Мне будет 36. В браке не была,детей нет.никто не знакомится, мужчины все женатые на работе, и никогда не знакомился ,раз помню в 19 лет в автобусе познакомился парень ,тогда студентами были. Мне …
Б/у зачем вам брак, если вас уже кто-то пopвал? Б/у жена это позор для семьи и родит больных детей. Б/у для слива.
Хорошо что вы сами подтверждаете что секс оскорбляет, оскверняет женщин и приносит им вред и женщинам заниматься им не стоит)
Мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами, называют пи дорами. Женщин, которые занимаются сексом с мужчинами, называют порванками. Вывод: мужской член оскверняет собой все, чего касается, значит заниматься сексом можно только за обеспечение😊
На пopванках только кyколды женятся. Спроси где твоя мамка познакомилась с отцом, это облегчит тебе поиски кyколда, рванина позорная.
Так ты так и не сказал твою мать тягали во все отверстия бесплатно без презерватива быдлaны и oбрыгaны подзаборные как ты? Видно же по твоему лексикону, что ты из неблагополучнoй непoлной семьи)
Ты просто не настоящая женщина, тебе не нравится секс и вот какой кайф с тобой мужчине если во время секса он видит недовольное ипало?!
Моя замужем с 20 лет и по сей день. Твоя рванина так не может, у вас наследственное быть общественными подстилками.
Я на 100% уверена что ты из неблагополучной неполной семьи без отца, это видно по твоему лексикону маргинала) И твой отец бросил твою мать в декрете и увиливал от алиментов, в следствие чего вырос очередной нездоровый убoгий мдэшник со своими "порванками")
Ух как местная рванина замуж хочет, а не берут) Вы будете сосать всю жизнь и никто на вас не женятся, позор женится на сосалке общественной.