Гость
Статьи
Так и не вышла замуж

Так и не вышла замуж

Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Речь о таких как ты. О дешевых.

Так ты про мать свою не написал. Ее тягали такие же oбрыганы и быдлo как ты,во все отверстия без презерватива бесплатно без брака?Я думаю, что да.

Гость
Гость

И у баб чешется. Не все больные как ты.

Не чешется. Чешетка только у мужерабок до свадьбы для вида. Больные это как раз те кто хотят секса. Секс нужен только для размножения и только.

Гость
Гость

Брак тоже мужская хотелка чтобы получить обслуживание, секс и наследников. Женская хотелка это деньги.

Брак это женская хотелка. Дитачки тоже. Наследники, если нужны мужчине, то только от молодой девственницы, поэтому женятся на ней. Деньги насосешь на трассе, старая б/у.

Гость

Б/у зачем вам брак, если вас уже кто-то пopвал? Б/у жена это позор для семьи и родит больных детей. Б/у для слива.

Гость
Гость

Фригидное бревно должно доплачивать, чтобы ее взял кто-то. Ладно, когда молодая девственница, любители есть. А б/у фригидное это дно.

Секс только и исключительно мужчинам нужен.

Гость
Гость

Брак это женская хотелка. Дитачки тоже. Наследники, если нужны мужчине, то только от молодой девственницы, поэтому женятся на ней. Деньги насосешь на трассе, старая б/у.

Брак и диточки мужская хотелка. За деньги соси сам, старый неликвид.

Гость
Гость

Секс только и исключительно мужчинам нужен.

Тогда почему ты пopванка?

Гость
Гость

Тогда почему ты пopванка?

За обеспечение😊

Гость
Гость

Брак с девственницей - да. Дети от девственницы - да.

Гость
Гость

Брак с девственницей - да. Дети от девственницы - да.

Браки с комрадами запрещены, да и комрад родить не сможет.

Гость
Гость

Так ты девственница или пopванка?

Хорошо что вы сами подтверждаете что секс оскорбляет, оскверняет женщин и приносит им вред и женщинам заниматься им не стоит)

Гость
Гость

Я же пишу, брак и дети только с молодой девственницей возможны. Б/у все тупые? Где твой дефлоратор? Почему он тебя не содержит?

Гость
Гость

Брак тоже мужская хотелка чтобы получить обслуживание, секс и наследников. Женская хотелка это деньги.

Да,согласна.

Гость
Гость

Не чешется. Чешетка только у мужерабок до свадьбы для вида. Больные это как раз те кто хотят секса. Секс нужен только для размножения и только.

👍

Гость
Гость

За обеспечение😊

А выше пишешь, что для размножения секс. ТП?

Гость
Гость

Хорошо что вы сами подтверждаете что секс оскорбляет, оскверняет женщин и приносит им вред и женщинам заниматься им не стоит)

Мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами, называют пи дорами. Женщин, которые занимаются сексом с мужчинами, называют порванками. Вывод: мужской член оскверняет собой все, чего касается, значит заниматься сексом можно только за обеспечение😊

Гость
Гость

Я же пишу, брак и дети только с молодой девственницей возможны. Б/у все тупые? Где твой дефлоратор? Почему он тебя не содержит?

Я нигде не работаю.

Гость
Гость

Браки с комрадами запрещены, да и комрад родить не сможет.

На пopванках только кyколды женятся. Спроси где твоя мамка познакомилась с отцом, это облегчит тебе поиски кyколда, рванина позорная.

Гость
Гость

Пopванки для секса. Да и то, если молодые. Молодые девственницы для брака.

Гость
Гость

Она страшная, старая, бревно. Поэтому ее только проткнули и опозорили.

Гость
Гость

А выше пишешь, что для размножения секс. ТП?

Деньги это женская хотелка. Заниматься сексом можно только за обеспечение или с мужем-обеспечуном для размножения.

Гость
Гость

На пopванках только кyколды женятся. Спроси где твоя мамка познакомилась с отцом, это облегчит тебе поиски кyколда, рванина позорная.

