Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Яна_2024
Гость

Это у вас устаревшая информация. Сейчас с усыновлением все не так просто, полные семьи могут получить отказ, а уж просто мужчине одинокому 209% откажут, положительный результат как правило лишь у очень богатых и известных личностей мужского пола, чья репутация и благосостояние известны широкому кругу лиц.

по закону все он может

Гость
Гость

Значит чем-то провинился, раз с ним разводятся и суд детей не дает, значит опасность видит для детей, но алименты - это обязанность, даже если мать оставит ребенка в доме малютки, то с нее тоже их взыщут, алименты получает тот, кто растит ребенка и на ребенка их по сути и тратит. А если суд постановил, что ребенку и отцу лучше не видеться, значит отец какой-то неадекватный тип, и общение с ним несет опасность жизни ребенка, но от алиментов это не освобождает.

Серьезно? Значит есди не полезли по каблук провинидись? Суд то дает, но женщина переехала жить за 1000км. И что, ему раз в неделью туда летать?
Так может вообще в это не стоит ввязываться?

Гость
Охотница за обеспечунами

Да редко когда женщины реально манипулируют детьми и запрещают видеться. Это либо мужик был в браке конченным уроодом, либо баба просто неадекватная. Ей для чего эти ограничения?
И еще, вы знаете хоть одного папашу который будет готов забрать ребенка к себе?

Есссссесенно, у вас всегда женщины белые и пушистые, а мужчины уроды конченные. Да ну вас на хрен. Лучше использовать баб для секса. Поверьте, это очень легко и дешево, если реально хорошый жоход.

Яна_2024
Гость

Я считаю, что если ребенок живет с ней, если только она решает, как его воспитывать. Она определяет график встреч с отцом, то это не проблема мужчины, что сколько стоит. И он может не платить за ребенка. Только тогда платит, когда ребенок с ним. Вы на самом деле мужчин за дураков держите. Отдайте его, и сами платите если так трудно содержать. Лицемеруи, вы даже детей эгоистично любите. Не отдаете отцу, который например зарабатывает 700 штук, хо ите алименты, 230, но чтоб они с вами жили. 2 двоих друзей так. Хорошо что они смогли уменьшить выплаты до 30 штук. Теперь жены обратно хотят, но зачем им такие?

график может суд определить

Гость
Гость

Значит вам не нужна семья, а это уже деструктивный признак, и соответственно к вам притягиваются такие же деструктивные женщины как и вы, подобное к подобному. Т.е. и матери на ребенка наплевать, как и вам. Потому что любая нормальная мать заинтересована в том, чтобы у ребенка было общение с отцом, если конечно он не психопат.

Да наоборот. Все мои женщины хотели семью. Но в этих условиях я ее не хочу. Какая семья, без равных прав, или без больших? Потому и хотят женщины семью, а умные мужчины нет.

Гость
Гость

Я считаю, что если ребенок живет с ней, если только она решает, как его воспитывать. Она определяет график встреч с отцом, то это не проблема мужчины, что сколько стоит. И он может не платить за ребенка. Только тогда платит, когда ребенок с ним. Вы на самом деле мужчин за дураков держите. Отдайте его, и сами платите если так трудно содержать. Лицемеруи, вы даже детей эгоистично любите. Не отдаете отцу, который например зарабатывает 700 штук, хо ите алименты, 230, но чтоб они с вами жили. 2 двоих друзей так. Хорошо что они смогли уменьшить выплаты до 30 штук. Теперь жены обратно хотят, но зачем им такие?

Я уже отвечала вам на этот вопрос. У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ не так. У нормальных людей общение, воспитание и содержание ребенка 50/50. Если мужик псих, то естественно никто не даст ему ребенка, а если бж ведет с вами себя неадекватно, в ущерб ребенку, то доказывайте это в суде, или вы бросите ребенка на произвол, жить с психически больной мамашей, которую кстати вы сами ребенку выбирали, ваш выбор - ваша зона ответственности.

Яна_2024
Охотница за обеспечунами

С чего вдруг? Неполная семья-это юридическое понятие, почитайте

дураки чиновники так еще говорят)
если женщина счастлива и ребенок счастлив, то какая же она неполная? :)
Нужно от этого уходить, от такого мышления, что в семье из родителя и ребенка чего то не хватает. Это не так.

Охотница за обеспечунами
Алексей

Даже самому интересно, где вы такие ответы нашли)

«Семья без детей как называется» наберите в Гугле) именно вот в таком порядке слов

Гость
Гость

Не верьте тому что говорил задорнов, он был юмористом, а не филологом.

