Гость
Статьи
Семья важнее чем я?

Семья важнее чем я?

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и …

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Советую вам не ставить вопрос о "взрослении" и перестановке приоритетов как ультиматум. Это просто человек с сильными семейными ценностями. Вместо того чтобы видеть в этом кризис, попробуйте увидеть возможность. Может, самое время для вас обоих научиться ценить время, проведенное врозь, как способ укрепить отношения?

Скажите ему: "Люблю, когда ты возвращаешься, с новыми историями и маминой выпечкой". Это покажет, что вы цените его привязанность к семье. А ведь именно такие моменты и создают неповторимую пряность в отношениях. И помните, иногда любовь – это искусство давать другому пространство.

🥞

С чего вы взяли что он с вами что то строит ? Если он с вами спит это еще ничего не значит. И да мама и папа роднее чем какая то там девушка. Сегодня она есть а завтра другая. Автор не смешите.

Я с вас ржу🤣🤣🤣🤣🤣

🥞
Мудрая красотка

Бинго. Спасибо. Этим и займусь❤️❤️❤️❤️

Это манипуляция, тоже не прокатит.

🥞

Так она все за него уже решила.

Фантазерка. Фантазию свою угомони

🥞
Мудрая красотка

Я с вас ржу🤣🤣🤣🤣🤣

Ну можете смеяться ) на здоровье )

🥞
Мудрая красотка

Не беситесь, этим не поможете себе )

🥞

А с чего вы решили что он хочет сейчас семью? Может ему и так нормально, парню всего 24 года еще осень молод. Вот куда вы летите непонятно.

Чтобы иметь семью ее надо ПОСТРОИТЬ, или по- вашему всё за неделю делается?
Можете не отвечать, тошнит

🥞

А почему в ущерб ему?? Он хочет видеть родитей каждые выходные в вы его будете в этом ущемлять. Вы очень эгоистичны умерьте свой пыл а то он сама вами расстанется если будете давить на него.

Скатертью дорога. Никто не держит

Гость
Мудрая красотка

Я с вас ржу🤣🤣🤣🤣🤣

А мы с тебя ржем😆 какая ты дебилка )) он бросит тебя и правильно надоест ему слушать тебя ))

🥞

Я с родителями очень часто виделась , ездила в гости тоже каждую неделю в выходные а муж к свои ходил так как живет близко и это нормально. Но моя мама умерла 6 лет назад, больше не катаюсь в гости. А муж часто ходит к своим родителям с ребенком и это НОРМАЛЬНО

Нормально родителей видеть чаще чем парня/мужа?
Давно болеете?

🥞
Мудрая красотка

Вы ему никто не семья , его семья родители его, вы ему не жена что бы качать права. Вот и все . А то что вы беситесь от того что он не далает как вы хотите ну это ваши проблемы.

🥞

Именно САМ ХОТЕТЬ но видеть родителей желание сильнее, девушку он видит все будни я так понимаю

В будни он работает. В выходные рулит к маае и папе, часто.
Вы читать умеете? Где он всё время проводит со мной? Пост первый прочтите, память освежите

🥞
Мудрая красотка

Так вот он так и сделает, если будете ультимативно ему что то говорить, он хочет видеть своих родителей он их видит . Будете запрещать он вс бросит вы не так важны как мама и папа.

🥞
Мудрая красотка

Нормально родителей видеть чаще чем парня/мужа?
Давно болеете?

Болеете явно вы, так как вы очень агрессивная, мы живем в одном городе и да это нормально навещать родитей своих, у него крепкие семейные узы в отличие от вас. Парень не муж, и посидеть день у мамы это не катастрофа

Гость

Не держишь, но и не уходишь сама. Нравится мозг выносить и строить человека под себя? Скоро некого будет, если не сбавишь обороты. Уходи сама, если недовольна, чего ждешь?

А разговаривать через рот у вас нет такой опции? Проблемы можно решать. Или только уходить научены?
Мозг я не выношу, тк сижу здесь на форуме и ищу советы и чужой опыт. Но вам ***, вы ядом захлебываетесь. Вам людям помогать нафиг не уперлось. Покиньте чат, нафиг

🥞
Мудрая красотка

В будни он работает. В выходные рулит к маае и папе, часто.
Вы читать умеете? Где он всё время проводит со мной? Пост первый прочтите, память освежите

Ну и все они важнее ему. Значит вы не та дива для него.

🥞
Мудрая красотка

А разговаривать через рот у вас нет такой опции? Проблемы можно решать. Или только уходить научены?
Мозг я не выношу, тк сижу здесь на форуме и ищу советы и чужой опыт. Но вам ***, вы ядом захлебываетесь. Вам людям помогать нафиг не уперлось. Покиньте чат, нафиг

А какую вы помощь хотите услышать ? Что бы вам написали что он урод и с вами поступает по свински , но тут пишут совсем иное. Так как тут не правы вы.

🥞

Значит для него не на 1 месте и так понятно.

