Вот у меня есть вопрос к Русским девушкам или Европейской внешности.
Только ответьте честно!
Вышли бы вы замуж за азиата? Например за Казаха, Киргиза и тд.?
И кто по вашему мнению красивей если только не говорить о внутренних качествах человека Азиаты или Европейцы?
Киргизы и Казахи мусульмане, поэтому нет. А за обычного азиата вышла бы
Я бы вышла за корейца или японца. За казаха киргиза узбека таджика уйгура не вышла бы.
Нет, не вышла бы. Мне немцы нравятся. И иногда британцы.
Только русские красавцы,но они с гонором и криминальным талантом)
Никогда не нравились азиаты . Казахи, корейцы, узбеки, японцы... даже поцеловать не представляю. Прям брр почему-то. Я за отечественных производителей. Или скандинавы, немцы, британцы.
В разных национальностях есть привлекательный и не привлекательные. Конечно сразу перед глазами корейцы, японцы и китайцы, которые помимо привлекательной внешности, многие очень образованные и развитые из-за их системы образования, но и в ней можно найти свои недостатки...
Белые европейцы красивее. Хотя бывают и уродливые европейцы. За азиата вышла бы только если он супер хороший и богатый и полностью меня бы обеспечивал до конца моей жизни. А за простого азиата - нет, не вышла бы.
Я бы вышла за казаха или киргиза, они бывают симпатичными. Тем более менталитет наш. Не смогла бы выйти за корейца или китайца, они меня отталкивают своей внешностью. А так фиксация либидо только на голубые глаза, без этого мужчина для меня сексуально непривлекательный.
Я общалась ни о чем,да и косые взгляды смущают
Но деньги и хорошее отношение все нивелируют,но и они не илеальны
Тоже самое еше и отталкивающие
Они тоже своих выбирают
В разных национальностях есть привлекательный и не привлекательные. Конечно сразу перед глазами корейцы, японцы и китайцы, которые помимо привлекательной внешности, многие очень образованные и развитые из-за их системы образования, но и в ней можно найти свои недостатки...
Если честно, то красивых настоящих казахов я не видел я просто живу в Казахстане, но видел метиску она казашка и наполовину русская , высокая стройная очень красивая была
За белого американца (США).
😂Зашла, думала тема о машинах, опять какая то чушь
Сейчас в Европе столько азиатов и арабов, что уже не понятно кто там европейской внешности
Я бы вышла за казаха или киргиза, они бывают симпатичными. Тем более менталитет наш. Не смогла бы выйти за корейца или китайца, они меня отталкивают своей внешностью. А так фиксация либидо только на голубые глаза, без этого мужчина для меня сексуально непривлекательный.
Меня все азиаты отталкивают почему-то
Нет, азиаты нет. Мне итальянские мужчины нравятся. Высокие, с красивыми профилями и густыми волосами.
Да, без проблем, если он без традиционных загонов типо "ты должна слушаться мою маму, жить будем с ней" и "жена моя собственность, а я свободен как ветер". Размер органа должен устраивать! В среднем он у них меньше, но исключения бывают везде.
Нет ни за что они ужасно резко пахнет голова болит и озабоченные с садистскими наклонностями
Если выбирать между Азаматом и Дороховым, выберу первый вариант.
Опять жидовская разводка
Европейцы однозначно! Узкоглазые, порой с квадратными головами и 5 см в штанах-не понимаю я эту "красоту" .Да и не какие она не "наши" совершенно другая культура, религия, традиции.
Ну значит у меня всё в норме, 16 см
Белые европейцы красивее. Хотя бывают и уродливые европейцы. За азиата вышла бы только если он супер хороший и богатый и полностью меня бы обеспечивал до конца моей жизни. А за простого азиата - нет, не вышла бы.
То есть по-вашему нужен только богатый? Но ведь простые азиаты из дорам добрее и более заботливые, и в отличие от европейцев китайцы знают что делать если у девушки болит живот, они варят какой-то суп и это реально проходит, да и они очень романтичны. По своему опыту скажу, что и в жизни есть парни из дорам, смотрите побольше дорам и полюбите, я люблю азиатов из-за романтики, люблю милых парней
Европейцы однозначно! Узкоглазые, порой с квадратными головами и 5 см в штанах-не понимаю я эту "красоту" .Да и не какие она не "наши" совершенно другая культура, религия, традиции.
На самом деле вся молодежь в Китае очень высокая, они не узкоглазые, а глаза у них большие, только у них веко глаза другое, но сейчас это подчеркивает их красоту, особенно их красивая традиционный ханьфу и ханбок, дорамы, а эти ваши слухи это мифы! И никаких тараканов они не едят