Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны
Да тут каждый первый до сих пор уверен, что женщина без мужчины не сможет себя прокормить, а если разбегутся, она непременно окажется под мостом. Как вот лишить их хоть в интернете уверенности в этом?
Если жена не подчиняется, то ЗАЧЕМ она нужна?
Да тут каждый первый до сих пор уверен, что женщина без мужчины не сможет себя прокормить, а если разбегутся, она непременно окажется под мостом. Как вот лишить их хоть в интернете уверенности в этом?
Нет у них уверенности, они просто хотят самооценку женщине понизить, чтобы за их сцаные штаны держалась
Потому что представлено, как единственно приемлемый вариант отношений. Если женщину устраивает подчинятся супругу, если мужчину устраивает подчиняться супруге - это те варианты, при которым этим семейным парам хорошо. Но это не правило, что женщина должна подчиняться. Не нужно делать непонимающий вид. Посыл темы иной.
*подчиняться
Это одна сторона медали.
А вот другая: Если женщина не собирается подчиняться, то ЗАЧЕМ она выходит замуж?
Парни, задумайтесь, нужна ли вам побледушка в качестве жены?
Если да, то вспомните потом, когда шаболлда вас обезжирит и приведёт в вашу квартиру Вазгена или команду футбольных большевиков, или кишлак из Махачкалы.
Это одна сторона медали.
А вот другая: Если женщина не собирается подчиняться, то ЗАЧЕМ она выходит замуж?
Если да, то вспомните потом, когда шаболлда вас обезжирит и приведёт в вашу квартиру Вазгена или команду футбольных большевиков, или кишлак из Махачкалы.
Не рабыня равно поб.лядушка? Ну и логика
Это одна сторона медали.
Ну значит вазген лучше чем ты
Это одна сторона медали.
Вот точно хочу команду футбольных болельщиков 🥰🥰🥰а ты идинах, пёс
1000000000 раз правда.
Сила бабы в подчинении.
Битая (умеренно) жена - счастливая, счастье несущая, рабыня семьи.
Распущенная равнина, небитая, это раба страстей. К семейной жизни, естественно, непригодная. От слова совсем.
Что такое "по прессует"?
Если муж и задаст трёпку , то это только на пользу, разнообразит семейную жизнь., эмоции.
Да и, в конце концов, для неё же стараюсь. Для экономии времени. На благо семьи, на пользу детишкам. Или они должны расти без матери?
Кому нужны детишки от умственно отсталого? А тем более семья еще какая-то с олигофреном, нах надо тебя по мягкой голове гладить и слюни подтирать, сиделку себе найди
Что такое "по прессует"?
Если муж и задаст трёпку , то это только на пользу, разнообразит семейную жизнь., эмоции.
Да и, в конце концов, для неё же стараюсь. Для экономии времени. На благо семьи, на пользу детишкам. Или они должны расти без матери?
Ни разу не видела пропаганду домашнему насилию еще и на глазах у детей. Теперь ясно, откуда столько калеченных. Никогда не воспринимала воспитание ссср. И как хорошо, что живу в то время, когда рукопликадство- зашквар.
1000000000 раз правда.
Сила бабы в подчинении.
Битая (умеренно) жена - счастливая, счастье несущая, рабыня семьи.
Распущенная равнина, небитая, это раба страстей. К семейной жизни, естественно, непригодная. От слова совсем.
Поэтому полезно пару раз в неделю приструнить мужа скалкой или половой тряпкой, чтобы он не выдавал подобные непотребства в интернет. Думается, сей отрок еще не женат или жена плохо следит за своим мужем. Возможно, такому мужу к скалке надо присовокупить сковородку.
Нах пошел, ущербный. 😂😂😂
Дед кончай соли жрать)
Подчиняться тебе только камрад будет😁 а сила и счастье женщины - в одиночестве с подругой)
Имелось в виду полностью взять ответственность за всё. Если брать строй как несколько веков назад- тогда много рожали в тех семьях и муж обязан был всех кормить/обувать,одевать и тд.
Сейчас это нельзя провернуть- цены на всё высокие и низкие зп. Жена в любом случае должна идти работать. А это уже равноправие. Сейчас выжить можно только в том случае, если оба работаете. Не то время.
Нет. Выживать надо по одиночке,а вот жить вместе. Иначе какой смысл?
Женщине можно работать,что бы дома не скучать. Ну и на всякую куйню заработать. Колготки,помада,туш и др. ***.
Вот это дед пёрнул фантазию😆😆 даже сам не поверил в то, что выссрал😂😂
Потому что представлено, как единственно приемлемый вариант отношений. Если женщину устраивает подчинятся супругу, если мужчину устраивает подчиняться супруге - это те варианты, при которым этим семейным парам хорошо. Но это не правило, что женщина должна подчиняться. Не нужно делать непонимающий вид. Посыл темы иной.
Чего то я этого не увидел. Не выдавайте желаемое за действительное.
Ни разу не видела пропаганду домашнему насилию еще и на глазах у детей. Теперь ясно, откуда столько калеченных. Никогда не воспринимала воспитание ссср. И как хорошо, что живу в то время, когда рукопликадство- зашквар.
Какая каша у вас в башке!