"Семья - это несколько лиц, объединенных по признаку кровного родства или законно оформивших отношения. Издавна слово "семья" имело значение "живущие в одном селении". Слово "семья" образовалось от слова "семя", что означает род или племя"

Причем здесь Задорнов? Дальше изучайте, вы на правильном пути, скоро поймете почему семья - это 7 я.

Охотница за обеспечунами
Гость

Есссссесенно, у вас всегда женщины белые и пушистые, а мужчины уроды конченные. Да ну вас на хрен. Лучше использовать баб для секса. Поверьте, это очень легко и дешево, если реально хорошый жоход.

Ну да есть дуры которые ведутся на такое, так что флаг в руки)

Гость
Гость

В Конституции написано вообще-то! Хорошие отцы детей не теряют.

Да? У хорошых женщин, всегда хлрошие отцы в мужях, нет? Или опять мужчины виговаты? Виновна система, которая с одной стороны пропаведует равноправие, но с другой, дает женщинам привилегии в судах и так далее. Так что спасибо, на таких условиях, мужчинам семья не нужна.

Охотница за обеспечунами

«Семья без детей как называется» наберите в Гугле) именно вот в таком порядке слов

Ахах 🤣 реально, потом правда идут ответы про чайлдфри

Гость
Гость

Серьезно? Значит есди не полезли по каблук провинидись? Суд то дает, но женщина переехала жить за 1000км. И что, ему раз в неделью туда летать?
Так может вообще в это не стоит ввязываться?

Так значит вам ребенок не нужен раз летать лень? Значит вы бросаете родного маленького человечка и вам все равно на его судьбу? А вы жестокий.

Гость
Гость

И деструктивно!

Гость
Гость

Да наоборот. Все мои женщины хотели семью. Но в этих условиях я ее не хочу. Какая семья, без равных прав, или без больших? Потому и хотят женщины семью, а умные мужчины нет.

Как права могут быть неравными? Права и обязанности равные, 50/50, так написано в законе и так и есть по факту у адекватных людей!

Яна_2024
Охотница за обеспечунами

мне чайлд фри выдало

Гость
Охотница за обеспечунами

Мы тоже искали любовь. А потом поняли что мужикам нужен только секс и обслуживание, а еще что мужики бегают на сторону к молодым. После этого поняли что без обеспечунства мужик не должен получать секс, детей и обслуживание по дому

Тогда о чем вы говорите? На хрен мы друг дружке нужны. Можем продолжать врать друг другу. И прав тот, кто лучше солгал. Выходит так.

Гость
Охотница за обеспечунами

Мы тоже искали любовь. А потом поняли что мужикам нужен только секс и обслуживание, а еще что мужики бегают на сторону к молодым. После этого поняли что без обеспечунства мужик не должен получать секс, детей и обслуживание по дому

И да, если платить за секс, какой смысл одной?

Гость
Гость

Да? У хорошых женщин, всегда хлрошие отцы в мужях, нет? Или опять мужчины виговаты? Виновна система, которая с одной стороны пропаведует равноправие, но с другой, дает женщинам привилегии в судах и так далее. Так что спасибо, на таких условиях, мужчинам семья не нужна.

Нет никаких привилегий у женщин, вы это сами придумали.

Гость
Гость

Дети после развода 50/50 с родителями, но это если оба родителя нормальные, а если отец псих или гуляка, то конечно ребенок с ним не останется.

50/ 50 но мужчина ей алименты платит? Или без алиментов. Вы какие сказки тут рассказываете?

Охотница за обеспечунами
Гость

И да, если платить за секс, какой смысл одной?

Ну хочется кому-то одну значит, раз платит.

Яна_2024

мне чайлд фри выдало

На том же сайте определяются семьи по количеству детей: бездетные, малоднтные и многодетные

Гость
Гость

50/ 50 но мужчина ей алименты платит? Или без алиментов. Вы какие сказки тут рассказываете?

Вопрос об алиментах решается в суде, он платит алименты на содержание родного ребенка? А вам что жалко родному ребенку?? Родной кровиночке? Моей подруге отец платил алименты хорошие и еще много чего покупал, свыше алиментов деньги передавал. Он ее любит и это взаимно. А есть конечно отцы поврежденные, от алиментов прячутся, детей не видят, в общем позор общества, сейчас таких хотят сажать в тюрьму.

Гость
Гость

Одинаково любят и Папу и Маму, если мы о нормальных семьях говорим. А если отец или мать отсутствующие или поврежденные, нарциссы, токсичные, провокаторы ссор, насилия, то соответственно ребенок будет избегать и бояться такого родителя.