Конечно понятно. Пытаюсь понять почему.
Хотя зачем, всё просто, поставить его тлже на 35 место в своец жизни.👏👏👏 Отличный совет, мудрый

🥞
Мудрая красотка

Хотя зачем, всё просто, поставить его тлже на 35 место в своец жизни.👏👏👏 Отличный совет, мудрый

Ну поставьте вам никто не запрещает, но и вы ему не имеете право запрещать видеть своих родных людей. Да потому что вы просто его девушка вы не семья и все.

🥞
Мудрая красотка

Потому что свободные отношения без каких либо обязательств

Гость
Мудрая красотка

Ты не построишь семью , потому что ты наглая эгоистка и дура псих больная, бесишься тут сидишь ))) так тебе и надо а парень рано или поздно бросит тебя и правильно сделает. 😆👍🏻😁

Гость
Мудрая красотка

Если то что вы написпли правда, тогда я ему зачем???
С собой он меня зовет. Но я не всегда могу. Учусь или другие дела. У него выходные посреди недели бывают.
А то что цветы и подарки ничего не значат - насмешили)))))

Канешно не значат. Есть мужчины от природы щедрые , они эти подарки всем подряд дарят. Комплименты тем более. Это называется Мужчина широких жестов. Эти жесты он будет раздаривать всем , папа может так делает.
Это все просто варианты , а правду вам скажет только ваш парень.
У него еще может быть либидо слабое , не всем нужен секс каждый день. Есть мужики которым 2 раза в месяц и зашибись. У моего бывшего был тоже культ семьи , у родителей был большой дом , и там собиралась постоянно вся семья. Мама там была как глава мафии. Бывший даже квартиру купил на соседней улице чтобы по выходным к ним таскаться , гуляли вместе с семьей по выходным , оттыдхть тоже с семьей было принято за границей. Отношения у них были замечательные , душевные. Мне как девушке из семьи где родители были очень холодными это все было в диковинку. Первая жена от него сбежала, он думал женится на мне , но я тоже сбежала когда увидела что они все вместе делают. Он канешно счастлив был с ними , ему с ними было весело , он им доверял. Там еще брат и сестра были с семьями. Я туда не вписалась, так как не люблю такое. Секс кстати моего бывшего интересовал не сильно , раз в неделю вполне его устраивало , да и без секса жил спокойно. Так что есть такие семьи , это редкость канешно , но они есть.
Потом я замуж вышла за такого же одиночку как я и нам комфортно.
А бывший женился на девушке , очень покорной и спокойной , мне кажется она там счастлива , они ее окружили заботой и теплом

Гость
Мудрая красотка

А ты свою

Гость
Мудрая красотка

Пяздуй

Гость
Мудрая красотка

Потому что ты 🐑 тупая

Гость
Мудрая красотка

Ты ему проблемы создаешь и никто более своим требованиями , погони и правильно сделает )

🥞
Гость

Канешно не значат. Есть мужчины от природы щедрые , они эти подарки всем подряд дарят. Комплименты тем более. Это называется Мужчина широких жестов. Эти жесты он будет раздаривать всем , папа может так делает.
У него еще может быть либидо слабое , не всем нужен секс каждый день. Есть мужики которым 2 раза в месяц и зашибись. У моего бывшего был тоже культ семьи , у родителей был большой дом , и там собиралась постоянно вся семья. Мама там была как глава мафии. Бывший даже квартиру купил на соседней улице чтобы по выходным к ним таскаться , гуляли вместе с семьей по выходным , оттыдхть тоже с семьей было принято за границей. Отношения у них были замечательные , душевные. Мне как девушке из семьи где родители были очень холодными это все было в диковинку. Первая жена от него сбежала, он думал женится на мне , но я тоже сбежала когда увидела что они все вместе делают. Он канешно счастлив был с ними , ему с ними было весело , он им доверял. Там еще брат и сестра были с семьями. Я туда не вписалась, так как не люблю такое. Секс кстати моего бывшего интересовал не сильно , раз в неделю вполне его устраивало , да и без секса жил спокойно. Так что есть такие семьи , это редкость канешно , но они есть.
А бывший женился на девушке , очень покорной и спокойной , мне кажется она там счастлива , они ее окружили заботой и теплом

Ну такое тоже перебор конечно) я бы тоже так не смогла))

🥞

Многие дарят и цветы и подарки а потом легко расстаются, вы еще очень молоды и много просто не понимаете.

А многие спят годами и ни цветочка, ни подарочка

Гость
Мудрая красотка

И что вышло из твоих разговоров? Всеравно продолжает ездить к родителям и будет ездить. Ты не разговариваешь, а психуешь и бесишься, с ним, так же происходят разговоры.
Скоро придешь плакаться, что недостойный парень такой сякой, променял тебя на родителей.))
Пошла б ты нафиг, упертая и наглая ослица, живи своим умишком и сама свои шишки набивай, если не умеешь других слушать. Зря ты сюда приперлась, тебе все что не пишут, не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Бестолочь тупая смотрит на тебя в зеркало

🥞
Мудрая красотка

А многие спят годами и ни цветочка, ни подарочка

Да и живут так всю жизнь и семьи строят. А вот все эти цветочки и подарки тут еще бабушка на двое сказала .

