Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступил отказавшись от процедуры ухаживаний?

Уважаемые форумчане, недавно сложилась следующая ситуация:
Из-за специфики своей работы я был вынужден встречать 2024 год в месте своего долгосрочного командирования. Встретил новый год в …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дипломат

Не разводка, чуйка обманывает, вот сижу, вискарь пью, читаю комментарии, какие бабы тут агрессивные ужас

ну то есть ответа на мой вопрос про чувства не будет? или вискаря уже перепил?😀

Гость

Конечно, правильно, бегать еще за кем-то! Когда не 16 уже, до поликлиники бы хоть как дойти, куда уж за бабами бегать! А баба вишь, отказалась к автору ехать, видать, с собой тонометра не было (а иначе что автору с ней делать?), не получилось бы у нее за автором ухаживать.

Гость
Дипломат

Думаю вторая пьянка будет веселее =)

с ней? не будет. Она теперь из принципа не даст

Гость
Дипломат

Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы

Но именно так со стороны это и выглядит.

Василич
Гость

с ней? не будет. Она теперь из принципа не даст

Подуспокоится и даст. Но пару месяцев комедию поломает. Или вы думаете, что только автор просек, что она доступная когда пьяненькая)

Гость
Гость

ты головой ударенный что-ли? приглашение домой = приглашение на секс.

автор изображает из себя 14-летнего мальчишечку😉😁 а что такого? а вы что подумали?))))

Ведующая мать

Да и нам не по 16 лет уже.
===
И что, это означает, что девушка должна тебе отдаваться быстро и за просто так?
Не хочешь ухаживать, не ухаживай. Никто и не настаивает.

Гость

Правильно сделала,я вам скажу. Она хочет,что бы вы к ней,как к человеку,а не куску мяса или как к девке с панели. Сразу в койку. Я бы за такое еще бы и по морде вам дала.Речь,как я поняла из контекста, не об 6 ти летних ухаживаниях и добиваниях сердца. А о человеческих отношениях,где мужчина и женщина ходит на свидания, узнают друг друга,общаются , потом уже по обоюдному желанию кекс.

" По-дружески" переводится,как " ты не будешь ташить меня в кусты,лезть с поцелуями ,а проявишь мне УВАЖЕНИЕ.А не будешь бросаться на меня как животное. " Мы же взрослые люди" вот именно ,что взрослые ,а не подростки и не солдаты зеленые,чтобы бросаться на все,что движется.Вам это самому выгодно, может она с шизофренией, а вы ее в кровать,и она вас преследовать начнет.

И еще представьте,что такое предложили бы вашей матери и сестре? Понравилось бы Вам?

Ее не для того родители ростили и ночами нп спали,чтобы она по первому зову в кровать бежала. Грубо, но как есть.

Есть конструктив в Вашем комментарии, я об этом подумаю, может быть я действительно не прав.
Хочу сказать одну ремарку, я не такой человек, который хочет кого-то использовать, для меня такое не то что неприемлемо, я в этом не вижу никакого смысла, заинтересованности, в общем мне это совершенно не нужно. Просто когда тебя уводят в "фрэндзону" после флирта у меня появляется настороженность, а не пытается ли она меня слить после пьяного флирта, а не хочет ли она разнообразить свой досуг чтоб я ее повыгуливал и так далее. Я не хочу навязываться, не хочу дать использовать себя. Вот и выклевывается вопрос, а правильно ли я поступил или просто она порядочная девушка, которая хочет чтоб мы получше друг друга узнали до перехода на ступень выше дружеских отношений

Гость
Василич

Подуспокоится и даст. Но пару месяцев комедию поломает. Или вы думаете, что только автор просек, что она доступная когда пьяненькая)

как же мужики любят думать, что они нашли легкую добычу))) я столько девок знаю, которые этим пользуются и просто мотают таким наивным нервы)) Стоит им чуть флиртануть, дать почуять запах секса, то он уже думает, что она вся его и это лишь вопрос времени)) А у нее просто настроение хорошее было и хотелось покрутить хвостом, не более. Если б она планировала дать и была доступной, то давно б попивала вискарь у автора в койке

