Гость
Статьи
Он меня не любит?

Он меня не любит?

Мой парень так себя ведет (( Не любит? Все закончилось?
После работы постоянно стал провожать девушку, причем вплоть до ее дома, когда до его дома (мы вместе не живем) 5 км. Иногда может на прощание её обнять, не спрашивайте откуда я все знаю, но знаю. Но они не переписываются нигде, так если очень что-то мимолетно. Он ее постоянно зовет в бар, там встретиться, посидеть. Но она ему отказывает. Я с ней разговаривала, девушка сказала, что знает обо мне, что у этого парня есть девушка, поэтому, как она сказала, никакой инициативы не подает и не идет навстречу ему. Однажды она сказала, что на работе (они вместе работают) он сказал такую фразу: «Сегодня девушка есть, а завтра нет». Кобель ? Что это за поведение такое ? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это дичь полная. Ему плевать на тебя. Не расстраивайся из-за этого козла.

Яяя

С тобой удобно, но уже не интересно, поэтому параллельно ищет другую новую подружку..
Вот и всё

Яяя

С тобой удобно, но уже не интересно, поэтому параллельно ищет другую новую подружку..
Вот и всё

Так и есть

Гость

Всё правильно она сказала ) нет такого статуса мой МЧ. Вы друг другу пока ещё некто. ВЫ всегда одна из, как и он у вас. Потому что надо начинать договариваться кто вы друг другу, чего хотите и т.д. А у нас как, мы встречаемся и так всё понятно ))) нечего не понятно ) Знаете почему мужчины обманывают девушек? Потому что девушки обманывают мужчин )) всё банально просто ) Девушки придумывают что они в отношениях не говоря об этом, потом подвигают к этому парня, а потом тащят в ЗАГС ) а он такой не понял, мы так не договаривались )))) По этому надо узнавать друг друга, может ему это всё не надо ) А когда девченки говорят, что мужчина кобель, это всегда означает, что она сучка ) Как-то так!

Гость

Странный вопрос в теме при таком рассказе. Конечно, нет любви.

Гость

Ни один парень в мире НЕ любит девушку.
Парень - это временный пихарь, интерес которого потыкаться столько, сколько позволяют, и уйти в туман. Это проходимец.
Любой парень становится бывшим парнем.
Парень никогда не становится любимым мужчиной и мужем, даже после росписки в загсе, там последует лишь предсказуемый развод после мучительных "отношений".
Потому что парень = не мужчина и не муж, а всегда проходимец, вор, на которого женщина тратит свою любовь, потенциал, время и молодость безвозвратно, - и именно в этом его вампирский интерес, высосать здоровье молодой женщины, и как только подизносится и здоровье захромает, бросить на произвол судьбы.

Гость

Обычное поведение парня, которому наплевать на девушку. Расставайся с ним сама, к тебе у него нет ничего серьезного.

Гость

потерял интерес и ищет новый удобный вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: