Всем привет ! хочу поделиться историей с своей жизни … мне 30 лет и я влюбилась в первый раз в психопата
Познакомились мы в августе , общий знакомый нас познакомил
Стали переписываться , он приехал , сходили на ужин … Спокойный,молодой ,перспективный … Летим в Испанию на отдых … прилетаем с отдыха , начинаем жить вдвоем … тут я понимаю , что человек скрывает свое прошлое , оказывается у него ребенок .. я в шоке как такое можно скрывать… Его ответ прост: «я боялся , что ты уйдешь» .. Окей прощаю , думаю ладно может так и есть … проходит время в декабре месяце человек просто начинает поднимать по пустякам руки , швырять на пол , замазываться … Я ухожу … проходит время мы миримся и я возвращаюсь.. отмечаем 14 февраля и на след день человек просит телефон мой … Потому что у него не было доверия , что я там такая вот плохая делала месяц без него .. естественно я понимаю , что любая переписка или левое сообщение это мордобой … Девочки меня Бог спас .. я легко отделалась .. телефон я спрятала , понимала , что он его просто поломает … а купить не купит..
я получила два раза кулаком в лицо .. благое дело зубы остались целы … Душил я ели успокоила его
Я думала в ту ночь я живу последний раз… Дом у него большой .. ворота все дела
Сбежать я не могла , ключи не давал даже от машины … Это была самая страшная ночь в моей жизни … Утром я по хорошему уехала , на звонки не отвечаю , пишет вернуться … но на этот раз я точно не вернусь
Девочки берегите себя … ни одна *** на земле не имеет права нас обижать !
Сейчас тяжело морально , но не потому что я скучаю нет нет … тяжело от ситуации я пережила настоящий ад … Я только сейчас осознаю , что меня еще Бог уберег
Я была 6 месяцев с пчихопатом , который делал вид только , что он хороший …
Грустная история. Может быть, не стоило лететь с ним сразу в Испанию, и вообще так быстро съезжаться с человеком, которого вы не слишком хорошо знаете. Но его это, разумеется, не оправдывает.
Вас к таким тянет,любите американские горки,с такими не скучно!
Если решите вернуться, возможно это может стать последней ошибкой в жизни. Не пугаю, но со стороны-это больной человек. Такое ни за что нельзя прощать, он не изменится уже никогда.
😂для справки вам дамочка, психопаты это научный термин, который используется для людей у которых не функционируют полушария мозга,как следствие человек не испытывает эмоций по медицинским причинам. А у вас просто дюжа темпераментный ревнивец судя по всему, это еще можно подлечить если он вам дорог, может ему надо было доказать что вы его правда любите и не обманываете и не изменяете, и мордобой бы не понадобился, я думаю вы оооооочень приувеличиваете))))))))
Таким на лбу надо делать клеймо,чтоб близко никто к нему не подходил. Пусть живут в клетках..Они реально опасны,это потенциальные убийцы.
😂для справки вам дамочка, психопаты это научный термин, который используется для людей у которых не функционируют полушария мозга,как следствие человек не испытывает эмоций по медицинским причинам. А у вас просто дюжа темпераментный ревнивец судя по всему, это еще можно подлечить если он вам дорог, может ему надо было доказать что вы его правда любите и не обманываете и не изменяете, и мордобой бы не понадобился, я думаю вы оооооочень приувеличиваете))))))))
Любовь тогда вечна, когда ее просят. Как у Алены швец в треке😂
Дай бог и вам такое в жизни встретить ! Что бы потом не судили девушек
Сочувствую вам - это классика ; сначала медовый месяц «все покупает» «идеальный мужчина» «люблю , куплю, поедем» потом прощупывает почву. У вас сразу понял что можно мутузить . Иногда дольше «присматриваются» проверяют границы дозволенного . И там начинается . Кстати часто делают предложение брака в первые месяцы знакомства или предлагают съехаться . У меня так же было - побои до сих пор дают о себе знать , синяки сходили около 4 месяцев . Подавайте заявление в полицию или натравите родственников мужского пола . Чем сильнее получит ответ в обратку тем больше шансов что спасете «следующую» жертву. Они обычно трусы.
Сообщение было удалено
Сказала правильная дура)
да девушки иногда сами свои грехи на других перекидывают как говориться, кто его довел до такого припадка тоже , явно дело не одного дня ,что бы человек тебя запер и телефон выхватывал))))))).кукловоды чаще всего и есть психопаты)))))))))потом прикидываются))))
Хорошо, что вы думаете головой. И не связали с ним жизнь. И вовремя ушли! Респект
Сочувствую вам - это классика ; сначала медовый месяц «все покупает» «идеальный мужчина» «люблю , куплю, поедем» потом прощупывает почву. У вас сразу понял что можно мутузить . Иногда дольше «присматриваются» проверяют границы дозволенного . И там начинается . Кстати часто делают предложение брака в первые месяцы знакомства или предлагают съехаться . У меня так же было - побои до сих пор дают о себе знать , синяки сходили около 4 месяцев . Подавайте заявление в полицию или натравите родственников мужского пола . Чем сильнее получит ответ в обратку тем больше шансов что спасете «следующую» жертву. Они обычно трусы.
Ой , я хочу забыть это поскорее .. и сказать судьбе спасибо , что отделалась еще легко
На всякий случай, электрошокер прикупи и с собой носи. Я не шучу :)
Сама таким и доказывай свою любовь, кто тебе будет зубы выбивать, а автору этот фрукт не дорог.
Больше похоже на запрещенку
Вы не знаете значение слова психопат.
Это, к стати, наглядный пример для " моралисток", которые тут трубят про чистые отношения, - сначало ЗАГС, потом постель...
Представьте ситуацию. Поженились и поехали в свадебное путешествие. И тут хопачки .... А чел то, не уравновешенный. А уже в браке, -" терпи милая"....
Это, к стати, наглядный пример для " моралисток", которые тут трубят про чистые отношения, - сначало ЗАГС, потом постель...
Представьте ситуацию. Поженились и поехали в свадебное путешествие. И тут хопачки .... А чел то, не уравновешенный. А уже в браке, -" терпи милая"....
Ну вот .. все так говорят ! Хорошо , что вы не в браке и нет детей … И ты ушла .. самое главное вовремя уйти … А моралисткам желаю встретить тоже такого психопата , что бы опу не расслаблять.. Одно дело сидеть и читать страшные истории, другое пережить такую ситуацию ! Моей психике нужна помощь , потому что я такое видела только в фильмах ! И до этого у меня были отношения с человеком 4 года , где он меня на руках носил ! И я знаю , что такое здоровые и счастливые отношения ! Но , увы и таким отношениям бывает приходит конец.