Всё смешали, и давно сдохший СССР, и насилие, и на глазах.
Есть вещи похуже "насилия", это измены, рвань, ложь.
Не зря говорят, рана от топора через неделю заживёт, а рана от предательства за год не залечится.
Я не приветствую насилие, но если оно лишь адекватный ответ на моральное насилие, то по УК РФ преступлением не является.
Если один парнишка был мягкотелым лохом, и ему рванина изменяла с кишлаком, то он искалечил детям жизнь, и себе.
А другой при первых признаках бл яд ства от пиз дил любимую, как собаку, так, что она стала, как шёлковая, и думать боится про мужчин кроме мужа, то этот парень молодец, умница и настоящий семьянин. За такими будущее. И никто его не осудит, ибо он действовал в интересах семьи.
Какая каша у вас в башке!
Всё смешали, и давно сдохший СССР, и насилие, и на глазах.
Есть вещи похуже "насилия", это измены, рвань, ложь.
Не зря говорят, рана от топора через неделю заживёт, а рана от предательства за год не залечится.
Я не приветствую насилие, но если оно лишь адекватный ответ на моральное насилие, то по УК РФ преступлением не является.
Если один парнишка был мягкотелым лохом, и ему рванина изменяла с кишлаком, то он искалечил детям жизнь, и себе.
А другой при первых признаках бл яд ства от пиз дил любимую, как собаку, так, что она стала, как шёлковая, и думать боится про мужчин кроме мужа, то этот парень молодец, умница и настоящий семьянин. За такими будущее. И никто его не осудит, ибо он действовал в интересах семьи.
Ну то есть если я хху й мужу отрежу если изменит, или отравлю это будет означать, что я дейсвую в интересах семьи?
Единственная женщина, которая будет тебе подчиняться это подруга-камрадка )))))
Это смотря что муж говорит и предлагает. Если что- то полезное для меня и разумное- с удовольствием поподчиняюсь. А если жить с мамой, или продать мою добрачку, к примеру- то нет.
Да, я убедила в этом своего мужа, он такой наивный, поверил и женился. Сейчас он подкаблучник, после работы он готовит и прибирается. А я живу у него дома в достатке, на всём готовом. И при этом он мне благодарен, считает, что ему чертовски повезло с женой))))
Сила женщины - в наглости.
Ну то есть если я хху й мужу отрежу если изменит, или отравлю это будет означать, что я дейсвую в интересах семьи?
Да. Мне тут правда пишут, что я ку-ку, на комменты в духе- что я обещала мужу член отрезать. (серьезно обещала- нет, пока муж нигде и ни в чем не был заподозрен). Травить- ну измена же не убийство. А вот отрезать и вызвать скорую- вполне.
Да. Мне тут правда пишут, что я ку-ку, на комменты в духе- что я обещала мужу член отрезать. (серьезно обещала- нет, пока муж нигде и ни в чем не был заподозрен). Травить- ну измена же не убийство. А вот отрезать и вызвать скорую- вполне.
Ну можно же не до смерти отравить, а так чтобы просто мучился
Нет. Выживать надо по одиночке,а вот жить вместе. Иначе какой смысл?
Женщине можно работать,что бы дома не скучать. Ну и на всякую куйню заработать. Колготки,помада,туш и др. ***.
Да сейчас и жить вместе не удобно. Тот же гостевой брак набирает обороты и приобретает репутацию как самый долговечный и надёжный брак. Отличная штука, кстати)
Если женщина работает- никакого подчинения. Тогда, когда женщина была в подчинении, она была полностью зависима финансово. Это не её прихоть была, а общества. Или делать полностью так, как было раньше с полным подчинением или полное равноправие и никаких сурогатов. Но это имхо.
Это смотря что муж говорит и предлагает. Если что- то полезное для меня и разумное- с удовольствием поподчиняюсь. А если жить с мамой, или продать мою добрачку, к примеру- то нет.
В 97% муж лучше знает, что полезно для жены.
Ну, в самом деле, не будет же муж требовать того, что не пойдёт на пользу обоим, или даже, ей!
А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны
В арабских странах придется конкурировать с арабами. У них там за баб приходится вообще дорого платить и полностью содержать и нести ответственность перед её семьей и чернобровыми братьями. Наш рашн васька такое не потянет.
Вот, смотри. Если женщина покорная послушная, и девственница, то она идеальная жена, подруга, спутница жизни. Такая трёпку будет получать изредка, не чаще раз-два в месяц.
Чем плохо, жить счастливо в хорошей семье?
Если же тёлка непослушная, рано или поздно станет бл ядо вать. Ибо в бабах сильно животное начало, и отсутствие стыда, совести, страха приведёт к распутству эту курву.
Или, если не бить, как в древности, то держать на поводке или евнуха завести, чтобы охранял. А в 21 веке выбора нет.
В арабских странах придется конкурировать с арабами. У них там за баб приходится вообще дорого платить и полностью содержать и нести ответственность перед её семьей и чернобровыми братьями. Наш рашн васька такое не потянет.
Да ясен х что не потянет, просто м удачье так мечтает, что им еще остаётся, на деле в его сторону бы никто не плюнул из арабских женщин, на фига им нищее ничтожество с претензией