Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кот Леопольд.
🥞

Сразу по яйцам получил бы с разбегу)

Да да. Это к мужу с такими извращениями.

Гость

С чего это я, взрослая самостоятельная женщина, должна подчиняться кому-то кроме закона моего государства? Не на ту напали. А законом установлены равные права для М и Ж.

Гость
Гость

С собакой перепутал жену?

Не надо обижать собак сравнивая с человеками.

Кот Леопольд.
🥞

Это ты баран винторогий, раз не читаешь что я тебе пишу, какие у тебя там женщины ? Ты тут рыдал что ходишь с ней месяц в она тебя динамит ))) правильно так с тобой и надо )) у меня муж так муж а не то что ты старье)))

Вы,оба от куда,придурки? Где живёте?

Наверное, автор рос с мамой и бабушкой. Ему приходилось их слушаться. Теперь он вырос и хочет реванша. А маму с бабушкой боится до сих пор ))

🥞
Кот Леопольд.

Да да. Это к мужу с такими извращениями.

Нет это к таким старым пердунам извоащенцам😁

🥞
Гость

С чего это я, взрослая самостоятельная женщина, должна подчиняться кому-то кроме закона моего государства? Не на ту напали. А законом установлены равные права для М и Ж.

Ну тут старый мужик считает что должны))

🥞
Кот Леопольд.

Вы,оба от куда,придурки? Где живёте?

Тебе какое дело? Пид..рило старое

Гость

А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны

Кот Леопольд.
🥞

А зачем вообще подчиняться? У тебя какие то комплексы неполноценности ? С не подчиняющейся слабо??

Слабо что?
Подчиняются более умному,сильному,успешному и т.д. Обычно,что бы снять с себя часть (или целиком) ответственность. При чём здесь комплексы?

🥞
Кот Леопольд.

Слабо что?
Подчиняются более умному,сильному,успешному и т.д. Обычно,что бы снять с себя часть (или целиком) ответственность. При чём здесь комплексы?

При том что самодостаточные женщины не нуждаются в этом . А такие как ты манипуляторы ***.

Кот Леопольд.
Гость

Где написано что должна?

Гость

Хотя дур много конечно, я по работе вижу, с некоторыми проще дел не иметь вообще. Общество сильно разделилось, очень много уеббков "мне все должны". И очень много наглых среди мужиков, которые что-то делают, столько гонора. И так тоже всегда было, еще в начале 2000х один мужик был директором полиграфической фирмы, где верстали брошюры, сделал один раз и ходил всем хвастался, как петух, работники там менялись каждый месяц или чаще. Ума у него точно не было, таких начальников полно. Сейчас депутаты запрещают выращивать цветы, и за это два года тюрьмы, и это не мак и не конопля, посмотрите в новстях, этим депутатам нужно оторвать все причиндалы, чтобы не размножались

🥞
Кот Леопольд.

Слабо что?

У нас с мужем равноправие в семье никто никому не подчиняется , к нас что рабовладельческий строй .

Гость
Гость

А на деле получается, мужики воруют энергию и ментальный статус, и вообще всячески завидуют. Иначе почему они так старательно стараются настучать по голове, как и вообще русские, это такой менталитет, опустить под себя. А такие анахронизмы, как баба дура потому что баба. Тогда не заходите в интернет с такими суждениями, а идите в коровник. Вот только и там далеко не дуры давно и всегда так было. Вам нужно в арабские страны

В арабских странах м уд содержит женщину, а р ашн м удлоголовые хотят и на *** сесть и рыбку съесть, чтобы и подчинялась и зарабатывала на всю семью🤣🤣🤣🤣не и диоты?

🥞
Кот Леопольд.

Где написано что должна?

Так это ты так тут преподносить что должна , выбирай и подчиняйся , что не ты писал ? Как обязаловка))

Гость
Гость

В арабских странах м уд содержит женщину, а р ашн м удлоголовые хотят и на *** сесть и рыбку съесть, чтобы и подчинялась и зарабатывала на всю семью🤣🤣🤣🤣не и диоты?

это да, там то хоть женщина может себя холить и лелеять и внутри дома ходить в модных вещах перед мужем, а на улице в парандже, но она не обязана пахать как лошадь и думать, чем за дом оплатить

Кот Леопольд.

Слабо что?

Человек, не отвечающий ни за что- инфатил(ка). С такими априори отношения/брак никогда не сложится.

