Как вы держитесь? Как общаетесь с мужчиной после этого? Что планируете делать? Расставаться?
Речь не о парах, которые заранее договорились не праздновать. Речь о девушках, которые надеялись и …
А сами подарили что-нибудь? Или только клянчить умеем?
Не хочет дарить что не понятно, я бы перестала общатся и обиделась
Я потому и создала тему. Осталась без единого цветка. У него «принципы». Я считаю, любящий парень мог бы сказать: дорогая, я ненавижу этот праздник, так что давай его вообще не отмечать, а просто 12 или 13 февраля увидимся. Т вручи свой подарок и букет. Вот это я пойму — у него принципы, но меня он любит и не хочет, чтобы мне было обидно в этот день. А не вот это вот все. Дешевые отговорки нищеброда-неудачника. Да ты больше п.и.дор после этого, чем пресловутый Валентин.
14 февраля не наш праздник я его тоже терпеть не могу , мне муж цветы 13 числа подарил просто так а на след день 14 так мы про него и не вспомнили даже
Если вы в отношениях и ненавидите праздники…то скорее всего ваш мужчина вас не любит. Любящий сделал бы так, чтобы вы ждали с нетерпением все эти даты. В нашей жизни итак мало радости, если еще и от праздников, которые 2-3 раза в год, так от скуки можно умереть. Или ему самому станет скучно от обыденности.
Есть другие праздники и они еще впереди а не это..
Автор, а вы ожидания попробуйте снизить, и сами что-то делать, и вас, уверяю, начнут поздравлять. Это день для символический знаков внимания, притом обоюдных - открыток, шоколада. А не чтобы золотище в дар принимать. Жадные телки превратили его во второе восьмое марта и жалуются, что мужики его саботируют.
Был такой священник Валентин, он женил между собой мужчин затем царь или князь запретил ему это делать. Валентин пошёл вопреки его воле его казнили а затем как и полагается у католиков возвели в лики святых. Отсюда и название день святого Валентина!
Кто с ним солидарен?
Князь или царь? В Риме?))
Римским легионерам нельзя было жениться, чтобы бабы их не отвлекали от ратных подвигов, а священник Валентин их все равно венчал, несмотря на запрет.
Как земля носит дегенератов.
Сообщение было удалено
Пусть нюхает,ее право)))
Ну ясное дело, что за день. Но одно дело, если договорились праздновать не 14 февраля, а допустим 20 февраля. А если и такой договоренности нет. Тогда что? Мне кажется, эти разговоры про «не наш это праздник, он для п.и.д.о.р.о.в» придумали жлобы, нищеброды и пополамщики. Ну празднуй в какой-то другой день, 15 например. Но подари ты ей этот злосчастный букет в какой бы то ни было день, она же рыдает, просматривая фотки подруг с соц.сетей. Что-то их мужья не считают это «неправильным праздником». Обычно неправильные мужчины считают этот день неправильным и приводят цитаты чуть ли не из Библии и Конституции, лишь бы оправдать свое жлобство. Я так считаю. Не понятно еще, кто больше п.и.д.о.р.
Да это жмоты, такие и 8 марта скрепя идут за мимозой. Наш праздник= не наш праздник, сходи хоть за вшивой милкой, упырь 😀
Нет, не гвно. Прекрасная традиция и трогательная история праздника. Ну, возникла она на Западе, и дальше что?
А у дня семьи, любви и верности знаете какая история? Якобы жил-был князь и началась у него кожная болезнь, гнить стал. Не мог вылечиться, и порекомендовали ему съездить в лес к одной колдунье. Поехал он, а колдунья ему и говорит: вылечу тебя, но за это ты должен на мне жениться. Деваться некуда, он и согласился, а когда она его вылечила - кинул ее, уехал и забыл. Но через какое-то время снова загнил, и тут пришлось возвращаться и жениться.
Прекрасная история, а главное - исконно-посконная. Подлый мужик и навязчивая баба-терпила, брак, заключённый под давлением. Скрепненько.
Какие другие, это 23 февраля, что ли, с которым большинство российских мужиков нет оснований поздравлять?
Как служить, так он не лох, как 23 февраля - так начинает жалом водить в ожидании подарочка в такую же сумму, как он до этого на бабу потратил, а с какой стати? Он отечество защищал?))
