Мой парень так себя ведет (( Не любит? Все закончилось?
После работы постоянно стал провожать девушку, причем вплоть до ее дома, когда до его дома (мы вместе не живем) 5 км. Иногда может на прощание её обнять, не спрашивайте откуда я все знаю, но знаю. Но они не переписываются нигде, так если очень что-то мимолетно. Он ее постоянно зовет в бар, там встретиться, посидеть. Но она ему отказывает. Я с ней разговаривала, девушка сказала, что знает обо мне, что у этого парня есть девушка, поэтому, как она сказала, никакой инициативы не подает и не идет навстречу ему. Однажды она сказала, что на работе (они вместе работают) он сказал такую фразу: «Сегодня девушка есть, а завтра нет». Кобель ? Что это за поведение такое ? #отношения
Да это дичь полная. Ему плевать на тебя. Не расстраивайся из-за этого козла.
С тобой удобно, но уже не интересно, поэтому параллельно ищет другую новую подружку..
Вот и всё
Всё правильно она сказала ) нет такого статуса мой МЧ. Вы друг другу пока ещё некто. ВЫ всегда одна из, как и он у вас. Потому что надо начинать договариваться кто вы друг другу, чего хотите и т.д. А у нас как, мы встречаемся и так всё понятно ))) нечего не понятно ) Знаете почему мужчины обманывают девушек? Потому что девушки обманывают мужчин )) всё банально просто ) Девушки придумывают что они в отношениях не говоря об этом, потом подвигают к этому парня, а потом тащят в ЗАГС ) а он такой не понял, мы так не договаривались )))) По этому надо узнавать друг друга, может ему это всё не надо ) А когда девченки говорят, что мужчина кобель, это всегда означает, что она сучка ) Как-то так!
Странный вопрос в теме при таком рассказе. Конечно, нет любви.
Ни один парень в мире НЕ любит девушку.
Парень - это временный пихарь, интерес которого потыкаться столько, сколько позволяют, и уйти в туман. Это проходимец.
Любой парень становится бывшим парнем.
Парень никогда не становится любимым мужчиной и мужем, даже после росписки в загсе, там последует лишь предсказуемый развод после мучительных "отношений".
Потому что парень = не мужчина и не муж, а всегда проходимец, вор, на которого женщина тратит свою любовь, потенциал, время и молодость безвозвратно, - и именно в этом его вампирский интерес, высосать здоровье молодой женщины, и как только подизносится и здоровье захромает, бросить на произвол судьбы.
Обычное поведение парня, которому наплевать на девушку. Расставайся с ним сама, к тебе у него нет ничего серьезного.
потерял интерес и ищет новый удобный вариант