Поминки патриархата

Диванные патриархи все надеятся вернуть свой отсталый патриархат

Поминки патриархата

Диванные патриархи все надеятся вернуть свой отсталый патриархат

Это лицемеры. Такие даже не в курсе, что несут огромную ответственность за семью. Им диванчик, пиво и обслуга нужна. Всё.

Гость
Гость

это да, там то хоть женщина может себя холить и лелеять и внутри дома ходить в модных вещах перед мужем, а на улице в парандже, но она не обязана пахать как лошадь и думать, чем за дом оплатить

Лучше думать, чем за дом платить, чем жить в рабстве и вечеом принуждении

Гость
Гость

но они же живут в роскоши, я не говорю что лучше или хуже, вы даже не по смыслу отвечаете, если со мной спорите, я не утверждала, что лучше или хуже, я говорю по факту. Жена у арабского шейха живет не работая, и не обязательно это рабство, это именно послушание, о чем написано в теме

Гость

Да тут где то обсуждение было, что женщина в новом патриархате должна на равне с мужчиной работать и вести дом. Отдавать всю зп мужу и полностью подчиняться. Вот только тогда зачем женщине такой брак- ответить не смогли🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну так а м удло предлагает и быть в рабстве и еще при этом думать, чем за дом платить и на что продукты купить, не находите что это мягко говоря... нелогично

Гость
FurFur

Да тут где то обсуждение было, что женщина в новом патриархате должна на равне с мужчиной работать и вести дом. Отдавать всю зп мужу и полностью подчиняться. Вот только тогда зачем женщине такой брак- ответить не смогли🤷‍♀️

Да уж интересно было бы ответ услышать 😁

Гость
Гость

но они же живут в роскоши, я не говорю что лучше или хуже, вы даже не по смыслу отвечаете, если со мной спорите, я не утверждала, что лучше или хуже, я говорю по факту. Жена у арабского шейха живет не работая, и не обязательно это рабство, это именно послушание, о чем написано в теме

Слова "там-то хоть" подразумевают, что типа лучше. А это не роскошь, а золотая клетка с кучей запретов. Нафига деньги вообще, если ими даже в полной мере нельзя распорядиться, если все под контролем?

Гость
Гость

Ну так а м удло предлагает и быть в рабстве и еще при этом думать, чем за дом платить и на что продукты купить, не находите что это мягко говоря... нелогично

Да пофиг, что оно там предлагает

Кот Леопольд.
FurFur

Человек, не отвечающий ни за что- инфатил(ка). С такими априори отношения/брак никогда не сложится.

Ну прям вообще "не за что" это уже идиоты. Взрослый человек по любому за что то отвечает. Подчинённый отвечает за какую то часть. Жена например за быт и детей. Муж за всё.

Кот Леопольд.
Гость

Где ты живёшь? Где такие порядки?

Гость
Кот Леопольд.

Слабо что?

Ну если он считает себя более умным, сильным, успешным, пусть берет эту ответственность за решение большинства проблем и вопросов, в том числе финансовых . Пусть доказывает это превосхолство. Подчинение то тут при чем?

Гость
Кот Леопольд.

Ну прям вообще "не за что" это уже идиоты. Взрослый человек по любому за что то отвечает. Подчинённый отвечает за какую то часть. Жена например за быт и детей. Муж за всё.

За что ты отвечаешь, убогий? За пердежь в диван? Так быт и дети это и есть всё, в чем тогда твоя ответственность, на диване пиво пить и яйца почесыватт

Кот Леопольд.
Гость

Ну если он считает себя более умным, сильным, успешным, пусть берет эту ответственность за решение большинства проблем и вопросов, в том числе финансовых . Пусть доказывает это превосхолство. Подчинение то тут при чем?

Что мне слабо? Кому надо доказывать?

🥞
Гость

За что ты отвечаешь, убогий? За пердежь в диван? Так быт и дети это и есть всё, в чем тогда твоя ответственность, на диване пиво пить и яйца почесыватт

😆👍🏻 за пердеж в диван )) и на этом пожалуй все .

Кот Леопольд.
Гость

Где ты живёшь? Где такие порядки?

🥞
Кот Леопольд.

Вот ты пенек старый все на себя перенимаешь )) тебе да все слабо)) тебе надо с таким у..бещем как амазонка встретится )) ей 60 и тебе , 2 пердуна старых)))

Гость
🥞

😆👍🏻 за пердеж в диван )) и на этом пожалуй все .

