Гость
Статьи
Семья важнее чем я?

Семья важнее чем я?

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и …

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Советую вам не ставить вопрос о "взрослении" и перестановке приоритетов как ультиматум. Это просто человек с сильными семейными ценностями. Вместо того чтобы видеть в этом кризис, попробуйте увидеть возможность. Может, самое время для вас обоих научиться ценить время, проведенное врозь, как способ укрепить отношения?

Скажите ему: "Люблю, когда ты возвращаешься, с новыми историями и маминой выпечкой". Это покажет, что вы цените его привязанность к семье. А ведь именно такие моменты и создают неповторимую пряность в отношениях. И помните, иногда любовь – это искусство давать другому пространство.

Гость

ты дырка и еще попрошайка, ничего мужчине дать не можешь воо он и едет туда где любовь дом уют

А я пользуюсь кошельками этих убогих)))) Ведь я красотка

🥞
Мудрая красотка

Или счастливо выйду замуж, а псина будет скулить у своей мамочки)))

Ужас сколько злобы )))

Страшная истеричная рыба
Гость

ты дырка и еще попрошайка, ничего мужчине дать не можешь воо он и едет туда где любовь дом уют

10 000 0000 МИЛЛИОНОВ С ТЕБЯ УШЛEПОК НИЩЕБРОДСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАЛИЧНЫМИ ПАЧКАМИ ПО 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНАЧЕ Х,У.Й ТЕБЕ, А НЕ СПАСЕНИЕ ТВОЕЙ С,РАНОЙ РОССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Страшная истеричная рыба

ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДИБИЛОИД, КОИОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЕ АЖ 3 ПРИВИВКИ В 2021 ГОДУ-
- ДОБРОВОЛЬНО ВКОЛОЛ СЕБЕ 3!!! ДОЗЫ ОТРАВЫ!!!!!!!!!-

- И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ВЯКАЕШЬ ТУТ ПРОЧЕЙ ТО УМ???!/////////////////

- КАК ОНО ТАМ, ОТРАВКА ТО ДЕЙСТВУЕТ??))))

Собирайся в дурку, за тобой уже санитары выехали.

Гость

Нет она тут пишет всякую херь про то какая она дубина 👆🏻

Самокритично🤣🤣🤣🤣

Негорикт Вдомепетч
Мудрая красотка

А я пользуюсь кошельками этих убогих)))) Ведь я красотка

Ну я так и думал. Тема разводка, а парня ты выдумала)

Гость

Она эгоистка вонючая, ее парень это просек и делает ноги от нее к родителям, бедный парень!)

Конечно бедный дрочер.

Гость
Мудрая красотка

Самокритично🤣🤣🤣🤣

Это я о тебе , дубина

Гость
Мудрая красотка

Конечно бедный дрочер.

Дрочер это ты)

Гость
Гость

Она эгоистка вонючая, ее парень это просек и делает ноги от нее к родителям, бедный парень!)

Это тоже как вариант, что уезжает к родителям от неё отдохнуть. Видимо, парень спокойный, неконфликтный, ему проще уехать, чем скандалить в ответ. Её ж видно, неуравновешенная особа, привыкла ножками топать и требовать, чуть что не по её, обиды и истерики.

Мудрая красотка

Он пишет и названивает, но приезжает согласно очереди с его семьей( вот так.
Это его первые отношения. Возможно он просто многого не знает и не понимает.

Можно приезжать по очереди, сначала к родителям, потом к вам. Так разве плохо?

Гость
Гость

Это тоже как вариант, что уезжает к родителям от неё отдохнуть. Видимо, парень спокойный, неконфликтный, ему проще уехать, чем скандалить в ответ. Её ж видно, неуравновешенная особа, привыкла ножками топать и требовать, чуть что не по её, обиды и истерики.

Дааа истеричка и нарцисска

Гость
Мудрая красотка

Так и здесь по парню знатно прошлись. Жаль ты слепая и читать не умеешь, жаба)))

Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.

Гость
Мудрая красотка

Или счастливо выйду замуж, а псина будет скулить у своей мамочки)))

Не будет, найдет себе спокойную и адекватную домашнюю девушку, а истеричную, капризную тусовщицу забудет как страшный сон.

Страшная истеричная рыба

Я КОТА ПОЙМАЮ И ЗАСУНУ В МИКРОВОЛНОВКУ И НАЧНУ МЕДЛЕННО ЖАРИТЬ ЕГО И СНИМАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО,
И ТЕБЕ ВЫРОДКУ ОТПРАВЛЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕМЕДЛКННО НЕ АОЯВИТСЯ 10 000 0000 МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🥞

Ну так не стелитесь, в чем проблема? Чего беситесь ? От того что вы ему до лампочки а родители роднее? Так это нормально. Я не собираюсь писать что бы вы его бросали, он сам от вас уйдет. Так как тут неправы вы

Сразу видно, что вы мать мальчика. Откуда такое маниакальное желание жалеть мужиков

Страшная истеричная рыба

ТЫ ГAВНО НИЧТОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🥞

Ну а родители ?

А родители должны вырмстить и отпустить парня в счастливую самостоятельную жизнь!!!

Гость

Проблема не в его желании пару раз в месяц навестить своих родителей, а в том, что вы не живете вместе. Жили бы вместе, то вам бы хватало и общения, и секса и всего остального, и его поездки к родителям раз в пару недель не воспринимались бы вами как ущерб вашим отношениям. Но вы ОБА работая вместе не живете- почему? Вы еще не настолько близки? Тогда с чего ему отказываться от общения с родителями ради не настолько близкого человека? Или вы вдвоем совместными усилиями неспособны заработать на съем однушки? Значит, у вас нет желания напрягаться и чем-то жертвовать ради друг друга. Опчть же начит, что невеликая у вас любовь. Ну и как вывод, да- семья важнее какой-то подружки, которая сегодня есть, а завтра нет. А по-вашему должно быть наоборот?))

