Гость
Статьи
Девушки, оставшиеся …

Девушки, оставшиеся без подарка и цветов на 14 февраля

Как вы держитесь? Как общаетесь с мужчиной после этого? Что планируете делать? Расставаться?
Речь не о парах, которые заранее договорились не праздновать. Речь о девушках, которые надеялись и …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор отбрей его и все

Гость
Гость

Не все ж православные

Всë больше людей к этому приходит. Это хорошо.

Гость
🥞

Это не наш праздник а западный, так же как и убогий Хеллуин или как он там правильно пишется. Это все не наше. Так зачем оно надо ?

Вы уже говорили, что это не наше.
Что в этом плохого?

Гость
Гость

Всë больше людей к этому приходит. Это хорошо.

Ага, конечно. Все больше людей приходят к атеизму. И чего хорошего в православии?

Гость
Гость

Колокол, когда женщина настолько зациклена на подарках, что отсутствие веника на 14е перечёркивает все перспективы на семью и дальнейшую жизнь с любимым мужчиной.

Какие с ним перспективы когда он на веник жлобит?

Гость
🥞

Никто от вас ничего не ждет, не придумывайте, у нас многие мужчины служат и тем более сейчас воюют , но вы как я посмотрю такая же авторша тупая и потребительница.

Я очень извиняюсь, но тупая как раз вы.
Ну, воюют многие мужчины, и дальше что? Как из этого следует, что надо поздравлять тех из них, кто не воюет и не служил? Потому что у них тоже есть член или что, я не пойму?))
Вот ваш муж не воюет, но вы будете его поздравлять, а почему? Давайте, ворочайте мозгами - может и дойдет что-нибудь.
Почему не поздравить на день всех влюблённых девушку, в которую влюблён - это не потребительство, а не поздравить на День защитника Отечества мужчину, который не служил и не воевал - это потребительство? Вы там в себе?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вчера только видела мельком Сатью и этот выродок сказал что 99% разводов инициатива женщины. То есть либо она сама подала на развод, либо какая то другая баба увела твоего мужика и он вынужден подавать на развод.
А про секс мужицкий вот что сказал мне давний знакомый- если бы я был богат, я бы снимал прости туток. А сказал он это когда клянчил у меня секс, а я не дала.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Похороны патриархата случились в 1917 году в России, а в других странах попозже в течении всего 20 века. Сейчас мы все справляем поминки павшего домостроевского патриархата и справлять их будем наверное весь 21 век пока не вымрут последние его потомки-адепты.

Гость
Гость

Ну так вроде и мы не умерли. Вопрос был: как собираетесь реагировать? Продолжите общаться или пошлете надолго? Ну по вам понятно, что никуда не посылаете, раз и про 14 забыл, и про день рождения.

Вы из ничего делаете трагедию,прицепились к этому дешевому празднику. Боюсь представить,что с вами будет,если вас с 8 марта не поздравят,в обморок упадете...

Гость
Гость

Да, это должно в обе стороны работать

Не, нормальный мужик всё сам себе может купить.
Когда девушка ему что-то дарит, это автоматически выращивает в ней "яйца", а в глазах мужика она изрядно теряет ценность как женщина.
Жензина должна позволять себя одаривать и НИКОГДА не дарить ничего взамен.
За исключением себя, конечно, и тех вещей, которые она может сделать собственными руками. В остальном – это просто жалко смотрится.

Гость
Гость

Не, нормальный мужик всё сам себе может купить.
Когда девушка ему что-то дарит, это автоматически выращивает в ней "яйца", а в глазах мужика она изрядно теряет ценность как женщина.
Жензина должна позволять себя одаривать и НИКОГДА не дарить ничего взамен.
За исключением себя, конечно, и тех вещей, которые она может сделать собственными руками. В остальном – это просто жалко смотрится.

Какая сексистская тупость

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Муслумизм бл…дь. Муслумизм 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ я с такими тупыми е.бл.анами общаться не буду. Фу фу фу. Стократное фу.

Гость

Интернет, ноуты, айфоны, с которых вы строчите все эти ваши пиз.данутые комменты, машины, на которых ездите — я вас удивлю, но это тоже все оттуда, из запада…а че пользуетесь? Или вас принципиально только 14 фев. «унижает», потому что это не ваше всё?

Гость

Знаете, что будут делать такие недомужики 8 марта? Приводить цитаты из Библии и Конституции, но в этот раз про то, что это праздник РОЖАВШИХ женщин. Ну или что это день «матерей», так что мать он поздравит, а вы просто девушка/жена. Ну короче у них на все отмаза найдется. Недомужики же.

Гость

лично я себе купила новую машину а без цветочков как нибудь обойдусь

Гость
Гость

Знаете, что будут делать такие недомужики 8 марта? Приводить цитаты из Библии и Конституции, но в этот раз про то, что это праздник РОЖАВШИХ женщин. Ну или что это день «матерей», так что мать он поздравит, а вы просто девушка/жена. Ну короче у них на все отмаза найдется. Недомужики же.