Любить одинаково просто невозможно. Тогда вы бы сдохли от голода, как осел, между одинаковыми стогами сена, на одинаковом расстоянии от них, не имея возможности выбрать, к какому стогу идти

Яна_2024
Алексей

На том же сайте определяются семьи по количеству детей: бездетные, малоднтные и многодетные

и все это семьи) Даже если два человека поженились чтобы совместно вести быт, жизнь, делить жилплощадь, принимать юридические решения и воспитывать попугайчиков они тоже семья)

Гость
Гость

Кошка не сможет продолжить ваш род и фамилию. Не совсем здорОво сравнивать кошку с женщиной.

Не велика потеря, если ты не живешь с продолжением своего рода. По статистике, не очень большая разница.

Гость
Охотница за обеспечунами

Дак браки распадаются не только с детьми, но и без них) как раз когда ничего не связывает кроме «любви» люди бегут при первой же возможности

И дети с кем?

Гость
Гость

Любить одинаково просто невозможно. Тогда вы бы сдохли от голода, как осел, между одинаковыми стогами сена, на одинаковом расстоянии от них, не имея возможности выбрать, к какому стогу идти

Аналогия в данном случае не уместна, в дискуссиях в принципе не уместна аналогия. Ребенок не осел, родители не бесчувственные как стог сена. Ребенок и не должен выбирать. Родители ОБА идут навстречу ребенку. Родители и ребенок неразлучны. Они связаны кровными узами. Нет необходимости выбирать.

Яна_2024

и все это семьи) Даже если два человека поженились чтобы совместно вести быт, жизнь, делить жилплощадь, принимать юридические решения и воспитывать попугайчиков они тоже семья)

Да, если живут мужчина и женщина - это тоже семья

Гость
Яна_2024

график может суд определить

Ага. А БЖ дверь не открыть может и что за это ей будет? Даже не ощтрафуют. Нет репродуктивного равенства. Значит мужчинам не стоит делать детей.

Гость
Гость

Не велика потеря, если ты не живешь с продолжением своего рода. По статистике, не очень большая разница.

Так живите со своим продолжением. Не живут со своим продолжением те, кто не хочет с ним жить. Кому ребенок нужен пройдут все круги ада, зубами вырвут своего ребеночка родного, если он в руках неадеквата. А если оба родителя адекватны, то и проблем с общением и времяпрепровождением никаких нет, ребенок живет и с мамой и с папой, никогда не теряет связи ни с одним из них.

Гость
Гость

Я уже отвечала вам на этот вопрос. У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ не так. У нормальных людей общение, воспитание и содержание ребенка 50/50. Если мужик псих, то естественно никто не даст ему ребенка, а если бж ведет с вами себя неадекватно, в ущерб ребенку, то доказывайте это в суде, или вы бросите ребенка на произвол, жить с психически больной мамашей, которую кстати вы сами ребенку выбирали, ваш выбор - ваша зона ответственности.

Я знаю много НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН у которых отняли детей. Не по закону, а по факту. И они платят алименты. Вы кому врете то. Искать НОРМАЛЬНЫХ женщин советуете? Тогда зачем вам нужно было право на развод? Искали бы НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Это идиотизм, строить что то, без равных прав.

Гость
Гость

Ага. А БЖ дверь не открыть может и что за это ей будет? Даже не ощтрафуют. Нет репродуктивного равенства. Значит мужчинам не стоит делать детей.

Полицию вызывай, составляй акт, потом с этим актом в суде выступишь, это вещественное доказательство.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну да есть дуры которые ведутся на такое, так что флаг в руки)

Езе как есть и их больше, чам дураков, которые лезут в брак и делают детей. Кстати, они этих дур и берут потом в жены.

Гость
Гость

Так значит вам ребенок не нужен раз летать лень? Значит вы бросаете родного маленького человечка и вам все равно на его судьбу? А вы жестокий.

Мне не нужен, именно потому, чтоб женщина не имела возможности хаставить меня летать

Гость
Гость

И деструктивно!

Для кого?

Гость
Гость

Как права могут быть неравными? Права и обязанности равные, 50/50, так написано в законе и так и есть по факту у адекватных людей!

Врите дальше.

Гость
Гость

Нет никаких привилегий у женщин, вы это сами придумали.

Угу. Их нет, но мы почему то не хотим семью.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну хочется кому-то одну значит, раз платит.

Нет, он просто не подумал. Или платит ей год, а потом другой заплатит. Так тоже можно. А еще можно и замуж брать, детей не делать, ничего ценного в семью не покупать и развестись через год или два. Все можно. Но детей делать нельзя, если не можешь откосить от алиментов.

Гость
Гость

Я знаю много НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН у которых отняли детей. Не по закону, а по факту. И они платят алименты. Вы кому врете то. Искать НОРМАЛЬНЫХ женщин советуете? Тогда зачем вам нужно было право на развод? Искали бы НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Это идиотизм, строить что то, без равных прав.

