Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. Но мужчины при более близком знакомстве почему то говорят "я тебя не потяну" и сливаются. Но чего меня тянуть? Я же сама на себя полностью зарабатываю и ничего от них не жду.
Ищите молодого лизуна, за деньги вам куник делать будет :)
они о том, что ничего общего с тобой не получится.
Дураки) Мне вот плевать сколько женщина зарабатывает. Миллион или 20 тысяч. Были и такие и такие. Главное, чтобы она нравилась мне. А я - ей. Все остальное - лирика. И вумановские инсинуации.
они говорят о том, что не потянут совместный быт, совместный отдых, совместное все.
Сказка прикольная, но появляется много вопросов на которые ты не сможешь ответить, так как это сказка
У меня такая же история...хотя сама никогда вопрос денег не поднимала...но любимый человек ушел из-за вопроса, что меньше зарабатывает. 2 года одна...Я тебя не потяну...
Ой умора. У меня подруга очень состоятельная, но простая как три рубля. И поэтому к ней тянуться Альфонсы, она вся такая уютная, мужики губы раскатывают что вот лохушку нашел ща прилипну к ней. А в итоге она супом их накормит они ей посуду помоют, пол подотрут, и домой отправит. Так и сидит одна, развлекается ищет достойного кто просто так ее любить будет, не за деньги.
Они то не знают что вы от них ничего не ждете.
Говорите об этом сразу или пишите в анкете если сидите на сз.
Не хотят рядом с вами чувствовать себя лузерами, а не лузерами не получится, например, захотите вы в Тайланд с ним, а у него денег нет на Тайланд, Вы ему оплачивать будете? Даже если оплатите как себя будет чувствовать ? У мужчин как раз хороший подход на самом деле, намного хуже если прицепится какая-то пиявка , которая будет тянуть деньги изображая любовь . Ищите с таким же уровнем дохода
и хорошо что говорят, а не ноют, что "я год без работы, как жаль, что не могу поехать с тобой"
Материальный мир считается мужской прерогативой. Вы женского пола, но по уровню жизни превосходите многих мужчин. У многих мужчин Ваше превосходство вызовет комплексы. Кроме того, хорошие деньги во многом развязывают женщине руки, дают нежелательную для многих мужчин уверенность в себе. Преимущество в финансовом вопросе позволяет предположить, что женщина будет претендовать на лидерство в паре. А для многих мужчин вопрос лидерства является принципиальным. Мужчину Вам правду говорят, что они Вас не потянут. Но они даже не Вас не потянут, а себя рядом с Вами.
А с чего они так говорят? Такая фраза - это же ответ. На ваше предложение?
А что тянуть то? Ничего заоблачного в вашем посте нету. Обычная обеспеченность человека без изысков. Или вам совсем нищеброды попадаются, которые боятся как тут некоторые, чашечкой кофе даже угостить?))
А сколько вам лет и кем вы работаете? Какой у вас ежемесячный доход,если вы уже усели купить квартиру(сколько кв.м) и выплатить ипотеку,да ещё и на отдых хватает? Тут минимум 300 тыс.надо в месяц получать,но это ведь неправдоподобно?
Они опасаются, что ты им из Кении малярию привезёшь и негра выродишь:)
пошлое, низкопробное общение
переводящее интерес в плоскость мерения письками
так себе мужичонки...
Надо родить ребенка))))
А вообще, лет на 5 помоложе найти мальчика, если внешность позволяет. И будет счастье)
А сколько вам лет и кем вы работаете? Какой у вас ежемесячный доход,если вы уже усели купить квартиру(сколько кв.м) и выплатить ипотеку,да ещё и на отдых хватает? Тут минимум 300 тыс.надо в месяц получать,но это ведь неправдоподобно?
у меня есть знакомая которая получает 400+ Но она это не афиширует и вместе с мужем живут никуда не катаются заграницу, платят ипотеку. Э то что в топике описано, это просто сказка, не более
Потому, что опыт подсказывает, что независимость и самостоятельность до проблем, а потом начинаются «ты должен». Совсем немного: в одиночку обеспечивать прежний уровень расходов, оплачивать лечение, … ….,
Так, что выборать лучше ту, которую потянешь. Не надоываясь из последних сил.
от кого эта невостребованка родит? Не придумывай ничего, мужчины ее уровня на нее даже не смотрят, а всякие охранники магазина пятерочка да, это ее уровень
Завидно стало чтоль, что зп меньше?)))
