Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
С чего это я, взрослая самостоятельная женщина, должна подчиняться кому-то кроме закона моего государства? Не на ту напали. А законом установлены равные права для М и Ж.
Наверное, автор рос с мамой и бабушкой. Ему приходилось их слушаться. Теперь он вырос и хочет реванша. А маму с бабушкой боится до сих пор ))
А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны
Хотя дур много конечно, я по работе вижу, с некоторыми проще дел не иметь вообще. Общество сильно разделилось, очень много уеббков "мне все должны". И очень много наглых среди мужиков, которые что-то делают, столько гонора. И так тоже всегда было, еще в начале 2000х один мужик был директором полиграфической фирмы, где верстали брошюры, сделал один раз и ходил всем хвастался, как петух, работники там менялись каждый месяц или чаще. Ума у него точно не было, таких начальников полно. Сейчас депутаты запрещают выращивать цветы, и за это два года тюрьмы, и это не мак и не конопля, посмотрите в новстях, этим депутатам нужно оторвать все причиндалы, чтобы не размножались
А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны
В арабских странах м уд содержит женщину, а р ашн м удлоголовые хотят и на *** сесть и рыбку съесть, чтобы и подчинялась и зарабатывала на всю семью🤣🤣🤣🤣не и диоты?
В арабских странах м уд содержит женщину, а р ашн м удлоголовые хотят и на *** сесть и рыбку съесть, чтобы и подчинялась и зарабатывала на всю семью🤣🤣🤣🤣не и диоты?
это да, там то хоть женщина может себя холить и лелеять и внутри дома ходить в модных вещах перед мужем, а на улице в парандже, но она не обязана пахать как лошадь и думать, чем за дом оплатить
Диванные патриархи все надеятся вернуть свой отсталый патриархат
но они же живут в роскоши, я не говорю что лучше или хуже, вы даже не по смыслу отвечаете, если со мной спорите, я не утверждала, что лучше или хуже, я говорю по факту. Жена у арабского шейха живет не работая, и не обязательно это рабство, это именно послушание, о чем написано в теме
Да тут где то обсуждение было, что женщина в новом патриархате должна на равне с мужчиной работать и вести дом. Отдавать всю зп мужу и полностью подчиняться. Вот только тогда зачем женщине такой брак- ответить не смогли🤷♀️
но они же живут в роскоши, я не говорю что лучше или хуже, вы даже не по смыслу отвечаете, если со мной спорите, я не утверждала, что лучше или хуже, я говорю по факту. Жена у арабского шейха живет не работая, и не обязательно это рабство, это именно послушание, о чем написано в теме
Слова "там-то хоть" подразумевают, что типа лучше. А это не роскошь, а золотая клетка с кучей запретов. Нафига деньги вообще, если ими даже в полной мере нельзя распорядиться, если все под контролем?
Слабо что?
Подчиняются более умному,сильному,успешному и т.д. Обычно,что бы снять с себя часть (или целиком) ответственность. При чём здесь комплексы?
Ну если он считает себя более умным, сильным, успешным, пусть берет эту ответственность за решение большинства проблем и вопросов, в том числе финансовых . Пусть доказывает это превосхолство. Подчинение то тут при чем?
Ну прям вообще "не за что" это уже идиоты. Взрослый человек по любому за что то отвечает. Подчинённый отвечает за какую то часть. Жена например за быт и детей. Муж за всё.
За что ты отвечаешь, убогий? За пердежь в диван? Так быт и дети это и есть всё, в чем тогда твоя ответственность, на диване пиво пить и яйца почесыватт
Заведи себе собаку и пусть она тебе подчиняется, хотя может тебя и собака уважать не станет 😂
Да не вопрос, я всю жизнь за подчинение, мужчина главный ,и только такие отношения приемлю. Но в том и проблема, что с современными мужчинами это невозможно. И вообще невозможно ничего. Или изврадпнцы, аля если мужчина главный, то он например может требовать от жерщины, чтоб она аборт сделала и она должна подчиниться. Или просто какие то непонятные, которым наскучивает женщина нормальная и им нужен трэш и стервощность. Или обиженные мудешники ,или просто те,кто ухудшит жизнь женщины. Ну невозможно в современном мире отношения строить, это просто опасно.
Да не вопрос, я всю жизнь за подчинение, мужчина главный ,и только такие отношения приемлю. Но в том и проблема, что с современными мужчинами это невозможно. И вообще невозможно ничего. Или изврадпнцы, аля если мужчина главный, то он например может требовать от жерщины, чтоб она аборт сделала и она должна подчиниться. Или просто какие то непонятные, которым наскучивает женщина нормальная и им нужен трэш и стервощность. Или обиженные мудешники ,или просто те,кто ухудшит жизнь женщины. Ну невозможно в современном мире отношения строить, это просто опасно.
А зачем это вообще нужно в современном мире
Имелось в виду полностью взять ответственность за всё. Если брать строй как несколько веков назад- тогда много рожали в тех семьях и муж обязан был всех кормить/обувать,одевать и тд.
Сейчас это нельзя провернуть- цены на всё высокие и низкие зп. Жена в любом случае должна идти работать. А это уже равноправие. Сейчас выжить можно только в том случае, если оба работаете. Не то время.
автор, а где все эти вещи прописаны? или вы просто с потолка их взяли?
Патриархалы считают, что слушаться свою женщину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться женщине это единственный вариант развития отношений у мужчины. Если ты её выбрал, то будь добр слушаться.Если не хочешь слушаться, то это не твоя женщина. Сила мужчины в подчинении и послушании своей жене.
Истина в твоих словах, о, мудрейшая!
Потому что представлено, как единственно приемлемый вариант отношений. Если женщину устраивает подчинятся супругу, если мужчину устраивает подчиняться супруге - это те варианты, при которым этим семейным парам хорошо. Но это не правило, что женщина должна подчиняться. Не нужно делать непонимающий вид. Посыл темы иной.