Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24
ради стирки, уборки и готовки с бабой встречаются мужики. но не любая баба подходит мужику, потому что за обслугу нужно платить, а чтобы мужику расплатиться с бабой, нужно, чтобы на бабу у мужика встал. а если не стоит у мужика на бабу, то как ему за обслугу платить?
Не стоит романтики не будет
Хорошее быстро надоедает
А если будет избивать
Потом на коленях просит прошения
И так каждый день
Будет у Вас не скучная жизнь полный контрастов
Это сейчас тебе хочется внешне красавчика, лет через 15 ты будешь говорить иначе, потому что все красавцы проблемные и их все хотят. Оно тебе надо, этот гемор? Я тоже раньше так думала как ты, пока жизнь так не дала по хребту, что наконец дошло: с красавцем жизни нет. Они все, все проблемные. Пойми же это!
Ещё поживёте и поймёте, что проблемные вообще ВСЕ без исключения.
Нет. Это обман
а как он выглядит? а на кого учится или кем хочет быть?
какой *** бизнес в рф? страна в *** катится. санкции от них зависят многие отрасли, а от этиих отраслей другие и т.д. по цпочке. пирог сокращается. значит менты будут отбирать даже мелкие бизнеса -
минимумотберут максимум посадят. партизаны - минимум сожгут имущество максимум отравят итд. у них все путиноиды или раванут.
бандиты как бы не девались никкуда - минимум дань максимум переписывание собственности. о чем ваще речь
А вы сами работаете, содержите своего мужчину, ему стоит на вас женится?
Вот и Я про то же…
Любовь- это чувство, которое взращивают.
С ним у авторки вполне получилось бы. Если бы начала читать умные книжки, анализировать, делать шаги навстречу, помогать, созидать вместе … Да они горы бы вместе свернули!
А ей красавчика хочется, и «Штоб е6ал»… Доиграется. Да, поздно будет.
Дай руку пожму
Успешных еще в школе разбирают. На шею им вешаются залетают и женят. Привораживают. Остается неликвид
Ну и потом эти в кавычках успешные и привороженные разводятся или мучаются всю жизнь. Потому что не было мозгов понять, что если баба приперла пузом то ты лох. Ни одна нормальная женщина не будет выходить по залету и привораживать. А нормальные как раз остаются одни. Не алкаши и не нарки и не инфантилы. Посмотрите кто разводится больше всего. Успешные типа кого в школах разобрали. При такой статистике смысл с ними связываться вообще?
никто тот, у кого зарплата 70 тыс., потому что только у человека занятого нечестным трудом может быть такая зарплата. а у порядочного человека зарплата 1 МРОТ. так что порядочный невесту в дом ведет к маме в бесплатное государственное жилье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? не должен мужик тебе ничего. это ты должна ему, чтобы он у тебя был.
Работа заправщиком для тебя нечестный труд, когда человек официально оформлен? Тебе что надо 500 косарей что ли зп?!
никто тот, у кого зарплата 70 тыс., потому что только у человека занятого нечестным трудом может быть такая зарплата. а у порядочного человека зарплата 1 МРОТ. так что порядочный невесту в дом ведет к маме в бесплатное государственное жилье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? не должен мужик тебе ничего. это ты должна ему, чтобы он у тебя был.
Охренеть у тебя настройки перебиты! То есть ты за мамкиных сынков. Ну и живи с ними. А я с такими как они напилась, вели жить к маме а обоих браков, хватит!
Это ты Роснефти скажи, их начальству, дура.
Если ты любишь жить кучей - живи но не надо всему миру это навязывать, бабуся.
Никто тут ты раз мне указываешь как жить, деревня, без тебя разберусь как жить, у меня своя жизнь, у тебя своя! Иди дальше корми мамкиных сынков. А мужик обязан и должен женщину содержать!
Ты там за своим курятником и мамкиным сынком смотри.
он не мало зарабатывал, а ровно столько, сколько ему платит работодатель. а работодатель платил ему ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Ну если ее это устраивает и больше не в состоянии найти более высокооплачиваемую работу то он лох, и сядет ей на шею. Это все, начало дна. Плюс то что с мамой живут громадный минус, скоро она свалит от него. Как большинство нормальных а не терпит если мозг есть.
он не мало зарабатывал, а ровно столько, сколько ему платит работодатель. а работодатель платил ему ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Он ей лапшу навешал что снимут,а сам для себя работает и тратит. Он ее трахает и на себя тратит бабло а она как лягушка царевна ждёт Ивана в этом болоте.
если МРОТ 15 тыс рублей получает он и она, а аренда жилья 25 тыс, то получается, что арендовав жилье, они будет на 5 тыс рублей жить?
Если оба к примеру курят придется бросить курить. Много хочется пива или косметики? Придется экономить. А то опа как захотели: и тратить все и чтоб всё было. Или надо отказаться от чего либо в пользу копилки или все, пусть не ждёт ничего. Лет в сорок опомнится а молодости нет.
Я хренею что ты пишешь. Как так не надо? Надо. Или ты живёшь на косарь в неделю? А в месяц на пять косарей? Надо копить, чтоб хотя б жилье снять. Она ждёт - ну пускай, в ее болоте даже принц не появится пока не зашевелятся оба.
Иди башку разбей в своих церквях, сектантка поехавшая. Ни один настоящий верующий так не будет людей оскорблять, дура! Верующий промолчит и мимо пройдет, а из тебя злоба и зависть так и прёт потому что ты последний х... Без соли доедаешь походу и людей оскорбляешь. Иди с свой сектантский подвал доживать и выруби интернет. И покайся перед батюшкой что ты людей обсирала, дрянь. Девственница облрочившаяся.
Была молодая, думала изменится все. Такая же была как автор. А он обещал найти работу. Ну сначала работал, потом работу бросил и все. Теперь и так живёт, как сказали общие знакомые. В общем там мрак, писать что там не стану. Хорошо что я его бросила.
потому что бабе мужик для секса нужен.
а если нет другого мужика для секса у бабы, то для чего ей мужика сразу бросать того, который у нее есть? баба мужика бросает только в одном случае: когда мужик бабе секс не дает.
вот перестал мужик бабе давать через 10 лет секс, она его и бросила.
Тебе так любопытно? Секс у нас редкий был. Потому что он был неумеха и любил тусовки. Ты кто Бог чтоб мою жизнь описывать? Секса тебе надо).
а если нет другого мужика для секса у бабы, то для чего ей мужика сразу бросать того, который у нее есть? баба мужика бросает только в одном случае: когда мужик бабе секс не дает.
Поумнела вот и бросила, а секс у нас был редкий потому что он не умел ничего.
Ты по себе судишь? Ну и сколько ты трахается в день?
Я богатых не люблю. Они эгоисты. Они меня не интересуют. Мне не нужен *** без интересов и цели у которых тьма баб и с лямом в месяц. Мне и сто тысяч в месяц хватает. Я умею деньги копить а не тратить на рухлядь из бутиков).