Гость
Дипломат

Есть конструктив в Вашем комментарии, я об этом подумаю, может быть я действительно не прав.
Хочу сказать одну ремарку, я не такой человек, который хочет кого-то использовать, для меня такое не то что неприемлемо, я в этом не вижу никакого смысла, заинтересованности, в общем мне это совершенно не нужно. Просто когда тебя уводят в "фрэндзону" после флирта у меня появляется настороженность, а не пытается ли она меня слить после пьяного флирта, а не хочет ли она разнообразить свой досуг чтоб я ее повыгуливал и так далее. Я не хочу навязываться, не хочу дать использовать себя. Вот и выклевывается вопрос, а правильно ли я поступил или просто она порядочная девушка, которая хочет чтоб мы получше друг друга узнали до перехода на ступень выше дружеских отношений

если она тебе действительно нравится и ты не против серьезных отношений с ней - поступил неправильно. если просто секса хотел нашаромыжку - поступил правильно. чего ж тут непонятного

Гость

ну то есть ответа на мой вопрос про чувства не будет? или вискаря уже перепил?😀

Ну какие могут быть чувства, говорю же малознакомый коллектив, девушка образованная, порядочная, крайне симпатичная, мне нравится как девушка, но не больше, а откуда чувства должны появится в нашем случае?

Гость
Дипломат

Это можно узнать только из личного общения с конкретным человеком, автор. Вы прям, как маленький. Хотите через свою интерпретацию ситуации получить ответы на вопросы от людей, которые ни ее не знают, ни вас, ни того, что и как между вами происходило. Вы на столько боитесь обжечься, что готовы пить вискарь в одиночестве. А она точно так же может бояться обжечься, поэтому и не собирается домой к малознакомому и тем более командировочному мужику.

Гость

а что вы от форума хотите услышать? Что правильно девке предлагать ахаться при первом же удобном случае и если не дала, то досвидули?

Мнение со стороны хочу услышать. Я из себя пупа земли не строю, могу быть не прав, возможно не правильно воспринял последующее общение. Посоветуйте, пожалуйста, как Вы считаете, что правильно было сделать в изложенной ситуации

Гость
Дипломат

Ну какие могут быть чувства, говорю же малознакомый коллектив, девушка образованная, порядочная, крайне симпатичная, мне нравится как девушка, но не больше, а откуда чувства должны появится в нашем случае?

ну значит симпатия у тебя к ней есть. ты так долго не отвечаешь на поставленный вопрос что уж и забыла что спросила. в сон от общения с тобой клонит. душный ты

Гость
Дипломат

Мнение со стороны хочу услышать. Я из себя пупа земли не строю, могу быть не прав, возможно не правильно воспринял последующее общение. Посоветуйте, пожалуйста, как Вы считаете, что правильно было сделать в изложенной ситуации

в смысле "я из себя пупа земли не строю, могу быть не прав"?

а это кто написал:
"Конечно, своего мнения я не изменю, но мне интересно, дорогой форумчанин, как ты считаешь, правильно ли я поступил или нужно было приступить к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать".?

Гость

если она тебе действительно нравится и ты не против серьезных отношений с ней - поступил неправильно. если просто секса хотел нашаромыжку - поступил правильно. чего ж тут непонятного

Я рассматриваю исключительно отношения, "перепих" на ночь меня не интересует, не доставляет мне это

Гость
Дипломат

"Посоветуйте, пожалуйста, как Вы считаете, что правильно было сделать в изложенной ситуации" - правильно сделать, чтобы что? Цель-то какая?

Гость

Ну 23 скоро, а там и 8. Будет повод поздравить, выпить...

Гость

Это можно узнать только из личного общения с конкретным человеком, автор. Вы прям, как маленький. Хотите через свою интерпретацию ситуации получить ответы на вопросы от людей, которые ни ее не знают, ни вас, ни того, что и как между вами происходило. Вы на столько боитесь обжечься, что готовы пить вискарь в одиночестве. А она точно так же может бояться обжечься, поэтому и не собирается домой к малознакомому и тем более командировочному мужику.

Я старался быть объективен, конечно невозможно с ее стороны изложить ситуацию, но со своей позиции максимально непредвзято вам изложил

Гость
Дипломат

как тебя уводят во френдзону? ты как будто ее месяц по рестикам выгуливал? 😂 ты настолько жадный, что один раз с ней встретиться не у тебя дома и не получить взамен секс для тебя западло? может, она боится, что ты помятуя ваше горячее общение в новогоднюю ночь и твое последующее предложение приехать к тебе домой с разбега на нее запрыгнешь, пытаясь продолжить, а она уже не там и может вообще не захочет, поэтому говорит, что секс не гарантирован.

