Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24
Кушать...😊кушают дети, а вы взрослый человек
Все парни хотят секс и доступ к телу.
Во френдзоне они или нет - неважно.
Покуда они не мужчины - они не хотят семью, они не хотят в брак, но могут вступить в брак ради получения регулярного секса и только ради этого.
Исключений нет.
У меня один друг воет что секса хочет, пытались ему объяснить что не работает такое чтоб дала сразу - рдет и говорит что это чушь. Хочет чтоб ему за деньги и помощь просто сразу дали в благодарность. Человеку скоро 40. Вот так они ноют.
Все парни хотят секс и доступ к телу.
Во френдзоне они или нет - неважно.
Покуда они не мужчины - они не хотят семью, они не хотят в брак, но могут вступить в брак ради получения регулярного секса и только ради этого.
Исключений нет.
Золотые слова. Семью хочет только мужчина, но не мальчик, мамкин свин или парень. Только зрелый мужчина а не его херовое подобие.
Речь о ней.
Расстанется, погонится за красавчиком- будет скакать какое-то время по %¥#м, а потом останется одна. Потому что даже френдзеки девок с пробегом избегают.
Выбор за ней. 🤷🏻♂️
С красавцем счастья не дождешься. Это иллюзия у молодых девушек что если красив то и во всем красавец. Нихрена подобного.
Выходите. Лучше такой чем эгоист и самовлюбленный
С красавцем счастья не дождешься. Это иллюзия у молодых девушек что если красив то и во всем красавец. Нихрена подобного.
Вот и Я про то же…
Любовь- это чувство, которое взращивают.
С ним у авторки вполне получилось бы. Если бы начала читать умные книжки, анализировать, делать шаги навстречу, помогать, созидать вместе … Да они горы бы вместе свернули!
А ей красавчика хочется, и «Штоб е6ал»… Доиграется. Да, поздно будет.
Вот и Я про то же…
Любовь- это чувство, которое взращивают.
С ним у авторки вполне получилось бы. Если бы начала читать умные книжки, анализировать, делать шаги навстречу, помогать, созидать вместе … Да они горы бы вместе свернули!
А ей красавчика хочется, и «Штоб е6ал»… Доиграется. Да, поздно будет.
Как ты доигрался?
Да уж, то что мало зарабатывает это меня как раз пугает. С одной стороны может начать больше зарабатывать, он старается, работает перерабатывает. С другой стороны рискованно. Но плохой муж но богатый еще хуже!
Тебе среднего надо, с нормальной зп. Я когда была твоего возраста также думала - ну мало зарабатывает ну и ладно, любовь же. Итог - он сел мне на шею. Десять лет в ***.
Жилье не могу снимать, не хватает зарплаты в нашей стране! Если снимать придется питаться дошираком. Поэтому только с парнем снимать
жилье в прожиточный минимум не входит. это предмет роскоши и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). а тебе нужно с родителями жить, пока замуж отец тебя не выдаст.
Ты ещё молодая, это не любовь. Это гормоны уж прости. Я постарше тебя. Мне почти 40. Кольцо может быть всегда, ты не на кольцо смотри а на человека. Как бы не получилось что просрешь лучшие годы не на того чела. Всякое бывает. В 24 это рано замуж. Вот в 30 норм. Сначала надо на ноги встать.
в 24 ей замуж рано, а в 30 - поздно. кто ее 30-летнюю замуж возьмет, если не парень этот? она же пользованная!
Да уж, то что мало зарабатывает это меня как раз пугает. С одной стороны может начать больше зарабатывать, он старается, работает перерабатывает. С другой стороны рискованно. Но плохой муж но богатый еще хуже!
Мой мужчина зарабатывает 70 плюс премии, матери у него нет. Считает что те кто тащит девушку к маме в дом не сняв квартиру для себя - никто. И он прав. Мужик познакомившись с женщиной должен не членом думать как с ней у мамы спать лишь бы где, а снять жилье, взять ипотеку или построить, и только тогда вести даму а дом и жениться. Так делают зрелые люди. Они не тащат к маме жён, невест, времянок. Твой - приспособленец, ничего он не будет снимать, клянусь, ему просто удобно. Неизвестно также в твоём посте куда деньги уходят.