И эти люди имеют что-то против ДСВ.
А что за праздник то такой великий ась?
Я потому и создала тему. Осталась без единого цветка. У него «принципы». Я считаю, любящий парень мог бы сказать: дорогая, я ненавижу этот праздник, так что давай его вообще не отмечать, а просто 12 или 13 февраля увидимся. Т вручи свой подарок и букет. Вот это я пойму — у него принципы, но меня он любит и не хочет, чтобы мне было обидно в этот день. А не вот это вот все. Дешевые отговорки нищеброда-неудачника. Да ты больше п.и.дор после этого, чем пресловутый Валентин.
Я этот праздник тоже не понимаю, и мы его не празднуем. Но у нас есть другие даты для подарков, а ваш мч хоть 8 марта или годовщину знакомства считает за праздник? Дарит что то?
А вы что нибудь ему подарили или подготовили подарок. Я вот 14 февраля вообще не считаю за праздник, но были намеки от девушки, что хотела бы чего нибудь. По этому я сделал подарок, но в ответ ни чего кроме спасибо не получил. Если и на 23 февраля ни чего не получу, чего то по деньгам +- равноценного, то ей на 8 марта подарю линейку, что бы она могла измерить тут хрен который она мне подарила 😂
Да, это должно в обе стороны работать
Ничего мужикам не дарить ,не вздумай на 23 лопухнутся
Я так подарила в надежде на 8 марта и уерепление отношений, меня послал и побежал другой тете розы и золотишко дарить
У меня есть совет. Договариваться с партнером, празднуете ли праздник или нет, я лично заранее всегда уточняю, будем ли дарить подарки друг другу. Считаю это самым нормальным, ненавижу праздники, и рада что всегда есть возможность договориться не отмечать их
Согласна, чтобы потом не было обид и недомолвок, напрасных ожиданий.
Мы договорились без цветов и подарков, идем в кафе / пиццерию вдвоем или с друзьями ,большого значения празднику не придаем, для нас скорей это повод собраться, пообщаться, сменить обстановку ," выгулять " новое платье вкусно поесть и выпить в уютной атмосфере
Нет, не гвно. Прекрасная традиция и трогательная история праздника. Ну, возникла она на Западе, и дальше что?
А у дня семьи, любви и верности знаете какая история? Якобы жил-был князь и началась у него кожная болезнь, гнить стал. Не мог вылечиться, и порекомендовали ему съездить в лес к одной колдунье. Поехал он, а колдунья ему и говорит: вылечу тебя, но за это ты должен на мне жениться. Деваться некуда, он и согласился, а когда она его вылечила - кинул ее, уехал и забыл. Но через какое-то время снова загнил, и тут пришлось возвращаться и жениться.
Прекрасная история, а главное - исконно-посконная. Подлый мужик и навязчивая баба-терпила, брак, заключённый под давлением. Скрепненько.
Это не наш праздник а западный, так же как и убогий Хеллуин или как он там правильно пишется. Это все не наше. Так зачем оно надо ?
Какие другие, это 23 февраля, что ли, с которым большинство российских мужиков нет оснований поздравлять?
Как служить, так он не лох, как 23 февраля - так начинает жалом водить в ожидании подарочка в такую же сумму, как он до этого на бабу потратил, а с какой стати? Он отечество защищал?))
И эти люди имеют что-то против ДСВ.
Никто от вас ничего не ждет, не придумывайте, у нас многие мужчины служат и тем более сейчас воюют , но вы как я посмотрю такая же авторша тупая и потребительница.
Плачу. Поздравила себя сама. ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы поздравил МЧ
Ваще нормально. Что такого-то? Веник я и сама себе купить могу.
14 февраля не наш праздник я его тоже терпеть не могу , мне муж цветы 13 числа подарил просто так а на след день 14 так мы про него и не вспомнили даже
Вы каким местом читаете? И читаете ли вообще? Я говорю «ок, 14 фев. не признаете? Дарите тогда 13 или 15 числп». Вы мне: вы больная? 14 — не наш день, мне муж 13 числа подарил. 🤦🏻♀️ кто из на ду.ра? В уши долби.тесь? Или просто до.лбое.бка? Остальным оскорбляющим е.бланам-недомужикам-нищебродам, у которых пер.даки подгорели от того, что с них букет требуют, отвечать не буду. От вас воняет. Душ примите, мусор. Идите пер.дячим паром нак.уй. Или вы там итак прописаны?