Значит эти мужчины не нормальные, а поврежденные, и им на руку, что так вышло, им это выгодно, чтобы строить новые отношения без прошлого и ребенок не будет досаждать новой пассии! Вы семи посудите, подумайте мозгами, включите логику! Как могут по факту лишить ребенка хорошего человека с незапятнанной репутацией? Это НЕЗАКОННО! Хороший юрист это дело запросто выиграет. Никто не может лишить человека его родного ребенка! НИКТО! Если вы говорите о том, что женщина истерична и скрывает ребенка, препятствует общению, то она кто? Псих? Да, что-то вроде этого, потому что хорошая мама будет думать о благе своего дитя, и хорошая мама знает, что ребенку важно отцовское внимание! Итак мы решили, что женщина псих, препятствует нормальному мужчине в общении с его ребенком? Так вот вопрос к мужчине, какой же он нормальный? Почему не бегает по судам, почему не роет землю зубами за свою родную кровь? Если мать псих и токсик, так может ребенок вообще страдает, слезами обливается и папу зовет? А папы нет, он слабак или лентяй, раз не спешит на помощь, раз не рвет всех вокруг ради своего малыша! Какой же он нормальный? Какой де она папа? Он приспособленец, которому на дитя родное плевать! И я знаю очень много мужчин, которые не позволили прервать контакт с ребенком!

Гость
Гость

Вопрос об алиментах решается в суде, он платит алименты на содержание родного ребенка? А вам что жалко родному ребенку?? Родной кровиночке? Моей подруге отец платил алименты хорошие и еще много чего покупал, свыше алиментов деньги передавал. Он ее любит и это взаимно. А есть конечно отцы поврежденные, от алиментов прячутся, детей не видят, в общем позор общества, сейчас таких хотят сажать в тюрьму.

Родной, если со мной живет и я решаю как его воспитывать. Увезла жена, значит он родня ей, а не мне.

Гость
Гость

Он дурак. Дал паразитировать на себе женщине. Если снлупил и сделал ребенка, то наверно придется так делать. Потому и не стоит их делать

Гость
Гость

Мне не нужен, именно потому, чтоб женщина не имела возможности хаставить меня летать

Ну, с вами что-то не так, нормальный мужик ради своего ребенку горы свернет. В жизни всякое бывает, и в браке может с ребенком что-то случиться и придется летать. Вам лень и и плевать просто на детей, конечно вы человек не для семьи. В моей семье даже дедушка горы свернет!

Гость
Гость

Для кого?

В целом.

Гость
Гость

Врите дальше.

Ст. 61 СК РФ.

Гость
Гость

Угу. Их нет, но мы почему то не хотим семью.

У вас деструктивное мышление, вам бы к психотерапевту сходить не помешает, я это пишу без цели как-то задеть, а искренне советую.

Гость
Гость

Нет, он просто не подумал. Или платит ей год, а потом другой заплатит. Так тоже можно. А еще можно и замуж брать, детей не делать, ничего ценного в семью не покупать и развестись через год или два. Все можно. Но детей делать нельзя, если не можешь откосить от алиментов.

С таким мышление делать детей противопоказано, у вашего ребенка психологическая травма будет с вами.

Гость
9 мая

Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.

это ж тоже учитывается или, как всегда, не учитывается?

Гость
Гость

Это обычно женщины - крепкие кони. Они еще говорят, что после работы по хозяйству ишачат, пока муж спит, отдыхает с телефоном. А просто у них сил много, девать некуда. Не было бы сил - также бы отдыхали, максимум кнопки нажали бы из ресторана еду заказать.

"крепкие кони" в спортзал ходят вместо готовки и хозяйства по дому

Гость
Гость

Родной, если со мной живет и я решаю как его воспитывать. Увезла жена, значит он родня ей, а не мне.

Нет, решаете не вы один, решаете вы и ваша бж, ребенок живет с ней и с вами тоже. А то что вы сейчас сказали - отказ от ребенка, вы тиран, психологический насильник, такому как вы ребенка не один суд не даст! Если ребенок это услышит, что он вам не родня? У него будет травма. «Увезла жена, значит он ей родня» - зачем позволил увозить? Фу! Вот мы и добрались до истины, вы легко отказались от ребенка, потому что жена увезла, а о ребенке вы даже не подумали, о его чувствах, вы очень жестокий и мерзкий человек. А настоящие отцы, настоящие мужики, у которых яйца есть, не позволяют прерывать контакт с ребенком и все у них замечательно. Просто вы слабый или незрелый, с отклонениями.