Так, не поняла последний абзац. То есть к тебя ещё помимо этой есть девушка с ребенком ?

Гость
Дипломат

Я старался быть объективен, конечно невозможно с ее стороны изложить ситуацию, но со своей позиции максимально непредвзято вам изложил

Нельзя быть объективным, когда вы субъективны )))

Вас отталкивает то, что она оговорилась, что готова на дружескую встречу, а она так может говорить: "ок, давай сходим погулять, но только имей в виду, что секса у нас не будет". Вы ж ее к себе домой на вино звали, естественно, что она думает, что у вас умысел - исключительно секс. Поэтому и пытается мягко обозначить, что она не для этого и если вы готовы не тащить в койку прям щас, то она пойдет. А вы после этого слились и она теперь думает, что вы лишь искали подругу на ночь.
А вы ее слова воспринимаете как то, что

Гость

как тебя уводят во френдзону? ты как будто ее месяц по рестикам выгуливал? 😂 ты настолько жадный, что один раз с ней встретиться не у тебя дома и не получить взамен секс для тебя западло? может, она боится, что ты помятуя ваше горячее общение в новогоднюю ночь и твое последующее предложение приехать к тебе домой с разбега на нее запрыгнешь, пытаясь продолжить, а она уже не там и может вообще не захочет, поэтому говорит, что секс не гарантирован.

Услышал, считаете стоит навязаться к ней с предложением по товарищески куда-нибудь вместе сходить?

Гость
Гость

Нельзя быть объективным, когда вы субъективны )))

Вас отталкивает то, что она оговорилась, что готова на дружескую встречу, а она так может говорить: "ок, давай сходим погулять, но только имей в виду, что секса у нас не будет". Вы ж ее к себе домой на вино звали, естественно, что она думает, что у вас умысел - исключительно секс. Поэтому и пытается мягко обозначить, что она не для этого и если вы готовы не тащить в койку прям щас, то она пойдет. А вы после этого слились и она теперь думает, что вы лишь искали подругу на ночь.
А вы ее слова воспринимаете как то, что

продолжу:

вы ее слова воспринимаете как то, что она говорит: "Вбухивай в меня бабки, а я буду тобой пользоваться".

Гость

"Посоветуйте, пожалуйста, как Вы считаете, что правильно было сделать в изложенной ситуации" - правильно сделать, чтобы что? Цель-то какая?

Ну понравилась девушка, цель - построить отношения

Гость
Дипломат

я извиняюсь, а это ваши первые отношения? или с какой Луны вы свалились, что не в курсе, что если зовете девушку домой на вино, то это косвенное приглашение в кровать?

Гость

в смысле "я из себя пупа земли не строю, могу быть не прав"?

а это кто написал:
"Конечно, своего мнения я не изменю, но мне интересно, дорогой форумчанин, как ты считаешь, правильно ли я поступил или нужно было приступить к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать".?

Вы (форумчане) изменили мое мнение, похоже я зря так категорично все это воспринял

Гость

ну значит симпатия у тебя к ней есть. ты так долго не отвечаешь на поставленный вопрос что уж и забыла что спросила. в сон от общения с тобой клонит. душный ты

Стараюсь всем ответить, прошу прощения, отрадно, что ожидаешь моего ответа в этот вечер. Ну душный и душный, сэ ля ви

Гость
Дипломат

Услышал, считаете стоит навязаться к ней с предложением по товарищески куда-нибудь вместе сходить?

Милый мой, у вас такая сильная травма отверженности, что вы любой свой шаг готовы называть навязчивостью...
Вам сложно написать ей: "Маш, как-то мне кажется мы друг друга не совсем правильно поняли, давай может сходим кофе выпьем, поболтаем"?

