Вы бы прервали общение с парнем которые последние 2 дня пишет доброе утро и пропадает. До этого активно общались, а это резко стал занят. Сегодня написал доброе утро и тишина. Что за игры...
Это твоя жизнь, а мы не поичем
Решил из себя супер занятого изобразить. Пытается себе цену набить. Шлите лесом этот детский сад. У таких обычно куча комплексов и тараканы в голове, больших, мадагаскарских. Унылые амебы .
Ему повестка пришла. Отстань от парня, ему не до тебя и твоих загонов
Парень всем рассылает "дежурное" Доброе утро, чтобы типа напоминать о себе
Тем более. Может он в окопе сидит и телефон в режиме полета. Слышала как на новый год две ракеты хаймарса целый батальон убили в 40 км от фронта? Потому что у всех телефоны были включены и сидели в одной казарме поздравления смотрели
в чем и прикол. он заходит постоянно в сеть. в телеграмме. он не в окопе, а в тылу
Тем более. Может он в окопе сидит и телефон в режиме полета. Слышала как на новый год две ракеты хаймарса целый батальон убили в 40 км от фронта? Потому что у всех телефоны были включены и сидели в одной казарме поздравления смотрели
мне не приятно, что было отличное общение где-то 2 недели. а тут резко стал занят и такие выкидоны. ну напиши мол занят не могу и тд. есть же ходит, в сеть выходит. даже не спрашивает как дела. а я как дура не пойму что не так. и не хочу чтобы потом меня дернули в будущем как запасной вариант. уходишь, так уходи
Тогда я не знаю. К нему голову не залезу. Может это одна из техник пикапа, которых сотни напридумывали. Типа напиши 100 девушкам доброе утро и жди
у меня просто уже как-то были отношения с манипулятором. тяжело выгребалась потом и боюсь этого как ошпаренная. ни за что обратно не хочу. вот и тут думаю, что-то не то.
но тот манипулятор, хоть не пропадал
Я бы игнорировала до тех пор,пока бы у него снова не появилась возможность активно общаться.А если не появится,ну и Бог с ним
у меня просто уже как-то были отношения с манипулятором. тяжело выгребалась потом и боюсь этого как ошпаренная. ни за что обратно не хочу. вот и тут думаю, что-то не то.
но тот манипулятор, хоть не пропадал
Ну если какой ни какой опыт отношений есть уже не дашь себя развести. Хотя не факт. Влюбишься, голову потеряешь. Опыт показывает: люди и в сорок влюблются, голову теряют и семьи рушатся и судьбы
Написал типо он здесь, и пошёл по бабам, очевидно же. Для вида пишет
Он тоже хочет твоего внимания. Самой ведь инициативу тоже надо проявлять, если нравится парень.
Он тоже хочет твоего внимания. Самой ведь инициативу тоже надо проявлять, если нравится парень.
в том и прикол, что я до этого писала сама иногда. у меня для этого есть мозги, чтобы парню написать самой. думала приятно получить Доброе утро для парня, который на войне. Потом сам писал доброе утро на следующий день. А это пропал куда-то.