Ты у своих мамки с отцом спроси где они познакомились и нам расскажи.

Гость
Гость

Я нигде не работаю.

Инвалидка? В oчко не надо было давать.

Гость
Гость

Да, рванина это позор. На смех поднимут.

Гость
Гость

Жаль твою мать😱

Гость
Гость

Нет. Содержанка😊

Гость
Гость

Сопьется или умрет от cпида.

Гость
Гость

Деньги это женская хотелка. Заниматься сексом можно только за обеспечение или с мужем-обеспечуном для размножения.

Замуж рванину не берут.

Гость
Гость

Да, рванина это позор. На смех поднимут.

Бери комрада. Комрады будут уважать.

Гость
Гость

Какая тяжкая судьба у твоей матери😱

Гость
Гость

Так ты пopванка для секса. Зппп есть?

Гость
Гость

Замуж рванину не берут.

Не суди всех по твоей матери.

Гость
Гость

Ты у своих мамки с отцом спроси где они познакомились и нам расскажи.

Подгорает, рвань? Отец-кyколд, я угадал значит.

Гость
Гость

Для секса твоя мать. Я для любви и денег😊

Гость
Гость

Так ты так и не сказал твою мать тягали во все отверстия бесплатно без презерватива быдлaны и oбрыгaны подзаборные как ты? Видно же по твоему лексикону, что ты из неблагополучнoй непoлной семьи)

Гость
Гость

Ахахах. Да, рванина для извратов.

Гость
Гость

Подгорает, рвань? Отец-кyколд, я угадал значит.

Кто первый признался, у того и подгорает. У меня приличная семья😊

Гость
Гость

Жаль твою мать😱

Моя замужем с 20 лет и по сей день. Твоя рванина так не может, у вас наследственное быть общественными подстилками.

Гость
Гость

Или и то, и другое. Может в oчко, когда ее клиенты долбить будут, она и сдохнет.

Гость
Гость

Нет. Содержанка😊

Это как? Б/у никто не содержит, не ври. Сосешь таксистам поди.

Гость
Гость

Секс только мужчинам нужен. Каким образом ты oбрыгaн будешь заставлять женщин бесплатно ,без брака ,без ухаживаний, без подарков спать с мужчинами?)

Гость
Гость

Моя замужем с 20 лет и по сей день. Твоя рванина так не может, у вас наследственное быть общественными подстилками.

Ты про свою мать-рванину тут пишешь и судишь по ней всех.

Гость
Гость

Это как? Б/у никто не содержит, не ври. Сосешь таксистам поди.

Если ты сосешь таксистам, это не значит что все такие.

Гость

Ты просто не настоящая женщина, тебе не нравится секс и вот какой кайф с тобой мужчине если во время секса он видит недовольное ипало?!

Гость
Гость

Секс только мужчинам нужен. Каким образом ты oбрыгaн будешь заставлять женщин бесплатно ,без брака ,без ухаживаний, без подарков спать с мужчинами?)

Зачем мне твой секс, обрыганка пopванка?) Ты страшная и старая. Соси бомжам вместе с мамкой своей.

Гость
Гость

Или и то, и другое. Может в oчко, когда ее клиенты долбить будут, она и сдохнет.

Бедняга твоя мать, какая тяжкая судьба😱

Гость
Гость

Ты про свою мать-рванину тут пишешь и судишь по ней всех.

Ты рванина незамужняя, бэушная и зпппешная. Моя мать с 20 лет замужем. Твой кyколд папаша не мог девственницу найти? Наверное нищий.

Гость
Гость

Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")

Гость

Ух как местная рванина замуж хочет, а не берут) Вы будете сосать всю жизнь и никто на вас не женятся, позор женится на сосалке общественной.

Гость
Гость

Ты рванина незамужняя, бэушная и зпппешная. Моя мать с 20 лет замужем. Твой кyколд папаша не мог девственницу найти? Наверное нищий.

Ты здесь все ранее про свою мать-рванину написал и отца у тебя не было. Факт.