Чемпион по пердежу в диван и кмс по перекатыванию яиц при просмотре телевизора

🥞
Гость

Чемпион по пердежу в диван и кмс по перекатыванию яиц при просмотре телевизора

А еще дрочки и строчки на вумане)))

Гость

Заведи себе собаку и пусть она тебе подчиняется, хотя может тебя и собака уважать не станет 😂

Гость
🥞

А еще дрочки и строчки на вумане)))

Он ответственный за д рочку на вумане, а жена за все остальное 🤣

Гость

Да не вопрос, я всю жизнь за подчинение, мужчина главный ,и только такие отношения приемлю. Но в том и проблема, что с современными мужчинами это невозможно. И вообще невозможно ничего. Или изврадпнцы, аля если мужчина главный, то он например может требовать от жерщины, чтоб она аборт сделала и она должна подчиниться. Или просто какие то непонятные, которым наскучивает женщина нормальная и им нужен трэш и стервощность. Или обиженные мудешники ,или просто те,кто ухудшит жизнь женщины. Ну невозможно в современном мире отношения строить, это просто опасно.

Гость
Гость

Да не вопрос, я всю жизнь за подчинение, мужчина главный ,и только такие отношения приемлю. Но в том и проблема, что с современными мужчинами это невозможно. И вообще невозможно ничего. Или изврадпнцы, аля если мужчина главный, то он например может требовать от жерщины, чтоб она аборт сделала и она должна подчиниться. Или просто какие то непонятные, которым наскучивает женщина нормальная и им нужен трэш и стервощность. Или обиженные мудешники ,или просто те,кто ухудшит жизнь женщины. Ну невозможно в современном мире отношения строить, это просто опасно.

А зачем это вообще нужно в современном мире

🥞
Гость

Он ответственный за д рочку на вумане, а жена за все остальное 🤣

Нет к него никакой жены вот и пропадает тут целыми днями на бабском нашем форуме )))

Гость
🥞

Нет к него никакой жены вот и пропадает тут целыми днями на бабском нашем форуме )))

Ну хотя бы какое то общение с женщинами, в реальном жизни деда в ж опу просто шлют

Кот Леопольд.

Имелось в виду полностью взять ответственность за всё. Если брать строй как несколько веков назад- тогда много рожали в тех семьях и муж обязан был всех кормить/обувать,одевать и тд.
Сейчас это нельзя провернуть- цены на всё высокие и низкие зп. Жена в любом случае должна идти работать. А это уже равноправие. Сейчас выжить можно только в том случае, если оба работаете. Не то время.

Кот Леопольд.

Дополню: мужчины сейчас и так мало живут. Женщина постоянно сидящая дома, без опыта работы- нищенка после смерти мужа будет. Это хорошо, если без детей. Т.е то, что предлагаете- уже не провернуть, и это хорошо.

Гу

автор, а где все эти вещи прописаны? или вы просто с потолка их взяли?

Гость
Гость

Патриархалы считают, что слушаться свою женщину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться женщине это единственный вариант развития отношений у мужчины. Если ты её выбрал, то будь добр слушаться.Если не хочешь слушаться, то это не твоя женщина. Сила мужчины в подчинении и послушании своей жене.

Истина в твоих словах, о, мудрейшая!

Гость
Кот Леопольд.

Ну так,если есть к чему столько негатива в комментариях?

Потому что представлено, как единственно приемлемый вариант отношений. Если женщину устраивает подчинятся супругу, если мужчину устраивает подчиняться супруге - это те варианты, при которым этим семейным парам хорошо. Но это не правило, что женщина должна подчиняться. Не нужно делать непонимающий вид. Посыл темы иной.

Гость
Гость

А зачем это вообще нужно в современном мире

Это могло быть нужно, чтоб семью создать,родить и жить.но не в том виде, как в современном мире. Да и я не готова себя ломать и подстраиваться под изменившиеся реалии, одной лучше и безопаснее.

Гость
Кот Леопольд.

80% а не половина. Сами выбирайте кому подчиняться. От таких и рожайте.

Кому надо, пусть выбирает. Как и мужчина может искать ту, если есть потребность в подчинении. А так. Не всем женщинам нужда подчиняться, и достойному в том числе.