🥞

Будете так по жизни вести себя вообще навсего дня одна останетесь

Только после вас))

Страшная истеричная рыба

ИЗ ЗА ТЕБЯ ПUДОРА ,
МНОЮ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОДЕЛАНА ТА ИНФОРМАЦИЯ,
КОТОРАЯ БЫ СПАСЛА ВСЕХ, РОССИЮ,
ОСТАНОВИЛА БЫ ВОЙНУ, СВЕРГЛА БЫ ВСЮ ВЛАСТЬ

🥞

Нет он просто любит своих родителей, вас он тоже любит но вы второе.

И я люблю своих рлдителей. Но у юбки не сижу

Гость
Мудрая красотка

Только после вас))

Вот ушлепина тупая)))

🥞

Ужас сколько злобы )))

Ужас, сколько жалости к парню.

🥞
Мудрая красотка

А родители должны вырмстить и отпустить парня в счастливую самостоятельную жизнь!!!

Так они вырастили и отпустили, а сын как нормальный человек , приезжает к ним когда захочет

Гость

Сообщение было удалено

Самокритично)))

Гость

Это я о тебе , дубина

Дубина смотрит на тебя в зеркале

🥞
Мудрая красотка

Только после вас))

Так я замужем и у меня таких загонов как у вас нет и не было, муж у меня часто ходит к матери.

Гость

Дрочер это ты)

Нет, твой сын

Страшная истеричная рыба

ТЫ П,ИДОРАС ХОТЬ ПИКНИ ЕЩЕ ГНИДА-
- И Я ВСЁ УНИЧТОЖУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АОТОМУ ЧТО МНЕ ЛИЧНО- ЭТО НА,*** НЕ НУЖНО,
ЭТО ВАМ ВСЕМ Т,УПОРЫЛЫМ ЧМОШНИКАМ НУЖНО,
ТЕБЕ- ТЫ ЖЕ ПИЗЗЗДИШЬ ПОСТОЯННО ОБ "УГРОЗЕ РОССИИ", ЧТО НАДО СПАС,АТЬ И Т.П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🥞
Мудрая красотка

Так он тоже не сидит , а просто приезжает в отчий дом

Алексей

Можно приезжать по очереди, сначала к родителям, потом к вам. Так разве плохо?

Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.

Страшная истеричная рыба

ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОПАСТЬ ТЕБЕ ПОД ТРАМВАЙ,.ЧТОБ ВСЕ НОГИ ПОД КОРЕНЬ ОТ РЕЗАЛО

ТОГДА И ПРО ВСЕ СВОИ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ ЗАБУДЕШЬ, И ПРО БАБ, И ЖРАТЬ ОДНИ РОЖКИ БУДЕШЬ

🥞
Мудрая красотка

Сразу видно, что вы мать мальчика. Откуда такое маниакальное желание жалеть мужиков

Я не жалею мужиков я вообще жалею всех вот у кого такие вторые половинки, которые не понимают нормальных вещей , а только требуют и эгоизм свой проявляют

🥞
Мудрая красотка

Ужас, сколько жалости к парню.

он взрослый человек а вы вот нет

Гость

Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.

Где ты уродина прочитала, что он ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ видеть свою семью?? В унитазе? Всплывай, *** вонючее

Гость
Мудрая красотка

Зато ты тут сидишь курица тупая , уродливая жаба

🥞

Так они вырастили и отпустили, а сын как нормальный человек , приезжает к ним когда захочет

Нормалтный молодой парень хочет секса, а не мамку

🥞

Так я замужем и у меня таких загонов как у вас нет и не было, муж у меня часто ходит к матери.

То то я смотрю ты такая "счастлива и добрая", а у тебя оказывается муж - объелся груш. И сын дрочер🤣🤣🤣🤣🤣

🥞

Так он тоже не сидит , а просто приезжает в отчий дом

Стоит

Гость
Мудрая красотка

Тебя забыли спросить

Гость
Мудрая красотка

Только после вас))

Так ты и не выйдешь никогда дура

🥞
Мудрая красотка

Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.

А почему он должен так редко видеть родитей? Только потому что вы так хотите ? Он я думаю будет решать сам сколько он им будет навещать. А вас он вообще может бросить. Если будете так ему условия ставить

🥞
Мудрая красотка

Где ты уродина прочитала, что он ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ видеть свою семью?? В унитазе? Всплывай, *** вонючее

Как вы будете строить семью если вы такая злая ? Он скорее всего это и понимает и просто уезжает от вас что бы вас меньше видеть.

🥞
Мудрая красотка

Так у него есть вы и секс, а мама это святое.

🥞
Мудрая красотка

То то я смотрю ты такая "счастлива и добрая", а у тебя оказывается муж - объелся груш. И сын дрочер🤣🤣🤣🤣🤣

Так я счастливая да, сын маленький еще, ему рано еще такое не по возрасту. Муж золотой человек, но и я не злющая как вы

Мудрая красотка

Если нужны отношения, то конечно можно почаще друг друга видить

Гость
Мудрая красотка

Авторша ты б.ыдлячка

Мудрая красотка

Мамка секса не даст

Гость
🥞

Так я счастливая да, сын маленький еще, ему рано еще такое не по возрасту. Муж золотой человек, но и я не злющая как вы

Не злющая? А чего вы Автора ***???