Гость
Статьи
6 месяц с психопатом

6 месяц с психопатом

Всем привет ! хочу поделиться историей с своей жизни … мне 30 лет и я влюбилась в первый раз в психопата
Познакомились мы в августе , общий знакомый нас познакомил
Стали переписываться , он приехал , сходили на ужин … Спокойный,молодой ,перспективный … Летим в Испанию на отдых … прилетаем с отдыха , начинаем жить вдвоем … тут я понимаю , что человек скрывает свое прошлое , оказывается у него ребенок .. я в шоке как такое можно скрывать… Его ответ прост: «я боялся , что ты уйдешь» .. Окей прощаю , думаю ладно может так и есть … проходит время в декабре месяце человек просто начинает поднимать по пустякам руки , швырять на пол , замазываться … Я ухожу … проходит время мы миримся и я возвращаюсь.. отмечаем 14 февраля и на след день человек просит телефон мой … Потому что у него не было доверия , что я там такая вот плохая делала месяц без него .. естественно я понимаю , что любая переписка или левое сообщение это мордобой … Девочки меня Бог спас .. я легко отделалась .. телефон я спрятала , понимала , что он его просто поломает … а купить не купит..
я получила два раза кулаком в лицо .. благое дело зубы остались целы … Душил я ели успокоила его
Я думала в ту ночь я живу последний раз… Дом у него большой .. ворота все дела
Сбежать я не могла , ключи не давал даже от машины … Это была самая страшная ночь в моей жизни … Утром я по хорошему уехала , на звонки не отвечаю , пишет вернуться … но на этот раз я точно не вернусь
Девочки берегите себя … ни одна *** на земле не имеет права нас обижать !
Сейчас тяжело морально , но не потому что я скучаю нет нет … тяжело от ситуации я пережила настоящий ад … Я только сейчас осознаю , что меня еще Бог уберег
Я была 6 месяцев с пчихопатом , который делал вид только , что он хороший …

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Грустная история. Может быть, не стоило лететь с ним сразу в Испанию, и вообще так быстро съезжаться с человеком, которого вы не слишком хорошо знаете. Но его это, разумеется, не оправдывает.

Гость

Вас к таким тянет,любите американские горки,с такими не скучно!

Гость
Гость

Грустная история. Может быть, не стоило лететь с ним сразу в Испанию, и вообще так быстро съезжаться с человеком, которого вы не слишком хорошо знаете. Но его это, разумеется, не оправдывает.

Да , вы правы .. скорее всего я слишком доверчива .. будет уроком

Гость
Гость

Вас к таким тянет,любите американские горки,с такими не скучно!

Американские горки я не люблю . Влюбилась не в того человека.. И прощала , что категорически нельзя делать

Гость

Если решите вернуться, возможно это может стать последней ошибкой в жизни. Не пугаю, но со стороны-это больной человек. Такое ни за что нельзя прощать, он не изменится уже никогда.

сладкая булка с маком

😂для справки вам дамочка, психопаты это научный термин, который используется для людей у которых не функционируют полушария мозга,как следствие человек не испытывает эмоций по медицинским причинам. А у вас просто дюжа темпераментный ревнивец судя по всему, это еще можно подлечить если он вам дорог, может ему надо было доказать что вы его правда любите и не обманываете и не изменяете, и мордобой бы не понадобился, я думаю вы оооооочень приувеличиваете))))))))

777

Таким на лбу надо делать клеймо,чтоб близко никто к нему не подходил. Пусть живут в клетках..Они реально опасны,это потенциальные убийцы.

сладкая булка с маком
сладкая булка с маком

😂для справки вам дамочка, психопаты это научный термин, который используется для людей у которых не функционируют полушария мозга,как следствие человек не испытывает эмоций по медицинским причинам. А у вас просто дюжа темпераментный ревнивец судя по всему, это еще можно подлечить если он вам дорог, может ему надо было доказать что вы его правда любите и не обманываете и не изменяете, и мордобой бы не понадобился, я думаю вы оооооочень приувеличиваете))))))))

Любовь тогда вечна, когда ее просят. Как у Алены швец в треке😂

Гость
сладкая булка с маком

Дай бог и вам такое в жизни встретить ! Что бы потом не судили девушек

Гость

Сочувствую вам - это классика ; сначала медовый месяц «все покупает» «идеальный мужчина» «люблю , куплю, поедем» потом прощупывает почву. У вас сразу понял что можно мутузить . Иногда дольше «присматриваются» проверяют границы дозволенного . И там начинается . Кстати часто делают предложение брака в первые месяцы знакомства или предлагают съехаться . У меня так же было - побои до сих пор дают о себе знать , синяки сходили около 4 месяцев . Подавайте заявление в полицию или натравите родственников мужского пола . Чем сильнее получит ответ в обратку тем больше шансов что спасете «следующую» жертву. Они обычно трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала правильная дура)

Гость
Гость

Если решите вернуться, возможно это может стать последней ошибкой в жизни. Не пугаю, но со стороны-это больной человек. Такое ни за что нельзя прощать, он не изменится уже никогда.

