Гость
Статьи
Любовь за деньги

Любовь за деньги

Есть выражение "Любовь за деньги". Не кажется ли вам, что отношения для мужчин уже давно по факту превратились в ту самую "любовь за деньги".

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Елдастик

Не кажется, мужчин постоянно объективизируют

Гость

Это для женщин " любовь за деньги". Уж кто заинтересован отдать побольше денег и подарков от партнёра, то это женщины.

Гость

*отжать*

Гость

почему только отношения? у мужиков все в жизни за деньги, ибо за все надо платить. и хорошо, если деньгами.

Гость

А ты полагалО, что она бесплатно достается?

Гость

Мужчина обязан платить!

Гость

Я стала с уважением относиться к другу мужа КозероКозерог

Гость

Стала уважать его глубокие чувства: относиться к женщине, как к самому единственному человеку и то, что он прячется, не значит, что я не чувствую его доброту и верность.

Гость

Это про что, про эскорт, что ль? Или про браки/отношения по расчету? Такие отношения всегда были. Исторически. И всегда будут, наверное. На привлекательных мужчин тетки вешаются сами. Совершенно бесплатно. И на не привлекательных тоже, достаточно посмотреть, за кого они выходят замуж - за алкашей, за нариков, за ленивых и безработных, за драчунов, за сидельцев и тд и тп. Если мужчина жалуется, что ему дают только за деньги, проблема в том, что он сам претендует на женщин не своего уровня. Очень сильно не своего. Например, на юных девушек с внешностью элитных эскортниц))

Гость

Я понимаю, навязывать свои чувства это плохо. Хорошо, что он понимает, что у каждого есть своя семья и честь прожить жизнь без измен.

Гость

Я думала, что мертва, так как секс перестал для меня существовать. Нет, смотрю, стала оживать и отогреваться, стали сняться эротичные сны, происходит какое то возбуждение. Мне нравятся какие то красивые картинки.

Гость

Да, бытовых и непрофессиональных прости уток сейчас столько, что кажется, будто все бабы такие.
Но оптимисты говорят, что это не так.
Ну, ну.

Гость
Гость

Я думала, что мертва, так как секс перестал для меня существовать. Нет, смотрю, стала оживать и отогреваться, стали сняться эротичные сны, происходит какое то возбуждение. Мне нравятся какие то красивые картинки.

Расскажите один из снов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: