Встречались с мужчиной, все было хорошо в период влюблённости, но было ощущение что он одевает какую-то маску что ли. Все время такой через чур джентльмен, ухажер, но на деньги жадный сразу скажу. И …
Сообщение было удалено
это надо сделать умеючи. если автор будет это делать с криками и истериками для него это будет как укол удовольствия, что он ее до нервов довел. кстати, если сильно унизить такого чела, может начать мстить, здесь уже надо знать что он конкретно из себя представляет. если ты не акула с тремя рядами зубов, лучше не лезть
Я уже поняла что с ним продолжения серьёзного не будет, хотя раньше когда он мне казался другим я была готова к большему. Просто хочется поставить человека на место а не тупо уйти униженной с надутой губой))
)))))))))))))))
Смешная вы! Он не поставится на место, нарциссы не понимают критику в свой адрес, они уверены в своем превосходстве над всеми и, если вы будете ему что-то говорить и/или делать ему неприятное, то он обвинит вас во всех грехах, скажет (и будет в этом на 100% уверен), что в расставании только вы виноваты, это не он плохой, нет, это вы не смогли оценить, какой он прекрасный.
Нарцисса можно поставить на место только если он от вас хоть как-то зависит, тогда он стерпит от вас любое унижение, даже прямые оскорбления и откровенное хамство.
Небыло ..у меня есть подруга...и мне больше нискем дружить нельзя ...хотя мне может она устроить истерику ...потому что я не шучу когда она шутит. Я сделала страницу на СЗ..писала ей стихи от имени ухажора. Так я ее там любила...муж ее узнал истерику устроил. Хазахаавв. Так я ещё потом сказала есть у меня знакомый хакер ща я пробю этого парня .где он что он. ..а она..ой только бы не тот в кафэ..)))..я говорю не тот...он в другом городе. Он умный. Она была такой счастливой. боже мой..и кто меня всему этому иерзкому обучил ..кто
нееет, как раз игнор и бан нарциссы болезненно воспринимают. не любят когда их как пустое место воспринимают. поэтому это лучшая месть
Мне кажется, что игнор может выстрелить или туда или туда. Т.е. или его это реально заденет (тогда она отомстила) или ему плевать, но ему ведь и так на нее плевать. Поэтому кинуть его в чс и ничего не объяснять - это 100% способ сэкономить свое время и начать восстанавливаться. Если с ним биться его же методами, то там проигрыш 100% + еще больше втягиваешься в эти отношения с ним, падаешь все глубже и оттягиваешь момент восстановления.
Автору психолог хороший нужен.
Сообщение было удалено
про неумение нападать на мужиков соглашусь. и даже неумение отстаивать свои границы и не позволять себя обижать, прощать всякую дичь, закрывать глаза на недостойное поведение и т.д. хз почему так. воспитывают нас так что ли
Мне кажется, что игнор может выстрелить или туда или туда. Т.е. или его это реально заденет (тогда она отомстила) или ему плевать, но ему ведь и так на нее плевать. Поэтому кинуть его в чс и ничего не объяснять - это 100% способ сэкономить свое время и начать восстанавливаться. Если с ним биться его же методами, то там проигрыш 100% + еще больше втягиваешься в эти отношения с ним, падаешь все глубже и оттягиваешь момент восстановления.
Со всем вашим текстом согласна, кроме психолога. Автор же уходить думает. Если уйдет, то все хорошо. Себя ценит, обесценивать себя не позволяет. А воевать? Не думаю, что заранее можно назвать "победителя". Тут важно вовремя игру прекратить и уйти.
Со всем вашим текстом согласна, кроме психолога. Автор же уходить думает. Если уйдет, то все хорошо. Себя ценит, обесценивать себя не позволяет. А воевать? Не думаю, что заранее можно назвать "победителя". Тут важно вовремя игру прекратить и уйти.
А я считаю, что без психолога никуда ей. Есть причина почему она влипла в такие отношения - это первое. И она еще никуда не ушла - это второе.
После 3х звоночков ,опустить хорошо и не общаться ..пусть обтикает и думает..
А зачем вы хотите пожстроиться ? У негг получается .. жертва придумывает жалкие пути ,о которые он ее носом и повозит потом .если вы с ним неуверенная ,то все будет сделано неправильно ..и он выиграет
А жертве мало ..она идет еще ближе к вентилятору с говномм)))
Все эти игры с нарциссом не для того, чтобы сделать ему больно, нет! его переиграть не возможно.
Это лишь для того, чтоб автор немного оправдала свое унижение.
У перверзного нарцисса защитная маска, его ложное «Я», потому что в детстве было слишком много боли.
И если он почувствует, что вы подбираетесь к его истинной сущности, он вас просто уничтожит! Поэтому не переборщите!
А зачем с ними общаться? если что-то мне не нравится в общении с мужчинами, я встаю и ухожу, никаких объяснений, не трачу время и нервы. Иначе они начинают игру в "да, но..." Один раз не смогла уйти, ехали в поезде, еще 2 часа пришлось его терпеть. Зато потом красиво ушла. Села в заранее вызванное такси и ручкой помахала.
Все эти игры с нарциссом не для того, чтобы сделать ему больно, нет! его переиграть не возможно.
У перверзного нарцисса защитная маска, его ложное «Я», потому что в детстве было слишком много боли.
И если он почувствует, что вы подбираетесь к его истинной сущности, он вас просто уничтожит! Поэтому не переборщите!
Вот именно что ощущение что человек одел маску, что он не настоящий было в самом начале отношений. Горела красная лампочка но я не могла понять, он такой был галантный кавалер. Была влюблена. У человека много боли возможно в прошлом возможно в детстве. И он начинает мстить как будто, но не сразу, а когда в него влюбились . Жёстко и больно. Как волк в очей шкуре.
Если к вам пришла такая ценность, то для вас хорошо и удобно. Но и сейчас полно людей, которым важно, что люди скажут, что подумают. Человек не хочет быть хуже других людей. Еще много женщин, которые готовы заботится о другом человеке, чаще о мужчине. Опять же, без мужчины детей не родить. Хочется детям хорошего отца. Многим ради этого приходится стараться.
Если к вам пришла такая ценность, то для вас хорошо и удобно. Но и сейчас полно людей, которым важно, что люди скажут, что подумают. Человек не хочет быть хуже других людей. Еще много женщин, которые готовы заботится о другом человеке, чаще о мужчине. Опять же, без мужчины детей не родить. Хочется детям хорошего отца. Многим ради этого приходится стараться.
Мне кажется, сейчас только в сёлах такие бабушки,которые волнуются, что люди скажут. За 35 лет ни разу не встречала людей. которых волнует мнение Марфы Петровны. Это вроде бы в СССР было (не застала). Заботиться может и можно, но не о нарциссе же придурочном! Кота из приюта взять и то толку больше.
И непонятно. каких детей вы хотите там родить. Уже понятно, что мужчина неликвид, никакие дети от него нормальные не будут, он им психику сломает. Что тогда сидите рядом с ним? Почему не ушли еще? Загадка. Какая любовь? Любовь не может быть к придурочному человеку. Мне один раз мужчина, в которого была влюблена, сказал в ответ на фразу, что мне в воскресенье работать: "В колхозе больше всехх работала лошадь. но председателем она не стала". Тут же за 1 секунду любовь испарилась.
Мне кажется, сейчас только в сёлах такие бабушки,которые волнуются, что люди скажут. За 35 лет ни разу не встречала людей. которых волнует мнение Марфы Петровны. Это вроде бы в СССР было (не застала). Заботиться может и можно, но не о нарциссе же придурочном! Кота из приюта взять и то толку больше.
Это ваше мнение и стиль. Люди разные. Мне точно мужчины нравятся больше котов.
И непонятно. каких детей вы хотите там родить. Уже понятно, что мужчина неликвид, никакие дети от него нормальные не будут, он им психику сломает. Что тогда сидите рядом с ним? Почему не ушли еще? Загадка. Какая любовь? Любовь не может быть к придурочному человеку. Мне один раз мужчина, в которого была влюблена, сказал в ответ на фразу, что мне в воскресенье работать: "В колхозе больше всехх работала лошадь. но председателем она не стала". Тут же за 1 секунду любовь испарилась.
Конечно, вы молодец! Но на свете куча немолодцов. Они живут и ошибаются в мужчинах))
Нарциссок нужно сливать. Женщина должна любить мужчину и финансово вкалываться в него.
Нарцов задевает только равнодушие и безразличие. Полное и абсолютное.
С нарцами бороться- это терять время и нервы. Если вы- нормальный человек со здоровой психикой, вам его не переиграть никогда. Посему, его надо везде заблокировать и уйти в полный игнор. Поначалу будет сложно, но берите себя в руки, через месяц станет чуть легче.
в половую тряпку может и не превратили, но поунижать успели. может это еще не половая тряпка, но полпути к ней автор поста прошла
Половой тряпкой я не стала.Но от переживания даже заболела и лечилась потом.Он обещал жениться и семью создать.На вид был никакой,ни рожи,ни кожи.И все удивлялись,почему я с ним.?У нас были общие интересы.Вот поэтому я и привыкла к нему.
Старт-пост писала женщина, которая себя не уважает. Желаю развернуться к себе лицом, а не оппой.
Ну если для вас мужчина-нарцисс лучше кота, то вы имеете то, что заслужили, и большего недостойны.
+100, ей нравятся эти отношения, а еще больше нравится их на вест интернет обсуждать. Так она свой кайф получает. Мазохизм такой. У меня сестра такая. 25 лет живет с абъюзером и 25 лет плачет. Послала я ее 3 года назад, мне надоело.
с нарциссами не нужно общаться, от них нужно уходить.
станьте для него скучной, чтобы он не мог извлекать из вас вашу эмоциональную реакцию. Разговаривайте вяло и безучастно даже, когда он вас обвиняет и обесценивает. Да... а? ну да, ну да.... - без всяких эмоций и попыток доказать, что он не прав. Ему станет скучно и он быстро сам от вас отстанет
у. И вот закончился период влюблённости и стал он как то меня обесценивать что ли, при чем не прямо так а как то между прочим, незаметно. Вроде ничего такого не сказал, а ощущение мерское и униженное.
И что? Что вы делаете до сих пор с этим человеком? Почему он не заблокирован? Зачем вы о нем пишете на форуме?
Я согласна, что нарциссов не переиграть. Они даже когда «загнаны в угол» будут на жалость давить, мол, я не хотел быть скотиной, просто меня в детстве били/родители не любили/жизнь была жестока ко мне/ и т.д. Любое оправдание, чтобы надавить на жалость и заставить нас почувствовать себя тиранами, нападающими на бедного, несчастного человека, которому просто не повезло в жизни, вот он и озлобился. А мы (жертва нарцисса) не можем проявить каплю милосердия к нему (нарциссу)
Знаем, плавали 🤦🏻♀️
Я согласна, что нарциссов не переиграть. Они даже когда «загнаны в угол» будут на жалость давить, мол, я не хотел быть скотиной, просто меня в детстве били/родители не любили/жизнь была жестока ко мне/ и т.д. Любое оправдание, чтобы надавить на жалость и заставить нас почувствовать себя тиранами, нападающими на бедного, несчастного человека, которому просто не повезло в жизни, вот он и озлобился. А мы (жертва нарцисса) не можем проявить каплю милосердия к нему (нарциссу)
Знаем, плавали 🤦🏻♀️
Я, кстати, знаю одну нарцисску, которая родила и издевается над людьми. У неё беременность была сложная. И вот, прошло уже дофига времени с момента родов. Когда ей предъявляют за то, что она ведёт себя как с*ка, она отвечает: «я просто от родов отхожу».
Она оскорбляет кого-то, а потом говорит «это гормоны после родов».
Подставляет кого-то, а потом говорит: «ну, что, Вам меня не жалко? Я так настрадалась во время беременности, до сих пор отхожу».
Железная отмазка 🫣
Был опыт, лучше не общаться, не тратьте свое время и нервы. Вы его не переубедите, в любом случае будете виноватой, он не поймет и не примет критику в свой адрес. Он не одумается, а просто решит, что вы ненормальная и не оценили его по достоинству.
Если нарцу плевать на жертву, то зачем он издевается?
Да, был. Совет тут только один можно дать - послать его подальше, везде заблокировать и ничего ему не доказывать, никаких корон не сбивать, тк это бессмысленно, если он реально человек с НРЛ, то это псих.расстройство и пока будете бодаться с таким, то любая крепкая психика начнёт расшатываться. Если хочется такому психу что-то доказать, поставить на место или тем более как-то приручить, типа, всё равно будет по-моему, то это не получится, ну, если только сама не психопатка покруче нарца. В любом другом случае из отношений с НРЛ здоровый человек выходит с травмированной психикой и потом годами восстанавливает себя. Оно Вам надо?