Гость
Статьи
Стоит выходить замуж …

Стоит выходить замуж за хорошего парня?

Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет,не стоит.После рождения ребёнка мужья меняются в худшую сторону,легче одной жить

одной легче жить только той, которая одна не жила никогда.

Гость
Гость

Ты что,с головой не дружишь?
Он ещё и нищук
Зачем тебе сливать молодость в унитаз?

а ты ей блудить и распутничать предлагаешь, чтобы в 30 лет одной остаться не нужной никому?

Васёна
Котейко Behemoth

Речь о ней.
Расстанется, погонится за красавчиком- будет скакать какое-то время по %¥#м, а потом останется одна. Потому что даже френдзеки девок с пробегом избегают.
Выбор за ней. 🤷🏻‍♂️

Ага, ты типо самый умный.
А жить как с подругой то?

Гость

Не стоит автор. Одной заботливости мало, если нищук, все равно жизни с ним не будет.

Согласен, с нищучкой никакой нормальной жизни не будет

Гость
Алексей

да вообще без разницы, лишь бы была одежда в доме вся постирана, поглажена, дома было чисто и была в доме еда.

Гость
Гость

И он за два года даже работу высокооплачиваемую не нашел? Даже курьером с их чаевыми? Нифига себе.

В первый год мы не жили вместе, но он хорошо зарабатывал. Гуляли по кафе. Сейчас устроился на новую работу жду что начнем снимать квартиру и жить вместе.

Гость

да вообще без разницы, лишь бы была одежда в доме вся постирана, поглажена, дома было чисто и была в доме еда.

То есть женщина нужна для обслуги? Не проще ли тогда домработницу вызывать

Гость
Гость

Не стоит автор. Одной заботливости мало, если нищук, все равно жизни с ним не будет.

Он не нищук прям, средний, обычный.

Гость
Гость

Он ещё и нищук

А где богатые в молодости? Уже либо женатые, либо извращенцы, либо старье. Это надо родиться под счастливой звездой будучи обычной и отхватить богатого.

Алексей

Нищучки порвались)

Котейко Behemoth
Васёна

Ага, ты типо самый умный.
А жить как с подругой то?

Ну, кто-то же должен… 🤷🏻‍♂️
Как, как?.. Как нибудь. А впрочем - никто же не заставляет. Или, Скляр по %¥#м! Только замуж потом не просись. 😋👍

Гость

Он ещё и нищук

Зачем встречаться с нищучкой?

Гость
Алексей

и она будет мужика обслуживать в обмен на секс? или как ты предлагаешь мужику с домработницей расплачиваться?

Гость
Алексей

домработница не мужику нужна, а бабе, которая желает от мужика получать желанный секс, но которая не желает мужика обслуживать.

Гость
Алексей

Зачем встречаться с нищучкой?

ради стирки, уборки и готовки с бабой встречаются мужики. но не любая баба подходит мужику, потому что за обслугу нужно платить, а чтобы мужику расплатиться с бабой, нужно, чтобы на бабу у мужика встал. а если не стоит у мужика на бабу, то как ему за обслугу платить?

Гость

Не стоит романтики не будет
Хорошее быстро надоедает
А если будет избивать
Потом на коленях просит прошения
И так каждый день
Будет у Вас не скучная жизнь полный контрастов

чАРМИн
Гость

Это сейчас тебе хочется внешне красавчика, лет через 15 ты будешь говорить иначе, потому что все красавцы проблемные и их все хотят. Оно тебе надо, этот гемор? Я тоже раньше так думала как ты, пока жизнь так не дала по хребту, что наконец дошло: с красавцем жизни нет. Они все, все проблемные. Пойми же это!

Ещё поживёте и поймёте, что проблемные вообще ВСЕ без исключения.

Генерал петушарни

Нет. Это обман

Гость

а как он выглядит? а на кого учится или кем хочет быть?

Гость

какой *** бизнес в рф? страна в *** катится. санкции от них зависят многие отрасли, а от этиих отраслей другие и т.д. по цпочке. пирог сокращается. значит менты будут отбирать даже мелкие бизнеса -
минимумотберут максимум посадят. партизаны - минимум сожгут имущество максимум отравят итд. у них все путиноиды или раванут.
бандиты как бы не девались никкуда - минимум дань максимум переписывание собственности. о чем ваще речь

Гость

А вы сами работаете, содержите своего мужчину, ему стоит на вас женится?

Гость
Гость

Так он нищий. Как он купил?

Кольцо подарил. Она и рада.

Гость
Котейко Behemoth

Вот и Я про то же…
Любовь- это чувство, которое взращивают.
С ним у авторки вполне получилось бы. Если бы начала читать умные книжки, анализировать, делать шаги навстречу, помогать, созидать вместе … Да они горы бы вместе свернули!
А ей красавчика хочется, и «Штоб е6ал»… Доиграется. Да, поздно будет.

Дай руку пожму

Гость
Гость

жилье в прожиточный минимум не входит. это предмет роскоши и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). а тебе нужно с родителями жить, пока замуж отец тебя не выдаст.

Золотые слова!!!!!

Гость
Гость

в 24 ей замуж рано, а в 30 - поздно. кто ее 30-летнюю замуж возьмет, если не парень этот? она же пользованная!

Ну меня в 30 взяли, и ничего. Кому надо тот возьмёт только она отпираться будет, красавца ждать.

Гость
Гость

Успешных еще в школе разбирают. На шею им вешаются залетают и женят. Привораживают. Остается неликвид

Ну и потом эти в кавычках успешные и привороженные разводятся или мучаются всю жизнь. Потому что не было мозгов понять, что если баба приперла пузом то ты лох. Ни одна нормальная женщина не будет выходить по залету и привораживать. А нормальные как раз остаются одни. Не алкаши и не нарки и не инфантилы. Посмотрите кто разводится больше всего. Успешные типа кого в школах разобрали. При такой статистике смысл с ними связываться вообще?

Гость
Гость

никто тот, у кого зарплата 70 тыс., потому что только у человека занятого нечестным трудом может быть такая зарплата. а у порядочного человека зарплата 1 МРОТ. так что порядочный невесту в дом ведет к маме в бесплатное государственное жилье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? не должен мужик тебе ничего. это ты должна ему, чтобы он у тебя был.

Работа заправщиком для тебя нечестный труд, когда человек официально оформлен? Тебе что надо 500 косарей что ли зп?!

Гость
Гость

никто тот, у кого зарплата 70 тыс., потому что только у человека занятого нечестным трудом может быть такая зарплата. а у порядочного человека зарплата 1 МРОТ. так что порядочный невесту в дом ведет к маме в бесплатное государственное жилье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? не должен мужик тебе ничего. это ты должна ему, чтобы он у тебя был.

Охренеть у тебя настройки перебиты! То есть ты за мамкиных сынков. Ну и живи с ними. А я с такими как они напилась, вели жить к маме а обоих браков, хватит!

Гость
Гость

Это ты Роснефти скажи, их начальству, дура.

Гость
Гость

Если ты любишь жить кучей - живи но не надо всему миру это навязывать, бабуся.

Гость
Гость

Никто тут ты раз мне указываешь как жить, деревня, без тебя разберусь как жить, у меня своя жизнь, у тебя своя! Иди дальше корми мамкиных сынков. А мужик обязан и должен женщину содержать!

Гость
Гость

Ты там за своим курятником и мамкиным сынком смотри.

Гость
Гость

он не мало зарабатывал, а ровно столько, сколько ему платит работодатель. а работодатель платил ему ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.

Ну если ее это устраивает и больше не в состоянии найти более высокооплачиваемую работу то он лох, и сядет ей на шею. Это все, начало дна. Плюс то что с мамой живут громадный минус, скоро она свалит от него. Как большинство нормальных а не терпит если мозг есть.

Гость
Гость

он не мало зарабатывал, а ровно столько, сколько ему платит работодатель. а работодатель платил ему ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.

Он ей лапшу навешал что снимут,а сам для себя работает и тратит. Он ее трахает и на себя тратит бабло а она как лягушка царевна ждёт Ивана в этом болоте.

