Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и …
ты дырка и еще попрошайка, ничего мужчине дать не можешь воо он и едет туда где любовь дом уют
10 000 0000 МИЛЛИОНОВ С ТЕБЯ УШЛEПОК НИЩЕБРОДСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАЛИЧНЫМИ ПАЧКАМИ ПО 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНАЧЕ Х,У.Й ТЕБЕ, А НЕ СПАСЕНИЕ ТВОЕЙ С,РАНОЙ РОССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДИБИЛОИД, КОИОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЕ АЖ 3 ПРИВИВКИ В 2021 ГОДУ-
- ДОБРОВОЛЬНО ВКОЛОЛ СЕБЕ 3!!! ДОЗЫ ОТРАВЫ!!!!!!!!!-
- И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ВЯКАЕШЬ ТУТ ПРОЧЕЙ ТО УМ???!/////////////////
- КАК ОНО ТАМ, ОТРАВКА ТО ДЕЙСТВУЕТ??))))
Собирайся в дурку, за тобой уже санитары выехали.
Это тоже как вариант, что уезжает к родителям от неё отдохнуть. Видимо, парень спокойный, неконфликтный, ему проще уехать, чем скандалить в ответ. Её ж видно, неуравновешенная особа, привыкла ножками топать и требовать, чуть что не по её, обиды и истерики.
Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.
Я КОТА ПОЙМАЮ И ЗАСУНУ В МИКРОВОЛНОВКУ И НАЧНУ МЕДЛЕННО ЖАРИТЬ ЕГО И СНИМАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО,
И ТЕБЕ ВЫРОДКУ ОТПРАВЛЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕМЕДЛКННО НЕ АОЯВИТСЯ 10 000 0000 МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГAВНО НИЧТОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема не в его желании пару раз в месяц навестить своих родителей, а в том, что вы не живете вместе. Жили бы вместе, то вам бы хватало и общения, и секса и всего остального, и его поездки к родителям раз в пару недель не воспринимались бы вами как ущерб вашим отношениям. Но вы ОБА работая вместе не живете- почему? Вы еще не настолько близки? Тогда с чего ему отказываться от общения с родителями ради не настолько близкого человека? Или вы вдвоем совместными усилиями неспособны заработать на съем однушки? Значит, у вас нет желания напрягаться и чем-то жертвовать ради друг друга. Опчть же начит, что невеликая у вас любовь. Ну и как вывод, да- семья важнее какой-то подружки, которая сегодня есть, а завтра нет. А по-вашему должно быть наоборот?))
ИЗ ЗА ТЕБЯ ПUДОРА ,
МНОЮ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОДЕЛАНА ТА ИНФОРМАЦИЯ,
КОТОРАЯ БЫ СПАСЛА ВСЕХ, РОССИЮ,
ОСТАНОВИЛА БЫ ВОЙНУ, СВЕРГЛА БЫ ВСЮ ВЛАСТЬ
Сообщение было удалено
Самокритично)))
ТЫ П,ИДОРАС ХОТЬ ПИКНИ ЕЩЕ ГНИДА-
- И Я ВСЁ УНИЧТОЖУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АОТОМУ ЧТО МНЕ ЛИЧНО- ЭТО НА,*** НЕ НУЖНО,
ЭТО ВАМ ВСЕМ Т,УПОРЫЛЫМ ЧМОШНИКАМ НУЖНО,
ТЕБЕ- ТЫ ЖЕ ПИЗЗЗДИШЬ ПОСТОЯННО ОБ "УГРОЗЕ РОССИИ", ЧТО НАДО СПАС,АТЬ И Т.П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОПАСТЬ ТЕБЕ ПОД ТРАМВАЙ,.ЧТОБ ВСЕ НОГИ ПОД КОРЕНЬ ОТ РЕЗАЛО
ТОГДА И ПРО ВСЕ СВОИ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ ЗАБУДЕШЬ, И ПРО БАБ, И ЖРАТЬ ОДНИ РОЖКИ БУДЕШЬ
Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.
Где ты уродина прочитала, что он ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ видеть свою семью?? В унитазе? Всплывай, *** вонючее
Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.
А почему он должен так редко видеть родитей? Только потому что вы так хотите ? Он я думаю будет решать сам сколько он им будет навещать. А вас он вообще может бросить. Если будете так ему условия ставить
Если нужны отношения, то конечно можно почаще друг друга видить
Авторша ты б.ыдлячка