Василич
Гость

как же мужики любят думать, что они нашли легкую добычу))) я столько девок знаю, которые этим пользуются и просто мотают таким наивным нервы)) Стоит им чуть флиртануть, дать почуять запах секса, то он уже думает, что она вся его и это лишь вопрос времени)) А у нее просто настроение хорошее было и хотелось покрутить хвостом, не более. Если б она планировала дать и была доступной, то давно б попивала вискарь у автора в койке

Дала бы, но все это произошло на глазах коллектива. Поэтому сейчас она будет по максимуму придуриваться. Если автор хочет что-то с ней замутить, то надо ждать ее хорошего настроения. Я тоже в командировках всю юность провел и такое видел не раз и не два)

Гость
Василич

Дала бы, но все это произошло на глазах коллектива. Поэтому сейчас она будет по максимуму придуриваться. Если автор хочет что-то с ней замутить, то надо ждать ее хорошего настроения. Я тоже в командировках всю юность провел и такое видел не раз и не два)

сочувствую

Гость
Дипломат

Если есть интерес, почему нет? но не идти с мыслью, что вот я уже с тобой сижу 40 минут, когда ты уже мне дашь...А просто получать удовольствие от общения с женщиной без ожиданий, далее если с ответной стороны есть какая-то реакция, нравишься ли ты ей как мужчина и т.д., можно уже сделать вывод продолжать или нет.

Гость

Женщине твой перепихон не нужен, тебе и не дали, ты идешь лесом. Что не так?

Гость

Милый мой, у вас такая сильная травма отверженности, что вы любой свой шаг готовы называть навязчивостью...
Вам сложно написать ей: "Маш, как-то мне кажется мы друг друга не совсем правильно поняли, давай может сходим кофе выпьем, поболтаем"?

Наверно так и сделаю, благодарю. Знаете, да, сложно, это ведь, в какой-то части унижение, я так не привык поступать

Василич
Гость

сочувствую

Не надо, полезный опыт)

Гость
Дипломат

Наверно так и сделаю, благодарю. Знаете, да, сложно, это ведь, в какой-то части унижение, я так не привык поступать

Пффф, а для нее это не унижение, когда малознакомый пригласил отпить винишка в его тесном кругу? Считайте, что ш... в лицо назвали.

Гость
CYBORG_78

Представляешь сколько мужчин её каждый год в новогоднюю ночь без ухаживаний имело ?

Они не перепихнулись в новогоднюю ночь.

Гость
Гость

упустил свой момент...думаю теперь-все... имеет смысл забить на нее... и ждать второй пьянки...готовься основательно)))))))

На следующий новый год пусть готовится

Дипломат

В загранаппарате все получают +- 30% одинаково, деньги большие, не думаю что она нуждается во вбухивании денег. Например лично я не понимаю куда эти деньги вообще можно девать

Гость
Дипломат

У нее в квартире младший брат проживал в то время, а ехать ко мне я был уже не в состоянии, на корону не претендую, просто рассказываю ситуацию

Если вы были не в состоянии, то почему вы думаете, что между вами реально был флирт? Может причудилось спьяну?

Гость
Дипломат

В загранаппарате все получают +- 30% одинаково, деньги большие, не думаю что она нуждается во вбухивании денег. Например лично я не понимаю куда эти деньги вообще можно девать

а в чем тогда у вас проблема и почему вы отказались ухаживать?

Гость

я извиняюсь, а это ваши первые отношения? или с какой Луны вы свалились, что не в курсе, что если зовете девушку домой на вино, то это косвенное приглашение в кровать?

Как-то так сложилось, что за свою жизнь мне пришлось только за одной дамой ухлестывать, остальные сами недвусмысленно сразу давали понять что на все готовы

Гость
CYBORG_78

Действительно, её на новый год и так нормально поимели другие, за неё я спокоен.

Опять влажные фантазии неликвида

Гость
Дипломат

Как-то так сложилось, что за свою жизнь мне пришлось только за одной дамой ухлестывать, остальные сами недвусмысленно сразу давали понять что на все готовы

а сколько вам лет?

Гость

а сколько вам лет?

28

Гость
Дипломат

У нее в квартире младший брат проживал в то время, а ехать ко мне я был уже не в состоянии, на корону не претендую, просто рассказываю ситуацию

На такси доехали бы, но девушка не собиралась этого делать.

Гость
CYBORG_78

Ведь вы же прекрасно знаете что возбужденая женщина легко найдет себе мужчину для интима, тем более пьяненькая.

Чегож с этим не согласились?

Гость
Дипломат

а что вы подразумеваете под "ухлестывать"? что вы делали?

Гость
Дипломат

Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы

А почему тогда отказался , когда она не захотела домой к тебе прийти?

Гость
Дипломат

Та девушка, о которой вы говорите, которая с ребенком, в прошлом, написал же, бог отвел
Кстати, она мне сегодня написала, нафига?...

У неë чего не спросишь? Чтоб не соскочила? Вот уже и опыт появился.