Гость
🥞

А какую вы помощь хотите услышать ? Что бы вам написали что он урод и с вами поступает по свински , но тут пишут совсем иное. Так как тут не правы вы.

прЫнцесске с короной на голове из туалетной бумаги, этого не понять, оно ж тупое и упертое. Шла бы к своим тусовщицам за советом, они поддакнут и парня осудят, высмеют, как это у тусовочных куриц принято.

🥞

Вы точно слепая. Здесь как раз и пишут, чтобы я уходила от него, так как маменькины сынки непригодны для жизни.
Только вы и еще одна клуша здесь шипят ядом на меня и жалеют здорового лба. Вся ваша жизнь - стелиться перед людьми в штанах. Их даже мужчинами назвать трудно

Страшная истеричная рыба

ОТ ВСЕЙ ЛУШИ ЖЕЛАЮ ,
ЧТОБ В ЦЕНТРЕ У,ЕБИЩНОЙ РОССИИ
ВЗОРВАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ, ПРИТЯГИВАТЬ

Если мужчина любит женщину и она ему дорога, то будет названивать, писать и ездить к девушке так часто как сможет

Гость
Гость

И что вышло из твоих разговоров? Всеравно продолжает ездить к родителям и будет ездить. Ты не разговариваешь, а психуешь и бесишься, с ним, так же происходят разговоры.
Скоро придешь плакаться, что недостойный парень такой сякой, променял тебя на родителей.))
Пошла б ты нафиг, упертая и наглая ослица, живи своим умишком и сама свои шишки набивай, если не умеешь других слушать. Зря ты сюда приперлась, тебе все что не пишут, не нравится.

Тосно потом как побитая псина будет ходить и рыдать

Гость

ты дырка и еще попрошайка, ничего мужчине дать не можешь воо он и едет туда где любовь дом уют

Гость
Мудрая красотка

Бестолочь тупая смотрит на тебя в зеркало

Нет она тут пишет всякую херь про то какая она дубина 👆🏻

Страшная истеричная рыба
Гость

ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДИБИЛОИД, КОИОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЕ АЖ 3 ПРИВИВКИ В 2021 ГОДУ-
- ДОБРОВОЛЬНО ВКОЛОЛ СЕБЕ 3!!! ДОЗЫ ОТРАВЫ!!!!!!!!!-

- И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ВЯКАЕШЬ ТУТ ПРОЧЕЙ ТО УМ???!/////////////////

- КАК ОНО ТАМ, ОТРАВКА ТО ДЕЙСТВУЕТ??))))

Гость

Спасибо что поделились историей. Поучительно. Буду знать

Гость
Гость

прЫнцесске с короной на голове из туалетной бумаги, этого не понять, оно ж тупое и упертое. Шла бы к своим тусовщицам за советом, они поддакнут и парня осудят, высмеют, как это у тусовочных куриц принято.

Она эгоистка вонючая, ее парень это просек и делает ноги от нее к родителям, бедный парень!)

Гость
Мудрая красотка

Вы точно слепая. Здесь как раз и пишут, чтобы я уходила от него, так как маменькины сынки непригодны для жизни.
Только вы и еще одна клуша здесь шипят ядом на меня и жалеют здорового лба. Вся ваша жизнь - стелиться перед людьми в штанах. Их даже мужчинами назвать трудно

А ты тупая пи..зда, злая и истиречная телка никому ненужная

Гость

Так и здесь по парню знатно прошлись. Жаль ты слепая и читать не умеешь, жаба)))

🥞
Мудрая красотка

Ну так не стелитесь, в чем проблема? Чего беситесь ? От того что вы ему до лампочки а родители роднее? Так это нормально. Я не собираюсь писать что бы вы его бросали, он сам от вас уйдет. Так как тут неправы вы

🥞
Алексей

Если мужчина любит женщину и она ему дорога, то будет названивать, писать и ездить к девушке так часто как сможет

Ну а родители ?

Алексей

Он пишет и названивает, но приезжает согласно очереди с его семьей( вот так.
Это его первые отношения. Возможно он просто многого не знает и не понимает.

🥞
Мудрая красотка

Так и здесь по парню знатно прошлись. Жаль ты слепая и читать не умеешь, жаба)))

Зачем хамите? Это вы от бессилия? Слабый вы человек

🥞
Мудрая красотка

Будете так по жизни вести себя вообще навсего дня одна останетесь

Гость

Тосно потом как побитая псина будет ходить и рыдать

Или счастливо выйду замуж, а псина будет скулить у своей мамочки)))

🥞
Мудрая красотка

Он пишет и названивает, но приезжает согласно очереди с его семьей( вот так.
Это его первые отношения. Возможно он просто многого не знает и не понимает.

Нет он просто любит своих родителей, вас он тоже любит но вы второе.

🥞

Ну а родители ?

И про родителей не забывает