Гость
Гость

если МРОТ 15 тыс рублей получает он и она, а аренда жилья 25 тыс, то получается, что арендовав жилье, они будет на 5 тыс рублей жить?

Если оба к примеру курят придется бросить курить. Много хочется пива или косметики? Придется экономить. А то опа как захотели: и тратить все и чтоб всё было. Или надо отказаться от чего либо в пользу копилки или все, пусть не ждёт ничего. Лет в сорок опомнится а молодости нет.

Гость
Гость

если МРОТ 15 тыс рублей получает он и она, а аренда жилья 25 тыс, то получается, что арендовав жилье, они будет на 5 тыс рублей жить?

Это в какой глуши жить то надо?

Гость
Гость

ничего копить не надо. нужно жить так, как живут все. а все живут на прожиточный минимум.

Жить нищими как после войны? Спасибо, ну нафиг, бабуся.

Гость
Гость

ничего копить не надо. нужно жить так, как живут все. а все живут на прожиточный минимум.

Я хренею что ты пишешь. Как так не надо? Надо. Или ты живёшь на косарь в неделю? А в месяц на пять косарей? Надо копить, чтоб хотя б жилье снять. Она ждёт - ну пускай, в ее болоте даже принц не появится пока не зашевелятся оба.

Гость
Гость

Совок, твое время прошло жить в нищете.

Гость
Гость

ты распутница и блудница. как с этим можно жить?

А вот ты кто! Иди ***, сектантка верунская! Среди православных есть заповедь - не осуди, ты Библию даже не открывала, крыса церковная псевдоправославная верунья. Для тебя все блудницы кто живёт хорошо, *** тупое.

Гость
Гость

Иди башку разбей в своих церквях, сектантка поехавшая. Ни один настоящий верующий так не будет людей оскорблять, дура! Верующий промолчит и мимо пройдет, а из тебя злоба и зависть так и прёт потому что ты последний х... Без соли доедаешь походу и людей оскорбляешь. Иди с свой сектантский подвал доживать и выруби интернет. И покайся перед батюшкой что ты людей обсирала, дрянь. Девственница облрочившаяся.

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи, иди ка ты вдоль погоста дальними дорогами, сектантка дурная.

Гость
Гость

Не все телки на веревочке. Полно свободных успешных в 35, которые еще только собрались жениться или развелись уже. Это нищие, без жилья рано женятся и сидят прицепившись к жене. Но успешным надо соответствовать.

Вот и я об этом.

Гость
Гость

Зачем 10 лет на шее везли? Сразу скинуть не судьба была?

Была молодая, думала изменится все. Такая же была как автор. А он обещал найти работу. Ну сначала работал, потом работу бросил и все. Теперь и так живёт, как сказали общие знакомые. В общем там мрак, писать что там не стану. Хорошо что я его бросила.

Гость
Гость

Автор бедная, что у нее отбирать?

Здоровье

Гость
Гость

потому что бабе мужик для секса нужен.
а если нет другого мужика для секса у бабы, то для чего ей мужика сразу бросать того, который у нее есть? баба мужика бросает только в одном случае: когда мужик бабе секс не дает.
вот перестал мужик бабе давать через 10 лет секс, она его и бросила.

Тебе так любопытно? Секс у нас редкий был. Потому что он был неумеха и любил тусовки. Ты кто Бог чтоб мою жизнь описывать? Секса тебе надо).

Гость
Гость

а если нет другого мужика для секса у бабы, то для чего ей мужика сразу бросать того, который у нее есть? баба мужика бросает только в одном случае: когда мужик бабе секс не дает.

Поумнела вот и бросила, а секс у нас был редкий потому что он не умел ничего.

Гость
Гость

Ты по себе судишь? Ну и сколько ты трахается в день?

Гость
Гость

если бы у богатого было много баб, тогда и у тебя был бы богатый, у которого была бы ты.

Я богатых не люблю. Они эгоисты. Они меня не интересуют. Мне не нужен *** без интересов и цели у которых тьма баб и с лямом в месяц. Мне и сто тысяч в месяц хватает. Я умею деньги копить а не тратить на рухлядь из бутиков).

Гость
Гость

Да. Будет жить за ее счёт.