Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне …
Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")
Порванки, вы завидуете что ли? Сосите усерднее своим кyколдам, может дадут понюхать штампик взамен.
Секс только мужчинам нужен. Женщины бесплатно,без подарков,ухаживаний,брака и слдержания его давать вам на халяву вообще не обязаны и не должны
Если женщина не должна бесплатно, то пишите сразу прайс со всеми допами. Что бы мужчина мог сравнить: цены, какие услуги вы предоставляете, в каких условиях, что бы мог почитать отзывы. Ибо может вы не стояти тех денег которые вы запрашиваете
Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")
Что такого в слове пopванка? Ты сама выбрала ею быть. Поплачь мамке в жилетку и купи кота. Вылечи спид, а не на форуме рыгай.
Кто то переживает что замуж хочется, а так и не вышло в 36 лет. А кто то наоборот. Но и в том и другом случае можно все изменить, выйти замуж или развесьтись. Нам, женщинам, не угодишь, то прлнолуние, то магнитная буря, то месячные))
нууу не вышла, значит не очень хотела
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Это кyкoлды уехали, поэтому вы все не замужем. Хе-хе. А нам и здесь хорошо, деньги есть, девственницы водятся.
Какая-то очередная чушь.
Как пост про взамуж и 35+ лет, так охренеть какой безграмотный текст. С головой у вас проблемы, нет там порядка.
ай ай не пишут красивые богатые обеспечуны импотенты которые не хотят секса а просто хотят обеспечивать и развлекать культурным общением
Я быстро выходила замуж дважды. 2-3 месяца и предложение. На сайте знакомств поставьте хорошее фото. Идите на встречи, на секс не соглашайтесь, ждите серьёзные отношения.
Я быстро выходила замуж дважды. 2-3 месяца и предложение. На сайте знакомств поставьте хорошее фото. Идите на встречи, на секс не соглашайтесь, ждите серьёзные отношения.
Спасибо за ответ .фото то может и красивые ,а факт ??? Средства нужны на красоту...они просят вотсап телефон соц сети сразу ,как тут быть ?
Отпуск проводите за границей, там 36 не возраст, шансов больше познакомиться и устроить личную жизнь
Говорите, телефон даю при личной встрече. Им красавицы не обязательны, просто симпатичная внешность и хороший характер.
А если не понравился при личной встрече ? Так они говорят ,а я не иду на встречу пока не поговорю по телефону и вотсап дай ,я редко тут бываю... вы навернон стройная модная ?
А кто с вами будет если секса вам не хочется? Мужчины считывают это подсознательно
Я пару раз в год делаю легкий макияж (только ресницы и блеск для губ). Полностью рисовать лицо из принипа не хочу. Но некоторые мужчины, думаю, ведутся. Например, у меня муж говорил, свекровь потрясающе выглядит, лет на 25 моложе. Когда узнал случайно, что это тональник и красная помада, был удивлён.
Ну вы ж понимаете что сечас в какую не плюнь, так в ней пол китая побывало. Вот мужчины больше и не хотят женится и долго ухаживать. И это справедливо. Чего ради ухаживать за той что раньше в груповухах побывала или на вписках покругу пускали? Вот вам сразу про секс и начинают говорить, а нет так нет. Ну и порядочных мужчин френдозили, теперь они переквалифицировались, поняли что если нет влечения, то бабы говорят добивайся, а если есть то хоть на первом свидании даст, так что на ухаживаниях стоит крест жирнющий. Ну и тарелочницы тоже добавили в общий котëл. Вобщем хочешь мужа, начинай сама знакомиться, терпеть отказы, глядишь найдëшь попаламщика, удачи.
Ну вы ж понимаете что сечас в какую не плюнь, так в ней пол китая побывало. Вот мужчины больше и не хотят женится и долго ухаживать. И это справедливо. Чего ради ухаживать за той что раньше в груповухах побывала или на вписках покругу пускали? Вот вам сразу про секс и начинают говорить, а нет так нет. Ну и порядочных мужчин френдозили, теперь они переквалифицировались, поняли что если нет влечения, то бабы говорят добивайся, а если есть то хоть на первом свидании даст, так что на ухаживаниях стоит крест жирнющий. Ну и тарелочницы тоже добавили в общий котëл. Вобщем хочешь мужа, начинай сама знакомиться, терпеть отказы, глядишь найдëшь попаламщика, удачи.
Я не женюсь, даже если предложат полное обеспечение.
А если не понравился при личной встрече ? Так они говорят ,а я не иду на встречу пока не поговорю по телефону и вотсап дай ,я редко тут бываю... вы навернон стройная модная ?
Я из провинции на с з сидела. Выбрала фото, где видно фигуру и волосы, лицо смайлом закрыла. На аватарку картинку поставила нарисованная девушка со спины, на меня похожая. Номер никому не давала, говорила при личной встрече. На встречу, что только не приходило. Чай пили - прощались, потом, если он мне писал на сайте, продолжим общение, отвечала, извини, ты не в моем вкусе. Если не хотели встречаться без телефона, вести в кафе, прощались. Вы про меня спрашиваете модная ли я и худая? Или мужики Вас спрашивают на сайте?
Про нет денег на внешность - лишний вес убрать, одежду купить по моде пару комплектов, волосы в порядок привести, никаких бабкиных стрижек.