💯
А к вашему ДР вдруг резко исчезнут с радаров без обьяснения причин или отморозятся, чтоб не дарить подарок.
А потом как ни в чем не бывало воскреснут.
Считаю, что поздравление/подарок / цветы/ любой знак внимания к празднику - показатель его отношения к вам + хорошее воспитание .
А расставаться или нет - решать вам.
Я, например, закрыла глпза, когда на 8 Марта не получила просто поздравления , а на ДР даже цветов - рассталась именно по этой причине, так ему и озвучила, на следующий день он стоял у моих дверей с шикарным букетом , подарком ,извинением и просьбой вернуться.
Так что цените и уважайте себя, девочки!

14 февраля - это праздник для пар. Вы говорите, что вам ничего не подарили, а вы сами какой подарок приготовили? Не нужно делать из 14го февраля второе 8е марта! Мужчины - тоже люди

Grendel

А почему отсутствует фраза: «а я ему приготовила хороший подарок»? Или дарить должен только он, а вы ему в ответ «благодарственный секс»?

Гость

Автор самое время рассказать, что ты сама даришь на этот праздник. Носки? Ничего? Как отмечаешь 19 ноября? Игноришь?

Гость
Гость

Нет, они скажут, что этот праздник придумали 2 *** коммунистки, а ты если к таковым не относишься, то нечего и праздновать 8 марта)))

Гость
Гость

Ага, конечно. Все больше людей приходят к атеизму. И чего хорошего в православии?

То, что его каноны основаны на законах мироздания и нравственности, что является залогом формирования ментального здорового общества, которому чуждо мракобесие вроде одн-х браков, пол-й жизни с 12 лет, нарк-ков, прост-ции, хеллоуинов и т.п. Встречный вопрос: а в каком обществе хотите жить вы? Среди здоровый людей с нормальной психикой и традиционными ценностями или среди либерды и содомитов? Я не говорю, что все должны удариться в религию до фанатизма. Но почерпнуть еë основы следует каждому.

Гость

Я думаю все очевидно, раз нет никакого внимания в этот день от мужчины, значит вы просто не его любимая, это надо принять.

Гость
Гость

То, что его каноны основаны на законах мироздания и нравственности, что является залогом формирования ментального здорового общества, которому чуждо мракобесие вроде одн-х браков, пол-й жизни с 12 лет, нарк-ков, прост-ции, хеллоуинов и т.п. Встречный вопрос: а в каком обществе хотите жить вы? Среди здоровый людей с нормальной психикой и традиционными ценностями или среди либерды и содомитов? Я не говорю, что все должны удариться в религию до фанатизма. Но почерпнуть еë основы следует каждому.

Как раз таки ранние браки с 12 лет и еще раньше - прерогатива традиционалистских обществ, в которых женщина не имеет прав, и ее надо сбагрить замуж, чтоб быстрее начала рожать и не имела права самостоятельного выбора своего жизненного пути. В цивилизованных обществах наоборот за секс с малолеткой предусмотрено уголовное наказание. Нар.котики и прос.титуция и без религии относится к преступлениям. Древние легенды тут не при чем. Хэллоуин любою и праздную, не понимаю нападки на него. Это и есть настоящее мракобесие, указывать людям, что им можно праздновать, а что нет. Ни в каких чертей и сатану не верю. Для меня это просто тематическая вечеринка. И когда какая-то падла будет лезть ко мне со своими запретами, ментальное здоровье сохранить сложнее. С кем ложатся в постель взрослые люди по обоюдному согласию тоже не должно никого колыхать. Общечеловеческие моральные нормы не проистекают из религий, это религии себе их пытаются присвоить. И никакое агрессивное навязывание не заставит человека удариться в веру искренне, только обратный эффект будет. Я никогда не поверю, что даже если есть какая-то могучая внешняя сила, что ей так важно, до брака я сплю с кем-то или нет и ношу ли на голове тряпку. Ах да, еще эта вселенская сила очень обидится, если я вырежу в тыкве рожу, да да

Гость
Гость

14 февраля по-нашему-это Трифонов день, праздник приближения весны. А в контексте "дня влюбленных" давно известно, кому он принадлежит. Спасибо, не надо.

Ты почему американским интернетом пользуешься, лаптеногое?
Выкинь смартфон и компухтер, изобретенные на Западе, и сгинь на своих болотах

Гость
Гость

> а в каком обществе хотите жить вы? Среди здоровый людей с нормальной психикой и традиционными ценностями или среди либерды и содомитов?

Больше всех за "традиционные ценности" топят содомиты.