Между ее высоким уровнем и охранниками магазинов есть еще несколько уровней.
А мужчины разные бывают. У меня подруга в 40 лет замуж вышла за айтишника, ушла с работы, он ее содержит. Но вы тоже сейчас это обосрете и не поверите. Но так бывает. Если женщина не дура, хороша собой, она найдет себе пару.
А мужчины разные бывают. У меня подруга в 40 лет замуж вышла за айтишника, ушла с работы, он ее содержит. Но вы тоже сейчас это обосрете и не поверите. Но так бывает. Если женщина не дура, хороша собой, она найдет себе пару.
ну хочешь, завидуй.
Авторка много весит... потому мужчинам тяжело тянуть. Да ещё с её таиландами, мальдивами...и кениями... Она бродяжничает. Дома не бывает. .. да ещё и вторую квартиру взяла.
Логика у Авторки - в минуса. Цыганщина какая-то... обвесилась разноцветиями и скитается - ради ярлыка, на который повелась, что ей аж жить некогда.
баба, всегда, еще раз, ВСЕГДА ищет мужчину у которого доход больше. Конкретно эта невостребованка никому не нужна, только тем кто ничего не получает )))
от кого эта невостребованка родит? Не придумывай ничего, мужчины ее уровня на нее даже не смотрят, а всякие охранники магазина пятерочка да, это ее уровень
ты сам понял что сказал ,недотыкомка ? "мужчины ее уровня на нее даже не смотрят" - перечитай, тупица, ты признал что у нее высокий уровень в этой фразе и даже этого не заметил
Как же вы надоели. Если айтишник, то , что, горы денег получает? Айтишником может и быть обычный к примеру, сервисный инженер с зарплатой в 50 тыс. рублей.
Авторка много весит... потому мужчинам тяжело тянуть. Да ещё с её таиландами, мальдивами...и кениями... Она бродяжничает. Дома не бывает. .. да ещё и вторую квартиру взяла.
Логика у Авторки - в минуса. Цыганщина какая-то... обвесилась разноцветиями и скитается - ради ярлыка, на который повелась, что ей аж жить некогда.
😂
ты сам понял что сказал ,недотыкомка ? "мужчины ее уровня на нее даже не смотрят" - перечитай, тупица, ты признал что у нее высокий уровень в этой фразе и даже этого не заметил
вот именно, перечитай еще раз что она пишет. Ты ведь не поняла ))) давай ка перечитай, если одного раза мало будет, то повтори до момента осознания.
Ну, начнём с того, что мужчины так не говорят, они тихо "сливаются".
Вы просто домысливаете причины их ухода и озвучиваете на этом форуме.
Вот, мне интересно, Вы штатный сотрудник сайта или "трудитесь" по гражданско-правовому?
Оплачивают сдельно?
Если "ДА", то каков тариф?
А вдруг меня заинтересует?
Просто создаётся впечатление, что "авторы" форума ИСПИСАЛИСЬ, не способны предложить ничего нового, А ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНОГО и бесконечно "каруселят" одни и те же, никому не интересные и ненужные темы".
Халтура!
Надо пожаловаться "геру" Шкулёву.
Ну, начнём с того, что мужчины так не говорят, они тихо "сливаются".
Вы просто домысливаете причины их ухода и озвучиваете на этом форуме.
Вот, мне интересно, Вы штатный сотрудник сайта или "трудитесь" по гражданско-правовому?
Оплачивают сдельно?
Если "ДА", то каков тариф?
А вдруг меня заинтересует?
Просто создаётся впечатление, что "авторы" форума ИСПИСАЛИСЬ, не способны предложить ничего нового, А ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНОГО и бесконечно "каруселят" одни и те же, никому не интересные и ненужные темы".
Халтура!
Надо пожаловаться "геру" Шкулёву.
а тебе должны здесь делать хорошо и интересно? кто тебе это обещал и когда?
Если для необременительных встреч, то и ныть о том что ее не тянут, нет смысла, точнее о том что ей говорят что не потянут.
Женщина чаще всего ищет обременительные встречи как раз.
И вообще, чего накинулись на автора. Рожаешь - клуша, зарабатываешь - тоже плохая, еще и обзовут. И что плохого в том, что она хочет женского счастья. Я скажу больше, что все люди хотят любви, любые. Это основая потребность человека: и женщины и мужчины. И хватит хейтить автора почем зря
Сообщение было удалено
Это популярная цитата форума, ставьте её в кавычки, а то плагиат, получается.