела в жизни, и у меня нет и не было никогда к красивым девушкам ни злобы, ни зависти. По доброму могла подумать «эх, мне б такую грудь» максимум. А эта женщина, я не отрицаю, что она ухоженна, хорошо выглядит, но явно не красотка писаная, специфическая внешность, на фото когда была замужем и до инъекций вообще самая обычная женщина. Но увидела ее фото и меня триггернуло, вот этот взгляд ее наглый еще..и я начала ее с собой сравнивать и почему то не в свою пользу, хотя мы с ней разных типажей. И вот я думаю почему так, то ли это низкая самооценка и нелюбовь к себе, то ли во мне кроется желание зарытое какое то также себя напичкать филлерами и перейти из натуральной вот в это
Наглый взгляд говорит о таком же характере. А такие всегда нравятся мужчинам и подсознательно воспринимаются женщинами как соперницы. А если учесть, что и внешность у нее неплохая, то вдвойне триггерит.
У меня такое выражение от природы, в народе говорят «бич фейс». И как бы мужики не кичились, что хотят простую и скромную, первыми привлекают внимание как раз таки «***» (хотя на деле и они оказываются простыми и добрыми)