Гость
Гость

Автор самое время рассказать, что ты сама даришь на этот праздник. Носки? Ничего? Как отмечаешь 19 ноября? Игноришь?

Я уже писала, что взяла для него на подарок. А вы все не прочитав кудахтаете как курицы все как одна: «а ты а ты а ты». Читайте, а потом деби.льные вопросы задавайте.

Гость
Гость

> а в каком обществе хотите жить вы? Среди здоровый людей с нормальной психикой и традиционными ценностями или среди либерды и содомитов?

Больше всех за "традиционные ценности" топят содомиты.

Я вот хочу жить в обществе, где мне не будут агрессивно указывать с кем спать и какие праздники праздновать. Пока не приношу никому вреда, нех меня трогать

Гость

А ты сама что парню подарила?

Гость

И я и мой муж сделали вид, что этого праздника не существует. В реальности дебильный праздник,глупо обижаться за отсутствие подарков, злиться.

Гость

Если б у меня был мужик, я бы назло отпраздновала этот праздник. Мне на него по сути пофиг. Но учитывая, как у недалеких полыхают пердаки от того, что какие-то посторонние люди что-то празднуют, прямо хочется отпраздновать.

Гость
Гость

Нет, не гвно. Прекрасная традиция и трогательная история праздника. Ну, возникла она на Западе, и дальше что?
А у дня семьи, любви и верности знаете какая история? Якобы жил-был князь и началась у него кожная болезнь, гнить стал. Не мог вылечиться, и порекомендовали ему съездить в лес к одной колдунье. Поехал он, а колдунья ему и говорит: вылечу тебя, но за это ты должен на мне жениться. Деваться некуда, он и согласился, а когда она его вылечила - кинул ее, уехал и забыл. Но через какое-то время снова загнил, и тут пришлось возвращаться и жениться.
Прекрасная история, а главное - исконно-посконная. Подлый мужик и навязчивая баба-терпила, брак, заключённый под давлением. Скрепненько.

Если не ошибаюсь, детей у них не было, и дни свои эти супруги окончили в монастырях. Отличный пример семейной жизни.

Nina77
Гость

Я потому и создала тему. Осталась без единого цветка. У него «принципы». Я считаю, любящий парень мог бы сказать: дорогая, я ненавижу этот праздник, так что давай его вообще не отмечать, а просто 12 или 13 февраля увидимся. Т вручи свой подарок и букет. Вот это я пойму — у него принципы, но меня он любит и не хочет, чтобы мне было обидно в этот день. А не вот это вот все. Дешевые отговорки нищеброда-неудачника. Да ты больше п.и.дор после этого, чем пресловутый Валентин.

Мы это не празднуем, весь круг знакомых тоже, но если бы праздновали, там предполагаются знаки внимания от обеих влюбленных? Это же не 8 марта, чтобы только женщина получала их? Как это вообще в парах происходит?

Nina77
Гость

А что мешает дарить подарки в любой другой день? Мы почти постоянно друг друга радуем, меня бесит привязка к датам, но мы часто отмечаем праздники, но заранее всегда уточняю, планируем ли мы что то или нет. Мне нравится что у нас это абсолютно добровольно и пожеланию . Терпеть не могу, когда приходится дарить подарки не когда хочешь, а когда требуется

И у нас так. Все под настроение дарится, какое-то идиотство ждать праздника, чтобы получить цветы.

Nina77
Гость

Да, я купила рубашку за 150 евро. Но он злится, когда дарю я. Говорит, что только мужчина должен дарить, а не женщина. На другие праздники дарит, только с 14 фев. такая фигня.

Так сбегал бы за подарком.. Проблема на ровном месте

Nina77
Гость

Не все ж православные

Это всероссийский праздник. У Дня Валентина тоже религиозные корни, и чего его стремяться праздновать не католики?

Гость
Гость

Как раз таки ранние браки с 12 лет и еще раньше - прерогатива традиционалистских обществ, в которых женщина не имеет прав, и ее надо сбагрить замуж, чтоб быстрее начала рожать и не имела права самостоятельного выбора своего жизненного пути. В цивилизованных обществах наоборот за секс с малолеткой предусмотрено уголовное наказание. Нар.котики и прос.титуция и без религии относится к преступлениям. Древние легенды тут не при чем. Хэллоуин любою и праздную, не понимаю нападки на него. Это и есть настоящее мракобесие, указывать людям, что им можно праздновать, а что нет. Ни в каких чертей и сатану не верю. Для меня это просто тематическая вечеринка. И когда какая-то падла будет лезть ко мне со своими запретами, ментальное здоровье сохранить сложнее. С кем ложатся в постель взрослые люди по обоюдному согласию тоже не должно никого колыхать. Общечеловеческие моральные нормы не проистекают из религий, это религии себе их пытаются присвоить. И никакое агрессивное навязывание не заставит человека удариться в веру искренне, только обратный эффект будет. Я никогда не поверю, что даже если есть какая-то могучая внешняя сила, что ей так важно, до брака я сплю с кем-то или нет и ношу ли на голове тряпку. Ах да, еще эта вселенская сила очень обидится, если я вырежу в тыкве рожу, да да

Вы или перевернули мои слова, или не поняли их посыл...