А ты кем работаешь? 15-20000 не вариант? Для съёма? Ради жилья надо чем то жертвовать. Я снимала но дошиком не питалась, работала в окее, много где. В конце концов можно накопить. И снимать. Поставь ему срок год. Ну или шесть месяцев. Не разберётся с жильем - линяй от него. Про дошик ты меня просто наповал убила. Я в твоём возрасте имела в накоплениях с за тысяч 50, и сверху 25. И нормально питалась. Ты в каком городе живёшь?
Мой мужчина зарабатывает 70 плюс премии, матери у него нет. Считает что те кто тащит девушку к маме в дом не сняв квартиру для себя - никто. И он прав. Мужик познакомившись с женщиной должен не членом думать как с ней у мамы спать лишь бы где, а снять жилье, взять ипотеку или построить, и только тогда вести даму а дом и жениться. Так делают зрелые люди. Они не тащат к маме жён, невест, времянок. Твой - приспособленец, ничего он не будет снимать, клянусь, ему просто удобно. Неизвестно также в твоём посте куда деньги уходят.
никто тот, у кого зарплата 70 тыс., потому что только у человека занятого нечестным трудом может быть такая зарплата. а у порядочного человека зарплата 1 МРОТ. так что порядочный невесту в дом ведет к маме в бесплатное государственное жилье. семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? не должен мужик тебе ничего. это ты должна ему, чтобы он у тебя был.
Тебе среднего надо, с нормальной зп. Я когда была твоего возраста также думала - ну мало зарабатывает ну и ладно, любовь же. Итог - он сел мне на шею. Десять лет в ***.
он не мало зарабатывал, а ровно столько, сколько ему платит работодатель. а работодатель платил ему ровно столько, сколько нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Жилье не могу снимать, не хватает зарплаты в нашей стране! Если снимать придется питаться дошираком. Поэтому только с парнем снимать
Девушка, я с мужчиной снимаю жилье за 25 и мы не питаемся дошираком, у нас нормальная еда. Вы хотите хату люкс что ли за 90 000 в месяц?((( Сейчас через циан можно найти норм вариант.
Девушка, я с мужчиной снимаю жилье за 25 и мы не питаемся дошираком, у нас нормальная еда. Вы хотите хату люкс что ли за 90 000 в месяц?((( Сейчас через циан можно найти норм вариант.
если МРОТ 15 тыс рублей получает он и она, а аренда жилья 25 тыс, то получается, что арендовав жилье, они будет на 5 тыс рублей жить?
есть парни для подарков)) есть парни для секса)) и муж.
Успешных еще в школе разбирают. На шею им вешаются залетают и женят. Привораживают. Остается неликвид
Не все телки на веревочке. Полно свободных успешных в 35, которые еще только собрались жениться или развелись уже. Это нищие, без жилья рано женятся и сидят прицепившись к жене. Но успешным надо соответствовать.
Хотите его? Интересно с ним? Уважаете? - тогда точно стоит. Если хоть на один вопрос ответ нет- не стоит. Только вам обоим жизнь испортите.
Я короче поняла: вырвалась автор от мамы, та неадекватная, парень оказался бедный и она боится что также будет в бедности. Блин зачем богатый если можно самому разбогатеть если очень охота? Мне интересно с какого она города? Деньги можно копить.
потому что бабе мужик для секса нужен.
а если нет другого мужика для секса у бабы, то для чего ей мужика сразу бросать того, который у нее есть? баба мужика бросает только в одном случае: когда мужик бабе секс не дает.
вот перестал мужик бабе давать через 10 лет секс, она его и бросила.
Не стоит автор. Одной заботливости мало, если нищук, все равно жизни с ним не будет.
Нет,не стоит.После рождения ребёнка мужья меняются в худшую сторону,легче одной жить