Где написано,в каком законе,что
цветы и подарок именно в этот день - основа хороших отношений?У меня есть подруга,иногда забывает вовремя поздравить в Д.рождения,но в больницу,когда мне было плохо, она пришла,хотя ей нездоровилось.Вы слишком много значения придаете условностям .Если человек к вам в целом нормально относится,но иногда не вписывается в стандарты, это не повод его выкинуть.Вы знаете,что лучше всех ухаживают бабники?Меня один мужчина задаривал букетами,водил по ресторанам(вернее,возил) и т.д.и клялся в любви,а потом выяснилось,что он женат!Зациклились вы на этих подарках и цветах.Если так хочется цветов , пошла и купила,делов -то
Меня всегда поражала бессмысленность праздников, как будто не грустить и радоваться жизни в другие дни нельзя. Напротив, сидеть и лицемерить за одним столом, меня всегда бесило. кругом столько интересного, а ты буквально сидишь и тухнешь. Фу такое.
Это гордыня Может,прикажете слово праздник из словаря вычеркнуть ?А я люблю праздники,в воздухе витает радость.Не нами установлены порядки на земле,на нам их и обесценивать,милая вы зануда,сорри
Тьфу, какой же надо быть курицей, чтоб унижаться и выпрашивать подачки в виде травы. Цветочки не подарил, ко ко ко, трагедия.
Вполне себе феминистская история
Нафига тебе эта дохлая трава?
Был такой священник Валентин, он женил между собой мужчин затем царь или князь запретил ему это делать. Валентин пошёл вопреки его воле его казнили а затем как и полагается у католиков возвели в лики святых. Отсюда и название день святого Валентина!
Кто с ним солидарен?
Да пофиг. Никого не убил, не огрбил, не изнасиловал, женил по доброй воле. А вообще, это бредни. Он женил солдат с их невестами.
Оспадее,меня даже с днем рождения не поздравили,а вы тут про 14 февраля,вроде не умерла,живу дальше.
Ну так вроде и мы не умерли. Вопрос был: как собираетесь реагировать? Продолжите общаться или пошлете надолго? Ну по вам понятно, что никуда не посылаете, раз и про 14 забыл, и про день рождения.
Я живу в Казахстане, мусульманская страна. И даже здесь каждый второй парень дарит и цветы, и подарки. А к нам, мусульманам, этот праздник не имеет никакого отношения. Просто так заведено. Нормальные, любящие парни делают без отмаз, а пи.доры вроде вас приводят цитаты чуть ли не из Конституции лишь бы не сказать, да, дорогая, я — е.б.л.ан, и нищеброд, я над каждой копеечкой дрожу. Так и не заводите отношения, сношайтесь с мужиками, они ничего требовать не будут.
Тут вопрос в том что он вообще в отношениях делает для тебя и есть ли у вас отношения, а не твои фантазии.
Если вы в отношениях и ненавидите праздники…то скорее всего ваш мужчина вас не любит. Любящий сделал бы так, чтобы вы ждали с нетерпением все эти даты. В нашей жизни итак мало радости, если еще и от праздников, которые 2-3 раза в год, так от скуки можно умереть. Или ему самому станет скучно от обыденности.
Так вот в чем дело. Он для тебя вообще ничего не делает и радости с ним никакой. Но ты знала что он нищий при знакомстве?
А вы что нибудь ему подарили или подготовили подарок. Я вот 14 февраля вообще не считаю за праздник, но были намеки от девушки, что хотела бы чего нибудь. По этому я сделал подарок, но в ответ ни чего кроме спасибо не получил. Если и на 23 февраля ни чего не получу, чего то по деньгам +- равноценного, то ей на 8 марта подарю линейку, что бы она могла измерить тут хрен который она мне подарила 😂
Ты высчитываешь равноценные траты девушки на тебя… Ну это дно. Девушке вообще дарить ничего нельзя мужчине, на ней и так отношения держатся. Без нее ты будешь теребонить или платить платным женщинам, а она без тебя отдыхать и экономить на внешности.