Гость
Гость

Ты почему американским интернетом пользуешься, лаптеногое?
Выкинь смартфон и компухтер, изобретенные на Западе, и сгинь на своих болотах

Заткнись, пожалуйста.

Гость
Nina77

Это всероссийский праздник. У Дня Валентина тоже религиозные корни, и чего его стремяться праздновать не католики?

Нет, это именно православный праздник с религиозным уклоном. А Валентин давно светский

Nina77
Гость

Я уже писала, что взяла для него на подарок. А вы все не прочитав кудахтаете как курицы все как одна: «а ты а ты а ты». Читайте, а потом деби.льные вопросы задавайте.

Пишите в СТ сразу, чтобы было понятно

Гость
Гость

Вы или перевернули мои слова, или не поняли их посыл...

Я ваш ханжизм поняла

Гость
Гость

Я вот хочу жить в обществе, где мне не будут агрессивно указывать с кем спать и какие праздники праздновать. Пока не приношу никому вреда, нех меня трогать

С кем вы спите и что празднуете, никого не волнует, покуда вы не несëте это в массы. Это и означает "не приношу вреда".

Гость
Гость

Я ваш ханжизм поняла

Каждый понимает в меру своей испорченности😉

Гость
Гость

С кем вы спите и что празднуете, никого не волнует, покуда вы не несëте это в массы. Это и означает "не приношу вреда".

А если я в своей соцсети выставляю фото, где я праздную хэллоуин, это "нести в массы" или нет? Или только вам можно ваши хотелки и загоны в массы нести?

Гость
Гость

Умный у вас любимый человек. Пусть лучше поздравляет 8 июля, на день семьи, любви и верности.

Можно вообще выбрать свою дату. а не пресловутый 14 февраля. Не наш это праздник.

Гость
Гость

Можно вообще выбрать свою дату. а не пресловутый 14 февраля. Не наш это праздник.

Не наш и дальше чо? Новый год до Петра тоже был не наш. И ничего, щас государственный праздник.

Nina77
Гость

Не наш и дальше чо? Новый год до Петра тоже был не наш. И ничего, щас государственный праздник.

Ага. А 14 февраля не государственный праздник

Гость
Nina77

Ага. А 14 февраля не государственный праздник

Ну и не надо. Суть в том, что глупо делить на наши и не наши праздники. Пусть у людей выбор будет, что им по душе

Гость
Гость

Если б у меня был мужик, я бы назло отпраздновала этот праздник. Мне на него по сути пофиг. Но учитывая, как у недалеких полыхают пердаки от того, что какие-то посторонние люди что-то празднуют, прямо хочется отпраздновать.

👍👍👍 я так и сделала. После его слов, что праздновать не будем. Пошла в лучший ресторан, купила себе же букет, поделилась сторис, он трезвонил. Не взяла. Утром говорит, что всю ночь не спал, где и с кем я была. Говорю: с подругами, традиция у нас такая, если 14 февраля нет мужика или есть мужик, ну как мужик…кто-то вроде тебя, ну, для которого это не праздник, мы празднуем сами и дарим друг другу букеты. После этого связь прекратила, пишет, звонит, не отвечаю. Не спал всю ночь? Мне пох. Заслужил, я считаю. Пусть радуется сэкономленному букетику. Пусть сейчас локти кусает, мол, вру, не с подругами была, а с кем-то еще…сэкономил, бл…ть.

Гость
Гость

👍👍👍 я так и сделала. После его слов, что праздновать не будем. Пошла в лучший ресторан, купила себе же букет, поделилась сторис, он трезвонил. Не взяла. Утром говорит, что всю ночь не спал, где и с кем я была. Говорю: с подругами, традиция у нас такая, если 14 февраля нет мужика или есть мужик, ну как мужик…кто-то вроде тебя, ну, для которого это не праздник, мы празднуем сами и дарим друг другу букеты. После этого связь прекратила, пишет, звонит, не отвечаю. Не спал всю ночь? Мне пох. Заслужил, я считаю. Пусть радуется сэкономленному букетику. Пусть сейчас локти кусает, мол, вру, не с подругами была, а с кем-то еще…сэкономил, бл…ть.

Я не о том. Я бы назло консерваторам отпраздновала, а не парню

Гость
Гость

А если я в своей соцсети выставляю фото, где я праздную хэллоуин, это "нести в массы" или нет? Или только вам можно ваши хотелки и загоны в массы нести?

В закрытом доступе-пожалуйста.

Предыдущая тема