Прошу совета, исходя именно из моей ситуации. Живем 8 лет вместе, мне очень скучно, винила себя за это долго, конечно ссоримся, но всегда извиняюсь и стараюсь не подавать вида. Кратко как все у нас обстоит: в быту все очень легко, это не занимает много времени, он любит сидеть дома, чтобы никто не трогал, при этом заботится, ходим максимум в кафе, в которых уже сотню раз были. Ни активностей, ни спорта категорически не хочет, поездки раз в год, погулять у дома можем по моей просьбе, компании и друзей он не хочет, говорит заводи своих. Я не работаю, у него доход не большой, я искала, меня не взяли, а на то, что взяли, зп 20 тыс и условия плохие, ну я не думаю что это бы улучшило ситуацию. Подумав, пришла к выводу, что в моем случае какое/то разнообразие это встречи с мужчинами и свидания, на большее просто нет ни денег, ни желания, муж про заработок говорит «я не в силах что-то улучшить» да я и не требую, его все устраивает. Страсти, конечно, никакой, он сам все время шутит, ведет себя, как с подругой со мной, да и как он сказал «я не про это». Даже моя знакомая со стороны сказала «слишком какая- то у него жизнь обычная и скучная, как ты терпишь? Ну сама виновата, надо работать»Идти мне некуда, в работе себя не представляю, хочу именно честного мнения, без «заскучала тупая баба, давай на работу» ну не хочу я на то, что мне предлагали, а на хорошее не тяну по навыкам, каждый день беспросветный, мне очень плохо, хочу как-то по-другому, но не вижу для себя ничего. Да и что, выйду я на работу за 20-30 тыс, сразу эмоции, которые хочу получу или он активнее станет? Ну ведь нет, тут нужно что-то другое
Разведись, тогда весело будет, будешь играть в игру где взять деньги, чтобы пожрать)
Так вот именно, я же это и сама понимаю, поэтому прошу реальный совет под себя, понятно, что это все плохо, но муж сам все видит, говорит «да что тебе еще надо, перебесись» он в курсе всех моих мыслей, это не секрет.
Вот люди проблемы ищут.Я с женой с 1983 года... вот буквально10 мин. обратно смотрел на нее..постарела, поправилась...а все тоже в лице осталось от той 19 летней девочки. Такая же красивая, чуть старше стала. Ну никак с ней не скучно...
дом 2 смотреть
уже устала
о!
пакетик семок был
две трети сожрала
осталась треть
блин
вот жизнь настала
уже не знаешь
что и захотеть
Ну вот. Я же говорю тут - муж это самая жалкая роль в современном мире. Лучше вообще не жениться.
не терпел бы вас такую. если бы знал всё то, что пишите.
идите на работу с зп 20-30 тыс) на большее вы не способны. так хоть какая то польза будет. в чем ваша ценность вобще?
Вот люди проблемы ищут.Я с женой с 1983 года... вот буквально10 мин. обратно смотрел на нее..постарела, поправилась...а все тоже в лице осталось от той 19 летней девочки. Такая же красивая, чуть старше стала. Ну никак с ней не скучно...
Такая же красивая, но постарела и поправилась.
Это как вообще?
Где логика?
Так вот именно, я же это и сама понимаю, поэтому прошу реальный совет под себя, понятно, что это все плохо, но муж сам все видит, говорит «да что тебе еще надо, перебесись» он в курсе всех моих мыслей, это не секрет.
Идите учиться, чтобы приобрести навыки для работы по специальности.
Подумайте,чем хотели бы заниматься.
Муж ведь может бросить.
Ну вот это мужики.
Мой тоже постарел , морщинистый , с пузом. А мне иногда может мой че нибудь ляпнуть , я ему говорю Ты выглядишь хуже в разы , тем более старше меня на 10 лет. Мне канешно уже 18 , но я хорошо выгляжу , без лишнего веса. А он такой « у нас у мужиков все по другому , то как мы выглядим не важно. Это важно токо для женщин» ну вот и пойми их. Хотя я вообще внимания не обращаю на тело его , меня старость это норма , ничего страшного в этом не вижу. Мне все нравится.
можно долбиться с огурцом
Здесь либо баклажан или кабачок в задницу зависит от предпочтнния
Я представляю как с вами скучно. Никогда не работала, ничего не может, денег ни на что нет... Какие вам мужчины, нах... такая амеба им нужна??
Только перед тем заводить любовника сообщи это мужу.
А лучше найди пару типа свинг,ненароком познакомь мужа с женой из пары,она его разведет на секс,ты типа не в курсе,намекни что думаешь завести любовника,(реакция мужа?),ну конечно же поблагодари мужчину из пары,потом ты случайно узнаешь что у него связь с замужней,выдвигает условия или развод или месть . дальше по обстоятельствам
Уходить от мужа не надо ......в вашем случае только любовник .......самый вариант ,но вы готовы к этому?
Любовные утехи на стороне - штука классная, но опасная