Нет .. это уже дорога в один конец , если вернусь

сладкая булка с маком
Гость

Дай бог и вам такое в жизни встретить ! Что бы потом не судили девушек

да девушки иногда сами свои грехи на других перекидывают как говориться, кто его довел до такого припадка тоже , явно дело не одного дня ,что бы человек тебя запер и телефон выхватывал))))))).кукловоды чаще всего и есть психопаты)))))))))потом прикидываются))))

сладкая булка с маком
Гость

Нет .. это уже дорога в один конец , если вернусь

он уже вас никогда не примет, вы его предали, куда там возвращаться, он уж давно в другую влюбился, успокойтесь

Гость

Хорошо, что вы думаете головой. И не связали с ним жизнь. И вовремя ушли! Респект

Гость
сладкая булка с маком

он уже вас никогда не примет, вы его предали, куда там возвращаться, он уж давно в другую влюбился, успокойтесь

Да и слава богу

Гость
сладкая булка с маком

Я его не предавала .. с чего такие выводы вы девушка делаете ?

Гость
Гость

Хорошо, что вы думаете головой. И не связали с ним жизнь. И вовремя ушли! Респект

Было сложно. Но жизнь дороже

сладкая булка с маком
Гость

Я его не предавала .. с чего такие выводы вы девушка делаете ?

вы хотели что бы все хорошо было но обманывали?))))необычно

Гость
Гость

Сочувствую вам - это классика ; сначала медовый месяц «все покупает» «идеальный мужчина» «люблю , куплю, поедем» потом прощупывает почву. У вас сразу понял что можно мутузить . Иногда дольше «присматриваются» проверяют границы дозволенного . И там начинается . Кстати часто делают предложение брака в первые месяцы знакомства или предлагают съехаться . У меня так же было - побои до сих пор дают о себе знать , синяки сходили около 4 месяцев . Подавайте заявление в полицию или натравите родственников мужского пола . Чем сильнее получит ответ в обратку тем больше шансов что спасете «следующую» жертву. Они обычно трусы.

Ой , я хочу забыть это поскорее .. и сказать судьбе спасибо , что отделалась еще легко

сладкая булка с маком
Гость

Было сложно. Но жизнь дороже

ладно это все рофл, конечно нельзя так себя вести

Гость
сладкая булка с маком

вы хотели что бы все хорошо было но обманывали?))))необычно

Девушка , читайте внимательнее 😉

Лапа

На всякий случай, электрошокер прикупи и с собой носи. Я не шучу :)

Гость
сладкая булка с маком

Сама таким и доказывай свою любовь, кто тебе будет зубы выбивать, а автору этот фрукт не дорог.

Гость
сладкая булка с маком

Больше похоже на запрещенку

Гость

Вы не знаете значение слова психопат.

Гость
Лапа

На всякий случай, электрошокер прикупи и с собой носи. Я не шучу :)

Я подумала газовый баллончик при себе иметь теперь всегда

Гость
Гость

Вы не знаете значение слова психопат.

Еще одна дама умная
Есть схожий опыт , если нет че пишешь ?

Это, к стати, наглядный пример для " моралисток", которые тут трубят про чистые отношения, - сначало ЗАГС, потом постель...
Представьте ситуацию. Поженились и поехали в свадебное путешествие. И тут хопачки .... А чел то, не уравновешенный. А уже в браке, -" терпи милая"....

Гость
generator1969

Это, к стати, наглядный пример для " моралисток", которые тут трубят про чистые отношения, - сначало ЗАГС, потом постель...
Представьте ситуацию. Поженились и поехали в свадебное путешествие. И тут хопачки .... А чел то, не уравновешенный. А уже в браке, -" терпи милая"....

Ну вот .. все так говорят ! Хорошо , что вы не в браке и нет детей … И ты ушла .. самое главное вовремя уйти … А моралисткам желаю встретить тоже такого психопата , что бы опу не расслаблять.. Одно дело сидеть и читать страшные истории, другое пережить такую ситуацию ! Моей психике нужна помощь , потому что я такое видела только в фильмах ! И до этого у меня были отношения с человеком 4 года , где он меня на руках носил ! И я знаю , что такое здоровые и счастливые отношения ! Но , увы и таким отношениям бывает приходит конец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: